Форумы » test 3

Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

• 18 февраля 2009 г., 9:32:55 PST
    не Ань- отвратительный- я его терпеть не могу, и через силу катаюсь :)

Валдис, зачем себя так мучить???!!!!!!...Подари его мне....я уж потерплю... :rolleyes:

ну если снять седло с велика, а то что осталось грамотно оформить - ну потерпеть будет не трудно....

Пардон, Ань.... я сегодня злой и мрачный.... если что обидное сказал - не обращай внимание.....
  • 18 февраля 2009 г., 9:34:30 PST
    вроде не курит... галстука не наблюдала...

визитницы, канц товары и кружки тоже как то не прослежитваются...

Эксклюзивность хороша тогда, когда я сама эксклюзив... А не одна из шести, ходящих на занятия.

Все сводится к коньяку... Традиционный подарок... Главное, чтобы для него не было дешево, а для меня дорого.

Чужому человеку всегда луче дарить расходные материалы....дорогую коробку хорошего чая, кофе, вино, коньяк, виски....если сладкоешка - конфеты тоже катят...особенно с каким нить алкогольным наполнителем.... ;)

ага....с  йядом.... или виагру в шоколаде.....
  • 18 февраля 2009 г., 9:37:24 PST
      Да все равно никто не подарит, зачем показывать, это я так от нечего делать написал :)

а вдруг..... :rolleyes:
    я например их могу разрисовать всякими разноцветными красками..... :D  :D  :D

не Ань мне чисто черные нужны- у меня очень стильный, черный вел :)

Ну все, щаз наши девушки завалят Влада черными педалями...   :rolleyes: Влад, куда девать будешь?  :)
  • 18 февраля 2009 г., 9:38:51 PST
    Ну все, щаз наши девушки завалят Влада черными педалями...   :rolleyes: Влад, куда девать будешь?  :)

вооот...а он не верит.... :D  :D  :D
  • 18 февраля 2009 г., 9:40:42 PST

Да пусть заваливают - я позвоню приятелю еврею: толканем их по спекулятивной цене, а на заработанные - упьемся в хлам на Масленницу (следующая неделя)....
  • 18 февраля 2009 г., 9:45:40 PST

Да пусть заваливают - я позвоню приятелю еврею: толканем их по спекулятивной цене, а на заработанные - упьемся в хлам на Масленницу (следующая неделя)....

Не-е-е, загонять трепетно подаренное девушками красавицами-умницами да еще и по спекулятивной цене - не есть хорошо.
    ЗЫ. Чует мое девичье сердце - будет у нас Влад теперь черные педали коллекционировать. Когда совсем девать будет некуда, можно выставку сделать -  "Подарки "Судьбы"".  :D
  • 18 февраля 2009 г., 9:55:16 PST

Не-е-е, загонять трепетно подаренное девушками красавицами-умницами да еще и по спекулятивной цене - не есть хорошо.
    ЗЫ. Чует мое девичье сердце - будет у нас Влад теперь черные педали коллекционировать. Когда совсем девать будет некуда, можно выставку сделать -  "Подарки "Судьбы"".  :D

ага... платную.... а на заработанные деньги - накупить блинов, икры и водки - и упиться в хлам, под хорошую закусь....
  • 18 февраля 2009 г., 11:52:57 PST
    ага... платную.... а на заработанные деньги - накупить блинов, икры и водки - и упиться в хлам, под хорошую закусь....

"Довелось просыпаться нам по утрам по чужим домам и уже напиваться в хлам за ночью в ночь невмочь..."  :P
  • 18 февраля 2009 г., 11:56:50 PST

"Довелось просыпаться нам по утрам по чужим домам и уже напиваться в хлам за ночью в ночь невмочь..."  :P

Вот она русская душа.... как в фильме "Сибирский цирюльник" - эпизод о масленице и наследующий день обливания с мольбой о прощении , мой самый любимый в этом фильме... :D
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 13:19:36 PST
    Да, только русская душа на это способна- начать с педалей, а закончить стаканом. :)
  • 18 февраля 2009 г., 13:35:53 PST
    Да, только русская душа на это способна- начать с педалей, а закончить стаканом. :)

все как всегда...

"... 8 марта - дурацкий праздник... Мужики напьются, и девчонки тоже.... " Бахыт Компот, кажется
  • 18 февраля 2009 г., 13:45:13 PST
    Кто-то бредит Масляницей,пьянкой,великом,а у меня реальная проблема.Всю тему прочла и ниче не придумала,а дарить-то надо,а то стыдно будет. Один мой очень хороший друг пообщал мне прислать что-нибудь на 8 марта, говорит "Жди!" А я клуша,ну никакой фантазии. И еще.Ежели человек не пьет,не курит, не любит сувениры и всякую мешуру канцелярскую,ни запонки,ни заколки на галстук,короче выцерковленный аскет. ЧТО ДАРИТЬ?
  • 18 февраля 2009 г., 13:48:55 PST
    короче выцерковленный аскет. ЧТО ДАРИТЬ?

чётки... или  кожаный ремень, на котором выбит 90-й псалом...
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 14:06:32 PST
    Кто-то бредит Масляницей,пьянкой,великом,а у меня реальная проблема.Всю тему прочла и ниче не придумала,а дарить-то надо,а то стыдно будет. Один мой очень хороший друг пообщал мне прислать что-нибудь на 8 марта, говорит "Жди!" А я клуша,ну никакой фантазии. И еще.Ежели человек не пьет,не курит, не любит сувениры и всякую мешуру канцелярскую,ни запонки,ни заколки на галстук,короче выцерковленный аскет. ЧТО ДАРИТЬ?

Если воцерковленный аскет, то можно подарить days.pravoslavie.ru/Images/ii2925&1313.htm ее память как раз 23 февраля по новому стилю. Или иконы святых, чья память отмечается в этот день- days.pravoslavie.ru/Days/20090210.htm
    • 1 сообщения
    18 февраля 2009 г., 14:52:21 PST

лучше икону как предложил их сиятельство
    • 1 сообщения
    18 февраля 2009 г., 14:57:18 PST

все как всегда...

"... 8 марта - дурацкий праздник... Мужики напьются, и девчонки тоже.... " Бахыт Компот, кажется

Ладно девушки, а мужики причем тут 8 марта то?
    8 марта потом обсудим
    зы
    Кстати девушки, вы все совсем забыли что есть один Защитник Отечества который именно в этут самую минуту стоит на страже вашего спокойного сна, (охраняет так сказать ваш покой :). )
    почему бы не поздравить его открыткой отправить можно завтра,  может придет позже но будет как приятно :)
    Поздравления слать
    142064
    Домодедовский р/н
    Московская область
    п/о Ильинское 3
    в/ч 83320
    Рота 2
    взвод 1
    Яшину Владимиру Алексеевичу.
  • 18 февраля 2009 г., 15:13:37 PST
    Спасибо большое,друзья!вы очень помогли :flower:
  • 18 февраля 2009 г., 15:19:18 PST
    ЧТО ДАРИТЬ?

...ПОдари себя....
  • 18 февраля 2009 г., 15:36:38 PST

Спасибо за сочувствие
  • 18 февраля 2009 г., 15:37:37 PST
    ЧТО ДАРИТЬ?

...ПОдари себя....

Самая мудрая женщина... Света - примите мое уважение.... ведь подарить себя настоящему мужчине - это действительно самый дорогой и безценный подарок..... говорю серьезно
  • 18 февраля 2009 г., 15:38:53 PST

Дельный совет.... у меня есть такой (сам себе дарил) и у папы (я ему дарил)....
  • 18 февраля 2009 г., 15:42:06 PST
    выцерковленный аскет. ЧТО ДАРИТЬ?

Статуэтку волка.
  • 18 февраля 2009 г., 16:00:46 PST
    Ты "Плаху" Чингиза Айтматова помнишь? Можно подарить и сказать: Ты такой же благородный как Ташчайнар. Мне бы, например, было очень приятно.
  • 18 февраля 2009 г., 16:13:14 PST
    Ты "Плаху" Чингиза Айтматова помнишь? Можно подарить и сказать: Ты такой же благородный как Ташчайнар. Мне бы, например, было очень приятно.

Нет. Не читал. Хотя люблю книжку аварских тостов. На даче, к сожалению осталась. Но за то чтобы рамзановские "омнистенцы" снова сели за решетку - выпью.... Хотя когда я с ними в армии пересекался (чеченцы) вызывали смешанное чувство: уважения за то что людям нравиться быть воинами (в отличии от русских, хохлов или молдаван) и презрения за хамско-рабовладельческое поведение...
    Чеченцы и Ингуши еще не весь Кавказ...
  • 18 февраля 2009 г., 19:05:05 PST

Если воцерковленный, то икон у него, наверно, полон дом (и на работе - тож; а всё дарят и дарят...); и ремень с псалмом у аскета  тоже стопудово есть.

И книгу - фик угадаешь, какую (тоже - наверняка множество хороших и нужных уже есть)... <_<

Можно было бы, конечно, лапти подарить, - но их даже ДмитриЙ № 7 отказался носить  :P

Остается только надеяться, что он паломничать любит, - ну, и подарить че-нить по этому поводу: билет на Святую Землю, например (ну, или - на Афон)...  :rolleyes:  :D