Форумы » test 3

Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

• 25 февраля 2009 г., 15:17:29 PST
    Так. Я не поняла.

Для чего было стоко ВОПРОСОВ и просьб про советы???  :unsure:

Я не понимаю:  ГДЕ  СЛАЙДЫ-то, а???!!!   :huh:

Народ, ну, покажите/расскажите, чем всё кончилось-то? как это было? какие выводы, какие рекомендации на будущее? :rolleyes:

(может, - какие "побочные эффекты"? ;) )
    • 9 сообщения
    28 февраля 2009 г., 7:31:52 PST
    Вот так всегда- на дворе уже 25 февраля, можно сказать уже весна, а у меня ни жилета не педалей.., воистину- кому жизнь буги вуги, ну а мне полный бред... :cray:

Такое наказание предусмотрено для тех, кто по нескольку месяцев свои подарочки забирает...  :rolleyes:

Не плачь, Влад, сие - в воспитательных целях :)

З.Ы.  Приезжай в Ригу, - ПОДАРЮ  ;)

Да Лануль- это справедливо. Представляю твои чувства- ты подарок мне подарила, а я его паразит только через несколько месяцев забрал, и то когда мне его в руки сунули. Не стыда, не совести у меня!!! Прости меня Лануль!!!
  • 28 февраля 2009 г., 9:27:17 PST
    Не стыда, не совести у меня!!! Прости меня Лануль!!!

Да я на тебя никогда не обижалась, успокойся, - понятное дело: занятой человек...  :rolleyes:

Только ведь "откаты" за поступки не я устраиваю-то  ;)
    • 9 сообщения
    28 февраля 2009 г., 9:40:56 PST
    Не стыда, не совести у меня!!! Прости меня Лануль!!!

Да я на тебя никогда не обижалась, успокойся, - понятное дело: занятой человек...  :rolleyes:

Только ведь "откаты" за поступки не я устраиваю-то  ;)

Не Лануль- я не настолько занятой, чтобы в течении несколько месяцев не найти время твой подарок забрать- просто раздолбай и все тут- это твое определение очень мне подходит :)
  • 28 февраля 2009 г., 9:56:27 PST
    просто раздолбай и все тут- это твое определение очень мне подходит :)

В таких случаях обычно пишут: "Рада, что не ошиблась в тебе".
    Но, учитывая контекст, надо написать, наверно: "Сожалею, что не ошиблась в тебе"  :rolleyes:
  • 2 марта 2009 г., 10:24:05 PST
    просто раздолбай и все тут- это твое определение очень мне подходит :)

В таких случаях обычно пишут: "Рада, что не ошиблась в тебе".
    Но, учитывая контекст, надо написать, наверно: "Сожалею, что не ошиблась в тебе"  :rolleyes:

Остро написано :) по-заграничному :)  :rofl: