Форумы » test 3

Интервью с Анной(фифи)

• 16 февраля 2009 г., 15:32:49 PST
    3. 10 лет. Почему закончились - это уже личное....

Однако... Это ОЧЕНЬ много по нынешним временам.

Жалко потерянного времени?

нет....
  • 18 февраля 2009 г., 7:29:07 PST
    а мне нравиться фильм...только я не помню его названия...он черно-белый...старый...8 смелых...как то так...там такой главный дяька был весь в черном и лысый...ходил как кошка....там несколько смелых дядек защищают мексиканскую деревушку от бандитов....кстати есть японский аналог....8 самураев......еще круче...)))).....сюжет тот же... вообще люблю всякие самурайские кина......а ты?

во...фигню я написала....фильм цветной - называеться "Великолепная семерка"....и это он списан с японского черно-белого фильма "Семь самураев".....
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 8:15:13 PST
    мне что ли разродиться то же? :)
    У меня такой вопрос- Анна Валерьевна-вот представте что вам предложили на выбор сыграть одну из двух ролей. Одна очень очень доброго человека, а другая очень очень злого. Какую вы бы выбрали.? Лично я хотел бы сыграть злодея. :)
  • 18 февраля 2009 г., 8:22:08 PST
    У меня такой вопрос- Анна Валерьевна-вот представте что вам предложили на выбор сыграть одну из двух ролей. Одна очень очень доброго человека, а другая очень очень злого. Какую вы бы выбрали.? Лично я хотел бы сыграть злодея. :)

вопрос сложный....актриса из меня нулевая....(проверено уже)....так что нужно играть того человека, чьи характерные особенности мне известны.....тоесть саму себя....я бы отказалась от обеих ролей в реале....так как я не добрая...и не злая......а так....что бы помечтать и поиграть в актрису.....будто это не я ...наверное тоже бы выбрала ккую нибудь злодейку....злодеи всегда получаются ярче...натуральнее... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 8:39:44 PST

вопрос сложный....актриса из меня нулевая....(проверено уже)....так что нужно играть того человека, чьи характерные особенности мне известны.....тоесть саму себя....я бы отказалась от обеих ролей в реале....так как я не добрая...и не злая......а так....что бы помечтать и поиграть в актрису.....будто это не я ...наверное тоже бы выбрала ккую нибудь злодейку....злодеи всегда получаются ярче...натуральнее... :rolleyes:
    Ну вот осталось теперь подождать, кто нам такие роли предложит :)
  • 18 февраля 2009 г., 8:44:41 PST
    Ну вот осталось теперь подождать, кто нам такие роли предложит :)

жизнь, Валдис,....регулярно предлагает...... :D  :P
    можешь кстати отыграться за мои вопросики в твоем интервью....и сыграть злодея.....а то вон Анатолий начал было...но чето завял.....и больше не появляется....  B)
  • 18 февраля 2009 г., 10:37:42 PST
    .а то вон Анатолий начал было...но чето завял.....и больше не появляется....  B)

Так на самые интересные про любовь вы же не ответите, драгоценная Анна...
  • 18 февраля 2009 г., 10:39:47 PST
    Так на самые интересные про любовь вы же не ответите, драгоценная Анна...

на какие именно, Драгоценный Анатолий?
  • 18 февраля 2009 г., 10:40:41 PST

Если "неофициальные" - то да.... много по сегодняшним временам....
  • 18 февраля 2009 г., 10:41:22 PST
    Про: "10 лет. Почему закончились - это уже личное"..
  • 18 февраля 2009 г., 10:42:53 PST

а я порутчика Ржевского, который будет все опошлять и против которого будет консолидироваться формуское мировое сообщество.... хоть в каком-то качестве и кому-то я нужен буду....
  • 18 февраля 2009 г., 10:44:03 PST
    а я порутчика Ржевского, который будет все опошлять и против которого будет консолидироваться формуское мировое сообщество.... хоть в каком-то качестве и кому-то я нужен буду....

Дмитрий, прекратите.
  • 18 февраля 2009 г., 10:45:22 PST

Анатолий....вам все 10 лет пересказывать? Или сразу рассказать, кто виноват?
  • 18 февраля 2009 г., 10:46:45 PST

Дмитрий, прекратите.

А что? Самое то.... Буду ляпать что-нибудь неподобающее своим воззрениям и душе - а вы тут будете все против меня объединяться и если были с собою у ссоре - будете ради клеймления меня - снова мириться и объединяться...
  • 18 февраля 2009 г., 10:48:23 PST

Вы же прекрасно знаете, что я скажу - пересказывать. И про кто виноват было бы полезно почитать.
    Именно поэтому я и временно умолк, не уверенный в том, что вы это расскажете.
  • 18 февраля 2009 г., 10:51:00 PST

Вы же прекрасно знаете, что я скажу - пересказывать. И про кто виноват было бы полезно почитать.

Толь... не надо... мне тут Лана-Рига предлагала нечто похожее, но мне сначала было некогда, а потом я уж не стал ей объяснять что вспоминать это все крайне неприятно и больно. Так что не мучьте Анну подобными вещами. Она не на исповеди и Вы не священник. Впрочем, на ПРАВОСЛАВНОЙ исповеди тоже подробностей не только не требуют, но и даже запрещают - дабы не услаждаться грехом.... Так что не безпокойте Аню. Может ей это все больно и неприятно.
  • 18 февраля 2009 г., 10:52:22 PST

пересказывать, о драгоценнейший хроникер человеческих судеб, я естессно не собиралась........а кто виноват, могу рассказать....я виновата....хотя мы оба были молодыми дураками и не умели строить отношения, но я была всетаки постарше....и должна была проявить побольше женской мудрости....а так....прошли наши лучшие годы на ссоры и примирения.....он не женат и я не замужем....
  • 18 февраля 2009 г., 10:53:47 PST

пересказывать, о драгоценнейший хроникер человеческих судеб, я естессно не собиралась........а кто виноват, могу рассказать....я виновата....хотя мы оба были молодыми дураками и не умели строить отношения, но я была всетаки постарше....и должна была проявить побольше женской мудрости....а так....прошли наши лучшие годы на ссоры и примирения.....он не женат и я не замужем....

Судя по Вашим словам - Аня - Вы очень мудрая женщина.
  • 18 февраля 2009 г., 10:54:10 PST
    Толь... не надо... мне тут Лана-Рига предлагала нечто похожее, но мне сначала было некогда, а потом я уж не стал ей объяснять что вспоминать это все крайне неприятно и больно. Так что не мучьте Анну подобными вещами. Она не на исповеди и Вы не священник. Впрочем, на ПРАВОСЛАВНОЙ исповеди тоже подробностей не только не требуют, но и даже запрещают - дабы не услаждаться грехом.... Так что не безпокойте Аню. Может ей это все больно и неприятно.

Спасибо за заботу, Дмитрий....но я все уже давно пережила....и считаю прошедшее хорошим уроком, может я после этого стала немного ближе к образу Человека.....
  • 18 февраля 2009 г., 10:55:44 PST

Спасибо за заботу, Дмитрий....но я все уже давно пережила....и считаю прошедшее хорошим уроком, может я после этого стала немного ближе к образу Человека.....

Ну судя по предыдущему посту - да.
  • 18 февраля 2009 г., 11:59:19 PST

А чем нынешние официальные отличаются от нынешних неофициальных ???

Только что количеством твом бабла, потраченного на белые платья, лимузины, кабаки для тех, кто пришел поесть и потусоваться?

Можно и неофициально прожить 15 лет вместе душа в душу. А можно и через полгода развестись со скандалом, пока кредиты за белые платья и лимузины еще не выплачены.
  • 18 февраля 2009 г., 15:48:46 PST

А чем нынешние официальные отличаются от нынешних неофициальных ???

Только что количеством твом бабла, потраченного на белые платья, лимузины, кабаки для тех, кто пришел поесть и потусоваться?

Можно и неофициально прожить 15 лет вместе душа в душу. А можно и через полгода развестись со скандалом, пока кредиты за белые платья и лимузины еще не выплачены.

то что Вы говорите - скорее исключение из правил (в обоих случаях). Если честно, я не знаю долгих неофициальных отношений, но знаю долгие официальные браки.... 15 лет вне брака - скорее исключение, так же как и подавляющая норма для официальных.... Разводов много сейчас... да.... но мы знаем эту статистику только по Москве, где разврат, блуд, неуважение к своему, как они выражаются "сексуальному партнеру" достаточно высоко. Да и то.... многие дамы предпочитают не разводиться. Изменять - да (ищут приключений на свою замужнюю жопу), а вот разводиться.... Да и вероятность разбежаться у неофициалки - в сто раз выше чем у официалки. А это тоже немало.
  • 18 февраля 2009 г., 16:35:29 PST
    но я была всетаки постарше....

Мне нравятся женщины старше. Ой, вырвалось. :huh:  Пойду лучше спать.
  • 18 февраля 2009 г., 16:36:45 PST
    но я была всетаки постарше....

Мне нравятся женщины старше. Ой, вырвалось. :huh:  Пойду лучше спать.

Мне тоже... особенно такие как Света (Леди дождя). Такие женщины - на вес золота. Когда такая женщина в твоем доме - считай что Богородица своей любовью посетила
  • 18 февраля 2009 г., 22:14:20 PST
    .... 15 лет вне брака - скорее исключение, так же как и подавляющая норма для официальных....

У меня кума неофициально уже столько лет живет. Но это фигня по сравнению с тем, что она его "домогалась" аж с 1980-го года  :excl:

У них в 1986-м или 7-м (уже запамятовала :) ) году даже свадьба намечалась (я - свидетельницей должна была быть). Ну, там: "чайка", зал, флердоранж, все делА...

А свекровь - бац! - всё и расстроила, - ну, его в Рязань служить распределили (офицер, наземная авиация), а она кинулась к первому встречному на шею и родила дочь (вне брака, - которая моей крестницей и стала). Парень так и не женился, а потом, в 1991-м, офицерик рязанский на родину отдохнуть приехал, меня в магазине случайно встретил, - ну, я куму на вечер и зазвала (8 марта было дело :) .

В общем, СССР развалился, офицерик вернулся в Ригу, стал штатским, сказал моей куме: "Родишь мне сына?"
    Она говорит: "Рожу!"

Ну, и родила.

А жениться на ней он не собирается, - вот что.

Она плачет-рыдает, но не уходит (он, собссно, и ее с дочерью содержит, и сына, конечно: квартиру купил (машину тоже, но - слишком хорошую: угнали быстро :) )).

Но она все равно замуж хочет. Но не может.

Я думаю, они так и состарятся: ну, привыкли уже, чего там... :rolleyes:

А "официальные" распадаются из 10 - кажется, восемь браков. И это не по М-ве, а по России.

И еще Россия на первом месте по самоубийствам (правда, не запомнила, - то ли в Европе, то ли в мире, - на Рождественских Молодежных Чтениях в храме Христа Спасителя академик Львов говорил). Так что, я думаю, что пассаж про "Русь православную" весьма устарел: в православии самоубийство - НЕпростительный грех. <_<