Форумы » test 3

Интервью с Анной(фифи)

• 3 сообщения
    13 февраля 2009 г., 8:59:23 PST
    Итак поехали.

Что тебя умиляет в этой жизни?
    Что тебя укрепляет?
    Любимый фильм?
  • 13 февраля 2009 г., 9:05:50 PST
    Итак поехали.

Что тебя укрепляет?
    Любимый фильм?

сразу так с наскока....

1. умиление - понятие разноплановое...помню, как первая из моих подруг забеременела и принесла первые фоты плода...ничо там видно не было...какие то пятна....но мы все девченки столпились вокруг ....пищали, что то придумывая.....уже начиная видеть где там крохотные ручки.....потом оглянулись и увидели, что мужская часть нашего коллектива смотрит на нас с немым изумлением и непониманием....типа как можно так щебетать из-за фотки, на которй ничего не поймешь.....это умиление или нет? (пардон продолжу чуть позже...)

продолжаю....
    я, как и всякая номальная женщина естественно умиляюсь детям и животным....люблю потрепать и потискать...это то умиление или другое какое надо?

2. Укрепляет меня естесственно Вера....при чем чем больше я надеюсь на помощь Господа...тем мне легче жить... Господь подарил мне чудо чудное и диво дивное - настоящих друзей....большая редкость по нынешним временам....через них я получаю от Господа большую поддержку....

3. любимых фильмов у меня - тьма....могу приложить фотографию кучи дисков....
    я лучше скажу, какой фильм мне не нравиться....это "Титаник" :D
  • 13 февраля 2009 г., 9:54:42 PST
    Аня, не поверишь. Я сегодня шел с обеда на работу и начал вспоминать если у нас интервью с тобой. Я не вспоминл, но подумал, что наверняка есть просто я не читал. А сейчас пришел, а тут и интервью. Опиши свой характер.
  • 13 февраля 2009 г., 10:59:47 PST
    я вам в теме "интервью" написал Анна :)
  • 13 февраля 2009 г., 12:08:26 PST
    Аня, расскажи про любофф.. :rolleyes: Как ты её понимаешь?
  • 13 февраля 2009 г., 12:57:44 PST
    Анечка, мечта, котрая сбылась.
    Любимая сказка в детстве.
    Самый запомнившийся подарок.
  • 13 февраля 2009 г., 13:26:56 PST
    Аня, не поверишь. Я сегодня шел с обеда на работу и начал вспоминать если у нас интервью с тобой. Я не вспоминл, но подумал, что наверняка есть просто я не читал. А сейчас пришел, а тут и интервью. Опиши свой характер.

проще было бы конечно привести высказывания моих друзей.....
    но в общем и целом я на 1/3-флегматик, на 1/3 -меланхолик, 1/3-сангвиник....
    а если по русски, то я терпеливая, рассеянная и веселая... :rolleyes: .(прошу не принимать эти слова как перевод вышенаписанных)
  • 13 февраля 2009 г., 13:31:11 PST
    Аня, расскажи про любофф.. :rolleyes: Как ты её понимаешь?

Ну, Оль...тут уж надо договориться о терминах....любовь или страсть или влюбленность? Опять же любовь к кому? К мужу, ребенку, родителю, другу, Родине? (слайды!)
    Я так понимаю, тебя интересует романтический аспект....да?
    Любовь - это то что выращиваеться постепенно между двумя людьми из взаимной симпатии, интереса, уважения, влечения.....подпитываеться это все терпением, сочувствием и безконечными компромиссами.... ;)
  • 13 февраля 2009 г., 13:36:04 PST
    а мои вопросы ?:(
    я тих написал в теме "интервью"
  • 13 февраля 2009 г., 13:40:06 PST
    Анечка, мечта, котрая сбылась.
    Любимая сказка в детстве.
    Самый запомнившийся подарок.

Мои мечты...они все были какие то несбывающиеся...о волшебой палочке например.... :D
    Хотя есть одна мечта.....мне раньше часто снилось, что я летаю....при чем летаю в положении сидя....и не высоко как то....но небольшое усилие и я меняла скорость полета....сев за руль своей машины....я поняла о каком полете я мечтала... :rolleyes:
    Любимая сказка? "Золушка"   :blush:
    Подарки это вообще отдельная тема.....в нашей компании уже много лет принято дарить двойной подарок....один шуточный, с разыгрыванием представления и т.д., а второй какую нибудь желанную вещь...(а на нее скидывается вся компания)....так что все подарки за последние 15 лет у меня запоминающиеся.....
    Хотя наверное есть один самый-самый..... на 30 лет мне друзья притаранили огромный деревянный меч в натуральную величину.....и посвятили меня в рыцари....целый был ритуал, с поздравительными письмами от известных людей планеты....так же мне был подарен вязаный дракон на вырост и к нему цветок, который теперь иначе чем драконий корм (и везде, где его отростки растут тоже) и не называеться... :hi02:
  • 13 февраля 2009 г., 13:43:05 PST
    расскажите как читается ваш ник? :) я писал фуфи а потом я читал как вас называли файфи и фифи
    а как правильно?

Мой ник читаеться как фифи.....а вообще то если вы посмотрите на клавиатуру. то поймете, что мой ник читается как Анна.....(буква i не считаецца... :D )

Армэн, про корриду это тоже мне вопросы?
  • 13 февраля 2009 г., 13:45:00 PST
    расскажите как читается ваш ник? :) я писал фуфи а потом я читал как вас называли файфи и фифи
    а как правильно?

Мой ник читаеться как фифи.....а вообще то если вы посмотрите на клавиатуру. то поймете, что мой ник читается как Анна.....(буква i не считаецца... :D )

Армэн, про корриду это тоже мне вопросы?

теперь понятно :)
  • 13 февраля 2009 г., 13:50:40 PST
    КОНЕЧНО ВА М ПРО КОРИДУ Я ППРОСТО НЕ ВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ
  • 13 февраля 2009 г., 13:53:11 PST
    Анна,у меня есть подруга с пересаженным сердцем.Когда заболела,то два года ждала сердце,и надеялась только на Бога,потом успешная операция,реабилитация ,и в этот период она почувствовала желание уйти в монастырь,но батюшка не дал благословения(уж очень она активная) вобщем не дал,и через полгода она познакомилась с парнем в паломнической поездке и теперь Слава Богу уже живут  два года душа в душу.
    У меня вопрос,а у Вас не возникало таких мыслей?
  • 13 февраля 2009 г., 13:59:41 PST
    КОНЕЧНО ВА М ПРО КОРИДУ Я ППРОСТО НЕ ВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ

Армэн, верите ли...но я никому и никогда не хотела перерезать горло.....
    Не перенашу насилия в любом виде......а про корриду рассуждать не могу по той простой причине. что у меня слишком мало знаний об этом предмете....
  • 13 февраля 2009 г., 14:01:14 PST
    Анна,у меня есть подруга с пересаженным сердцем.Когда заболела,то два года ждала сердце,и надеялась только на Бога,потом успешная операция,реабилитация ,и в этот период она почувствовала желание уйти в монастырь,но батюшка не дал благословения(уж очень она активная) вобщем не дал,и через полгода она познакомилась с парнем в паломнической поездке и теперь Слава Богу уже живут  два года душа в душу.
    У меня вопрос,а у Вас не возникало таких мыслей?

один раз....мелькнула....когда я узнала, что один монах может из ада вымолить семь поколений своих предков...
    но, боюсь, я не гожусь для монастырской жизни сейчас....а вот что дальше будет - поглядим...))))
  • 13 февраля 2009 г., 14:11:00 PST
    Ань, прикакой ситуации можете ударить человека, а точнее мужчину ???
    • 3 сообщения
    13 февраля 2009 г., 14:13:14 PST
    Итак поехали.

Что тебя укрепляет?
    Любимый фильм?

сразу так с наскока....

1. умиление - понятие разноплановое...помню, как первая из моих подруг забеременела и принесла первые фоты плода...ничо там видно не было...какие то пятна....но мы все девченки столпились вокруг ....пищали, что то придумывая.....уже начиная видеть где там крохотные ручки.....потом оглянулись и увидели, что мужская часть нашего коллектива смотрит на нас с немым изумлением и непониманием....типа как можно так щебетать из-за фотки, на которй ничего не поймешь.....это умиление или нет? (пардон продолжу чуть позже...)

То самое умиление и есть. :rolleyes:

продолжаю....
    я, как и всякая номальная женщина естественно умиляюсь детям и животным....люблю потрепать и потискать...это то умиление или другое какое надо?

Другого не надо. :rolleyes:

2. Укрепляет меня естесственно Вера....при чем чем больше я надеюсь на помощь Господа...тем мне легче жить... Господь подарил мне чудо чудное и диво дивное - настоящих друзей....большая редкость по нынешним временам....через них я получаю от Господа большую поддержку....

3. любимых фильмов у меня - тьма....могу приложить фотографию кучи дисков....
    я лучше скажу, какой фильм мне не нравиться....это "Титаник" :D

Значит кино любишь.
    Тогда три фильма которые потрясли.
  • 13 февраля 2009 г., 14:14:42 PST
    Ань, при какой ситуации Вы можете ударить человека, а точнее мужчину ???

Алена, в шутку или в серьез?
    Если в серьез - то защищая более слабого...или защищаясь....
  • 13 февраля 2009 г., 14:16:43 PST
    Значит кино любишь.

не потрясают меня фильмы...интересуют да...заставляют переживать...да....а вот порясения ни разу не испытывала...
  • 13 февраля 2009 г., 14:23:16 PST
    Значит кино любишь.

не потрясают меня фильмы...интересуют да...заставляют переживать...да....а вот порясения ни разу не испытывала...

даже когда джидаи замаскированные появляются среди ситхов? а потом армия клонов наступает на ситхов?
  • 13 февраля 2009 г., 14:26:00 PST
    даже когда джидаи замаскированные появляются среди ситхов? а потом армия клонов наступает на ситхов?

даже тогда, Армэн..... :P
  • 13 февраля 2009 г., 14:41:27 PST
    Аня, Вы любите танцевать ???
  • 13 февраля 2009 г., 14:43:03 PST

даже тогда, Армэн..... :P

вы наверно просто не в кинотеатре смотрели
  • 13 февраля 2009 г., 14:44:51 PST
    Аня, Вы любите танцевать ???

Очень...люблю и всегда любила.... в детстве ходила на балет, потом на бальные танцы и гимнастику... танцевала и в педагогическм училище и в университете.....но уже конечно все подзабыла...правда с хорошим партнером вальс вспомню...ну а современные танцы....и вспоминать не надо....))))