Форумы » test 3

Интервью с Анной(фифи)

• 18 февраля 2009 г., 22:38:49 PST
    А жениться на ней он не собирается, - вот что.

Она плачет-рыдает, но не уходит (он, собссно, и ее с дочерью содержит, и сына, конечно: квартиру купил (машину тоже, но - слишком хорошую: угнали быстро :) )).

Но она все равно замуж хочет. Но не может.

Я думаю, они так и состарятся: ну, привыкли уже, чего там... :rolleyes:

Вот, собственно, и она - ключевая фраза. Если б этого не было, не факт, что она бы рыдала и хотела замуж, а будучи замужем, уж точно не захотела бы разводиться. Конечно, есть гордые и голодные исключения, но их мало.
    При хорошем уровне жизни, как показывает опыт моих знакомых, семьи держатся, даже если жена наперечет и в лицо знает всех любовниц мужа - все равно не пойдет разводиться.
  • 19 февраля 2009 г., 6:58:15 PST
    Судя по Вашим словам - Аня - Вы очень мудрая женщина.

Дмитрий, легко быть мудрой...спустя.....достаточное количество лет....когда негатив сгладился, а в памяти остались только самые светлые моменты....а вот как быть мудрой в тот момент когда все это происходит?
  • 19 февраля 2009 г., 7:02:56 PST
    Тема получила забавное развитие....позвольте пояснить....я никогда не жила с мужчиной в гражданском браке и сожительстве....
  • 19 февраля 2009 г., 7:50:44 PST
    Судя по Вашим словам - Аня - Вы очень мудрая женщина.

Дмитрий, легко быть мудрой...спустя.....достаточное количество лет....когда негатив сгладился, а в памяти остались только самые светлые моменты....а вот как быть мудрой в тот момент когда все это происходит?

Боюсь, Аня, что Вы правы.... А на счет сглаживания негатива и светлых моментов - я такой же.... Но к сожалению некоторые наоборот - все светлой погребают в яме деревенского туалета, а весь негатив - усиливают и мифологизируют....
  • 19 февраля 2009 г., 7:51:07 PST
    Тема получила забавное развитие....позвольте пояснить....я никогда не жила с мужчиной в гражданском браке и сожительстве....

Жили официально. Все верно?
  • 19 февраля 2009 г., 8:01:34 PST

нет...я не была замужем...мы встречались
  • 19 февраля 2009 г., 8:06:03 PST

нет...я не была замужем...мы встречались

Понятно. Простите Аня что, пусть того и не желая, вернул Вас к этим воспоминаниям :(
  • 19 февраля 2009 г., 8:09:44 PST
    Понятно. Простите Аня что, пусть того и не желая, вернул Вас к этим воспоминаниям :(

Не вы начали, а Анатолий.... да и меня это давно уже не волнует....
  • 19 февраля 2009 г., 8:12:14 PST

Не вы начали, а Анатолий.... да и меня это давно уже не волнует....

Все равно - он замолчал, а я продолжил... вроде как "поддержал".....
  • 19 февраля 2009 г., 8:15:58 PST

Дмитрий, он замолчал, так как понял, что о вещах, которые меня по настоящему волнуют я тут рассказывать не буду.... :D ......да и не нащупал он тему, которая меня бы взволновала....и смутила....
  • 19 февраля 2009 г., 8:19:03 PST

Дмитрий, он замолчал, так как понял, что о вещах, которые меня по настоящему волнуют я тут рассказывать не буду.... :D ......да и не нащупал он тему, которая меня бы взволновала....и смутила....

понятно....  :rolleyes:
  • 19 февраля 2009 г., 10:46:35 PST
    да и не нащупал он тему, которая меня бы взволновала....и смутила....

В мою задачу не входит обязательное смущение людей. Это побочное явление может быть, а может и не быть во время веселого трепа о всеразличных психических и любовных переживаниях.
  • 19 февраля 2009 г., 12:23:49 PST
    Анна, а почему Вы не поместили в теме про живопись ни одной своей любимой картины ???
  • 19 февраля 2009 г., 15:29:17 PST
    во время веселого трепа о всеразличных психических и любовных переживаниях.

а че, о любовных переживаниях обязательно нужно ТРЕПАЦА? :rolleyes:
  • 19 февраля 2009 г., 15:44:53 PST
    Анна, а почему Вы не поместили в теме про живопись ни одной своей любимой картины ???

Алена...по той же, по которой я не говорю о любимых книгах и фильмах....их слишком много.....)))))
  • 19 февраля 2009 г., 15:45:53 PST
    В мою задачу не входит обязательное смущение людей. Это побочное явление может быть, а может и не быть во время веселого трепа о всеразличных психических и любовных переживаниях.

вот о переживаниях то я и не стала говорить..... :D ...ну их эти переживания....))))))))
  • 19 февраля 2009 г., 20:40:55 PST
    а че, о любовных переживаниях обязательно нужно ТРЕПАЦА? :rolleyes:

Не обязательно, но иногда можно.
  • 20 февраля 2009 г., 0:52:59 PST

Алена...по той же, по которой я не говорю о любимых книгах и фильмах....их слишком много.....)))))

Анна, так не честно...  хоть несколько то работ могли выставить... :)
  • 20 февраля 2009 г., 0:58:23 PST
    Не обязательно, но иногда можно.

лучше просто поговорить об этом с человеком, которому доверяешь....
    а не трепацца во всеуслышание......
  • 20 февраля 2009 г., 1:01:41 PST
    Анна, так не честно...  хоть несколько то работ могли выставить... :)

Ладно....для вас...)))...Покопаюсь в инете и кое что выставлю...)))
  • 22 февраля 2009 г., 15:38:51 PST

я здесь буду размещать....
    в картинах у меня нет постоянства....я скорее люблю определенные виды живописи и определенных художников....
    вот кое чего....начинаю конечно же с моих любимых импрессионистов...
    Винсент Ван-Гог
    _______________1.jpg
  • 22 февраля 2009 г., 15:42:34 PST
    Безподобный, изумительный, тончайший Ренуар......со своим фарфоровым шедевром...
    _________________.jpg
  • X X
    22 февраля 2009 г., 15:42:42 PST

я здесь буду размещать....
    в картинах у меня нет постоянства....я скорее люблю определенные виды живописи и определенных художников....
    вот кое чего....начинаю конечно же с моих любимых импрессионистов...
    Винсент Ван-Гог

Что значит импрессионизм-это прежде всего настроение!
    Вот глянула.. и мне стало ЖАЛКО этот стул. Какой-то он одинокий....
  • X X
    22 февраля 2009 г., 15:45:35 PST
    Безподобный, изумительный, тончайший Ренуар......со своим фарфоровым шедевром...

Мой обожаемый Ренуар....Ань, а еще...есть?
  • 22 февраля 2009 г., 15:46:28 PST
    Что значит импрессионизм-это прежде всего настроение!
    Вот глянула.. и мне стало ЖАЛКО этот стул. Какой-то он одинокий....

Возможно Ван-Гог именно это и хотел передать...но меня прежде всего восхищает его манера живописи....

а теперь Дега со своими знаменитыми голубыми танцовщицами...
    ___________1.jpg