Форумы » Фотогалерея

Красота на века.

• 18 февраля 2009 г., 13:08:47 PST
    Помните красавицу Desireless, которая пела Voyage-voyage? :)
  • 18 февраля 2009 г., 13:14:04 PST
  • X X
    18 февраля 2009 г., 13:16:35 PST

До ТАКОЙ прически я не додумалась..в свое время. А теперь уже поздно. Нравятся длинные волосы.
  • 18 февраля 2009 г., 16:08:44 PST
    Горюем .но у стриженых шансов нет и небудет.

...Напротив...я, как парикмахер--стилист...могу Вам сказать....Женщина с супер короткой стрижкой___имеет особый шарм...!!!!!!!!которого нет у женщины с косой...ЭТО ОСОБЫЙ ШАРМ___ЗАГАДОЧНОСТЬ!!!!вот
  • 18 февраля 2009 г., 16:09:57 PST
    :flower: ..Обалденная ,,площадка,,,
  • 18 февраля 2009 г., 16:11:53 PST
    Да и не в прическе дело!

...Именно..все дело в прическе...Прости Вика..если  на голове бардак,то никакая УВЕРЕННОСТЬ...т ебе просто НЕ ПОМОЖЕТ..
  • X X
    18 февраля 2009 г., 16:17:09 PST
    Да и не в прическе дело!

...Именно..все дело в прическе...Прости Вика..если  на голове бардак,то никакая УВЕРЕННОСТЬ...т ебе просто НЕ ПОМОЖЕТ..

Света, ну не заморачиваюсь я на прическе, такой человек. И на макияже..и на одежде...
    Раньше была неуверенной в себе и на то были вполне объективные причины.
    А потом все изменилось постепенно.

Не люблю я этих сложностей-прически по полчаса сооружать, краситься долго. У меня не хватает терпения.....Может, и лоска во внешности не хватает, я не знаю.
    Но я чувствую себя в душе очень хорошо даже когда просто расчесала прямые волосы или собрала в пучок.
  • 18 февраля 2009 г., 16:59:35 PST
    Но я чувствую себя в душе очень хорошо даже когда просто расчесала прямые волосы или собрала в пучок.

...Вика..ты девушка с шармом..уж поверь..с твоим внешним видом все в порядке..ТЫ ПРЕЛЕСНА :flower:
  • 18 февраля 2009 г., 17:21:49 PST
    Из красавиц, очень красива была жена великого поэта А.С.Пушкина Наталья Гончарова
    (в замужестве -Пушкина, затем Ланская, 1812-1863.)

Репродукции картин с  изображением жены Пушкина есть и в википедии:
    например в википедии поместили ее портрет написанный  художником 19-го века А.Брюлловом:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Брак великого поэта России, А.С. Пушкина и брак прекрасной  красавицы России, Натальи Гончаровой,
    венчан в  церкви в Москве в феврале 1831года. От брака с Пушкиным у нее было  4 детей, от второго брака с Ланским- еще трое.
  • 18 февраля 2009 г., 18:16:48 PST
    Горюем .но у стриженых шансов нет и небудет.

Чет, я Вас не пойму: Вы же выше писАли, что женаты, как раз, на такой, вот, "женщине с косой"  B)

Че Вам горевать-то тогда?  :unsure:
  • 22 февраля 2009 г., 14:41:23 PST
    Из красавиц стран севера, например, прекрасно выглядит блондинка
    Лиса-Мари  Юнге, победительница конкурса мисс Норвегия 2007 года.
    Её фото , например, имеется на норвежской странице электронной энциклопедии:
    no.wikipedia.org/wiki/Lisa-Mari_Moen_J%C3%BCnge
  • 22 февраля 2009 г., 14:55:54 PST

Дмитрий, Вы нам тут все про духовную красоту рассказываете-рассказываете, а сами тем временем моделями интересуетесь , всех знаете... неувязочка выходит, а, Дмитрий?  :P  :D
  • 22 февраля 2009 г., 14:57:48 PST

Дмитрий, Вы нам тут все про духовную красоту рассказываете-рассказываете, а сами тем временем моделями интересуетесь , всех знаете... неувязочка выходит, а, Дмитрий?  :P  :D

Как говорится с волками жить, по волчьи выть... :D
  • 22 февраля 2009 г., 15:05:57 PST
    Интересно любит ли блондинка Лиса-Мари Юнге готовить и убираться.....(задумчиво -задумчиво так)
  • 22 февраля 2009 г., 16:53:45 PST
    Интересно любит ли блондинка Лиса-Мари Юнге готовить и убираться.....(задумчиво -задумчиво так)

:D  :D  :D  :D
    И как у нее с ленью?
    И сколько детишек хочет родить?
    А может хочет в монастырь?
  • 23 февраля 2009 г., 6:57:08 PST

Духовно-нравственные  добродетели  на главном месте..А физическая красота - это хотя и не главное, но красиво
    смотрится. Приятнее смотреть на красивую. Кстати, для омолаживания кожи лица и  тела, чтобы кожа девушек выглядела лучше, там есть немало  косметических средств, например, смесь  мёда с соком лимона помогает омоложению женской кожи .Да и банные березовые веники и липовые веники тоже способствуют укреплению женского здоровья, ведь и береза и липа- это лекарственные растения. Еловые,сосновые  и крапивные веники тоже очень полезны ,ведь и ель и  крапива и сосна -все они  тоже входят в число лекарственных растений, и это  тоже полезное для здоровья.
    ********************************************************************************

:D  :D  :D  :D
    И как у нее с ленью?
    И сколько детишек хочет родить?
    А может хочет в монастырь?

Дамы, которые с высоким ростом и при этом красивой фигурой -внешне приятно мне на них смотреть..
    О том, любит ли Мари Юнге уборку или нет- мне неизвестно, но внешне она красиво выглядит...
    В то же время главное не внешность дамы , а  духовно-нравственные качества и добродетели.
    Но добродетельна ли она или нет -мне неизвестно.

Если о трудолюбии, то дамы, которые трудолюбивые ,которые сделали в жизни много добрых дел,  такие у меня вызывают симпатии, такие мне нравятся... А ленивые не очень нравятся в духовном плане..  Трудолюбие,целомудрие ,мудрость,набожность  и духовно-нравственные достоинства, это важнее внешнего, и  всегда считалось добродетелью, и если у нее есть все эти достоинства, то это главное,если у нее все это есть ,то это прекрасно, и не суть важно как она выглядит внешне..
    Ведь лучше святая ,хоть и внешне не слишком красивая, чем внешне красивая, но многогрешная.
    ********************************************************************************
  • 23 февраля 2009 г., 12:51:31 PST
    Трудолюбие,целомудрие ,мудрость,набожность  и духовно-нравственные достоинства, это важнее внешнего, и  всегда считалось добродетелью, и если у нее есть все эти достоинства, то это главное,если у нее все это есть ,то это прекрасно, и не суть важно как она выглядит внешне..
    Ведь лучше святая ,хоть и внешне не слишком красивая, чем внешне красивая, но многогрешная.

Давайте на секунду предположим,что у женщины на фото имеются все вышеперечисленные добродетели,и она страстно хочет замуж.Ее сердце исполнено самой необыкновенной любви к людям и она являет собой истинный столп и оплот веры.Вы по-прежнему пренебрегаете ее бренной,физической оболочкой в угоду ее исключительным душевным качествам и утверждаете,что не суть важно,как она выглядит внешне ?
    www.radikal.ru
  • 23 февраля 2009 г., 13:03:09 PST
    :yahoo: тут, наверное, вопрос привлекательности в известном смысле. Я кстати никакой взаимосвязи между внешностью и чертами характера (душой) не нахожу. Ну, может, красавицы иногда немного больше тщеславятся своей красотой, а в остальном - то же самое, вид сбоку. Дама на фото скорее всего нездорова, а многие захотят связывать свою жизнь с априори больным человеком?
  • X X
    23 февраля 2009 г., 13:07:32 PST
    Уверена, что такая женщина, как на фото, не останется одна. Во-первых,есть категория мужчин, которым нравится именно такой вот тип женщины. Знаю, и не одного.
    Потом, посмотрите, она ухожена, даже я бы сказала, стиль свой.
    Смелый взгляд.
    У нее все будет хорошо.
  • 23 февраля 2009 г., 13:21:21 PST
    В общем, на всяк товар найдется свой купец.
  • 23 февраля 2009 г., 14:11:10 PST
    :yahoo: тут, наверное, вопрос привлекательности в известном смысле. Я кстати никакой взаимосвязи между внешностью и чертами характера (душой) не нахожу. Ну, может, красавицы иногда немного больше тщеславятся своей красотой, а в остальном - то же самое, вид сбоку.

Бытует такое мнение,что когда природа обделяет человека в чем-то одном,то награждает с избытком в чем-то другом.Часто бывает так,что люди некрасивые,обделенные красотой внешней,имеют несравненно более тонкую,душевную конституцию и в них как правило не развито то самое губительное тщеславие,что поднимает самооценку до небес и даже выше.Это конечно не правило,что некрасивый-значит душевный,встречаются и обратные примеры.Написано,что тяжело богатому войти в Царство Небесное,а богатство это ж не только материальная сверхобеспеченность,но и обилие каких-то лично-качественных дарований в человеке.Например,человек очень красив-это богатство.И вот это качество человеку может как и очень помогать,так и очень мешать,не всякий выдержит такое постоянное внимание и обожание себя,это постоянное искушение человека тщеславием которое рано или поздно начинает разъедать как ржа душу,даже если он сопротивляется и все такое.И голос иногда бывает богатством,и им можно тщеславиться.А бывает у женщины иногда такой голос,что только им она может вызвать невыносимое животное влечение,а внешность может быть так себе)Но я отвлекся.Главный акцент своей писанины я свожу к той мысли,что внешность и внутреннее содержание человека очень тесно связаны,и имеют непосредственное влияние друг на друга.И подтверждение этой мысли то,что красивый и богатый ,как можно выразиться, внешне человек как правило часто бывает горд и тщеславен,к сожалению,Это явление можно наблюдать постоянно вокруг себя и кто постоянно общается с людьми,могут заметить как людей очень портит их внешняя незаурядность и красота.
  • 23 февраля 2009 г., 14:27:26 PST
    Лешка, сребролюбием можно страдать, будучи нищим. И т.д.
  • 23 февраля 2009 г., 16:58:53 PST
    <Исследователи не хотят или боятся обратить внимание на то, что идеологами и элитой современной т.н. «индустрии красоты» являются гомосексуалисты – то есть люди, в лучшем случае не испытывающие влечения к женщинам.
    Отчего именно голубые встали в двадцатом столетии на раздаче сертификатов красивости – объяснимо. В то время как мужчины нормальные выбирали профессии мужские, требующие силы, мозгового штурма и сулившие власть – гомосексуалистов тянуло к оборочкам, эстетству и тусовке.
    В результате никто и не заметил, как женщин с женственными фигурами объявили «не выглядящими» и «не смотрящимися», а их место на подиумах и даже в фотостудиях заняли существа, гораздо сильнее напоминающие Буратино, чем Коломбину.
    Причина очевидна: гомосексуалисты понятия не имеют о собственно женской красоте (имеющей четкое, если можно так выразиться, практическое измерение). У них свой идеал эротической привлекательности – худенький паренек с «плечиками», «глазищами», «и чтоб дичился». Достаточно бросить один взгляд на телевизор, по которому идет фэшн-ТВ, чтобы понять, кого эти эстеты путем мучительных вивисекций делают из женщин.>
    ab-pokoj.livejournal.com/20018.html
  • 24 февраля 2009 г., 4:53:45 PST
    Давайте на секунду предположим,что у женщины на фото имеются все вышеперечисленные добродетели,и она страстно хочет замуж.Ее сердце исполнено самой необыкновенной любви к людям и она являет собой истинный столп и оплот веры.Вы по-прежнему пренебрегаете ее бренной,физической оболочкой в угоду ее исключительным душевным качествам и утверждаете,что не суть важно,как она выглядит внешне ?

Возможностей много, в православии есть как минимум две разные формы брака:
    1) классический брак ,как брак православного князя святого Михаила Тверского и его жены святой Анны Кашинской, с рождением детей, жили так, как и предписано в Библиии , что муж и жена будут  одной плотью и о чадородии. И у святых Михаила и Анны было немало детей.

2) Вторая форма брака, брак при соблюдении предписаний Библии 1-е Коринф.7:29 "..Имеющие жен  да будут как не имеющие",  как брак православного святого Иоанна Кронштадтского и его жены Елизаветы Несвитской, о котором житие святого Иоанна Кронштадтского пишет и подчеркивает, что святой Иоанн Кронштадтский с женой  и в браке соблюдали девственность и целомудрие, и соблюдали девственность  в течение всей своей жизни.

3) Третий вариант жизненного пути: безбрачный, монашеский путь,об этом пути в Библии тоже написано, например: 1-е Коринф 7:8"Безбрачным и вдовам говорю, хорошо им оставаться так как я",   и "Есть разность между замужнею и девицею: Незамужняя заботится о Господнем как угодить Господу, а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.."(1-е Коринф 7:33-34) и "Посему кто выдает замуж свою девицу- тот поступает хорошо, а кто не выдает- тот поступает лучше" (Библия ,1-е Коринф 7:38).
    Всё высшее православное духовенство, архиереи(митрополиты,епископы,патриарх), избираются исключительно из числа монашествующего духовенства, принявших монашеский постриг.
    Для брака важно и то, чтобы она была добродетельна и чтобы она была симпатична.
    Невеста, жена должна быть  добродетельна потому, что крепкая семья строится в том числе на уважении друг к другу, а уважение в православном обществе опирается на добродетели.. Ведь если она недобродетельна, и ее уважать совсем не за что, то без уважения в семье крепкой семьи не построить. Да ведь и как она сможет успешно и хорошо хорошо воспитывать детей, если она не слишком добродетельна.. Ведь дети часто берут пример со своих родителей, и какой пример они с нее возьмут? Ведь даже если она им о своих грехах  не расскажет, то ведь нет ничего тайного, что не стало бы явным, дети рано или поздно узнают правду о ней или через соседей или через иных знакомых, или от ее родителей, или от ее братьев-сестер, кто о ее жизни хорошо знают..  Не нужно грешить потому, что Бог наказывал людей за грехи, как Бог наказал Адама и Еву.
    ******************************************************************************
    Внешне жена должна быть и симпатична,чтобы мужу хотелось с женой  спать, и чтобы у них рождались дети,
    чтобы муж с женой были одной плотью и чтобы соблюдалось предписание о чадородии,   ведь если  жена совсем уж некрасива внешне, то мужу не захочется с некрасивой женой спать, и  тогда могут выбрать тот  вариант брака , какой был у святого Иоанна Кронштадтского и его жены Елизаветы.
    В случае, если жена чревоугодничает и жена толстая, то ведь чревоугодие -это грех, и не нужно чревоугодничать, также,нужно ведь соблюдать и церковные посты..

Если  муж с женой хотят, чтобы  их брак был классический, с чадородием,   то это хорошо, при этом в этом случае важно , чтобы муж с женой  были фертильны, а не бесплодны, чтобы она могла рожать детей. Полезно,чтобы у жены была красивая большая грудь, чтобы в её грудях было много женского молока, чтобы рожая мужу детей она  могла успешно кормить своих новорожденных детей грудным молоком.
  • 24 февраля 2009 г., 14:50:13 PST
    Полезно,чтобы у жены была красивая большая грудь, чтобы в её грудях было много женского молока, чтобы рожая мужу детей она  могла успешно кормить своих новорожденных детей грудным молоком.

Не факт, что при большой груди много молока. Чаще бывает наоборот.
    А у большегрудых бывает и вообще нет молока)))))))))))0