9 марта 2009 г., 17:10:01 PDT
А нащот того,что я,яКобы,плачусь и ною...Это не так.,.Хотя люди не очень тонкие Толкуют это именно так...Все это слишком лично...Но я скажу...ЗнаЕте ли вы,что это и как это,когда в семье,в которой ты-единственный ребенок,нет любви?Когда на публике все чики-пуки,потому что так положено для протокола,чтоб все так выглядело,типа идеальная семья...а дома все по-другому...Скандалы,иногда мордобой...И,когда ты любишь отца и мать,а они друг друг друга нет?Знаете ли вы,какая это боль для ребеНка?Который чувствует,что Любви Нет?Между р дителями..Отец любит мать,а а его нет?Хотя в доме всеиесть,есть уют,есть горячий обед и ужин...Есть чистые рубашки И лучшИе костюмы для отца...Но все это не изза любви,а просто потому что так воспиты али и так положено...Потомв что так учили...Я не ною...Просто мне всю жизнь не хватало любви,ласки,тепла...Никтотникогда не прижал меня к себе,не погладил по голове,не скаЗал ласкового слова... И за этО я готова жизнь отдатЬ...Не нытье это...Да и чего эт я разоткровенничалась?Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...Извините...Всем всего добрОго...