Форумы » test 4

Time to say goodbye

• 12 марта 2009 г., 6:20:01 PDT
    Каку таку  коробочку? :blush:

в которую ты свои комплексы (ну хотя бы основные) сложишь, перевяжешь красивой ленточкой и засунешь подальше на чердак куданить....

хихихи..если я туда их сложу, от меня ничего  не останется:-))))))) :lol:

И потом...эта...У меня нету чердака:-)))))))
  • 12 марта 2009 г., 6:22:01 PDT

останецца....останецца хорошая, милая, веселая женщина с детской душой,  детским голоском и детскими глазами...

КАК ЭТО НЕТ? НЕ ПОРЯДОК....НАДО ЗАВеСТЬ СРОЧНО!
  • 12 марта 2009 г., 6:35:06 PDT

останецца....останецца хорошая, милая, веселая женщина с детской душой,  детским голоском и детскими глазами...

КАК ЭТО НЕТ? НЕ ПОРЯДОК....НАДО ЗАВеСТЬ СРОЧНО!

Ну Анна, Ты большая фантазерка:-))))) :yahoo:
  • 12 марта 2009 г., 6:36:20 PDT

я конечно большая.......36 лет и 100 кг как никак.....но я реалист... B)
  • 12 марта 2009 г., 6:41:23 PDT

я конечно большая.......36 лет и 100 кг как никак.....но я реалист... B)

Хы... Моя не об том:-)))Наговорила тут...Про некоторых тоже больших в таком случае:-))) Еще больше даже:-)) 38 лет, хехехе:-)))
  • 12 марта 2009 г., 6:42:34 PDT
    Хы... Моя не об том:-)))Наговорила тут...Про некоторых тоже больших в таком случае:-))) Еще больше даже:-)) 38 лет, хехехе:-)))

это опечатка в паспорте...дите ты и есть дите...
  • 12 марта 2009 г., 6:44:18 PDT

Агуууу, агуууу  :angel:
  • 12 марта 2009 г., 15:55:07 PDT

Девушки :spruce_up: , вы такие замечательные! :rose: :rose: :rose:    :blush: Я вас люблю! :wub:

Ох,День!Опрометчиво Вы это заявили;-) Девушки-тО горячие,особенно одна,южных горячих кровей (не я,я-СнежнаЯ Кыралева)...
  • 13 марта 2009 г., 10:29:30 PDT
    Ох,День!Опрометчиво Вы это заявили;-) Девушки-тО горячие,особенно одна,южных горячих кровей (не я,я-СнежнаЯ Кыралева)...

Не... sudba.net/forum/index.php?showtopic=7283&view=findpost&p=152460 у нас уже есть  :rolleyes:

Вот так всегда...:-(( Хнык-хнык-хнык...Я ведь со своим ледяным сердцем могла бы стаь самой холодной, брррр, самой замороженной, Снежной Кыралевой на всете...Эххх, жизнь мая жестянка, а ну ее в болото!

Буду Снежною Бабой..Или Снегурочкой, на крайняк..Правда, для Снегурочки не вышла этим...возрастом и всем остальным тоже...

Буду Снежной Бабой..И не спорьте, хехехе
  • 13 марта 2009 г., 10:38:18 PDT
    Вот так всегда...:-(( Хнык-хнык-хнык...Я ведь со своим ледяным сердцем могла бы стаь самой холодной, брррр, самой замороженной, Снежной Кыралевой на всете...Эххх, жизнь мая жестянка, а ну ее в болото!

Буду Снежною Бабой..Или Снегурочкой, на крайняк..Правда, для Снегурочки не вышла этим...возрастом и всем остальным тоже...

Буду Снежной Бабой..И не спорьте, хехехе

:blush:

Хы, канешна, та, что вверху, пасимпатишнее и покрасивше буит:-))) вона яркая какая, красненькая..А моя пастельная больше...не люблю яркость

Вот на этого похожа:-)) сама с себя делала..Автопортрет, можна сказать
    Snegovik_svoimi_rukami.jpg
  • 27 марта 2009 г., 11:21:41 PDT

Губить только не умею...Жалка...Даже комарика
  • 27 марта 2009 г., 13:28:57 PDT
    кому трудно сказать эти фразы?
  • 30 марта 2009 г., 18:12:06 PDT
    кому трудно сказать эти фразы?

а фразы эти... сказать сов7 не сложно...  Если человеку доверяешь и в него веришь...

А вот если не доверяешь, не веришь... тогда да. Научиться, конечно, можно... Только есть ли смысл повторять заученные для нужного антуража слова людям, которым эти фразы и нужны сугубо как антураж к ситуации?  :unsure:
  • 30 марта 2009 г., 19:04:06 PDT
    ....И с тобой целуюсь по привычке,
    Потому что многих целовал,
    И, как будто зажигая спички,
    Говорю любовные слова.

«Дорогая», «милая», «навеки»,
    А в душе всегда одно и тож,
    Если тронуть страсти в человеке,
    То, конечно, правды не найдешь....
  • 6 апреля 2009 г., 8:41:06 PDT
    Я шептала во сне это имя,
    Эти плечи во сне обнимала,
    Этих глаз чисТый свет темно-синий,
    ЭТи губы во сне целовала.

И не верила в то,что случайно
    Я в реальности встречусь с тобою,
    Что покину сВой образ печальный
    И оденусь святою любовью.

Я не знала,что ты так же где-то
    Как и я видишь сны и мечтаешь.
    Так же слепо ты бродишь по свету
    И находишь не то,и теряешь.

Так же ищешь тот путь,что однажды
    Нам подарит с тобою друг друга.
    Что подарит тОт сон самый важный,
    Нам навеянный белою вьюгой.

Я искала среди равнодушных,
    Среди каменных лиц твою душу-
    И нашла в миРе темноМ и душном
    Чистый воздух и сВет,что так нужен.

И теперь я шепчу твое имя,
    Твои плечи,любя,обнммаю,
    Твоих глаз чистый свет темно-синий,
    Твои губы целую и знаю,

Что с тобой никогда не расстанусь,
    Не уйду нИкоГда и не брошу,
    И навечно с тобою останусь,
    Мой любимый и самый хороший...
  • 23 апреля 2009 г., 17:04:58 PDT
    Ну чтож...теперь,действительно,пришло время уйти...Всем спасибо,все свободны...Спасибо всем за общение...Была рада...может быть,когда-нибудь,я вернусь.Но вряд ли.Недостойна я общения на этОм форуме.Грязная я.испачканная,черНая...НаДеюсь,воздуж без меня будет на форуме ЧИЩЕ! Всем добра,удачи и счастья!Будьте здравы!
  • 30 апреля 2009 г., 11:22:20 PDT
    Ольга тебя форумчане будут  очень рады видеть 9 мая в питере
    подумай об этом
  • 4 мая 2009 г., 16:37:47 PDT
    Можно и по отчеству

Ну если ты настаиваешь. Называй меня Антон Сергеевич.
  • 4 мая 2009 г., 16:52:24 PDT
    Можно и по отчеству

Ну если ты настаиваешь. Называй меня Антон Сергеевич.

оч. приятно. Виктория Викторовна.
    Кстати, ничего плохого в обращении по отчеству не вижу. Иногда это забавно, иногда необходимо.
    Антон, Армэн  с Денисом разберутся.  :)
  • 4 мая 2009 г., 17:13:06 PDT
    Армэн с Денисом разберутся.

да я уже решил подарить ему эту песенку video.mail.ru/list/dianalisi/3273/3280.html
  • 9 июня 2009 г., 2:39:06 PDT
    а слющай какой хароший дэвушка! мэчта!
  • 12 июня 2009 г., 1:16:50 PDT
    Птичка, однако, не по сезону...

Сейчас самое время соловьёв постить
  • 16 июня 2009 г., 8:35:58 PDT
    Я очеено злая на модераторов тут...Значит так...Я сегодня рано утром в 7:05 открыла тему про юбилей Черного Дня...Так вот каким-то загадочным образом эта тема исчезла, а заместо нее появилась другая тема и мое сообщение было вставлено почти в самый конец....Честно говоря, меня это напрягает и сильно не нравится....такое впечатление, что модераторы на форуме все под себя подстраивают. не нравится им,  что кто-то сказал что-то не то, взяли да и удалили на свое усмотрение...Просто проводят какие-то зачистки местности...Мне кажется, что это неправильно, а потому я отказываюсь до приведения все в первоначальное состояние что-либо писать на этом форуме :angry: ...Хамство какое....
  • 16 июня 2009 г., 8:41:56 PDT
    ...Я сегодня рано утром в 7:05 открыла тему про юбилей Черного Дня...Так вот каким-то загадочным образом эта тема исчезла, а заместо нее появилась другая тема и мое сообщение было вставлено почти в самый конец....

Я поняла, что ко МНЕ у Вас нет претензий; но - на всякий случай - уверяю Вас, что, когда я решила открыть СВОЮ тему про юбилей Дениса, я весьма ТЩАТЕЛЬНО исследовала дату его регистрации на форуме; потом просмотрела "поздравительные" темы... И, только не найдя ничего похожего, открыла уже свою.

Если бы я видела Вашу тему, - написАла бы туда, честно.

На всякий случай - сорри.
  • 16 июня 2009 г., 8:43:22 PDT
    Я очеено злая на модераторов тут...Значит так...Я сегодня рано утром в 7:05 открыла тему про юбилей Черного Дня...Так вот каким-то загадочным образом эта тема исчезла, а заместо нее появилась другая тема и мое сообщение было вставлено почти в самый конец....Честно говоря, меня это напрягает и сильно не нравится....такое впечатление, что модераторы на форуме все под себя подстраивают. не нравится им,  что кто-то сказал что-то не то, взяли да и удалили на свое усмотрение...Просто проводят какие-то зачистки местности...Мне кажется, что это неправильно, а потому я отказываюсь до приведения все в первоначальное состояние что-либо писать на этом форуме :angry: ...Хамство какое....

Уважаемая SunShine.
    Ваша тема про юбилей никуда не исчезла, её объединили с другой темой про день рождения Дениса. Зачем нам две одинаковые темы? Более того, ваше сообщение в ней осталось нетронутым.
    Ваше возмущение совершенно не оправдано.