если вдруг Ваша жена заболеет раком и из-за химиотерапии у нее выпадут волосы
Простите, Лана, но как у Вас язык повернулся написать ТАКОЕ?! Даже гипотетически... :shok:
Не дай Господь ТАКОГО никому, даже злейшему врагу....
Вы верите в колдовство, дружище? ;)
Я что, - ПОЖЕЛАЛА это нашему коллеге?
Или Вы полагаете, что от рака кто-нить из нас ЗАСТРАХОВАН??? B)
Если человек когда-то столкнулся с этим страшным фатальным недугом (не дай Бог, родственники, друзья, знакомые), то он НИКОГДА не станет шутить на эту тему.
У меня были случаи и со знакомыми, и с родственниками, и со мной лично.
Именно поэтому притязания данного МЧ кажутся мне смешными.
У меня коса ниже пояса; но я бы ни-ког-да не вышла замуж за такого морального урода, для которого эта коса ТАК важна B)
З.Ы.
Повторяю: пожеланий ведь не было; в чем дело-то?
Если человек когда-то столкнулся с этим страшным фатальным недугом (не дай Бог, родственники, друзья, знакомые), то он НИКОГДА не станет шутить на эту тему.
У меня были случаи и со знакомыми, и с родственниками, и со мной лично.
Именно поэтому притязания данного МЧ кажутся мне смешными.
У меня коса ниже пояса; но я бы ни-ког-да не вышла замуж за такого морального урода, для которого эта коса ТАК важна B)
З.Ы.
Повторяю: пожеланий ведь не было; в чем дело-то?
И не выдеш.при своём занудстве. Вот. Заряжай мозги.еш орешки и не лапай чужую мечту своими капытцами.
Почему Вы считаете себя вправе называть кого-то "моральным уродом"?
Потому что остальные определения для человека, готового жениться на КОСЕ, а не на женщине, у меня НЕцензурные B)
Кстати, - анекдот в тему (старый, правда; зато - в тему): B)
- А все-таки, - кто умнее: мужчины или женщины?
- Женщины, конечно!
- А почему???
- Ну, а кто-нибудь видел женщину, которая бы вышла замуж за мужика лишь потому, что у нее КРАСИВЫЕ НОГИ (наш вариант: КОСА) :P
И не выдеш.при своём занудстве.
Отвали, хамло. Я замужем (третьим браком, кстати B) ).
- Женщины, конечно!
Среди ученых, лауреатов Нобелевской премии,
абсолютное большинство лауреатов, - это мужчины.
Женщин среди лауреатов Нобелевской относительно мало..
Из росссийских лауреатов Нобелевской- там все мужчины, ни одной женщины.
Среди великих деятелей музыки, например Бетховен отверг любовь своей поклонницы, и всю свою жизнь посвятил композиторской работе, и сочинению выдающихся музыкальных произведений..
А гений английской науки,великий ученый и математик Исаак Ньютон за долгую 80-летнюю жизнь женат не был, и всю свою жизнь целиком посвятил своей работе в научных лабораториях и научным исследованиям..
Из числа святых, например, святой Сергий Радонежский, святой Пафнутий Боровский, и многие другие святые- они были из монахов, женаты не были.
Из числа патриархов, например патриарх Пимен(1910-90) с 19 лет в монашестве, тоже предпочел не жениться.
Так тоже жили.
Потому что остальные определения для человека, готового жениться на КОСЕ, а не на женщине, у меня НЕцензурные B)
- Женщины, конечно!
- А почему???
- Ну, а кто-нибудь видел женщину, которая бы вышла замуж за мужика лишь потому, что у нее КРАСИВЫЕ НОГИ (наш вариант: КОСА) :P
[Я замужем (третьим браком, кстати B) ). Бог даст и 4.5.6... А я при своих 35 .женат до сих пор один раз. Живём 11 лет и сын 9 лет и коса до кален на месте. Чего всем настоящим мужикам и жилаю..
Среди великих деятелей музыки, например Бетховен отверг любовь своей поклонницы, и всю свою жизнь посвятил композиторской работе, и сочинению выдающихся музыкальных произведений..
Чего-чего??? Кого там Бетховен отверг??? Это вообще Вы о ком сейчас??? :shok:
- Женщины, конечно!
Среди ученых, лауреатов Нобелевской премии,
абсолютное большинство лауреатов, - это мужчины.
Женщин среди лауреатов Нобелевской относительно мало..
Из росссийских лауреатов Нобелевской- там все мужчины, ни одной женщины.
А гений английской науки,великий ученый и математик Исаак Ньютон за долгую 80-летнюю жизнь женат не был, и всю свою жизнь целиком посвятил своей работе в научных лабораториях и научным исследованиям..
Из числа святых, например, святой Сергий Радонежский, святой Пафнутий Боровский, и многие другие святые- они были из монахов, женаты не были.
Из числа патриархов, например патриарх Пимен(1910-90) с 19 лет в монашестве, тоже предпочел не жениться.
Так тоже жили.
:D :D :D О Дмитрий........ :flower: :flower: :flower:
О Людвиге ван Бетховене , композиторе , уроженце города Бонн,годы жизни 1770-1827...
В книге М. Зощенко "Избранное", на 579 странице об этом написано следующими словами, процитирую: "Бетховен отказался от любви ,предложенной одной из его поклонниц.Он сказал своим
друзьям : "Если б я таким образом захотел тратить свои силы, что бы осталось для лучшего,для благородного."
Он писал тогда свою знаменитую Шестую симфонию. "
- Женщины, конечно!
- А почему???
И не выдеш.при своём занудстве.
Отвали, хамло. Я замужем (третьим браком, кстати B) ).
Лана особое отошение Дмитрия к вам по моему объяснить можно тем что он клон
но насчёт рака я сам удивился когда вы так написали:( простите что без спроса коментирую ваш пост ... вы чудеснаяsmiles.33b.ru/smile.15046.html
О Людвиге ван Бетховене , композиторе , уроженце города Бонн,годы жизни 1770-1827...
В книге М. Зощенко "Избранное", на 579 странице об этом написано следующими словами, процитирую: "Бетховен отказался от любви ,предложенной одной из его поклонниц.Он сказал своим
друзьям : "Если б я таким образом захотел тратить свои силы, что бы осталось для лучшего,для благородного."
Он писал тогда свою знаменитую Шестую симфонию. "
Единственной женщиной, которую по-настоящему любил Бетховен, была Джульетта Гвиччарди - красивая аристократка,для которой мнение света оставалось важнее чувств, а может и сильной любви с ее стороны не было. Ее Бетховен не отвергал, а брак не состоялся из-за пресловутого социального неравенства и низкого статуса музыканта в ту эпоху (как в прочем и сейчас). Очевидно остальные женщины его просто на столько не интересовли, не любил он их на столько, поэтому и высказывание, что Бетховен отказался от любви, некорректно.
Вы, женщина, никогда не слышали, как в советские времена "пережигают" волосы при покраске? Не верю!
Придется поверить.
Я за свою 40-летнюю жизнь была в парикмахерской... В общем, на пальцах ОДНОЙ руки можно сосчитать ;)
Первый поход, конечно, помню до сих пор: обрезали мне мою косу, - шла, как будто БЕЗ головы :blink:
Оказалось, что мне стрижка НЕ походит (во всяком случае та, которую сделали, а на другую я до сих пор и не решилась :) ).
Волосы красила тоже только однажды, - и тоже НЕ понравилось (а, ну второй раз, значит, перекрашивалась в свой родной цвет :) ).
Мои подруги красили волосы удачно, - про то, что кто-то горел, - не слышала (месяц назад подруга что-то напортачила с волосами, но, кажется, это была САМОдеятельность).
Сама, правда, дважды горела в кухне: с волосами и бровями/ресницами. Но это всё потому, что я такой чудо-кулинар, - пример абсолютно НЕ типичный. Раковых больных гораздо больше, чем таких "кулинаров", как я. Боюсь, что я в данном случае (как Толик выражается) опять - МЕГА-исключение ;)
Вы можете, хотя бы согласиться с неэтичностью Вашего примера? Если что-то оскорбляет чувства других участников, полагаю, не должно более звучать публично.
Я не считаю, что пример НЕ этичен.
У меня были знакомые, терявшие волосы при химиотерапии. У меня самой была опухоль.
Ориентироваться на свои собственные чувства в данном контексте я вполне себе МОГУ. Оскорбленной при этом себя НЕ чувствую.
Рака НИКОМУ не желаю. Но точно знаю, что от него НИКТО не застрахован :excl:
А заявление, что, типа, либо женюсь на женщине с КОСОЙ, либо вообще НЕ женюсь , по-прежнему считаю проявлением морального уродства аффтара. <_<
Это МОЁ мнение. И Вы можете требовать от меня хоть 100 рублей, хоть что угодно, - Ваши просьбы останутся сотрясением воздуха и больше ничем. Я от своего мнения не откажусь.
:hi01:
Когда мне понадобится консультация, я вспомню о Вас. Пока же я в ней НЕ нуждаюсь. И публикую то, что думаю.
И не считаю это дерьмом.
Это МОЙ опыт.
МОЯ точка зрения.
И я не понимаю, зачем нужен форум, где все высказывали бы исключительно Вашу, к примеру, позицию.
Вы можете, хотя бы согласиться с неэтичностью Вашего примера? Если что-то оскорбляет чувства других участников, полагаю, не должно более звучать публично.
Те верующие люди, в том числе и я, чьи верующие предки,прадеды , родные и близкие пострадали от сталинщины в 1930-е годы ,и в 1920-е годы чьи предки были в рядах белогвардейцев, их может оскорбляет аватарка герба СССР, что вы поместили на своей аватарке.. Ведь многие люди из дворянских семей и и из семей священников отдали свои жизни именно за то, чтобы атеистического СССР не было, чтобы СССР не существовало , чтобы атеистический СССР прекратил свое существование. Когда в 1991 году СССР не стало, то мои бабушка,дядя и предки были очень рады что СССР больше нет, для нашей семьи это был долгожданный праздник, которого ждали много лет..
********************************************************************************
Для тех, кто забыл или не читал, напомню: тема называлась "Красота на века".
Лично я совершенно согласен с тезисом о вечной красоте настоящей русской косы. Других составляющих понятия красоты я просто не услышал...
Добавлю: глубокие светлые ясные глаза женщины способны свести с ума...
Это всего лишь ваше личное мнение.
Для меня красота- это прежде всего духовность, духовная красота и благородные поступки людей, и величественная красота церквей,храмов и монастырей.. Также, впечатляют звездное небо с мириадами звезд ,также впечатляет вид огромного моря и волн..
А женские глаза и женские косы меня особо не впечатляют, никогда особо не впечатляли, и каких то ярких чувств не вызывают, равнодушно на чужие косы и глаза смотрю, без особого интереса... Гораздо большее впечатление на меня произвела красота монастырей, особенно первая поездка в 1988 году на Валаамский остров в Валаамский монастырь под Петербургом.. Это было великолепно, мне очень понравилось там и захотелось там бывать как можно чаще.. Каждому своё.
Фото галерея о красоте подразумевает красоту материальную.
Если о внешней женской красоте, то мне нравятся классические стандартные размеры красавиц:
рост 180 см- при фигуре 90-60-90..
Впрочем, обычно чисто внешне мне нравятся те красавицы, которые чуть повыше 180 и которые примерно моего роста(183см), которые не выше меня, но и не ниже меня ростом... Чисто внешне нравятся и блондинки и брюнетки роста 175-185см с примерной фигурой 90-60-90 как у Венеры Милосской..