Форумы » test 3

Интервью с Анной(фифи)

• 22 февраля 2009 г., 15:52:14 PST
    Мой обожаемый Ренуар....Ань, а еще...есть?

Можно поискать...

Поль Сезанн....
    ___________.jpg
  • 22 февраля 2009 г., 15:54:59 PST
    Эдуард Мане.....
    ___________.jpg
  • 22 февраля 2009 г., 15:59:29 PST
    Один из любимых моих художников со своим Мостиком.....в разные периоды....жизни...
    Клод Моне...
    _________2.jpg
    _________1.jpg
    _________3.jpg
  • 22 февраля 2009 г., 16:12:10 PST
    Один из любимых моих художников со своим Мостиком.....в разные периоды....жизни...
    Клод Моне...

Про его мост вопрос был в Что? Где? Когда?. Ответ игроков не защитали.
  • X X
    22 февраля 2009 г., 16:13:31 PST
    Эдуард Мане.....

Эта репродукция у меня была когда-то. И Мостик..
  • 12 апреля 2009 г., 17:23:55 PDT
    Аня, как дела?
  • 12 апреля 2009 г., 17:26:13 PDT
    Аня, как дела?

ничего себе....вот мечтаю себя спать отправить....
  • 12 апреля 2009 г., 17:28:31 PDT

Спокойной ночи. Я тоже пойду. На работу завтра. У меня рекорд был на неделе, когда я до трех ночи на форуме сидел и спать четыре часа пришлось. Не хочу его повторять.
  • 12 апреля 2009 г., 17:30:36 PDT

Спокойной ночи. Я тоже пойду. На работу завтра. У меня рекорд был на неделе, когда я до трех ночи на форуме сидел и спать четыре часа пришлось. Не хочу его повторять.

вот-вот..... спокойной ночи и светлых снов, Антоша...)))
  • 20 апреля 2009 г., 3:43:12 PDT
    Посмотрела в рукоделии шедевры в виде глиняных яиц с украшениями из высушенных растений... Перечитала темку. Народ поинтересовался и любовью, и личной жизнью... и живописью. А вот что то я не приметила,чтобы кто то интересовался, откуда есть пошло такое интересное и достаточно необычное хобби-работа с глиной. Когда девушка шьет, вяжет или вышивает-в этом нет ничего такого... Да и в рукодельных магазинах у нас вышивок и шерсти навалом. А вот глина-материал не самый доступный... требует места... требует доводить дело до конца... Откуда начинался этот процес? Как начинался? Откуда взялась сама мысль, что это должна быть имеено глина?
    пс. От самих шедевров я в полном восторге. Отвечать в теме рукоделие не стала потому,что не нашлась, что сказать. Показалось, что не скажи - все будет мало и мелко. Это ж нужно было не только воплотить... это нужно было сначала придумать...
  • 20 апреля 2009 г., 9:03:30 PDT
    Ирина, ну ты вопросик задала...))))
    Про керамику я могу сказать только одно...так случилось.... B)

Просто я всегда любила ручной труд и рукоделие....на самом деле я пробовалась в разных видах творчества.....я шила, вышивала, вязала, плела, я и с макраме знакома и с фриволите....и с плетением ковриков всяких.....и даже с чеканкой....расписывала стекло, керамику, ткань, бересту, металл, платмассу, дерево.....и т.д. и т.п....
    Керамика занимала в моей жизни не сильно большое место....просто сейчас, в связи с тем, что я занимаюсь с детишками, пришлось вытащить печь из закоулков......ну и пошло - поехало...
    Глину купила в Гжели...нашла в инете телефон и адрес склада и сгоняла, спасибо Судзученку...)))
    Глазури мне давали разные люди...Больше всех мой покойный ныне учитель Анатолий Степанович Умнов...
    Талантливейший был человек... Упокой, Господи его душу....
  • 20 апреля 2009 г., 10:55:09 PDT
    Про керамику я могу сказать только одно...так случилось.... B)

Здорово. Респект  :flower:

У тебя получается просто замечательно. Я уже не говорю о том, что все это сначала нужно ПРИДУМАТЬ....
  • 21 апреля 2009 г., 9:24:14 PDT
    Здорово. Респект  :flower:

У тебя получается просто замечательно. Я уже не говорю о том, что все это сначала нужно ПРИДУМАТЬ....

Ир, получаецца у меня по всякому...)))))
    А вот придумать - это как раз самое легкое.....у меня этой фантазии просто ЗАВАЛИСЬ! Девать некуда....как у всех лентяев...))))
  • 21 апреля 2009 г., 11:58:34 PDT
    А вот придумать - это как раз самое легкое.....у меня этой фантазии просто ЗАВАЛИСЬ! Девать некуда....как у всех лентяев...))))

Фантазия есть далеко не у всех, а претворить ее в дело - а не оставить на уровне идеи - это ли не показатель того, что лень все таки не побеждает?  :rolleyes:
  • 21 апреля 2009 г., 11:58:34 PDT

Фантазия есть далеко не у всех, а претворить ее в дело - а не оставить на уровне идеи - это ли не показатель того, что лень все таки не побеждает?  :rolleyes:
  • 21 апреля 2009 г., 17:48:26 PDT
    2. Веришь ли  в то что домашние растения ра3говаривают? :D

• 22 апреля 2009 г., 6:09:11 PDT
    Аня, получала ли ты когда-нибудь в подарок  МИНИбандероли? :rolleyes:  :lol:
  • 22 апреля 2009 г., 6:34:06 PDT
    Аня, получала ли ты когда-нибудь в подарок  МИНИбандероли? :rolleyes:  :lol:

Это еще что за тонкие намёки на толстые обстоятельства?!  B)
    • 9 сообщения
    22 апреля 2009 г., 6:53:07 PDT
    Мне что ли тебя тоже поспрашивать?.. Как думаешь?.. Чего бы такое спросить?.......
    Во, кое что пришло на ум..
    Вот смотри Валерьевна, ты спишь и тебе сниться сон- представляешь, да, как это происходит?)) Вот значит, сниться сон, причем не что то туманное, обвлеченное, не какой то сказочный бред, а очень реальные события, которые могут произойти с тобой, если ты ими в реале заинтересуешься и решишь, что этот сон вещий. Ну например, тебе сниться, что в среду в 15.20 ты заежала на заправку, на которую не разу не заезжала, но которую хорошо знаешь, т.к. мимо часто проезжала, и во после того как ты не сразу стала заправляться, а подождала 20 мин., проговоря с Валдисом по тел., а потом как заправилась еще и колеса у машины там же подкачала, вдруг к тебе подходит человек и спрашивает о чем то. И так слово за слово вы с ним познакомились и он предложил тебе работу о которой ты всю жизнь мечтала.., ну и так далее. Ты станешь проверять этот сон в реале, т.е. точно все повторять что тебе снилось?)))
  • 22 апреля 2009 г., 7:12:07 PDT

неа.....когда вопрощается в жизнь только 0,00000000000000000000..........00000001% фантазий и выдумок...это значит, что лень победила окончательно и безповоротно.... :D  :D  :D  :P
  • 22 апреля 2009 г., 7:48:57 PDT
    Аня, получала ли ты когда-нибудь в подарок МИНИбандероли? :rolleyes:  :lol:

Это еще что за тонкие намёки на толстые обстоятельства?! B)

Лана, толщина и ширина обстоятельства заставила меня вчера откровенно "ржать" при виде записи  МИНИбандероль.
    Это какой же дар убеждения надо иметь, чтобы её пропустили как мини.., вспомнила Бендера: "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" :lol:  :lol:
  • 22 апреля 2009 г., 9:13:17 PDT
    Лана, толщина и ширина обстоятельства заставила меня вчера откровенно "ржать" при виде записи  МИНИбандероль.
    Это какой же дар убеждения надо иметь, чтобы её пропустили как мини.., вспомнила Бендера: "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" :lol:  :lol:

Не, ну, я же обещала Анне "бандерольку", - а за свои слова я привыкла отвечать... :rolleyes:

Хотя дело, конечно, в том, что она ЛЁГКАЯ, - поэтому всё, что до 2 кг, у них МИНИ (так что, дар убеждения можно забыть дОма)...
  • 23 апреля 2009 г., 15:14:36 PDT
    Не, ну, я же обещала Анне "бандерольку", - а за свои слова я привыкла отвечать... :rolleyes:
    Хотя дело, конечно, в том, что она ЛЁГКАЯ, - поэтому всё, что до 2 кг, у них МИНИ (так что, дар убеждения можно забыть дОма)...

Вот и я вступила в Клуб Получателей Минибандеролей. :)
    Лана, спасибо огромное за замечательный подарок. :) Открытка и сумочка просто супер.  :flower: Вот только... какое именно кафе должно было появиться в моей памяти? :) Их столько было...  :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 19:32:16 PDT
    Вот только... какое именно кафе должно было появиться в моей памяти? :) Их столько было...  :rolleyes:

Ну, разумеется, то, которое Вы ТАК хвалили и символ которого в центре сумочки: "КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ"  B) (это в здании вокзала; Вы туда ходили одна и хвалили там хлебный суп)
  • 24 апреля 2009 г., 6:02:40 PDT
    Ань...
    1. жалеешь о чём нибудь в этой жи3ни???(может о чем то когда то не совершённом)  :blink:
    2. Веришь ли  в то что домашние растения ра3говаривают? :D

1. Жалеть о чем то - потерять дважды.....когда то я очень жалела о несделанном, несказанном или наоборот о сказанном...и т.д. и т.п.....а потом просто приняла для себя как правило это высказывание... а сейчас и вовсе...я считаю, что все, что не делается - к лучшему....к моей пользе...

2. Безусловно разговаривают......у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....