Форумы » Фотогалерея

Красота на века.

• 14 февраля 2009 г., 4:30:36 PST
    Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.
    38433593_1.JPG
  • 14 февраля 2009 г., 10:30:20 PST

Я Вас правильно поняла: если вдруг Ваша жена заболеет раком и из-за химиотерапии у нее выпадут волосы,
    Вы с ней разведетесь?  B)

Или Вы полагаете, что Вашу семью рак обойдет вследствие повышенного благочестия домочадцев?
  • 14 февраля 2009 г., 12:13:39 PST

Я Вас правильно поняла: если вдруг Ваша жена заболеет раком и из-за химиотерапии у нее выпадут волосы,
    Вы с ней разведетесь?  B)

Или Вы полагаете, что Вашу семью рак обойдет вследствие повышенного благочестия домочадцев?

Нет. Умрём в один день и час. Оно того стоит.
    20086614232958192.jpg
  • 14 февраля 2009 г., 13:57:01 PST
    Нет. Умрём в один день и час. Оно того стоит.

То есть, если у нее выпадут волосы, то Вы покончите жизнь двойным самоубийством?  :D
  • 14 февраля 2009 г., 13:58:24 PST
    если вдруг Ваша жена заболеет раком и из-за химиотерапии у нее выпадут волосы
    Простите, Лана, но как у Вас язык повернулся написать ТАКОЕ?! Даже гипотетически... :shok:
    Не дай Господь ТАКОГО никому, даже злейшему врагу....
    Вы верите в колдовство, дружище?  ;)

Я что, - ПОЖЕЛАЛА это нашему коллеге?

Или Вы полагаете, что от рака кто-нить из нас ЗАСТРАХОВАН???  B)
  • 14 февраля 2009 г., 14:20:21 PST
    Если человек когда-то столкнулся с этим страшным фатальным недугом (не дай Бог, родственники, друзья, знакомые), то он НИКОГДА не станет шутить на эту тему.

У меня были случаи и со знакомыми, и с родственниками, и со мной лично.

Именно поэтому притязания данного МЧ кажутся мне смешными.

У меня коса ниже пояса; но я бы ни-ког-да не вышла замуж за такого морального урода, для которого эта коса ТАК важна  B)

З.Ы.
    Повторяю: пожеланий ведь не было; в чем дело-то?
  • 14 февраля 2009 г., 15:13:57 PST
    Если человек когда-то столкнулся с этим страшным фатальным недугом (не дай Бог, родственники, друзья, знакомые), то он НИКОГДА не станет шутить на эту тему.

У меня были случаи и со знакомыми, и с родственниками, и со мной лично.

Именно поэтому притязания данного МЧ кажутся мне смешными.

У меня коса ниже пояса; но я бы ни-ког-да не вышла замуж за такого морального урода, для которого эта коса ТАК важна  B)

З.Ы.
    Повторяю: пожеланий ведь не было; в чем дело-то?

И не выдеш.при своём занудстве. Вот.   Заряжай мозги.еш орешки и не лапай чужую мечту своими капытцами.
  • 14 февраля 2009 г., 16:30:10 PST
    Почему Вы считаете себя вправе называть кого-то "моральным уродом"?

Потому что остальные определения для человека, готового жениться на КОСЕ, а не на женщине, у меня НЕцензурные B)

Кстати, - анекдот в тему (старый, правда; зато - в тему):  B)

- А все-таки, - кто умнее: мужчины или женщины?
    - Женщины, конечно!
    - А почему???
    - Ну,  а кто-нибудь видел женщину, которая бы вышла замуж за мужика лишь потому, что у нее КРАСИВЫЕ НОГИ  (наш вариант: КОСА)  :P

И не выдеш.при своём занудстве.

Отвали, хамло. Я замужем (третьим браком, кстати  B) ).
  • 14 февраля 2009 г., 18:10:36 PST
    - Женщины, конечно!

Среди ученых, лауреатов Нобелевской премии,
    абсолютное большинство лауреатов, - это мужчины.
    Женщин среди лауреатов  Нобелевской относительно мало..
    Из  росссийских лауреатов Нобелевской- там все мужчины,  ни одной женщины.

Среди великих деятелей музыки, например Бетховен  отверг любовь своей поклонницы, и всю свою жизнь посвятил композиторской работе, и сочинению выдающихся музыкальных произведений..
    А гений английской науки,великий ученый и математик Исаак Ньютон за долгую 80-летнюю жизнь женат не был, и всю свою жизнь целиком посвятил своей работе в научных лабораториях и научным исследованиям..

Из числа святых, например, святой Сергий Радонежский, святой Пафнутий Боровский, и многие другие святые- они были из монахов, женаты не были.
    Из числа патриархов, например патриарх Пимен(1910-90) с 19 лет в монашестве, тоже предпочел не жениться.
    Так тоже жили.
  • 15 февраля 2009 г., 0:13:10 PST

Потому что остальные определения для человека, готового жениться на КОСЕ, а не на женщине, у меня НЕцензурные B)

- Женщины, конечно!
    - А почему???
    - Ну,  а кто-нибудь видел женщину, которая бы вышла замуж за мужика лишь потому, что у нее КРАСИВЫЕ НОГИ  (наш вариант: КОСА)  :P

[Я замужем (третьим браком, кстати  B) ). Бог даст и 4.5.6...   А я при своих 35 .женат  до сих пор один раз. Живём 11 лет и сын 9 лет и коса до кален на месте. Чего всем настоящим мужикам  и жилаю..
  • 15 февраля 2009 г., 5:13:10 PST
    Среди великих деятелей музыки, например Бетховен  отверг любовь своей поклонницы, и всю свою жизнь посвятил композиторской работе, и сочинению выдающихся музыкальных произведений..

Чего-чего??? Кого там Бетховен отверг??? Это вообще Вы о ком сейчас???  :shok:
  • 15 февраля 2009 г., 5:47:21 PST
    - Женщины, конечно!

Среди ученых, лауреатов Нобелевской премии,
    абсолютное большинство лауреатов, - это мужчины.
    Женщин среди лауреатов  Нобелевской относительно мало..
    Из  росссийских лауреатов Нобелевской- там все мужчины,  ни одной женщины.

А гений английской науки,великий ученый и математик Исаак Ньютон за долгую 80-летнюю жизнь женат не был, и всю свою жизнь целиком посвятил своей работе в научных лабораториях и научным исследованиям..

Из числа святых, например, святой Сергий Радонежский, святой Пафнутий Боровский, и многие другие святые- они были из монахов, женаты не были.
    Из числа патриархов, например патриарх Пимен(1910-90) с 19 лет в монашестве, тоже предпочел не жениться.
    Так тоже жили.

:D  :D  :D  О Дмитрий........ :flower:  :flower:  :flower:
  • 15 февраля 2009 г., 5:57:27 PST

О Людвиге ван Бетховене , композиторе , уроженце города Бонн,годы жизни 1770-1827...
    В книге  М. Зощенко "Избранное", на 579 странице об этом написано следующими словами, процитирую:
    "Бетховен отказался от любви ,предложенной одной из его поклонниц.Он сказал своим
    друзьям : "Если б я таким образом захотел тратить свои силы, что бы осталось для лучшего,для благородного."
    Он писал тогда свою знаменитую Шестую симфонию. "
  • 15 февраля 2009 г., 5:57:49 PST

- Женщины, конечно!
    - А почему???

И не выдеш.при своём занудстве.

Отвали, хамло. Я замужем (третьим браком, кстати  B) ).

Лана особое отошение Дмитрия к вам по моему объяснить можно тем что он клон
    но насчёт рака я сам удивился  когда вы так написали:(  простите  что без спроса коментирую ваш пост ... вы чудеснаяsmiles.33b.ru/smile.15046.html
  • 15 февраля 2009 г., 7:47:05 PST

О Людвиге ван Бетховене , композиторе , уроженце города Бонн,годы жизни 1770-1827...
    В книге  М. Зощенко "Избранное", на 579 странице об этом написано следующими словами, процитирую:
    "Бетховен отказался от любви ,предложенной одной из его поклонниц.Он сказал своим
    друзьям : "Если б я таким образом захотел тратить свои силы, что бы осталось для лучшего,для благородного."
    Он писал тогда свою знаменитую Шестую симфонию. "

Единственной женщиной, которую по-настоящему любил Бетховен, была Джульетта Гвиччарди - красивая аристократка,для которой мнение света оставалось важнее чувств, а может и сильной любви с ее стороны не было. Ее Бетховен не отвергал, а брак не состоялся из-за пресловутого социального неравенства и низкого статуса музыканта в ту эпоху (как в прочем и сейчас). Очевидно остальные женщины его просто на столько не интересовли, не любил он их на столько, поэтому и высказывание, что Бетховен отказался от любви, некорректно.
  • 15 февраля 2009 г., 8:11:51 PST
    я при своих 35 .женат  до сих пор один раз. Живём 11 лет и сын 9 лет и коса до кален на месте. Чего всем настоящим мужикам  и жилаю..

А НАСТОЯЩИЙ мужик - это тот, кому дорога КОСА, а не женщина, да?!  :D

но насчёт рака я сам удивился  когда вы так написали

Я просто не смогла придумать ДРУГУЮ ситуацию с выпадением волос :)

Согласитесь,  дико слышать, что мужик готов жениться на КОСЕ (или - ваще НЕ жениться)   B)
  • 15 февраля 2009 г., 8:29:19 PST
    Вы, женщина, никогда не слышали, как в советские времена "пережигают" волосы при покраске? Не верю!

Придется поверить.
    Я за свою 40-летнюю жизнь была в парикмахерской... В общем, на пальцах ОДНОЙ руки можно сосчитать ;)

Первый поход, конечно, помню до сих пор: обрезали мне мою косу, - шла, как будто БЕЗ головы  :blink:
    Оказалось, что мне стрижка НЕ походит (во всяком случае та, которую сделали, а на другую я до сих пор и не решилась :) ).

Волосы красила тоже только однажды, - и тоже НЕ понравилось (а, ну второй раз, значит, перекрашивалась в свой родной цвет :) ).

Мои подруги красили волосы удачно, - про то, что кто-то горел, - не слышала (месяц назад подруга что-то напортачила с волосами, но, кажется, это была САМОдеятельность).

Сама, правда, дважды горела в кухне: с волосами и бровями/ресницами. Но это всё потому, что я такой чудо-кулинар, - пример абсолютно НЕ типичный. Раковых больных гораздо больше, чем таких "кулинаров", как я. Боюсь, что я в данном случае (как Толик выражается) опять - МЕГА-исключение ;)
  • 15 февраля 2009 г., 8:39:39 PST
    Вы можете, хотя бы согласиться с неэтичностью Вашего примера? Если что-то оскорбляет чувства других участников, полагаю, не должно более звучать публично.

Я не считаю, что пример НЕ этичен.

У меня были знакомые, терявшие волосы при химиотерапии. У меня самой была опухоль.

Ориентироваться на свои собственные чувства в данном контексте я вполне себе МОГУ. Оскорбленной при этом себя НЕ чувствую.

Рака НИКОМУ не желаю. Но точно знаю, что  от него НИКТО не застрахован  :excl:

А заявление, что, типа,  либо женюсь на женщине с КОСОЙ, либо вообще НЕ женюсь , по-прежнему считаю проявлением морального уродства аффтара. <_<

Это МОЁ мнение. И Вы можете требовать от меня хоть 100 рублей, хоть что угодно, - Ваши просьбы останутся сотрясением воздуха и больше ничем.  Я от своего мнения не откажусь.
      :hi01:
  • 15 февраля 2009 г., 9:30:09 PST
    Оставайтесь при своём мнении, не публикуя его.

Когда мне понадобится консультация, я вспомню о Вас. Пока же я в ней НЕ нуждаюсь. И публикую то, что думаю.
    И не считаю это дерьмом.
    Это МОЙ опыт.
    МОЯ точка зрения.
    И я не понимаю, зачем нужен форум, где все высказывали бы исключительно Вашу, к примеру, позицию.
  • 15 февраля 2009 г., 9:32:08 PST
    Скажите, причём здесь великий композитор?! Для тех, кто забыл или не читал, напомню: тема называлась "Красота на века".

А причем вообще всяческие обсуждения в разделе "фотогалерея"?
    И кстати музыка этого композитора действительно "красота на века", так что все в тему.
  • 15 февраля 2009 г., 9:34:17 PST
    я при своих 35 .женат  до сих пор один раз. Живём 11 лет и сын 9 лет и коса до кален на месте. Чего всем настоящим мужикам  и жилаю..

А НАСТОЯЩИЙ мужик - это тот, кому дорога КОСА, а не женщина, да?!  :D

Видимо чтобы избежать подобных "настоящих мужиков" (которые женятся на косах) придется подстричься и покороче  :D
  • 15 февраля 2009 г., 9:47:27 PST
    Вы можете, хотя бы согласиться с неэтичностью Вашего примера? Если что-то оскорбляет чувства других участников, полагаю, не должно более звучать публично.

Те верующие люди, в том числе и я,  чьи верующие предки,прадеды , родные и близкие  пострадали от сталинщины в 1930-е годы ,и в 1920-е годы чьи предки были в рядах белогвардейцев, их   может оскорбляет  аватарка герба СССР, что вы поместили на своей аватарке.. Ведь многие люди из дворянских семей  и и из семей священников отдали свои жизни  именно за то, чтобы атеистического СССР не было, чтобы СССР не существовало , чтобы атеистический СССР прекратил свое существование. Когда в 1991 году СССР не стало, то мои бабушка,дядя  и предки были очень рады что СССР больше нет, для нашей семьи  это был долгожданный праздник, которого ждали много лет..
    ********************************************************************************
    Для тех, кто забыл или не читал, напомню: тема называлась "Красота на века".
    Лично я совершенно согласен с тезисом о вечной красоте настоящей русской косы. Других составляющих понятия красоты я просто не услышал...
    Добавлю: глубокие светлые ясные глаза женщины способны свести с ума...

Это всего лишь ваше личное мнение.  
    Для меня красота- это прежде всего духовность, духовная красота и благородные поступки людей, и величественная красота церквей,храмов и монастырей.. Также, впечатляют  звездное небо с мириадами  звезд ,также впечатляет вид огромного моря и волн..
    А женские глаза и женские косы меня особо не впечатляют, никогда особо не впечатляли, и каких то ярких чувств не вызывают, равнодушно на чужие косы и глаза смотрю, без особого интереса... Гораздо большее впечатление на меня произвела красота  монастырей, особенно первая поездка в 1988 году на Валаамский остров в Валаамский монастырь под Петербургом..  Это было великолепно, мне очень понравилось там и захотелось там бывать как можно чаще.. Каждому своё.
  • 15 февраля 2009 г., 11:36:45 PST
    Согласитесь, дико слышать, что мужик готов жениться на КОСЕ (или - ваще НЕ жениться)

это да :D :D :D
  • 16 февраля 2009 г., 6:40:34 PST
    Фото галерея о красоте подразумевает красоту материальную.

Если о внешней женской красоте, то мне нравятся классические стандартные размеры красавиц:
    рост 180 см- при  фигуре 90-60-90..
    Впрочем, обычно  чисто внешне мне нравятся те красавицы, которые чуть повыше 180 и  которые  примерно моего роста(183см), которые не выше меня, но и не  ниже меня ростом...  Чисто внешне нравятся и блондинки и  брюнетки роста 175-185см с  примерной  фигурой 90-60-90 как у Венеры Милосской..
  • 16 февраля 2009 г., 16:00:04 PST
    с  примерной  фигурой 90-60-90 как у Венеры Милосской..

это вы прям открыли мне глаза на Венеру то.... :rolleyes: