Форумы » test 3

Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

• 15 февраля 2009 г., 15:40:10 PST
    Дорогие форумчане, предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения отношений и распутывания сложных клонических цепочек :) Скоро, как известно 23 февраля. Я, наверное, как и многие девушки, обычно теряюсь при выборе подарков для мужчин. Скажите, уважаемые представители сильной половины человечества, что бы вас порадовало (имею в виду подарки :) ) ? Нужно что-то подобрать для коллег, знакомых, родственников :)  :unsure:  Да, женские идеи тоже будут интересны ))
  • 15 февраля 2009 г., 16:04:19 PST
    Дорогие форумчане, предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения отношений и распутывания сложных клонических цепочек :) Скоро, как известно 23 февраля. Я, наверное, как и многие девушки, обычно теряюсь при выборе подарков для мужчин. Скажите, уважаемые представители сильной половины человечества, что бы вас порадовало (имею в виду подарки :) ) ? Нужно что-то подобрать для коллег, знакомых, родственников :)  :unsure:  Да, женские идеи тоже будут интересны ))

кстати хороший вопрос....
    делюсь идеями...мы обычно фотошопим....один раз я всех наших мужчин одела в военные головные уборы......распечатала и сделала что то типа доски почета...+ на кружку....прикольно было.....потом делала что-то вроде коллажа....в центре мужчина а вокруг все дамы фирмы веночком...это распечатывается и в рамочку...
  • 15 февраля 2009 г., 16:17:32 PST
    Что подарить. Ну например, хрустальную вазу, или серебряную сахарницу, или новый фотоаппарат, или новую видеокамеру,  или одеколон, или новый автомобиль, или книжку духовно полезную ,итд..
  • 15 февраля 2009 г., 17:14:30 PST
    С фотошопом, действительно, интересная идея. Надо будет обсудить с коллегами женского полу :) Вдруг нашей энергии на это хватит? ))
  • 15 февраля 2009 г., 17:16:33 PST
    С фотошопом, действительно, интересная идея. Надо будет обсудить с коллегами женского полу :) Вдруг нашей энергии на это хватит? ))

ну еще ж можно посадить их в красивые танчики......и дать в руки стррррашно крррасивые шашки...)))....и стррррашно большие маузеры!!!!!!))))))))
  • 15 февраля 2009 г., 17:18:50 PST

ну еще ж можно посадить их в красивые танчики......и дать в руки стррррашно крррасивые шашки...)))....и стррррашно большие маузеры!!!!!!))))))))

:))) Для нашей конторы актуально :)
  • 15 февраля 2009 г., 17:44:10 PST

Тут можно скачать рамки на 23 февраля:

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1432560
    (правда, они вытянутые какие-то; ну, откорректировать чуть - и ПОРЯДОК :) )

и еще тут:

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1551106

Двадцать третье февраля

www.gratters.ru/holiday/defender/ />

Двадцать третье февраля —
    Праздник мирный и красивый.
    Пусть подарит радость он,
    Станет ярким и счастливым!

Будь уверенным в себе,
    Добивайся результатов,
    Как положено в строю
    Настоящему солдату!

Пусть взмывают ввысь в честь праздника
    Фейерверки и салюты,
    Навсегда запоминаются
    Эти яркие минуты!

Пусть военная теория
    Никогда не станет практикой,
    В личной жизни пригождается
    Блеск стратегии и тактики!

Желаем благоденствия,
    Любви, благополучия!
    Пусть процветают дом, семья
    И Родина могучая!

Желаем детям радости
    И долгих лет родителям!
    Пусть повезет быть на земле
    Счастливым мирным жителем!

День защитника Отечества —
    Знаменательная дата,
    Праздник мира, счастья, радости
    Для российского солдата.

Пусть напомнят службу в армии
    Фотографии в альбоме!
    От души всех благ желаем вам,
    Теплоты и счастья в доме!

Желаем точно, с удовольствием
    Вновь делать важную работу,
    Стать настоящим сыном Родине,
    И быть защитником народу!

В дни испытаний или радости
    Всегда стоять на страже мира,
    Хранить традиции Отечества,
    Солдатский дух и честь мундира!

Желаем непременно стать
    Героем современности,
    Приумножать и сохранять
    Багаж духовных ценностей!

Желаем быть для всех вокруг
    Опорой и фундаментом,
    Надежным тылом и плечом,
    Мужчиной с темпераментом!

На ваших плечах — счастье, радость и мир,
    Огромной страны оборона.
    Слагаются песни, читают стихи
    О людях в военных погонах.

Спасибо за солнце и пение птиц,
    За чистое ясное небо,
    За запах мороза, весенних цветов
    И вкус испеченного хлеба!

23 февраля
    Скоро наступит такой праздник, как 23 февраля - день защитника Отечества. Конечно, ты знаешь, что это за праздник, и наверное, уже догадался, о ком пойдет речь.
    Да, да, да, о наших мужчинах - папах, братьях (как старших, так и младших), дедушках, дядях, друзьях. И совсем неважно, сколько лет тому или иному представителю сильной половины человечества, служил ли он в армии и имеет ли вообще отношение к защите Отечества.
    Но, несомненно, в списке тех, кого надо поздравить в этот день, на первом месте должны быть представитель старшего поколения, то есть дедушка, сосед-пенсионер, пожилой учитель из твоей школы и так далее. Но, конечно, нельзя обойти своим вниманием в этот день пап, братьев, друзей и одноклассников.
    Но вот вопрос: как поздравлять и что дарить? Действительно, проблема, которую так сразу и не решишь. И все же что-то делать надо. Начнем, пожалуй, с самого элементарного - с открытки. Ты, конечно, понимаешь, что открытки со зверюшками и цветочками в этот день не подойдут. Это должно быть что-то более серьезное, хотя... В голову приходит вариант портрета-шаржа. И уверяю тебя: совсем не важно, умеешь ты рисовать или художником называешься от слова "худо". Чем смешнее получится портрет, тем лучше. Ну здесь вроде бы разобрались.
    Что же дальше? А дальше - праздник! Все мы знаем, как мужчины любят покушать, даже если они не признаются в этом - все равно они любят вкусно кушать. Так вот, я предлагаю тебе приготовить самые любимые блюда того мужчины, которого ты будешь поздравлять. Уверяю, что это - отличный подарок. А если ты не умеешь готовить, то в помощь себе можно задействовать всю женскую половину вашего коллектива (мама, бабушка, сестра, одноклассницы и т.д.) - уж они-то умеют готовить и всегда тебе помогут.
    Когда же все будет готово, надо пригласить мужчин к праздничному столу и дать им вдоволь насладиться любимыми яствами.
    Катерина Дмитриева
  • X X
    15 февраля 2009 г., 17:59:50 PST
    Мы на моей прежней работе задрапировали Шевроле камуфляжем,прилепили под бампер дуло-сделали танк. Оделись  в камуфляж и сделав почетный круг по городу, возвратились на фирму. Конечно такой "десант" поверг мальчиков в шок, при том, что машину мы наряжали в близжайшем переулке и они не видили...Смотрелись мы весьма грозно-Танк, из танка высовывается "генеральша" с кокардой и в белых перчатках, отдавая честь обалдевшим знакомым. За рулем-шефиня в качестве шофера.
    И ваша покорная слуга в составе десанта рядом с машиной..с игрушечным автоматом наперерез...В банданке с раскрашенным лицом.....и в очках а ля сталлоне..(пишу подробно, надеясь на ваше воображение..фоток не сохранилось......
    еще мы отдали им нашу ЧЕСТЬ-плакат, на котором были фото руководителей-мужчин и надпись УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ...
    в общем, потешили горожан своим марш-броском, себя и мужчин...Ну а потом конкурсы. танцы..как обычно...
  • 15 февраля 2009 г., 18:32:14 PST
    ..Я.... что то этим вопросом..даже не заморачиваюсь :( ..
  • 16 февраля 2009 г., 7:17:51 PST

Светлана ..и правильно....главное ведь не подарок
    а внимание.. :rolleyes: , а если учесть твои творческие
    умения...то ..ты легко...наверняка сможеш...смастерить
    маленькие мениатуры..(работы) которые ..приятно подарить
  • 16 февраля 2009 г., 7:28:04 PST

Светлана ..и правильно....главное ведь не подарок
    а внимание.. :rolleyes: , а если учесть твои творческие
    умения...то ..ты легко...наверняка сможеш...смастерить
    маленькие мениатуры..(работы) которые ..приятно подарить

...СЕня скинь мне свой адрес в личку..я тебе хочу выслать в подарок ..свою работу.. :rolleyes:
  • 16 февраля 2009 г., 13:31:02 PST
    Мы на моей прежней работе задрапировали Шевроле камуфляжем,прилепили под бампер дуло-сделали танк. Оделись  в камуфляж и сделав почетный круг по городу, возвратились на фирму. Конечно такой "десант" поверг мальчиков в шок, при том, что машину мы наряжали в близжайшем переулке и они не видили...Смотрелись мы весьма грозно-Танк, из танка высовывается "генеральша" с кокардой и в белых перчатках, отдавая честь обалдевшим знакомым. За рулем-шефиня в качестве шофера.
    И ваша покорная слуга в составе десанта рядом с машиной..с игрушечным автоматом наперерез...В банданке с раскрашенным лицом.....и в очках а ля сталлоне..(пишу подробно, надеясь на ваше воображение..фоток не сохранилось......
    еще мы отдали им нашу ЧЕСТЬ-плакат, на котором были фото руководителей-мужчин и надпись УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ...
    в общем, потешили горожан своим марш-броском, себя и мужчин...Ну а потом конкурсы. танцы..как обычно...

Шикарно :)))
  • X X
    16 февраля 2009 г., 13:35:41 PST

Да, хулиганство получилось отменно удачное.... :angel:
  • 16 февраля 2009 г., 13:41:16 PST
    Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.
  • 16 февраля 2009 г., 15:21:03 PST

Да, хулиганство получилось отменно удачное.... :angel:

клево.....а мы один раз мужикам накрыли пивной стол....оформили все как кафе "Колокольчик"....фартушки....здоровенные стеклянные пивные кружки....пива всяких сортов...и закусочку специально под пиво....а подарками и были эти самые пивные кружки....)))))
  • 16 февраля 2009 г., 15:23:39 PST
    Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.

Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
  • 16 февраля 2009 г., 15:26:17 PST
    Какие творческие девушки все ж у нас на форуме. Мы с коллегами, скорее всего, остановимся на чае-кофе или каких-нибудь компьютерных мелочах. Не найдем мы, видимо, времени на полет фантазии :) Завал на работе (
  • 16 февраля 2009 г., 15:27:52 PST
    я уже сегодня фоткала мужуков...и дам с....мужуки ждут опять подвоха...(срррашно больших  сабелек...и т.д.)...и смущенно хихикают
    :rolleyes:
  • 16 февраля 2009 г., 15:29:58 PST
    :) Здорово. Креативный подход :)
  • 17 февраля 2009 г., 12:43:24 PST
    мы своим заказали капелярные массажёры для головы и будем испытывать их на трёх добровольцах в пятницу
    всё это дело будет почти при свечах и под какую-то мудрёную музыку..

только я при всём при этом опять присутствовать не буду, у меня снова лыжный поход  :yahoo:
  • 17 февраля 2009 г., 12:56:36 PST
    У нас все как всегда...

нас в коллективе всего ДВЕ девушки. Другая ничем заниматься не хочет. Кроме принесения на работу готовых блюд, которым и кормится товарищ, котрый потенциально готов жениться.

Однако это потенциально... Товарищ несколько лет существует в гражданском браке, и на мой вкус ловить там НЕЧЕГО

Ну, это на мой... мда...

Да и не очень нужно - вот что.

Я хотела родить что то в фотошопе  - но нет времени.... Вождение занимает его практически целиком - то, что от работы осталось, а иногда и в ущерб ей.

Поэтому просто будет СТОЛ. Со жрачкой и выпивкой. Для тех, кто не за рулем, и тех, кто за рулем.
  • 17 февраля 2009 г., 12:56:44 PST
    капелярные массажёры для головы

Я бы испугался :swoon:

Ну так те кто испугаются и не пойдут в добровольцы. Так мы отсеим несмелых  :lol:
  • 17 февраля 2009 г., 13:02:17 PST
    О5 же вопрос... Надо бы подарить че нить инструктору...

Вопрос к мужчинам: что подарить человеку, чтобы это не выглядело дешево, но и рассчитывалось на сумму не шибко дорогую?

Ну... ежу понятно, дорого платить стОит только, если мужчина СООТВЕТСТВУЮЩИЙ, и ТВОЙ

В остальных случаях достаточно соблюсти приличия.

Вот и хочу услышать - цены и названия, сооответствующие этим параметрам.

Можно в личку.
  • 17 февраля 2009 г., 13:17:27 PST
    Ручки, зажигалки, запонки, заколки для галстука, визитницы, канцелярские наборы, кружки, фляжки... Особенно здорово, когда Ваш подарок эксклюзивный - с гравировкой, фотографией...

вроде не курит... галстука не наблюдала...

визитницы, канц товары и кружки тоже как то не прослежитваются...

Эксклюзивность хороша тогда, когда я сама эксклюзив... А не одна из шести, ходящих на занятия.

Все сводится к коньяку... Традиционный подарок... Главное, чтобы для него не было дешево, а для меня дорого.
  • 17 февраля 2009 г., 13:34:47 PST
    Эксклюзивность как раз важна! Подарите нож, типа швейцарского, с набором инструментов - пригодиться в мелком ремонте. Маленький фонарик на светодиодах. Вариант - зарядка для мобильного в прикуриватель - лишней не бывает...
    ,

а если уже есть?

что без меня и подарить некому что ли?

Сомнительно.

Мое дело ПРОГНУТЬСЯ, а не ЗАПОМНИТЬСЯ