Она плачет-рыдает, но не уходит (он, собссно, и ее с дочерью содержит, и сына, конечно: квартиру купил (машину тоже, но - слишком хорошую: угнали быстро :) )).
Но она все равно замуж хочет. Но не может.
Я думаю, они так и состарятся: ну, привыкли уже, чего там... :rolleyes:
Вот, собственно, и она - ключевая фраза. Если б этого не было, не факт, что она бы рыдала и хотела замуж, а будучи замужем, уж точно не захотела бы разводиться. Конечно, есть гордые и голодные исключения, но их мало.
При хорошем уровне жизни, как показывает опыт моих знакомых, семьи держатся, даже если жена наперечет и в лицо знает всех любовниц мужа - все равно не пойдет разводиться.
Судя по Вашим словам - Аня - Вы очень мудрая женщина.
Дмитрий, легко быть мудрой...спустя.....достаточное количество лет....когда негатив сгладился, а в памяти остались только самые светлые моменты....а вот как быть мудрой в тот момент когда все это происходит?
Судя по Вашим словам - Аня - Вы очень мудрая женщина.
Дмитрий, легко быть мудрой...спустя.....достаточное количество лет....когда негатив сгладился, а в памяти остались только самые светлые моменты....а вот как быть мудрой в тот момент когда все это происходит?
Боюсь, Аня, что Вы правы.... А на счет сглаживания негатива и светлых моментов - я такой же.... Но к сожалению некоторые наоборот - все светлой погребают в яме деревенского туалета, а весь негатив - усиливают и мифологизируют....
Все равно - он замолчал, а я продолжил... вроде как "поддержал".....
Дмитрий, он замолчал, так как понял, что о вещах, которые меня по настоящему волнуют я тут рассказывать не буду.... :D ......да и не нащупал он тему, которая меня бы взволновала....и смутила....
Все равно - он замолчал, а я продолжил... вроде как "поддержал".....
Дмитрий, он замолчал, так как понял, что о вещах, которые меня по настоящему волнуют я тут рассказывать не буду.... :D ......да и не нащупал он тему, которая меня бы взволновала....и смутила....
да и не нащупал он тему, которая меня бы взволновала....и смутила....
В мою задачу не входит обязательное смущение людей. Это побочное явление может быть, а может и не быть во время веселого трепа о всеразличных психических и любовных переживаниях.
В мою задачу не входит обязательное смущение людей. Это побочное явление может быть, а может и не быть во время веселого трепа о всеразличных психических и любовных переживаниях.
вот о переживаниях то я и не стала говорить..... :D ...ну их эти переживания....))))))))
Анна, а почему Вы не поместили в теме про живопись ни одной своей любимой картины ???
я здесь буду размещать....
в картинах у меня нет постоянства....я скорее люблю определенные виды живописи и определенных художников....
вот кое чего....начинаю конечно же с моих любимых импрессионистов...
Винсент Ван-Гог
Анна, а почему Вы не поместили в теме про живопись ни одной своей любимой картины ???
я здесь буду размещать....
в картинах у меня нет постоянства....я скорее люблю определенные виды живописи и определенных художников....
вот кое чего....начинаю конечно же с моих любимых импрессионистов...
Винсент Ван-Гог
Что значит импрессионизм-это прежде всего настроение!
Вот глянула.. и мне стало ЖАЛКО этот стул. Какой-то он одинокий....