Форумы » test 3

Крикну,а вокруг тишина.

• X X
    15 февраля 2009 г., 9:43:36 PST
    знакомые приемы.
    игра словами, подмена смысла.
    перевод стрелок.
  • 15 февраля 2009 г., 9:49:10 PST
    Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но  это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.  

Всё нормально,Лан! Я,например, - тоже не в курсе- что за бред понёс наш День. Какое метро? Просто у человека обострение,имхо. Эмоции зашкаливают. И болезненная реакция на всё происходящее. Не стоит так всерьёз это воспринимать.
  • X X
    15 февраля 2009 г., 9:52:08 PST
    Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но  это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.  

Всё нормально,Лан! Я,например, - тоже не в курсе- что за бред понёс наш День. Какое метро? Просто у человека обострение,имхо. Эмоции зашкаливают. И болезненная реакция на всё происходящее. Не стоит так всерьёз это воспринимать.

Лана, поздрАвляю! У вас теперь замечтельный, галантный, умный поклонник на форуме!
    Думаю, он почувствовал родственную душу.
    Хотя..... не могу вас с этим поздравить.
  • 15 февраля 2009 г., 10:00:09 PST
    А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...

А кому интересен ваш бред,товарищ? Только вашему доктору. Ему и рассказывайте.
  • 15 февраля 2009 г., 10:02:03 PST
    А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...

Я не видела этого Вашего поста (это в ЭТОЙ теме было? - в таких случаях, уважаемый,  дают ссылку и пишут номер пОста , - это так: на будущее :rolleyes: ).

Кстати, а что такое "берсерк"? :)

Но Вы не ответили, кстати,  каким образом лично Вы собираетесь изолировать от общества (и не подпускать к компьютерам :) ) тех, кого МЕДИКИ отпустили жить в ОБЩЕСТВЕ?  

З.Ы.
    Переход на личности и попытку определить, у кого из форумчан есть душа, а у кого нет, оставляю на ВАШЕЙ совести (если она у Вас есть, конечно  B) )
  • 15 февраля 2009 г., 10:03:03 PST
    Если бы не нравилось валяться в грязи, то никто бы не валялся.
    А весь этот негатив имеет место из-за того, что не может человек до бесконечности притворяться добрым христианином, истинная сущность все равно прет.

Вы б тоже могли бы хотя бы ник попушистей выбрать и спрятаться за него,а то сущность хищной птицы так и прет,так и прет :D

А зачем мне ник попушистей? Я не собираюсь изображать из себя христианскую праведницу и наставницу, как это делают некоторые на этом форуме.
  • X X
    15 февраля 2009 г., 10:03:28 PST
    "ТИХО сам с собою он ведет беседу....."
  • X X
    15 февраля 2009 г., 10:04:32 PST

Я не видела этого Вашего поста (это в ЭТОЙ теме было? - в таких случаях, уважаемый,  дают ссылку и пишут номер пОста , - это так: на будущее :rolleyes: ).

Кстати, а что такое "берсерк"? :)

Но Вы не ответили, кстати,  каким образом лично Вы собираетесь изолировать от общества (и не подпускать к компьютерам :) ) тех, кого МЕДИКИ отпустили жить в ОБЩЕСТВЕ?  

З.Ы.
    Переход на личности и попытку определить, у кого из форумчан есть душа, а у кого нет, оставляю на ВАШЕЙ совести (если она у Вас есть, конечно  B) )

совесть тут по-видимому, присутствует лишь у Ланы и у Сережи......
  • 15 февраля 2009 г., 10:25:37 PST
    Стоит разделять участников форума на людей, как известно, обладающих душой, и андроидов (клонов), которые, как известно, будучи искуственно созданными существами, без участия Господа Бога, душой не наделены.

Ага. Значит, как только кто-нить регится на форуме, Господь в него "вдувает душу живую". А, если человек (ну, в случае бана, например, или потому, что просто забыл свой прежний пароль) клонируется; то - в ЭТОМ случае - Бог его оставляет уже БЕЗ души, да?!  :P
  • 15 февраля 2009 г., 10:31:34 PST
    Как сказал Рене Декарт, "мыслю - значит существую". Для тех, кто забыл пароль есть администрация

Ещё один Дмитрий-7! ПИПЕЦ!!!
  • 15 февраля 2009 г., 10:40:25 PST
    [ Для тех, кто забыл пароль есть администрация

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4069&st=260&gopid=147743&#entry147743
    пост № 268  :)
  • 15 февраля 2009 г., 10:57:58 PST
    Лана, поздрАвляю! У вас теперь замечтельный, галантный, умный поклонник на форуме!

Два, два поклонника! Меня забыла.
  • 15 февраля 2009 г., 11:28:02 PST
    Очередной клон, аля р.Б Сергей...  :angry:

Алена, как Вы их разбираете? ....
  • X X
    15 февраля 2009 г., 11:28:18 PST

Два, два поклонника! Меня забыла.

присоединяйся. Втроем вам будет интереснее рассуждать о количестве "самцов" в моем окружении. А если яду не хватит, Лана с Сережей поделятся.
  • X X
    15 февраля 2009 г., 11:29:45 PST

Я назвала его ТРАНЗИТОМ в теме Компромисс или победа. Тут разбирать нечего. Он и клонировался как транзит...
  • 15 февраля 2009 г., 11:32:21 PST

По стилю, Сергей как - будто хочет понравиться, всё у него по началу так сладенько (аж противно), а потом постепенно начинает изрыгать из себя всё зловоние... (а в данном случае, он выбрал себе ник  и подпись из Викиного сообщения... )
  • 15 февраля 2009 г., 11:44:31 PST
    Я назвала его ТРАНЗИТОМ в теме Компромисс или победа. Тут разбирать нечего. Он и клонировался как транзит...

".. и  был транзитным мой вокзал"... Аллегрова

Все как всегда?
  • 15 февраля 2009 г., 11:49:52 PST

Все как всегда?

вспомнил почему при виде Химеры раздражаюсь... это из за аватары... в ней не много мудрости... не люблю отсутствие мудрости...
  • 15 февраля 2009 г., 11:54:44 PST
    а может  потому что она прикольная  на аватаре а внимание мне не уделяет...  попробую пританцевать на задних лапках может поможет... :unsure:www.radikal.ru
  • 15 февраля 2009 г., 11:57:59 PST
    А если яду не хватит, Лана с Сережей поделятся.

Да какой у них там яд? Яды у змей там, у скорпионов каких-нибудь,

а у них
    желчь обычная.
    Мне с такими не по пути. Придется им как-нибудь вдвоем.
  • 15 февраля 2009 г., 11:59:10 PST
    всем счастья  :yahoo:  и позитива он уже близок
    avatars.33b.ru/avatar.25351.html

а вот и он www.youtube.com/watch?v=r4ajPh9FPbY
  • X X
    15 февраля 2009 г., 13:08:54 PST

Все как всегда?

что именно КАК ВСЕГДА?
  • 15 февраля 2009 г., 13:17:31 PST
    вспомнил почему при виде Химеры раздражаюсь... это из за аватары... в ней не много мудрости... не люблю отсутствие мудрости...

Раздражайтесь дальше....

аватару скоро сменю, как эта надоест.

А на Вас и всех прочих - кому аватара не нравится - ориентироваться смысла не вижу.

Кому не нравится - вон там  у нас есть дверка. И в нее можно выйти.
  • 15 февраля 2009 г., 13:26:25 PST

Раздражайтесь дальше....

аватару скоро сменю, как эта надоест.

А на Вас и всех прочих - кому аватара не нравится - ориентироваться смысла не вижу.

Кому не нравится - вон там  у нас есть дверка. И в нее можно выйти.

Извините химера я написал эти посты до того как решил избрать путь позитиваavatars.33b.ru/avatar.87362.html
  • 15 февраля 2009 г., 13:46:47 PST
    Армен,не забудьте нас всех предупредить,когда изберете путь человека,пишущего только по-существу.