Форумы » Фотогалерея

Красота на века.

• X X
    24 февраля 2009 г., 15:00:24 PST
    Полезно,чтобы у жены была красивая большая грудь, чтобы в её грудях было много женского молока, чтобы рожая мужу детей она  могла успешно кормить своих новорожденных детей грудным молоком.

Не факт, что при большой груди много молока. Чаще бывает наоборот.
    А у большегрудых бывает и вообще нет молока)))))))))))0

Я хотела сказать это Дмитрию, но , думаю, не поверит.....Пусть сам убедится, когда у него будет жена, что большая грудь не есть гарантия того, что будет много молока.....Для правильного питания еще важно, чтобы форма была определенная, чтобы ребенку было легко захватывать грудь, потом бывает, что молока много, но оно жидкое, ребенок не наедается....да мало ли..
    Точно так же, как большой объем бедер не гарантирует легкие роды........
    Это  мифы.
    Все в руках Божьих.
  • 24 февраля 2009 г., 15:02:21 PST
    Ой, Дмитрий, кудесник, как тему развернул  :D
  • 24 февраля 2009 г., 16:00:54 PST
    Не факт, что при большой груди много молока. Чаще бывает наоборот.
    А у большегрудых бывает и вообще нет молока)))))))))))0

Насколько часто отсутствие молока встречается у женщин я не знаю...
    Если бы у всех женщин было бы много молока, то это  было бы хорошо..
    Также, ведь многим мужчинам больше нравится когда груди у женщины достаточно большие, а не слишком маленькие, и хорошо, если бы в большой груди было бы много молока.
    Мне  нравится, если  у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.  

Ведь это для дружбы неважен ее внешний вид, но совсем другое дело на перспективу брака и семейных отношений. Ведь в ракурсе  супружеских отношений мужа и жены и сексуальной стороны  супружеских отношений важно и то, чтобы жена хорошо выглядела внешне, чтобы жена была сексуально привлекательна, чтобы тело жены возбуждало в муже сексуальные желания, и чтобы у мужа и жены рождались  бы дети.
    ********************************************************************************
    Я хотела сказать это Дмитрию, но , думаю, не поверит.....Пусть сам убедится, когда у него будет жена, что большая грудь не есть гарантия того, что будет много молока.....Для правильного питания еще важно, чтобы форма была определенная, чтобы ребенку было легко захватывать грудь, потом бывает, что молока много, но оно жидкое, ребенок не наедается....да мало ли..
    Точно так же, как большой объем бедер не гарантирует легкие роды........  Это  мифы.
    Все в руках Божьих.

Да, всё в руках Божьих.. На Бога надеюсь и верю.
  • 24 февраля 2009 г., 16:09:10 PST
    Мне нравится, если у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.

Наконец нашлось что-то общее с вами, Дмитрий.

Армен, тут ты по делу подколол.
  • 24 февраля 2009 г., 16:15:04 PST
    Ну, ребята, вы тут и развили тему )
  • 24 февраля 2009 г., 16:15:57 PST
      Мне нравится, если у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.

Большая грудь даже  лучше чем слюнявчики, а слюнявчики ох как я люблю.

p.s. А кто такой Армен?
  • 24 февраля 2009 г., 16:19:13 PST
    Антон Прошаков, спасибо за извинения в личке, я вернулся.
  • X X
    24 февраля 2009 г., 16:19:15 PST

Большая грудь даже  лучше чем слюнявчики, а слюнявчики ох как я люблю.

p.s. А кто такой Армен?

да один человек, который часто уходит и так же часто возвращается. Хобби у него такое.
  • 24 февраля 2009 г., 16:19:30 PST
    Мне  нравится, если  у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.

Ты мне покажи того, кому это не нравится.
  • X X
    24 февраля 2009 г., 16:23:03 PST
    Антон Прошаков, спасибо за извинения в личке, я вернулся.

а вам не приходило в голову, что содержимое лички......не нужно выкладывать на форуме?
    То, что вы вернулись, мы видим. Это хорошо.
    вы все так же ненавидите православных? :angel:
    или просто в пылу полемики написАли? Надеюсь, что так....
  • 24 февраля 2009 г., 17:46:50 PST
    Ника, посмотртрите  личку.
  • 24 февраля 2009 г., 18:34:20 PST
    а слюнявчики ох как я люблю.

...ПРОстите.. :blink: ...а энто КАК???...или ГДе????
  • 24 февраля 2009 г., 20:32:59 PST
    а слюнявчики ох как я люблю.

...ПРОстите.. :blink: ...а энто КАК???...или ГДе????

Ага, меня тоже заинтриговало)))))
  • 25 февраля 2009 г., 0:46:03 PST
    Также, ведь многим мужчинам больше нравится когда груди у женщины достаточно большие, а не слишком маленькие, и хорошо, если бы в большой груди было бы много молока.

Незнаю о каком большинстве Вы говорите,но мне казалось,что имеют значение не обьем груди а ее качество-упругость,подтянутость,сохраненная,аппетитная форма полушарий.Большие груди создают больше неудобств для самой женщины да и частенько они бывают обвислые и смотрится это бррр,как неэстетично.Куда лучше,когда грудь умещается в мужскую ладонь,или имеет немного большую форму,когда она упруга и свежа как свежее яблочко.И я согласен с тем мнением,что форма груди не влияет на количество молока-хотя бы вон у сеструхи сиськи не особо крупные а зато ребенок у нее в период грудного кормления всегда был сыт и доволен)
    Ведь в ракурсе  супружеских отношений мужа и жены и сексуальной стороны  супружеских отношений важно и то, чтобы жена хорошо выглядела внешне, чтобы жена была сексуально привлекательна, чтобы тело жены возбуждало в муже сексуальные желания, и чтобы у мужа и жены рождались  бы дети.
    ********************************************************************************

И чтобы она при этом обладала таким количеством душевных качеств,которые делают из человека святую) Так не бывает) имхо лучше всего искать некий компромисс между душевным и внутренним,не перегибая палку и не уклоняясь чересчур ни в ту,ни в другую сторону,чтобы искание сексуальной внешности и одновременно исключительных душевных качеств не напоминало погоню за двумя зайцами,которые как известно не поймались.
  • 25 февраля 2009 г., 4:50:50 PST

Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
  • 25 февраля 2009 г., 5:02:42 PST
    Если бы у всех женщин было бы много молока, то это было бы хорошо..

Ага, Ань, и не говори...
    Представила себе почему-то вереницу молоденьких тёлок, хлопающих ресницами, с венками из ромашек на рогах, и пастушка Диму  в берете, с мандалиной и кружкой парного молока.
    Такие ассоциации... Хоть рекланый ролик снимай! :rolleyes:
    Оказывается, плюс ко всему женщина ещё должна давать молоко, от этого зависят её котировки на рынке невест :blink:  :lol:
  • X X
    25 февраля 2009 г., 5:15:18 PST

прям после этих слов анатомический атлас достать хочется......
  • 25 февраля 2009 г., 5:26:20 PST
    Не обижайте Дмитрия, между прочим, во всех народных образах положительных героев,  у всех большая грудь,

как у женщины, которая остановит коня на скоку и в избу горящую полезет,
    вы же никогда не представляли при этом женщину с маленькой грудью.

А маленькая грудь у бабы яги ...
  • X X
    25 февраля 2009 г., 5:28:34 PST
    Не обижайте Дмитрия, между прочим, во всех народных образах положительных героев,  у всех большая грудь,

у меня маленькая фигурка и все, что ей соответствует,тоже не огромных размеров. Мне это нравится.
    А про бабу ягу -это комплимент или повод для драки? :blush:
  • 25 февраля 2009 г., 5:34:02 PST

:D
    Жжёте, может, у вас также найдутся обоснования правильных пропорций  мужеских причиндал, на примере героев сказок ?
    Можно сравнить Соловья разбойника, 33 Богатырей с Лешим например :P
  • 25 февраля 2009 г., 5:36:14 PST

сказки читать надо....у бабы-яги как раз большая грудь..... :D  :D  :D
  • X X
    25 февраля 2009 г., 5:41:13 PST

:D
    Жжёте, может, у вас также найдутся обоснования правильных пропорций  мужеских причиндал, на примере героев сказок ?
    Можно сравнить Соловья разбойника, 33 Богатырей с Лешим например :P

....Вадим видит себя, в этом ряду, вероятно, не иначе как между Ильей Муромцем и Добрыней Никитичем...
  • 25 февраля 2009 г., 5:44:22 PST
    Что с вашим чувством юмор? :blink: :blink:  
    Пост был ЩУТЛИВЫЙ!!!
  • 25 февраля 2009 г., 5:44:33 PST
      Если бы у всех женщин было бы много молока, то это было бы хорошо..

Ага, Ань, и не говори...
    Представила себе почему-то вереницу молоденьких тёлок, хлопающих ресницами, с венками из ромашек на рогах, и пастушка Диму  в берете, с мандалиной и кружкой парного молока.
    Такие ассоциации... Хоть рекланый ролик снимай! :rolleyes:
    Оказывается, плюс ко всему женщина ещё должна давать молоко, от этого зависят её котировки на рынке невест :blink:  :lol:

при том, что грудь - это жировая ткань, и растет она вместе с ростом массы тела.....так что худенькие девушки с большой грудью обычно носят в груди не молоко, а селикон....
  • 25 февраля 2009 г., 5:47:05 PST
    Что с вашим чувством юмор? :blink:  :blink:
    Пост был ЩУТЛИВЫЙ!!!

А с вашим?