Форумы » test 3

Крикну,а вокруг тишина.

• 15 февраля 2009 г., 14:24:36 PST
    Армен,не забудьте нас всех предупредить,когда изберете путь человека,пишущего только по-существу.

то есть путь человека заменяющего совесть? нет я не настолько высокомерен :)
    в принципе в каком то смысле я и пишу по существу... просто существо  такое...
  • 15 февраля 2009 г., 14:27:16 PST
    Извините химера я написал эти посты до того как решил избрать путь позитива[

На здоровье  :yahoo:
    На дверке стоИт замок, котрый вход обратно не блокирует...  :yahoo:
  • X X
    16 февраля 2009 г., 14:53:29 PST
    Девушки, простите, закройте глаза (заткните уши). Некоторые САМОМОДЕРАЦИЯ могли бы постеснятся рассуждать о схимне и попробовать очистить от скверны свои мысли...

День, ПЕРЕБОР. убери, пожалуйста. Да?
    я не лягу спать...пока этого будет тут висеть....
  • 17 февраля 2009 г., 14:39:12 PST
    Несудите строго. У меня психическое расстройство. (признано официально)

Всех, официально признанных душевнобольными, на пушечный выстрел не подпускать к компьютерам! Лечитесь, господа! Если вылечитесь - добро пожаловать! А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...

Моё растройство не предполагает возможности невменяемого состояния или бредовой мативации действий.
    Соответственно я отвечаю за все свои поступки, но могу быть раздражительным. Я не бесноватый, а раслабленый скорее.
    Потэнциальными преступниками могущими совершать опасные деяния являются ОБСАЛЮТНО ВСЕ.
  • 17 февраля 2009 г., 14:53:13 PST
    Моё растройство не предполагает возможности невменяемого состояния или бредовой мативации действий.Соответственно я отвечаю за все свои поступки, но могу быть раздражительным. Я не бесноватый, а раслабленый скорее.

Если Вы являетесь дееспособным, то должны понимать, что каждый поступок может иметь последствия...

Я это понимаю, однако видимо не больше чем другие, но я не называю и не считаю себя при этом защитником православной веры.
  • X X
    17 февраля 2009 г., 14:56:08 PST
      Моё растройство не предполагает возможности невменяемого состояния или бредовой мативации действий.Соответственно я отвечаю за все свои поступки, но могу быть раздражительным. Я не бесноватый, а раслабленый скорее.

Если Вы являетесь дееспособным, то должны понимать, что каждый поступок может иметь последствия...

Я это понимаю, однако видимо не больше чем другие, но я не называю и не считаю себя при этом защитником православной веры.

и правильно! чем больше считаешь СЕБЯ, тем меньше видятся ОКРУЖАЮЩИЕ.... <_<
  • 17 февраля 2009 г., 15:04:31 PST

Эх...
    Я для себя выводы сделал.
  • X X
    17 февраля 2009 г., 15:11:04 PST

Эх...
      :rolleyes:
    Точно..
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 5:43:02 PST
    Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Свет, я думаю, что здесь все дело в популярности форума- на мой взгляд она растет и сейчас гораздо выше, чем несколько лет назад. Года 3-4 назад этот форум был гораздо менее известен в инете и поэтому здесь общались в основном верующие, православные люди, общались естественно со своих норм морали, которые нам, верующим понятны и близки. Сейчас на форуме очень много людей далеких от Веры и которые общаются здесь, так как они привыкли это делать на светских форумах знакомств, из которых многие довольно примитивного содержания. Поэтому нам православным естественно такой тип общения чужд и не комфортен для восприятия. И чем дальше будет расти популярность Судьбы, тем эта ситуация будет усложняться. Уже сейчас, на мой всгляд назвать Судьбу православным форумом можно с трудом, на мой взгляг- это просто такой, ну незнаю- светский форум знакомств с гуманитарно- филосовским оттенком- православием здесь почти не пахнет.
    Что бы изменить эту ситуацию, на мой взгляд есть два способа- первый- модерация направленная на подавление всего, что чуждого православному образу жизни, естественно, понимая, что это все таки форум знакомств, а не просто православный форум, оставляя место для флуда, о доброго флуда. И второе- это мы сами должны изменить свой подход к общению на форуме. Часто мы сами виноваты в том, что на форуме вольготно чувствуют себя участники  далекие от Веры, участники размножающие себя разными клонами, участники, для которых форум- это просто дуракаваляние и укрепление своего Эго, потому что в реале у них это не получается. Мы же сами создаем им популярность вступая сними в многочисленные дискуссии, без всякого логического конца. А таким участникам это только и нужно- им по любому нужно засветиться на форуме, не важно в каком качестве и обличии. Если мы будем игнорировать таких участников, то  у них пропадет весь интерес и смысл здесь тусить. Вот такие мои мысли. :)
  • X X
    18 февраля 2009 г., 6:09:57 PST
    [ я думаю, что здесь все дело в популярности форума- на мой взгляд она растет и сейчас гораздо выше, чем несколько лет назад.
    Скорее всего так оно и есть

И чем дальше будет расти популярность Судьбы, тем эта ситуация будет усложняться.

Более чем согласна!

Что бы изменить эту ситуацию, на мой взгляд есть два способа- первый- модерация направленная на подавление всего, что чуждого православному образу жизни, естественно, понимая, что это все таки форум знакомств, а не просто православный форум, оставляя место для флуда, о доброго флуда. И второе- это мы сами должны изменить свой подход к общению на форуме.

Я считаю, что эти два способа надо объединить и действовать сообща.
    Да, должна быть умная и своевременная модерация.
    Но это не исключает и нашего участия в поддержании порядка на форуме. И тут я думаю, мы должны НЕ НАБЛЮДАТЬ МОЛЧА, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРОЛЛЬ...Не вступать в дискуссии? Хорошее дело!
    А если уродец наполняет форум грязью, что давайте молчать?
    Ведь у нас зачастую и жалобу боятся люди админу отправить, как бы чего не вышло, да как бы не обидить человека..
    А иногда, к сожалению, помалкивают и из любопытства...ЧТО БУДЕТ..ИНТЕРЕСНЕНЬКО...
    а иногда чтобы сохранить свой душевный покой...Хорошее дело...А тролль меж тем наглеет...

Поэтому совет НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ хорош в случае,если модерация работает четко. У нас такого нет.
    А когда уродец вольготно себя чувствует, а все молчат чтобы не вступать в дискуссию, а бан запаздывает, потому что модера нету или потому что никто не нажал кнопку ЖАЛОБА...тогда получается печальная картина.

Исходя из вышеизложенного, хочу сказать, что согласна вот с этим

Часто мы сами виноваты в том, что на форуме вольготно чувствуют себя участники  далекие от Веры, участники размножающие себя разными клонами, участники, для которых форум- это просто дуракаваляние и укрепление своего Эго, потому что в реале у них это не получается. Мы же сами создаем им популярность вступая сними в многочисленные дискуссии, без всякого логического конца. А таким участникам это только и нужно- им по любому нужно засветиться на форуме, не важно в каком качестве и обличии. Если мы будем игнорировать таких участников, то  у них пропадет весь интерес и смысл здесь тусить. Вот такие мои мысли. :)

но лишь в том случае, когда модерация работает как часы(тут, например, мой комплимент Чайке..модеров много и они не пропускают ни одного грубого СЛОВА в отношении православия или друг друга, а уж ситуация, когда льются потоки богохульства или грязи в течении нескольких дней-ТАКОГО ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ У НИХ НЕТ!).
    да. модерация как часы.
    И наше нераводушие, а быстрая рекция на гадкий пост, не боясь обидить наглеца.

Вот и будет толк. А так тролль не уйдет, пока не выскажет всю свою мерзость.
    Часто это и является его целью-вылить ушат грязи и уйти. Он ведь знает, что люди все равно это прочтут.
  • 18 февраля 2009 г., 6:14:42 PST
    Ну что ж согласна с Валдисом и Викторией....
    Пока нет модерации
    1. не общаться с троллями
    2. не бояться нажать кнопку "жалоба"...
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 6:22:49 PST
    Поэтому совет НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ хорош в случае,если модерация работает четко. У нас такого нет.
    А когда уродец вольготно себя чувствует, а все молчат чтобы не вступать в дискуссию, а бан запаздывает, потому что модера нету или потому что никто не нажал кнопку ЖАЛОБА...тогда получается печальная картина.

Часто это и является его целью-вылить ушат грязи и уйти. Он ведь знает, что люди все равно это прочтут.

Вик- я имел ввиду, что с такими участниками не нужно на форуме вступать в дискуссию- им же это только и надо, т.е. еа самом форуме их сообщения нужно пропускать мимо глаз, как нечно несущественное, предварительно конечно кратко сказав, что они не дело сдесь делают- ну что бы все по христиански было, чтобы не из подтишка жаловаться модератору, А то человек может и не поймет, за что его не любят и возможно даже банят. А давать знать админам форума о не форматном так сказать общении здесь кого то, это наша обязанность, если мы хотим сохранить форум в православном формате.
  • X X
    18 февраля 2009 г., 6:31:20 PST

Вик- я имел ввиду, что с такими участниками не нужно на форуме вступать в дискуссию- им же это только и надо, т.е. еа самом форуме их сообщения нужно пропускать мимо глаз, как нечно несущественное, предварительно конечно кратко сказав, что они не дело сдесь делают- ну что бы все по христиански было, чтобы не из подтишка жаловаться модератору, А то человек может и не поймет, за что его не любят и возможно даже банят. А давать знать админам форума о не форматном так сказать общении здесь кого то, это наша обязанность, если мы хотим сохранить форум в православном формате.

Блин, не хочется вспоминать старое, но ВСПОМИНАЕТСЯ....когда я несколько месяцев назад во всеуслышанье объявила самарскому любителю РЫБАЛКИ, что буду жаловаться модератору за его богохульные посты, меня осудили. При чем резко.
    Немилосердно поступаю. Мол, это я чтобы пропиарить себя, любимую. И вообще, поскромнее мне надо быть, а не привлекать к себе внимание.
    Я это сейчас не для того, чтобы упрекнуть, а для того, чтобы привести пример, что терпимость не всегда полезна бывает.
    ЖАЛОВАТЬСЯ. при чем до результата. пока бан не последует.  А христианское милосердие можно потом проявить в храме, помолившись за этого человека.
    В общем, ничего нового я не сказала.
    Простите ,если что.
  • 25 февраля 2009 г., 10:13:43 PST
    Время 21.30. Никто мне ничего не написал в личку, зачем  вы меня тогда позвали?

Незваный гость хуже татарина

Татары такие же люди, как и все мы ,  а бесноватых надо экзарцировать.
  • 11 марта 2009 г., 2:25:54 PDT
    Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Неужели вам нравится валяться в грязи,
    нарвится толкать других в грязь?!?

Что мешает вам промолчать?

Вы не пишите о смирении, а может вы не
    понимает сами,что это?Ведь смолчать на
    оскарбление-это и есть смиерние!!!

Нас многое раздражает. но что мешает
    промолчать, помолиться и успокоить душу и
    наладить мир в душе.

Я уже почти ничего не пишу, а мне нравилось здесь
    писать,создавать темы.Я нашала здесь хороших
    добрых людей и общаюсь с ними уже не один год.
    Разве вам неприятно общаться мирно, разве не
    тепла душевног вам не хватает в жизни,
    разве не из за этого вы здесь.
    Очнитесь, отдайте тепло души, преумножте добро в мире.

Говорить о грязи разве не противно?Это как замазать нефтью
    белую рубашку.И говори всем, что рубашка белая, но просто
    пятна не отстирать.

Поговорите о добре, о тепле, о любви, о детях, о чем то хорошем.

Светланка ! Как приятно читать тебя..)
    Знаешь,  я нашла ( ибо кто ищет- тот обрящет ), другой православный форум , где люди занимаются не словоблудием и пустословием, а реальными делами !
    Это так радостно!
    И я очень - очень благодарна тебе за поддержку и тепло !
    Не пропадай. пожалуйста!
    Звони !..)
  • 25 апреля 2009 г., 23:55:44 PDT
    кто хочет пусть очерняется,вольному воля