Форумы » test 4

Time to say goodbye

• 7 марта 2009 г., 16:51:52 PST
    А,может,и вправду не стоит обижаться?...Зачем? Ведь на самом деле ничего этого нет...Это же виртуал...Все это нереально...Так зачем все это всерьез воспринимать...Виртуал-болезнь...Похоже ,я немного приболела...Буду лечиться...Вот так...

верной дорогой идете товарищи! (с)
    Урррааа!!!!!!!
    Оля, тебе... :flower:
  • 7 марта 2009 г., 17:07:28 PST
    А,может,и вправду не стоит обижаться?...Зачем? Ведь на самом деле ничего этого нет...Это же виртуал...Все это нереально...Так зачем все это всерьез воспринимать...Виртуал-болезнь...Похоже ,я немного приболела...Буду лечиться...Вот так...

Урррааа!!!!!!!

Виртуальные букеты,виртуальные дяди и тети,девочки и мальчики,виртуальные чмоки и приветы и тд...И я для всех виртуальная...Пшик такой...Невсамделишные...Просто компьютерные игры...Я просто играю...Как и все...Каждый в свою игру...
  • 7 марта 2009 г., 17:12:30 PST

Урррааа!!!!!!!

Виртуальные букеты,виртуальные дяди и тети,девочки и мальчики,виртуальные чмоки и приветы и тд...И я для всех виртуальная...Пшик такой...Невсамделишные...Просто компьютерные игры...Я просто играю...Как и все...Каждый в свою игру...

Тебе же Дима предлагал реал, и чувства свои расписывал и валялся у твоих но,г прося хотя бы об одном шансе,
    а ты его послала...
  • 7 марта 2009 г., 17:14:14 PST

опять не туда свернула..... :(
    Оль, чем плохое лучше хорошего?
  • 7 марта 2009 г., 18:03:14 PST

Урррааа!!!!!!!

Тебе же Дима предлагал реал, и чувства свои расписывал и валялся у твоих но,г прося хотя бы об одном шансе,
    а ты его послала...

я никого не посылАла,во-первых...А,во-вторых,Дима такой же виртуальныЙ человек,как и я для Димы...И превращать виртуал в реал ни к чему...Реал-это то,что есть вОкруг...А виртуал-это комп,не более тОго...
  • 7 марта 2009 г., 18:10:44 PST
    ....
    Оль, чем плохое лучше хорошего?

Плохре реальное лучше хорошего виртуального...Потому что реальное реально:-) и настояще:-)

А хорошее виртуальное-этО ничто,его нет на самом деле,не существует...Так что плохое лучче хорошего,на мой взгляд:-)
  • 8 марта 2009 г., 5:37:00 PDT
    Ох, и несет же тебя....подруга.....реальная...а не виртуальная.....и несет тебя реально....
  • 8 марта 2009 г., 5:42:38 PDT
    А хорошее виртуальное-этО ничто,его нет на самом деле,не существует...Так что плохое лучче хорошего,на мой взгляд:-)

А свадьбы все форумские ревальны :)
    Ты эти игры с вином заканчивай, переходи на сок,  :)
    Анна, а вы возьмите её на встречу форумчан  в следующий раз, :)
    хотя, думаю, что она не придё,т а потом опять будет говорить, что все мы виртуальные.
    Да, и, Ольга, ты это... Перестань плакаться ладно? :)
  • 8 марта 2009 г., 5:44:12 PDT
    Анна, а вы возьмите её на встречу форумчан  в следующий раз, :)

она ускользает.....очень ловко....
  • 8 марта 2009 г., 5:48:59 PDT
    она ускользает.....очень ловко....

А почему потом  жалуется нна то, что мы виртуальные? В этом же нет смысла................
  • 8 марта 2009 г., 13:20:42 PDT
    Дядя Дима в новом образе...Нюню...А вам не кажется,виРтуальные Мои знакомые,што это мне решать,што пить,сколько,с кем и где?! А также - с кем общаться,с кем встречаться...Я уже большая девачка...Интернт-это Болото,в котрое я вновь влезла и из которого хочу выбраться...
  • 8 марта 2009 г., 13:39:49 PDT
    Дядя Дима в новом образе...Нюню...А вам не кажется,виРтуальные Мои знакомые,што это мне решать,што пить,сколько,с кем и где?! А также - с кем общаться,с кем встречаться...Я уже большая девачка...Интернт-это Болото,в котрое я вновь влезла и из которого хочу выбраться...

НЕ Я НЕ ДИМА Я АРМЭН - ПРОСТО Я ВСЁ ЕЩЁ ЗОЛ ЧТО ТЫ ТАК ПО РАСИСТСКИ ВЫСКАЗАЛАСЬ НАСЧЁТ ЯНКИ  :)
    Я пролсто не ожидал  такого :(
  • 8 марта 2009 г., 15:22:37 PDT

НЕ Я НЕ ДИМА Я АРМЭН - ПРОСТО Я ВСЁ ЕЩЁ ЗОЛ ЧТО ТЫ ТАК ПО РАСИСТСКИ ВЫСКАЗАЛАСЬ НАСЧЁТ ЯНКИ  :)
    Я пролсто не ожидал  такого :(

Фуф...И то Хорошо:-)Армэн...Прости...Еще миллион раз
  • 8 марта 2009 г., 16:09:00 PDT
    Будем дружить в реале :rolleyes:

ты ее попробуй вымани.......я лично своими руками готова медаль с тарелку тогда вручить...
  • 8 марта 2009 г., 17:52:59 PDT
    ладно, прощаю
    Это я Армен меня опять заблокировали :)
    Я вот тоже не приду никогда на встречу вашу  
    разве только если Лана будет без вас :) а  к католикам пошёл бы но они не позовут:(
  • 8 марта 2009 г., 18:11:37 PDT
    а  к католикам пошёл бы но они не позавут:(

В Церковь не люди зовут, а Бог.

З.Ы.
    А "юмор" Дениса оставляю всецело на его совести. <_<
  • 8 марта 2009 г., 18:18:02 PDT
    а  к католикам пошёл бы но они не позавут:(

В Церковь не люди зовут, а Бог.

З.Ы.
    А "юмор" Дениса оставляю всецело на его совести. <_<

А в церковь я вчера ходил :) правда в православную ттак как католическая дальше
    я имел ввиду  на встречу форумчан не позовут хотя они и не устроят такую
    я помню когда ещё форум катэдры был то на встречу 2 человека пришло и админ был зол
  • 8 марта 2009 г., 18:43:25 PDT
    SunShine Ну чего вы Ольга замолчали? скажите что нть :) а то меня аж совесть мучает :P
  • 8 марта 2009 г., 18:45:44 PDT
    я имел ввиду  на встречу форумчан не позовут хотя они и не устроят такую

Эт точно. И я знаю, - ПОЧЕМУ. И попыталась ИМ это объяснить, - БЕСПОЛЕЗНО  <_<

Про "зы" я уже говорил.

Я - тоже
  • 8 марта 2009 г., 18:55:00 PDT
    Эт точно. И я знаю, - ПОЧЕМУ. И попыталась ИМ это объяснить, - БЕСПОЛЕЗНО  <_<

больше всего меня как вы говорите "умиляет" то как беназир придумывая разные истории говорит "у меня была/есть подруга..."
    у неё еаждая история начинается с этого "у меня была подруга..."  

ахотя нет.... больше всего умиляет часто её загадочность и таинственность :)
    напримар как она говорит в таком стиле
    "помлитесь за меня я иду на рискованное дело с опасными людьми  и т д..........."  
    млин прямо как мафиоза :D
  • 8 марта 2009 г., 18:59:49 PDT
    SunShine Ну чего вы ольга замолчали? скажите что нть :) а то меня аж совесть мучает

R-Man, зачем Вы давите на Ольгу Игоревну?

D-нис хорошо :) я просто хочу чтобы Ольга знала что всё будет хорошо
    я помолюсь за вас Ольга завтра
    обещаю
  • 8 марта 2009 г., 19:01:20 PDT
    у неё каждая история начинается с этого "у меня была подруга..."

Кстати, я своего знакомого падре научила говорить (когда он не знает ТОЧНО имени автора цитаты): "Один современный (или - древний :) ) богослов сказал...." - он пользуется с удовольствием  :P
  • 8 марта 2009 г., 19:03:48 PDT
    у неё каждая история начинается с этого "у меня была подруга..."

Кстати, я своего знакомого падре научила говорить (когда он не знает ТОЧНО имени автора цитаты): "Один современный (или - древний :) ) богослов сказал...." - он пользуется с удовольствием  :P

Это вы про то что я часто Не помню где какой Апостол чего Говорил? :P
    Ладно если не забуду то буду пользоваться :rolleyes:
  • 8 марта 2009 г., 20:08:00 PDT
    Один современный (или - древний  ) богослов сказал...."

А я вот забыл имя Алины но чтобы не расстраивать вас решил вообще Алину с Женей не упоминать  :wub:
    Люди конечно замечательные но словосочетания"древний богослов" или "современный богослов" к ним бы не подошли :)
  • 9 марта 2009 г., 14:50:40 PDT
    Глафира Липкина молчит