Армен,не забудьте нас всех предупредить,когда изберете путь человека,пишущего только по-существу.
то есть путь человека заменяющего совесть? нет я не настолько высокомерен :)
в принципе в каком то смысле я и пишу по существу... просто существо такое...
Девушки, простите, закройте глаза (заткните уши). Некоторые САМОМОДЕРАЦИЯ могли бы постеснятся рассуждать о схимне и попробовать очистить от скверны свои мысли...
День, ПЕРЕБОР. убери, пожалуйста. Да?
я не лягу спать...пока этого будет тут висеть....
Несудите строго. У меня психическое расстройство. (признано официально)
Всех, официально признанных душевнобольными, на пушечный выстрел не подпускать к компьютерам! Лечитесь, господа! Если вылечитесь - добро пожаловать! А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...
Моё растройство не предполагает возможности невменяемого состояния или бредовой мативации действий.
Соответственно я отвечаю за все свои поступки, но могу быть раздражительным. Я не бесноватый, а раслабленый скорее.
Потэнциальными преступниками могущими совершать опасные деяния являются ОБСАЛЮТНО ВСЕ.
Моё растройство не предполагает возможности невменяемого состояния или бредовой мативации действий.Соответственно я отвечаю за все свои поступки, но могу быть раздражительным. Я не бесноватый, а раслабленый скорее.
Если Вы являетесь дееспособным, то должны понимать, что каждый поступок может иметь последствия...
Я это понимаю, однако видимо не больше чем другие, но я не называю и не считаю себя при этом защитником православной веры.
Моё растройство не предполагает возможности невменяемого состояния или бредовой мативации действий.Соответственно я отвечаю за все свои поступки, но могу быть раздражительным. Я не бесноватый, а раслабленый скорее.
Если Вы являетесь дееспособным, то должны понимать, что каждый поступок может иметь последствия...
Я это понимаю, однако видимо не больше чем другие, но я не называю и не считаю себя при этом защитником православной веры.
и правильно! чем больше считаешь СЕБЯ, тем меньше видятся ОКРУЖАЮЩИЕ.... <_<
Свет, я думаю, что здесь все дело в популярности форума- на мой взгляд она растет и сейчас гораздо выше, чем несколько лет назад. Года 3-4 назад этот форум был гораздо менее известен в инете и поэтому здесь общались в основном верующие, православные люди, общались естественно со своих норм морали, которые нам, верующим понятны и близки. Сейчас на форуме очень много людей далеких от Веры и которые общаются здесь, так как они привыкли это делать на светских форумах знакомств, из которых многие довольно примитивного содержания. Поэтому нам православным естественно такой тип общения чужд и не комфортен для восприятия. И чем дальше будет расти популярность Судьбы, тем эта ситуация будет усложняться. Уже сейчас, на мой всгляд назвать Судьбу православным форумом можно с трудом, на мой взгляг- это просто такой, ну незнаю- светский форум знакомств с гуманитарно- филосовским оттенком- православием здесь почти не пахнет.
Что бы изменить эту ситуацию, на мой взгляд есть два способа- первый- модерация направленная на подавление всего, что чуждого православному образу жизни, естественно, понимая, что это все таки форум знакомств, а не просто православный форум, оставляя место для флуда, о доброго флуда. И второе- это мы сами должны изменить свой подход к общению на форуме. Часто мы сами виноваты в том, что на форуме вольготно чувствуют себя участники далекие от Веры, участники размножающие себя разными клонами, участники, для которых форум- это просто дуракаваляние и укрепление своего Эго, потому что в реале у них это не получается. Мы же сами создаем им популярность вступая сними в многочисленные дискуссии, без всякого логического конца. А таким участникам это только и нужно- им по любому нужно засветиться на форуме, не важно в каком качестве и обличии. Если мы будем игнорировать таких участников, то у них пропадет весь интерес и смысл здесь тусить. Вот такие мои мысли. :)
[ я думаю, что здесь все дело в популярности форума- на мой взгляд она растет и сейчас гораздо выше, чем несколько лет назад.
Скорее всего так оно и есть
И чем дальше будет расти популярность Судьбы, тем эта ситуация будет усложняться.
Более чем согласна!
Что бы изменить эту ситуацию, на мой взгляд есть два способа- первый- модерация направленная на подавление всего, что чуждого православному образу жизни, естественно, понимая, что это все таки форум знакомств, а не просто православный форум, оставляя место для флуда, о доброго флуда. И второе- это мы сами должны изменить свой подход к общению на форуме.
Я считаю, что эти два способа надо объединить и действовать сообща.
Да, должна быть умная и своевременная модерация.
Но это не исключает и нашего участия в поддержании порядка на форуме. И тут я думаю, мы должны НЕ НАБЛЮДАТЬ МОЛЧА, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРОЛЛЬ...Не вступать в дискуссии? Хорошее дело!
А если уродец наполняет форум грязью, что давайте молчать?
Ведь у нас зачастую и жалобу боятся люди админу отправить, как бы чего не вышло, да как бы не обидить человека..
А иногда, к сожалению, помалкивают и из любопытства...ЧТО БУДЕТ..ИНТЕРЕСНЕНЬКО...
а иногда чтобы сохранить свой душевный покой...Хорошее дело...А тролль меж тем наглеет...
Поэтому совет НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ хорош в случае,если модерация работает четко. У нас такого нет.
А когда уродец вольготно себя чувствует, а все молчат чтобы не вступать в дискуссию, а бан запаздывает, потому что модера нету или потому что никто не нажал кнопку ЖАЛОБА...тогда получается печальная картина.
Исходя из вышеизложенного, хочу сказать, что согласна вот с этим
Часто мы сами виноваты в том, что на форуме вольготно чувствуют себя участники далекие от Веры, участники размножающие себя разными клонами, участники, для которых форум- это просто дуракаваляние и укрепление своего Эго, потому что в реале у них это не получается. Мы же сами создаем им популярность вступая сними в многочисленные дискуссии, без всякого логического конца. А таким участникам это только и нужно- им по любому нужно засветиться на форуме, не важно в каком качестве и обличии. Если мы будем игнорировать таких участников, то у них пропадет весь интерес и смысл здесь тусить. Вот такие мои мысли. :)
но лишь в том случае, когда модерация работает как часы(тут, например, мой комплимент Чайке..модеров много и они не пропускают ни одного грубого СЛОВА в отношении православия или друг друга, а уж ситуация, когда льются потоки богохульства или грязи в течении нескольких дней-ТАКОГО ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ У НИХ НЕТ!).
да. модерация как часы.
И наше нераводушие, а быстрая рекция на гадкий пост, не боясь обидить наглеца.
Вот и будет толк. А так тролль не уйдет, пока не выскажет всю свою мерзость.
Часто это и является его целью-вылить ушат грязи и уйти. Он ведь знает, что люди все равно это прочтут.
Поэтому совет НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ хорош в случае,если модерация работает четко. У нас такого нет.
А когда уродец вольготно себя чувствует, а все молчат чтобы не вступать в дискуссию, а бан запаздывает, потому что модера нету или потому что никто не нажал кнопку ЖАЛОБА...тогда получается печальная картина.
Часто это и является его целью-вылить ушат грязи и уйти. Он ведь знает, что люди все равно это прочтут.
Вик- я имел ввиду, что с такими участниками не нужно на форуме вступать в дискуссию- им же это только и надо, т.е. еа самом форуме их сообщения нужно пропускать мимо глаз, как нечно несущественное, предварительно конечно кратко сказав, что они не дело сдесь делают- ну что бы все по христиански было, чтобы не из подтишка жаловаться модератору, А то человек может и не поймет, за что его не любят и возможно даже банят. А давать знать админам форума о не форматном так сказать общении здесь кого то, это наша обязанность, если мы хотим сохранить форум в православном формате.
Вик- я имел ввиду, что с такими участниками не нужно на форуме вступать в дискуссию- им же это только и надо, т.е. еа самом форуме их сообщения нужно пропускать мимо глаз, как нечно несущественное, предварительно конечно кратко сказав, что они не дело сдесь делают- ну что бы все по христиански было, чтобы не из подтишка жаловаться модератору, А то человек может и не поймет, за что его не любят и возможно даже банят. А давать знать админам форума о не форматном так сказать общении здесь кого то, это наша обязанность, если мы хотим сохранить форум в православном формате.
Блин, не хочется вспоминать старое, но ВСПОМИНАЕТСЯ....когда я несколько месяцев назад во всеуслышанье объявила самарскому любителю РЫБАЛКИ, что буду жаловаться модератору за его богохульные посты, меня осудили. При чем резко.
Немилосердно поступаю. Мол, это я чтобы пропиарить себя, любимую. И вообще, поскромнее мне надо быть, а не привлекать к себе внимание.
Я это сейчас не для того, чтобы упрекнуть, а для того, чтобы привести пример, что терпимость не всегда полезна бывает.
ЖАЛОВАТЬСЯ. при чем до результата. пока бан не последует. А христианское милосердие можно потом проявить в храме, помолившись за этого человека.
В общем, ничего нового я не сказала.
Простите ,если что.
Неужели вам нравится валяться в грязи,
нарвится толкать других в грязь?!?
Что мешает вам промолчать?
Вы не пишите о смирении, а может вы не
понимает сами,что это?Ведь смолчать на
оскарбление-это и есть смиерние!!!
Нас многое раздражает. но что мешает
промолчать, помолиться и успокоить душу и
наладить мир в душе.
Я уже почти ничего не пишу, а мне нравилось здесь
писать,создавать темы.Я нашала здесь хороших
добрых людей и общаюсь с ними уже не один год.
Разве вам неприятно общаться мирно, разве не
тепла душевног вам не хватает в жизни,
разве не из за этого вы здесь.
Очнитесь, отдайте тепло души, преумножте добро в мире.
Говорить о грязи разве не противно?Это как замазать нефтью
белую рубашку.И говори всем, что рубашка белая, но просто
пятна не отстирать.
Поговорите о добре, о тепле, о любви, о детях, о чем то хорошем.
Светланка ! Как приятно читать тебя..)
Знаешь, я нашла ( ибо кто ищет- тот обрящет ), другой православный форум , где люди занимаются не словоблудием и пустословием, а реальными делами !
Это так радостно!
И я очень - очень благодарна тебе за поддержку и тепло !
Не пропадай. пожалуйста!
Звони !..)