Форумы » Фотогалерея

Красота на века.

• X X
    25 февраля 2009 г., 5:49:13 PST
    Что с вашим чувством юмор? :blink: :blink:  
    Пост был ЩУТЛИВЫЙ!!!

а мы и посмеялись от души! (*злобно сверкая лиловым глазом и выставляя вперед  два оставшихся кривых зуба...)
  • 25 февраля 2009 г., 5:52:15 PST
       Если бы у всех женщин было бы много молока, то это было бы хорошо..
    Также, ведь многим мужчинам больше нравится когда груди у женщины достаточно большие, а не слишком маленькие, и хорошо, если бы в большой груди было бы много молока.

Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Ага, Ань, и не говори...
    Представила себе почему-то вереницу молоденьких тёлок, хлопающих ресницами, с венками из ромашек на рогах, и пастушка Диму  в берете, с мандалиной и кружкой парного молока.
    Такие ассоциации... Хоть рекланый ролик снимай! :rolleyes:
    Оказывается, плюс ко всему женщина ещё должна давать молоко, от этого зависят её котировки на рынке невест :blink:  :lol:

при том, что грудь - это жировая ткань, и растет она вместе с ростом массы тела.....так что худенькие девушки с большой грудью обычно носят в груди не молоко, а селикон....

Зато смотрятся шикарно.
  • 25 февраля 2009 г., 5:55:10 PST
    Зато смотрятся шикарно.

зате бегать неудобно.... :D  :D  :D
  • 25 февраля 2009 г., 5:56:20 PST
  • 25 февраля 2009 г., 6:18:59 PST
    зате бегать неудобно....

Ничего страшного, желающие попридержать найдутся.
  • 25 февраля 2009 г., 6:21:52 PST
    зате бегать неудобно....

Ничего страшного, желающие попридержать найдутся.

от таких "желающих" и надо убегать быстрее....
  • 25 февраля 2009 г., 6:30:31 PST
    И чтобы она при этом обладала таким количеством душевных качеств,которые делают из человека святую) Так не бывает) имхо лучше всего искать некий компромисс между душевным и внутренним,не перегибая палку и не уклоняясь чересчур ни в ту,ни в другую сторону,чтобы искание сексуальной внешности и одновременно исключительных душевных качеств не напоминало погоню за двумя зайцами,которые как известно не поймались.

Дело в том, чтобы выбрать лучших..
    Но на многие вопросы, на которые хотелось бы знать ответ,многое  неизвестно..
    А так, выбор просто:

1) Из 4-миллионного населения нашего города, Петербурга , около половины народа, примерно 2 миллиона - женщины, из этих двух миллионов женщин хотелось бы знать 10 тысяч наиболее добродетельных.
    2) Из этих  10 тысяч добродетельных  определить тысячу наиболее внешне красивых, с представительницами этой категории женского населения было бы приятно познакомиться..
    3) Из этой тысячи наиболее красивых и добродетельных женщин города,  те из них которые замужем, они полезны и для дружбы, а те которые незамужем, среди таких женщин можно и хорошую жену найти..  Ведь эта категория населения - это одна из лучших среди  женского  населения города, они и внешне красивы, и добродетельны в духовно-нравственном смысле..
    ********************************************************************************
    Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Анна, если вы меня спрашивали, то  если у вас есть ко мне вопросы,
    то спрашивайте, постараюсь ответить..
    ********************************************************************************
  • 25 февраля 2009 г., 6:34:40 PST
    Анна, если вы меня спрашивали, то  если у вас есть ко мне вопросы,
    то спрашивайте, постараюсь ответить..

Дмитрий...вопросов у меня к вам нет....все и так понятно.....тем более, лично я не красива и не добродетельна....так что и мечтать не могу о вашей дружбе и внимании..... :rolleyes:
  • 25 февраля 2009 г., 6:48:35 PST
    Из этих 10 тысяч добродетельных определить тысячу наиболее внешне красивых,

Я тоже так думаю, без шуток.
    Если человек красив, значит Господь счёл его достойным этой красоты, а если человек сохранил эту красоту, то это вызывает уважение.
  • 25 февраля 2009 г., 7:26:21 PST
    Не, Анюта, горевать, судя по всему, придецццо автору темы, ибо красы на века у нас нонче днем с огнем, как гриццо...  :)

Аня, а я вас так ждала в теме Цепочка (игра)...))))))
    Ну его...пусть горюет...))))

Ой, Анюта, я здесь все больше набегами появляюсь... Я туда забегу... :)  Обязательно...  :flower:
  • 25 февраля 2009 г., 12:11:34 PST
    Зато смотрятся шикарно

Шикарно смотрится... селикон?!  :yahoo:
    Вадим, вы просто ЖЖЁТЕ! :rofl:

Человеческое мясо кровавое с жилками, которое под кожей, которая обвалакивает грудь тоже не возбуждает никого, а возбуждает Кожа,  
    Cмотрится шикарно кожа, которая обвалакивает всё это, поэтому я отвечаю - да!! Смотрится шикарно!!!!!!!
  • 25 февраля 2009 г., 12:45:59 PST
    возбуждает Кожа,  
    Cмотрится шикарно кожа, которая обвалакивает всё это, поэтому я отвечаю - да!! Смотрится шикарно!!!!!!!

Купите кожаную мебель!  :rofl:

В кожанной мебели не видно души, а в женщине с силиконовой грудью видно.
    Мы же не говорим, " Фу, не буду целоваться с человеком, у которого пломбы на зубах" :)
    потому ,что и у женщины с пломбами в зубах, в отличие от мебели, тоже есть душа, как и у человека с силиконом, а некоторые и в икры, и в мищцы, и в бёдра, и в губы его качают.  Также есть люди, которые волосы пересаживают, и у всех у них есть душа, а у мебели не видно, поэтому смотрится красиво :) :P
  • 25 февраля 2009 г., 13:06:46 PST
    Моя жена :)
    Однако, если бы не был женат, то 28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона, потому, что у неё есть и душа и тело.. :)
    И это сильный  и  не ленивый человек, так как модели постоянно занимаются спортом и лишают себя в еде оооочень многого, а также работают с утра и до позднего вечера, профессиональные даже зачастую без выходных.
  • 25 февраля 2009 г., 14:50:43 PST
    Где вы на двух нижних фотках увидели душу,господа хорошие ? На предпоследней у Черного Дня у девушки глаза заурядны как у 99% ходящих по улицам а у самой нижней вообще глаза бд@дские.
  • 25 февраля 2009 г., 14:56:13 PST
    Где вы на двух нижних фотках увидели душу,господа хорошие ? На предпоследней у Черного Дня у девушки глаза заурядны как у 99% ходящих по улицам а у самой нижней вообще глаза бд@дские.

Я видел милую добрую душу. На первой и последней фотках особенно заметно очаровательное простодушие. Если вы не видели душу,  то очень жаль, потому что Господь всех создал с душами. :)
  • 25 февраля 2009 г., 15:08:43 PST
    Я видел милую добрую душу. На первой и последней фотках очаровательное простодушие , Если вы не видели душу  то очень жаль, потому что Господь всех создал с душами. :)

Интересно,как хитрые и лукавые глаза могут говорить о доброй душе ? Я скорее вижу женщин,уже познавших N-ное количество мужчин и оттого утративших в своих глазах простоту,наивность и доверчивость чистых девушек.На самой нижней фотке в глазах женщины чувствуется одна только чувственность.
  • 25 февраля 2009 г., 15:12:36 PST
    глаза бд@дские.

Лешка,  вы не имете право оскорблять человека , которого не знаете. Это низко!
    А за  спиной  этого человека, вообще не по мужски!
  • 25 февраля 2009 г., 15:20:12 PST
    Я видел милую добрую душу. На первой и последней фотках очаровательное простодушие , Если вы не видели душу  то очень жаль, потому что Господь всех создал с душами. :)

Интересно,как хитрые и лукавые глаза могут говорить о доброй душе ? Я скорее вижу женщин,уже познавших N-ное количество мужчин и оттого утративших в своих глазах простоту,наивность и доверчивость чистых девушек.На самой нижней фотке в глазах женщины чувствуется одна только чувственность.

Проблемы вашего видения я не желаю обсуждать. Будьте добрее и видеть будете больше.
  • 25 февраля 2009 г., 17:11:21 PST
    Научиться читать душу по глазам непросто, особенно мужчине, не отвлекаясь на силикон.
    Лешке - респект.
  • 26 февраля 2009 г., 6:45:38 PST
    Ой, Анюта, я здесь все больше набегами появляюсь... Я туда забегу... :)  Обязательно...  :flower:

ждемс....))))))
  • 26 февраля 2009 г., 14:01:02 PST
    Просто Вы не смотрите девушкам в глаза.  :flirt: А у нас и на самом деле очаровательных девушек с красивой душой немало! :wub:

Если Вы по глазам определяете красивость души-респект,единственное не очаровывайтесь объектом,глаза и душу которого анализируете.У нас,мужиков,часто бывает так,что мы очаровываемся,подпадаем под чары женщины и готовы приписать ей мыслимые и немыслимые достоинства.
    А вот выражаться, особенно при дамах, моветон! :type:

Папа,я уже взрослый мальчик и буду писать все что пожелаю.
  • 26 февраля 2009 г., 14:05:18 PST
    Куда, ты тропинка, меня завела ???(с) :swoon:
  • 26 февраля 2009 г., 15:51:13 PST
    :)

....Остается одно...За СТРЕЛИТЬСЯ :shok:
  • 26 февраля 2009 г., 16:56:47 PST
      :)

....Остается одно...За СТРЕЛИТЬСЯ :shok:

И  с таким уровнем критики, мне ещё и предлагают фотку жены выставить.  :)
  • 26 февраля 2009 г., 17:56:05 PST
    И  с таким уровнем критики, мне ещё и предлагают фотку жены выставить.  :)

...Я имела ввиду себя...( ..и причем здесь критика....хммм...