Форумы » test 3

Интервью с Анной(фифи)

• 13 февраля 2009 г., 14:45:38 PST
    вы наверно просто не в кинотеатре смотрели

я наверное просто вообще не смотрела.... :D
  • 13 февраля 2009 г., 14:47:25 PST
    Аня, Вы любите танцевать ???

Очень...люблю и всегда любила.... в детстве ходила на балет, потом на бальные танцы и гимнастику... танцевала и в педагогическм училище и в университете.....но уже конечно все подзабыла...правда с хорошим партнером вальс вспомню...ну а современные танцы....и вспоминать не надо....))))

А  когда в последний раз танцевали ???
  • 13 февраля 2009 г., 14:50:25 PST
    А  когда в последний раз танцевали ???

сегодня....не могу спокойно слушать босса-нову...
    а с партнером....на вечере встреч в наш традиционный день - первую субботу февраля....с удовольствием танцевала с мальчишками - товарищами моих детских игр...правда они все теперь 2-хметровые и многие бородатые...дяденьки... :D
  • 13 февраля 2009 г., 14:51:59 PST
    А когда у Вас грустное настроение, Вы что обычно делаете ???
  • 13 февраля 2009 г., 14:57:55 PST
    А когда у Вас грустное настроение, Вы что обычно делаете ???

ну...у меня много рецептов....могу потискать кота...могу позвать гостей....могу просто позвонить друзьям или сестре...и они меня утешат...поставить веселый фильм или почитать веселую книгу....разобрать шкаф...поспать... съесть чегонить вкусненькое...погулять...и еще 100 вариантов...
    а если уж совсем плохо...то поможет только молитва....Спасибо, Господи, за все!
  • 13 февраля 2009 г., 21:04:25 PST
    А какие у Вас "творческие планы"?  :rolleyes:

А Вы сразу доделываете какое-нить рукоделие, или можете бросить "креатиффчик" на полпути?  B)

А Вы станете петь гаишнику песни (как Ольга Васильевна), чтобы денюшку на штрафе/взятке сэкономить?  :P
  • 14 февраля 2009 г., 3:10:07 PST
    А какие у Вас "творческие планы"?  :rolleyes:

А Вы сразу доделываете какое-нить рукоделие, или можете бросить "креатиффчик" на полпути?  B)

А Вы станете петь гаишнику песни (как Ольга Васильевна), чтобы денюшку на штрафе/взятке сэкономить?  :P  

Планов громадье....я вообще планировать больше люблю, чем осуществлять.... :rolleyes:  Поваляться на диванчике и помечтать...что может быть интереснее... :blush:
    А если серьезно, то мне мама на НГ подарила несколько стеклянных банок для сыпучих продуктов....вот собираюсь какое-нить витражное яблочко на них посадить... :hi02:  Еще пытаюсь переделать свое старое бархатное платье....в нечто...

Доделываю сразу по необходимости.....если это глина или роспись - просто нельзя оставлять...а все остальное может годами ждать очередного приступа вдохновения.....к примеру вязание....  :)

Ольга Васильевна - она вне конкуренции........пожалуй я так не смогу.....меня тормозили за нарушения 2 раза.....один раз пришлось заплатить......штраф (правда небольшой), а второй раз со мной в машине была Оля......и так она на меня подействовала, что губы сами раслянулись в счастливую улыбку а глаза заблестели при виде гаишника.....и слова нужные нашлись..... а сама я.....нееее........не смогу... ;)
  • 14 февраля 2009 г., 4:39:57 PST
    у всех есть любимчики :P :P :P    а кто ваши любимчики в иннтернате  :P
  • 14 февраля 2009 г., 5:23:37 PST

те, с кем мне интересно.... чьи ответы я жду и с удовольствием читаю.... и стараюсь продолжать диалог....те, с кем стремлюсь увидеться в реале....большой список будет....
  • 14 февраля 2009 г., 5:38:47 PST

те, с кем мне интересно.... чьи ответы я жду и с удовольствием читаю.... и стараюсь продолжать диалог....те, с кем стремлюсь увидеться в реале....большой список будет....

Аня, если я правильно прочитала вопрос, то он о любимчиках в интернате.... :rolleyes:
  • 14 февраля 2009 г., 5:41:52 PST

Аня, если я правильно прочитала вопрос, то он о любимчиках в интернате.... :rolleyes:

ой...а я читала "в интернЕте".... :D  :D  :D

В интернате...конечно есть...я же живой человек...)))) Больше всех мне конечно нравятся детки, которые ко мне заниматься ходят....есть несколько особенно симпатичных....Кто хочет с ними познакомиться - поехали...))))...Покажу...)))
  • 14 февраля 2009 г., 5:41:58 PST

точно :D :D :D  

я знаю что дети там  все хорошие но наверняка к кому то теплее чувства  :rolleyes:
  • 14 февраля 2009 г., 13:24:47 PST
    Аня, а ты вестерны не любишь?
  • 14 февраля 2009 г., 13:34:24 PST

а  люблю.... :rolleyes: ...но не сильно в них разбираюсь....правда если идет по телеку...смотрю всегда с удовольствием...)))
  • 14 февраля 2009 г., 13:46:54 PST
    Аня, а какой предмет в школе был самым любимым, а какой нет ???
  • 14 февраля 2009 г., 13:49:55 PST

а я люблю.... :rolleyes: ...но не сильно в них разбираюсь....правда если идет по телеку...смотрю всегда с удовольствием...)))

Мне нравятся только фильмы Сердже Леоне. Это фильмы про людей, в отличае от американских фильмов. Хотя я тоже не все фильмы этого жанра смотрел.
  • 14 февраля 2009 г., 13:54:05 PST

Любимый? Их было 2-алгебра и геометрия......нет всетаки алгебра была любимее....по нисходящей мне нравились история, черчение, музыка, физкультура, рисование......
    Не любила я литературу - скушно было...книжки я все читала с опрежением лет на 5....да и препод был занудой...не любила химию....запустила...а нагнать уже не смогла....не любила русский язык....пишу до сих пор с ошибками... :blush:  но это в школе.... :rolleyes:
  • 14 февраля 2009 г., 13:55:27 PST

Любимый? Их было 2-алгебра и геометрия......нет всетаки алгебра была любимее....по нисходящей мне нравились история, черчение, музыка, физкультура, рисование......
    Не любила я литературу - скушно было...книжки я все читала с опрежением лет на 5....да и препод был занудой...не любила химию....запустила...а нагнать уже не смогла....не любила русский язык....пишу до сих пор с ошибками... :blush:  но это в школе.... :rolleyes:

Ой, мне тоже алгебра нравилась, а химия нет...
  • 14 февраля 2009 г., 13:57:31 PST
    Мне нравятся только фильмы Сердже Леоне. Это фильмы про людей, в отличае от американских фильмов. Хотя я тоже не все фильмы этого жанра смотрел.

а мне нравиться фильм...только я не помню его названия...он черно-белый...старый...8 смелых...как то так...там такой главный дяька был весь в черном и лысый...ходил как кошка....там несколько смелых дядек защищают мексиканскую деревушку от бандитов....кстати есть японский аналог....8 самураев......еще круче...)))).....сюжет тот же... вообще люблю всякие самурайские кина......а ты?
  • 14 февраля 2009 г., 14:01:59 PST

мне по началу и химия и физика нравились....но и химию и физику у нах фигово преподавали...физичка вообще нам ничего не объясняла....просто велела читать от сих до сих....сдать то я все сдала, но вот знаний как выяснилось уже  универе - не приобрела.... а химичка была молодым преподом...нас боялась, говорила тихо, писала мелко....короче я быстро перестала на нее отвлекацца.....от рисования карикатур и написания дураццких стишков...
  • 14 февраля 2009 г., 14:05:01 PST

мне по началу и химия и физика нравились....но и химию и физику у нах фигово преподавали...физичка вообще нам ничего не объясняла....просто велела читать от сих до сих....сдать то я все сдала, но вот знаний как выяснилось уже  универе - не приобрела.... а химичка была молодым преподом...нас боялась, говорила тихо, писала мелко....короче я быстро перестала на нее отвлекацца.....от рисования карикатур и написания дураццких стишков...

Обожала физику и физичку и она меня.. одно время я подумывала физиком стать... :D
    Аня, а какая книга самая любимая ???
  • 14 февраля 2009 г., 14:09:17 PST
    Аня, а какая книга самая любимая ???

Алена.....нереальный вопрос....их слишком много..... :D
  • 14 февраля 2009 г., 16:55:14 PST
    Драгоценная Анна. Расскажите:

1) какие качества молодых людей вам нравятся?
    2) какие качества молодых людей вам не нравятся?
    3) сколько длились самые долгие отношения с молодым человеком и почему они закончились?
    4) как любите проводить свободное время?
  • 15 февраля 2009 г., 5:37:00 PST
    Драгоценная Анна. Расскажите:

1) какие качества молодых людей вам нравятся?
    2) какие качества молодых людей вам не нравятся?
    3) сколько длились самые долгие отношения с молодым человеком и почему они закончились?
    4) как любите проводить свободное время?

Вах-вах....Анатолий, вы разродились....
    тогда прежде чем отвечать...определимся с терминами......я уже не молодая девушка. мне 36 лет....и поэтому обращать внимания на качества молодых людей мне как то и не ловко....как вы считаете? Предлагаю говорить о мужчинах....итак...
    1. В мужчинах мне нравятся ум, доброта и чувство юмора...это те качества, которые первыми всегда привлекают мое внимание...
    2. В мужчинах мне не нравятся глупость, злость и полное отсутствие чувства юмора.....это те качества, благодаря которым я буду обходить мужчину за тридевядь земель...
    3. 10 лет. Почему закончились - это уже личное....
    4. Читать, слушать музыку, смотреть фильмы, встречаться с друзьями, ездить в путешествия, гулять, кататься на коньках, роликах, велосипеде, играть в боулинг, бадминтон, волейбол, плавать, возиться с детьми, лепить и вообще рукодельничать - вязать, вышивать..., спать, сидеть в интеренете, учиться, ходить на выставки, концерты и спектакли......и еще много-много чего...
  • 16 февраля 2009 г., 13:09:53 PST
    3. 10 лет. Почему закончились - это уже личное....

Однако... Это ОЧЕНЬ много по нынешним временам.

Жалко потерянного времени?