Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.
Всё нормально,Лан! Я,например, - тоже не в курсе- что за бред понёс наш День. Какое метро? Просто у человека обострение,имхо. Эмоции зашкаливают. И болезненная реакция на всё происходящее. Не стоит так всерьёз это воспринимать.
Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.
Всё нормально,Лан! Я,например, - тоже не в курсе- что за бред понёс наш День. Какое метро? Просто у человека обострение,имхо. Эмоции зашкаливают. И болезненная реакция на всё происходящее. Не стоит так всерьёз это воспринимать.
Лана, поздрАвляю! У вас теперь замечтельный, галантный, умный поклонник на форуме!
Думаю, он почувствовал родственную душу.
Хотя..... не могу вас с этим поздравить.
А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...
А кому интересен ваш бред,товарищ? Только вашему доктору. Ему и рассказывайте.
А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...
Я не видела этого Вашего поста (это в ЭТОЙ теме было? - в таких случаях, уважаемый, дают ссылку и пишут номер пОста , - это так: на будущее :rolleyes: ).
Кстати, а что такое "берсерк"? :)
Но Вы не ответили, кстати, каким образом лично Вы собираетесь изолировать от общества (и не подпускать к компьютерам :) ) тех, кого МЕДИКИ отпустили жить в ОБЩЕСТВЕ?
З.Ы. Переход на личности и попытку определить, у кого из форумчан есть душа, а у кого нет, оставляю на ВАШЕЙ совести (если она у Вас есть, конечно B) )
Если бы не нравилось валяться в грязи, то никто бы не валялся.
А весь этот негатив имеет место из-за того, что не может человек до бесконечности притворяться добрым христианином, истинная сущность все равно прет.
Вы б тоже могли бы хотя бы ник попушистей выбрать и спрятаться за него,а то сущность хищной птицы так и прет,так и прет :D
А зачем мне ник попушистей? Я не собираюсь изображать из себя христианскую праведницу и наставницу, как это делают некоторые на этом форуме.
Я не видела этого Вашего поста (это в ЭТОЙ теме было? - в таких случаях, уважаемый, дают ссылку и пишут номер пОста , - это так: на будущее :rolleyes: ).
Кстати, а что такое "берсерк"? :)
Но Вы не ответили, кстати, каким образом лично Вы собираетесь изолировать от общества (и не подпускать к компьютерам :) ) тех, кого МЕДИКИ отпустили жить в ОБЩЕСТВЕ?
З.Ы. Переход на личности и попытку определить, у кого из форумчан есть душа, а у кого нет, оставляю на ВАШЕЙ совести (если она у Вас есть, конечно B) )
совесть тут по-видимому, присутствует лишь у Ланы и у Сережи......
Стоит разделять участников форума на людей, как известно, обладающих душой, и андроидов (клонов), которые, как известно, будучи искуственно созданными существами, без участия Господа Бога, душой не наделены.
Ага. Значит, как только кто-нить регится на форуме, Господь в него "вдувает душу живую". А, если человек (ну, в случае бана, например, или потому, что просто забыл свой прежний пароль) клонируется; то - в ЭТОМ случае - Бог его оставляет уже БЕЗ души, да?! :P
По стилю, Сергей как - будто хочет понравиться, всё у него по началу так сладенько (аж противно), а потом постепенно начинает изрыгать из себя всё зловоние... (а в данном случае, он выбрал себе ник и подпись из Викиного сообщения... )
а может потому что она прикольная на аватаре а внимание мне не уделяет... попробую пританцевать на задних лапках может поможет... :unsure:www.radikal.ru