Форумы » test 3

Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

• 17 февраля 2009 г., 13:48:08 PST
    Тогда не дарите ничего вовсе. А вдруг у него это уже есть? :unsure:

бутылка нормального коньяка НИКОГДА не будет лишней. Даже если она уже есть.

К тому же, такой подарок лично меня ни к чему не обязывает. Что немаловажно.

Отсюда вывод... Названия и цены....
  • 17 февраля 2009 г., 14:00:41 PST
    Если Вы так настаиваете... :umnik2:
    Чёрный аист. 0,5 л. В металлической тубе. Франция. 500 рублей.

че та подозрительно дешево и название не нравится... варианты будут?
  • X X
    17 февраля 2009 г., 14:02:56 PST
    Если Вы так настаиваете... :umnik2:
    Чёрный аист. 0,5 л. В металлической тубе. Франция. 500 рублей.

че та подозрительно дешево и название не нравится... варианты будут?

Марка хорошая, если не подделка.
  • 17 февраля 2009 г., 14:07:13 PST
    :D Ирина, видил бы Ваш инструктор, как ему подарок выбирают серьёзные люди из разных городов страны... он бы почувствовал себя очень важным... :D
  • 17 февраля 2009 г., 14:10:32 PST
    :D Ирина, видил бы Ваш инструктор, как ему подарок выбирают серьёзные люди из разных городов страны... он бы почувствовал себя очень важным... :D

не
    это лишнее...

Еще зазнается...
  • 17 февраля 2009 г., 14:19:16 PST
    Купите армянский 3 звезды - 500р, тоже в тубе....
  • 17 февраля 2009 г., 14:20:39 PST
    :unsure: Что-то Вам всё подозрительно и всё не нравится... А между тем это было проверено на себе...

а мне всегда все подозрительно - характер такой....

может, мне надо бы где нить в органах на пол ставки подвизаЦа?????????
  • 17 февраля 2009 г., 14:25:06 PST
    может, мне надо бы где нить в органах на пол ставки подвизаЦа?????????

Пишите в личку :rolleyes:

ну.... основная профессия у меня уже выбрана... если только по вечерам и выходным?????? :rolleyes:
  • 17 февраля 2009 г., 14:32:24 PST
    если только по вечерам и выходным?????? :rolleyes:

Обсудим ;)

вот так, да????  :blush:
  • 17 февраля 2009 г., 15:39:56 PST
    Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.
    Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
    Кстати, коллеги, подарки можно ведь не тупо ВРУЧАТЬ, а, собссно, устроить игру в ЗАРНИЦУ (по офису), - с разными указателями по коридорам, с записками в конвертах (с дальнейшими инструкциями): конверт можно вскрыть, только угадав загадку (к примеру, конечно): можно всякие вопросы прикольные (или - исторические, - про историю 23 февраля, но они ее все равно вряд ли знают, особенно, ту, про которую Кураев рассказывает  :P ).

Химере:
    Ирина, задайте Ваши вопросы, плз, в магазине автозапчастей, - там, как я думаю, Вы найдете и ответ на вопрос, и сам подарок  :)))))
  • 17 февраля 2009 г., 15:51:45 PST
      Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.
    Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
    Кстати, коллеги, подарки можно ведь не тупо ВРУЧАТЬ, а, собссно, устроить игру в ЗАРНИЦУ (по офису), - с разными указателями по коридорам, с записками в конвертах (с дальнейшими инструкциями): конверт можно вскрыть, только угадав загадку (к примеру, конечно): можно всякие вопросы прикольные (или - исторические, - про историю 23 февраля, но они ее все равно вряд ли знают, особенно, ту, про которую Кураев рассказывает  :P ).  
    Вот это просто потрясающая мысль ))
  • 17 февраля 2009 г., 16:25:40 PST
    Возможно.
  • 17 февраля 2009 г., 22:33:08 PST
    Химере:
    Ирина, задайте Ваши вопросы, плз, в магазине автозапчастей, - там, как я думаю, Вы найдете и ответ на вопрос, и сам подарок  :)))))

ага, и принести в подарок чо нить нужное....  :unsure:

рессору от трактора "беларусь", например.... :rolleyes:
  • 18 февраля 2009 г., 3:35:39 PST
    вроде не курит... галстука не наблюдала...

визитницы, канц товары и кружки тоже как то не прослежитваются...

Эксклюзивность хороша тогда, когда я сама эксклюзив... А не одна из шести, ходящих на занятия.

Все сводится к коньяку... Традиционный подарок... Главное, чтобы для него не было дешево, а для меня дорого.

Чужому человеку всегда луче дарить расходные материалы....дорогую коробку хорошего чая, кофе, вино, коньяк, виски....если сладкоешка - конфеты тоже катят...особенно с каким нить алкогольным наполнителем.... ;)
  • 18 февраля 2009 г., 8:15:46 PST
    ага, и принести в подарок чо нить нужное....  :unsure:

рессору от трактора "беларусь", например.... :rolleyes:

Да ладно Вам, - я аксессуары подразумевала, - их там ПОЛНО.
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 8:18:26 PST
    а мне педали для велика нужны. Девушки- подарите мне педали!!!  А то я на старых около 1000 км проехал и понял, что они мне не подходят :) Они не дорого стоят- рублей 500, просто в подарок их получить приятнее, чем самому купить. :)
  • 18 февраля 2009 г., 8:26:49 PST
    а мне педали для велика нужны. Девушки- подарите мне педали!!!  А то я на старых около 1000 км проехал и понял, что они мне не подходят :) Они не дорого стоят- рублей 500, просто в подарок их получить приятнее, чем самому купить. :)

:flower:  ловко...))))
    Вы, граф. если уж заказываете подарки, то хоть картиночку прикрепите....какие девушкам педали искать то вам...)))).....
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 8:42:26 PST

:flower:  ловко...))))
    Вы, граф. если уж заказываете подарки, то хоть картиночку прикрепите....какие девушкам педали искать то вам...)))).....

Да все равно никто не подарит, зачем показывать, это я так от нечего делать написал :)
  • 18 февраля 2009 г., 8:47:04 PST
    Да все равно никто не подарит, зачем показывать, это я так от нечего делать написал :)

а вдруг..... :rolleyes:
    я например их могу разрисовать всякими разноцветными красками..... :D  :D  :D
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 9:04:13 PST

а вдруг..... :rolleyes:
    я например их могу разрисовать всякими разноцветными красками..... :D  :D  :D

не Ань мне чисто черные нужны- у меня очень стильный, черный вел :)
  • 18 февраля 2009 г., 9:09:16 PST

а у меня черная краска тоже есть... :P
    красивый наверное велосипед.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 9:21:02 PST

не Ань- отвратительный- я его терпеть не могу, и через силу катаюсь :)
  • 18 февраля 2009 г., 9:30:54 PST

Химере:

Лана - суперкласс!!!! И еще с элементами пейнтбола.... :) Чтобы интереснее конверты было искать.... :)
  • 18 февраля 2009 г., 9:31:17 PST
    не Ань- отвратительный- я его терпеть не могу, и через силу катаюсь :)

Валдис, зачем себя так мучить???!!!!!!...Подари его мне....я уж потерплю... :rolleyes:
  • 18 февраля 2009 г., 9:31:47 PST

ага... еще черную ленточку на такой велик - и чисто катафалк... очень весело будет на нем покататься....