Форумы » test 3

Интервью с Анной(фифи)

• 25 апреля 2009 г., 13:55:12 PDT
    Народ ликует, ай какой смелый!,-а Жириновский тем временем уже долгие годы трется около политики, ни фига не делает практически и живет за наш с Вами счет как,  избранный народом ..

А остальные живут таки не за наш с Вами счет? или таки что то делают??? :blink:
  • 25 апреля 2009 г., 14:16:34 PDT
    Надеюсь, при раздаче его не обошли?  :rolleyes:

ОЙ

Чет, я про Лимона не подумала, - передайте ему мои ПАРДОНЫ...  :blush:

Обычно я, если сестре посылаю бандероль, то их песику тоже непременно че-нить кладу, - он у них там почти за ГЛАВНОГО в семье... :P

А тут - ОБЛАЖАЛАСЬ... СОРРИ...

не знаю...не знаю......простит ли......я конечно передам ваши сожаления.....
    :P  B)
  • 25 апреля 2009 г., 14:19:06 PDT
    у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....

Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:

я живу на 11 этаже, в квартире с огромными окнами на восток...))))) а на все лето переношу цветы на балкон....
    но цветы конечно же растут исключтельно из-за того, что я с ними разговариваю..... :D   :P  B)
  • 25 апреля 2009 г., 14:19:08 PDT
    Ань, мы тут постарались тебе темку зафлудить  :rolleyes: причем постарались все  :rolleyes:

дык я про цветы спрашивала - что такого особенного ты с ними делаешь, что они колосяЦа?  :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 14:20:41 PDT
    А, вот и ответ подоспел :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 14:21:06 PDT
    может дело в ауре которая исходит от вас?...:)

думаю, что у меня дома просто светло и уютно...и мне, и цветам, и коту, и синицам....)))))
  • 25 апреля 2009 г., 14:23:14 PDT
    или просто сетильник с лампочкой дневного освещения.... так одн женщина делает

ну это уже нужно быть мичуринцем :rolleyes:

Ир, заведи кота, назови Мичурин....и он будет цветы копать и старательно обгрызать..... и они почему то заколосяцца....)))))))
  • 25 апреля 2009 г., 14:36:13 PDT
    Ну, тот же фильм про воду можно вспомнить: там молекулы воды видоизменялись в зависимости от того, че звучит вокруг (так же и с растениями ученые экспериментировали: под БАХА растения таки КОЛОСИЛИСЬ (как и от ПОЗИТИВНЫХ слов вода принимала ИДЕАЛЬНЫЕ формы)), - но это от того, что ВОДА впитала, а не от "сознания" растения зависело.

про воду да.....я талой поливаю.....но про сознание вы зря....я видела фильм, в котором на 2 растения навешали датчиков....и одно растение сломали......второе отреагировало на это своеобразным немым "криком ужаса", у него резко изменились все параметры....давление и т.д..., но этого мало, когда в комнату снова вошел человек, сломавший второе растение, то первое отреагировало "криком".....тоесть оно узнало вошедшего и испугалось его....
    конечно "сознание" растений не человеческого типа и не человеческой же сложности....но определенно....что то есть...
  • 25 апреля 2009 г., 16:13:42 PDT
    Ир, заведи кота, назови Мичурин....и он будет цветы копать и старательно обгрызать..... и они почему то заколосяцца....)))))))

Обязательно  :rolleyes: когда нибудь. Чесслово - ну руки не доходят. Все время я куда то еду  :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 16:56:55 PDT

Обязательно  :rolleyes: когда нибудь. Чесслово - ну руки не доходят. Все время я куда то еду  :rolleyes:

у меня самый пышный цветок тот, который кот особенно старательно ест и подкапывет.....)))))))))))))))))))))
  • 26 апреля 2009 г., 2:40:38 PDT
      или просто сетильник с лампочкой дневного освещения.... так одн женщина делает

ну это уже нужно быть мичуринцем :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:
  • 26 апреля 2009 г., 2:45:38 PDT
    у меня самый пышный цветок тот, который кот особенно старательно ест и подкапывет.....)))))))))))))))))))))

Цветок делает это из вредности и чувства противоречия  :rolleyes:

ПС. Видать, вкусный цветок... Коты просто так не объедают то, что не вкусно и не полезно - в отличие от людей  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 26 апреля 2009 г., 5:20:58 PDT

Цветок делает это из вредности и чувства противоречия  :rolleyes:

ПС. Видать, вкусный цветок... Коты просто так не объедают то, что не вкусно и не полезно - в отличие от людей  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

это специяльный цветок.....не помню названия, у него листья как у осоки.....ему больше 10 лет....его еще наш кис Василек грыз и подкапывал...)))))..достался нам с Лимоном по наследству....
    А сколько раз его и Василек и Лимончик роняли..... :rolleyes:
  • 26 апреля 2009 г., 11:03:03 PDT
    у меня все подоконники в цветах ...

Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:

А знает кто-нибудь, как сделать так, чтобы они  не так интенсивно росли? (Варианты "выбросить, не поливать" не предлагать :) )
    У меня уже не только подоконники в цветах, а почти вся комната. Мне скоро жить негде будет.
    А ведь, между прочим, окна на северо-запад выходят.

Кстати, чуть не забыла. Аня, как Вам месса? :)
  • 26 апреля 2009 г., 16:45:29 PDT

А мы на мессу не попали....были какие то благодарственные молитвы....короче в микрофон пели под гитару, потом чего то рассказывали сентиментальное...потом молчали.....ну наверое время давали специальные молитвы прочитать...короче, посидели минут 10 и  ушли...)))) Акустика там фантастическая....даже тишина звучит...Захотелось туда на органный концерт... :rolleyes:
  • 26 апреля 2009 г., 16:46:58 PDT

А мы на мессу не попали....были какие то благодарственные молитвы....короче в микрофон пели под гитару, потом чего то рассказывали сентиментальное...потом молчали.....ну наверое время давали специальные молитвы прочитать...короче, посидели минут 10 и  ушли...)))) Акустика там фантастическая....даже тишина звучит...Захотелось туда на органный концерт... :rolleyes:

Ой, все пропустила, а где были-то, ежели не секрет? )
  • 26 апреля 2009 г., 16:48:41 PDT

Я не помню названия.....католический храм на Малой Грузинской. Нас туда Валдис заманил..))))
  • 26 апреля 2009 г., 16:50:35 PDT

Я не помню названия.....католический храм на Малой Грузинской. Нас туда Валдис заманил..))))

О, там, действительно, неплохие концерты дают. Причем не только орган. И попасть очень легко, билеты прямо перед концертом можно брать (во всяком случае, еще недавно так было).
  • 26 апреля 2009 г., 16:52:16 PDT
    О, там, действительно, неплохие концерты дают. Причем не только орган. И попасть очень легко, билеты прямо перед концертом можно брать (во всяком случае, еще недавно так было).

и щас так же....))))
  • 26 апреля 2009 г., 17:06:14 PDT
    Нас туда Валдис заманил..))))

Знаю. Чтобы спросить туда дорогу, он меня вытащил своим звонком из храма как раз во время 9 песни Пасхального канона (моей любимой, между прочим).
  • 26 апреля 2009 г., 17:07:43 PDT
    Знаю. Чтобы спросить туда дорогу, он меня вытащил своим звонком из храма как раз во время 9 песни Пасхального канона (моей любимой, между прочим).

:D
    ну ежели ему чего то надо....отовсюду вытащит...)))))

Катя, вы в Питер едете?