Форумы » test 4

Time to say goodbye

• 9 марта 2009 г., 16:40:09 PDT
    А знаете,народ,мне нравится...Вроде бы тема обозначена,тема прощания,но...Мне нравится,что люди говорят как-бы каждый о своем...Просто на раЗные темы...И даже Стихи и песни появились...В Общем,получился Такой уголок бесед обо всем...Классно:-)Продолжаем в том же духе:-)
  • 9 марта 2009 г., 17:10:01 PDT
    А нащот того,что я,яКобы,плачусь и ною...Это не так.,.Хотя люди не очень тонкие Толкуют это именно так...Все это слишком лично...Но я скажу...ЗнаЕте ли вы,что это и как это,когда в семье,в которой ты-единственный ребенок,нет любви?Когда на публике все чики-пуки,потому что так положено для протокола,чтоб все так выглядело,типа идеальная семья...а дома все по-другому...Скандалы,иногда мордобой...И,когда ты любишь отца и мать,а они друг друг друга нет?Знаете ли вы,какая это боль для ребеНка?Который чувствует,что Любви Нет?Между р дителями..Отец любит мать,а а его нет?Хотя в доме всеиесть,есть уют,есть горячий обед и ужин...Есть чистые рубашки И лучшИе костюмы для отца...Но все это не изза любви,а просто потому что так воспиты али и так положено...Потомв что так учили...Я не ною...Просто мне всю жизнь не хватало любви,ласки,тепла...Никтотникогда не прижал меня к себе,не погладил по голове,не скаЗал ласкового слова... И за этО я готова жизнь отдатЬ...Не нытье это...Да и чего эт я разоткровенничалась?Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...Извините...Всем всего добрОго...
  • X X
    9 марта 2009 г., 17:14:59 PDT
    ЗнаЕте ли вы,......................Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...

Знаю. Да я тебе говорила давно....в чате, помнишь?
    Насчет плюнут-это тоже случается. И не с тобой одной.
  • 9 марта 2009 г., 17:20:15 PDT
    ЗнаЕте ли вы,......................Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...

Знаю. Да я тебе говорила давно....в чате, помнишь?
    Насчет плюнут-это тоже случается. И не с тобой одной.

И я знаю.
    и знаю много таких.
    Как говорит Настенька  в к-ме "Морозко" про свою самодурку-мачеху - нормальная она, обычная.
    Так что это обычно!
    А вот если не так - то это исключение, это чудо, это по молитвам.
  • 9 марта 2009 г., 17:21:59 PDT

У меня когда-то была ученица - секретарь российского посольства. Я ей примерно ТАК всё и описывала... Но она мне примирительно сказала, что МНЕ такая жизнь НЕ грозит, и чтобы я за НЕЕ не волновалась.

А девушка хорошая, искренняя, в общем-то.

Но в посольстве ей посоветовали со мной НЕ общаться, - она подчинилась, конечно. Она дочь и жена дипломата. Она к такой жизни привыкла. Она ХОЧЕТ такую жизнь.

Но даже она рыдала навзрыд у телефона в день своего 25-летия, - именно от этой ПРОТОКОЛЬНОЙ пустоты...

Дипломатам многие завидуют и считают их жизнь "благополучной". Мне никогда было не понять кайфа в тотальном лицемерии.

Это "издержки профессии", побочный эффект, так сказать... Вы в этом не виноваты (родители, разумеется, - тоже (они, как и все, - "хотели, как лучше" :rolleyes: )).

Надо просто оставить прошлое в ПРОШЛОМ и жить СЕЙЧАС. И общаться СЕЙЧАС, - с теми, кто это общение предлагает. Никто никому ничего не должен, ничем не обязан. Но только ОПЫТНЫМ путем можно узнать, что виртуальные форумчане весьма и весьма РЕАЛЬНЫ :)

А для этого надо встать из-за компа и выйти к ним навстречу. И этого никто за Вас не сделает (даже, если ОЧЕНЬ захочет :) ).
  • 9 марта 2009 г., 17:22:26 PDT
    А нащот того,что я,яКобы,плачусь и ною...Это не так.,.Хотя люди не очень тонкие Толкуют это именно так...Все это слишком лично...Но я скажу...ЗнаЕте ли вы,что это и как это,когда в семье,в которой ты-единственный ребенок,нет любви?Когда на публике все чики-пуки,потому что так положено для протокола,чтоб все так выглядело,типа идеальная семья...а дома все по-другому...Скандалы,иногда мордобой...И,когда ты любишь отца и мать,а они друг друг друга нет?Знаете ли вы,какая это боль для ребеНка?Который чувствует,что Любви Нет?Между р дителями..Отец любит мать,а а его нет?Хотя в доме всеиесть,есть уют,есть горячий обед и ужин...Есть чистые рубашки И лучшИе костюмы для отца...Но все это не изза любви,а просто потому что так воспиты али и так положено...Потомв что так учили...Я не ною...Просто мне всю жизнь не хватало любви,ласки,тепла...Никтотникогда не прижал меня к себе,не погладил по голове,не скаЗал ласкового слова... И за этО я готова жизнь отдатЬ...Не нытье это...Да и чего эт я разоткровенничалась?Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...Извините...Всем всего добрОго...

Меня Господь прижимал  семья тоже но Господь больше
    может ты просто этого не видешь?
    А кого ты прижала Ольга? извини что так прямо и что на "ты" если против скажи и я перейду на "вы"
    это я Армэн
  • 9 марта 2009 г., 17:32:20 PDT
    Не Знаю,что со мной сегодня...Что-то странное...Наверное,потому,что у моего отца сегодня,10 Марта, день рождения...Сижу,а слезы капают и капают,и капают...Ему сегодня бы Исполнился 71 год ..Не дожил...Всего 3 месяца не дожил...Больно что-то...Очень...Душа болит...Помолитесь за него,р.Б. Игоря...Спасибо большое...
  • 9 марта 2009 г., 17:35:16 PDT
    ...ЗнаЕте ли вы...

Знаем, Оля.......к сожалению...очень хорошо знаем....
  • 9 марта 2009 г., 17:36:44 PDT
    Не Знаю,что со мной сегодня...Что-то странное...Наверное,потому,что у моего отца сегодня,10 Марта, день рождения...Сижу,а слезы капают и капают,и капают...Ему сегодня бы Исполнился 71 год ..Не дожил...Всего 3 месяца не дожил...Больно что-то...Очень...Душа болит...Помолитесь за него,р.Б. Игоря...Спасибо большое...

Спокойно Ольга
    не грусти
    я конечно же помолюсь
    всё хорошо будет
  • 9 марта 2009 г., 17:43:15 PDT

У меня когда-то была ученица - секретарь российского посольства. Я ей примерно ТАК всё и описывала... Но она мне примирительно сказала, что МНЕ такая жизнь НЕ грозит, и чтобы я за НЕЕ не волновалась.

А девушка хорошая, искренняя, в общем-то.

Но в посольстве ей посоветовали со мной НЕ общаться, - она подчинилась, конечно. Она дочь и жена дипломата. Она к такой жизни привыкла. Она ХОЧЕТ такую жизнь.

Но даже она рыдала навзрыд у телефона в день своего 25-летия, - именно от этой ПРОТОКОЛЬНОЙ пустоты...

Дипломатам многие завидуют и считают их жизнь "благополучной". Мне никогда было не понять кайфа в тотальном лицемерии.

Это "издержки профессии", побочный эффект, так сказать... Вы в этом не виноваты (родители, разумеется, - тоже (они, как и все, - "хотели, как лучше" :rolleyes: )).

Надо просто оставить прошлое в ПРОШЛОМ и жить СЕЙЧАС. И общаться СЕЙЧАС, - с теми, кто это общение предлагает. Никто никому ничего не должен, ничем не обязан. Но только ОПЫТНЫМ путем можно узнать, что виртуальные форумчане весьма и весьма РЕАЛЬНЫ :)

А для этого надо встать из-за компа и выйти к ним навстречу. И этого никто за Вас не сделает (даже, если ОЧЕНЬ захочет :) ).

Да,Лана,Вы правы...МИД-это...это целый мир,это гадюшник...Всегда был,есть и будет...Это как бы государство в государстве,которое живет по своим прАвИлам инормам марали,котороЙ на самом деле у них нет,ни у кого...Это циничные,беспринципные люди в сврей массе...Не все,нО бОльшая часть...И,если ты не живешь по ихиПравилам,тебя начинают гнобить...Так гнобили моего отца...Хотя человек он был неглупый,прекрасно знал язык и всю консульскую службу...МИД-это болото...В котОрое лучче не попадать...

Спасибо Вам,Лана,за понимание:-) Вы очень проницательны:-) Спасибо...
  • 9 марта 2009 г., 18:03:14 PDT
    ...МИД-это болото...В котОрое лучче не попадать...

Эт точно.

Но Вы ведь не могли ВЫБИРАТЬ, у каких родителей и ГДЕ родиться.

Все, что Вы можете, - это не быть, КАК ОНИ (мидовцы), - потому, что Вы - НЕ ТАКАЯ. Вы не с ними, Вы - ОТДЕЛЬНО.

А знаете, как переводится слово "святой"? - "ОТДЕЛЬНЫЙ", "отделённый". В библейском смысле - то, что отделено для Бога.

И в этом смысле мы все - святы. ОТДЕЛЕНЫ потому что. В том числе - и от того болота, о котором Вы написали.

Держитесь, Оля!

Я тоже помолюсь за Вашего папу.

• 9 марта 2009 г., 18:14:41 PDT
    ...МИД-это болото...В котОрое лучче не попадать...

Эт точно.

Но Вы ведь не могли ВЫБИРАТЬ, у каких родителей и ГДЕ родиться.

Все, что Вы можете, - это не быть, КАК ОНИ (мидовцы), - потому, что Вы - НЕ ТАКАЯ. Вы не с ними, Вы - ОТДЕЛЬНО.

А знаете, как переводится слово "святой"? - "ОТДЕЛЬНЫЙ", "отделённый". В библейском смысле - то, что отделено для Бога.

И в этом смысле мы все - святы. ОТДЕЛЕНЫ потому что. В том числе - и от того болота, о котором Вы написали.

Держитесь, Оля!

Я тоже помолюсь за Вашего папу.

СветЛаНа!СпасибО Вам!Да,Вы правы...как-то так вышло,что меня в этО Болото не затянуло...Я даже не знаю,пОчему...Мать гоВрит,чтО я не от мира сего..блаженная...убогая...Может быть...Ведь таких,как ,называли зОлотОй молодежью...Помните песню Меладзе?Ну про девушЕк из высшего общества?Основная масса Моих одноклассников и стала такими...А я...Я...Белая ворона...Довольствуюсь малым...Не фифа,не цыпачка...не надеялась на родителец,пробивалА дорогу сама..,Пусть  я не достигла заоблачных высот в смысле полодения и должностей,зато мне не стыдно за сЕбя....Я сделала себя,такой,какая я есть,-сАма...Пусть не министр,пусть не посол,пусть не директор....Но мне не стыдно за сеБя...Вота...А с МИДом не хочу иметь ничего общего.Это клоака...

• 9 марта 2009 г., 18:28:31 PDT
    А нащот того,кого я прижала в своей жизни,отвечу-НЕМАЛО ТАКИХ.Потому что тот,кто чувствовал всю жизнь недостатОк любви,теплА и ласки,сам себя так веСти не будет...Он будет вестисебя диаметрально противоположно,т.е. раздавать любоВь,Тепло тем,кто в этом нуждается...Причем отдавать с радостью...Так было у меня...
  • 9 марта 2009 г., 18:29:48 PDT
    ....Но мне не стыдно за сеБя...Вота...

Так ведь ЭТО же ж - ГЛАВНОЕ. Вот, и хорошо. Они - сами по себе; Вы - сами по себе.

И нечего их к ночи поминать  :P

...А с МИДом не хочу иметь ничего общего.Это клоака...

Эт пральна. :) Ну, их в пень, - это даже хорошо, что они забором огорожены. ОБОЙТИ легче. :)
  • 9 марта 2009 г., 18:34:05 PDT
    ... тот,кто чувствовал всю жизнь недостатОк любви,теплА и ласки,сам себя так веСти не будет...Он будет вестисебя диаметрально противоположно,т.е. раздавать любоВь,Тепло тем,кто в этом нуждается...Причем отдавать с радостью...

Ой, если бы. Совсем не все.
  • 9 марта 2009 г., 18:45:07 PDT
    Диффффчрнки,вы такие ...ТакИе здорофффские,такие классные...Я даже плакать перестала,..Как увИдела свой порТрэт а Ланиной обработке:-)И почему-то вдруг вНовь захотеломь стать колхоЗницей:-) Не в прямом смысле,канешна,а в Смысле,что люблю гостей,людей...Захотелось вдруг организовать  встречу,как раньше организовывала походы,отдых в домах отдыха,на базаХ,экскурсии...Спасибо вам,девачки-красавицы,за поддержку!Это важно для меня,это дает новые силы,новые желания,это дает тоЛчок...СПАСИБОООО!
  • 9 марта 2009 г., 18:55:09 PDT
    ...Захотелось вдруг организовать  встречу,как раньше организовывала походы,отдых в домах отдыха,на базаХ,экскурсии...

Так ведь, Оля, - есть же ХОРОШИЕ предложения!

Вот, Веруша пишет:

Друзья мои! Начался Великий Пост - это самое время собраться нашим форумом для поездки в Троице Сергиеву Лавру. Предлагаю на выбор 14 или 15 марта, после Лавры можно заехать в Радонеж на источник.

Ехать предлагаю на машинах..
    Кто поедет?

Зайдите в темку, отпишитесь (или - Вере в личку):
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=941&pid=154036&st=60&#entry154036

Можно ведь паломничество с пикником совместить  :rolleyes:

Как выяснилось, форумчанки знают множество вполне себе ПОСТНЫХ вкусностей :P

Не избегайте ребят, - тут же есть и НОРМАЛЬНЫЕ люди, у них тоже множество РАН на душе (иначе бы их ТУТ, наверно, и не было)...

Мы все, конечно, переживаем боль поодиночке, но не стОит, мне кажется, упускать шанс поделиться с форумчанами радостью (тем паче, что, когда делишься РАДОСТЬЮ, она имеет тенденцию УМНОЖАТЬСЯ :) ).

Дерзайте, - Бог в помощь!
  • 10 марта 2009 г., 3:57:11 PDT
    Диффффчрнки,вы такие ...ТакИе здорофффские,такие классные...

Вот так дискриминация! :unsure: Девчёнки, значит, хорошие, а про мальчишек забыли :blush:  :cray:

Ну,канэшн,фсе хорошие!И девочки и мальчики!Особенно некоторые:-)
    Очччень хорошие мальчики!И девочки!

Тока я одна плохая...
  • X X
    10 марта 2009 г., 4:08:22 PDT

Тока я одна плохая...

КАК???!!а я ??а про меня....забыла.......!!!
  • 10 марта 2009 г., 8:47:46 PDT

Тока я одна плохая...

Дааа, точна, Викусь:-))) Мы с тобой самы-самые такие... не такие , как это чудо :angel:
  • X X
    10 марта 2009 г., 10:02:09 PDT

Тока я одна плохая...

Дааа, точна, Викусь:-))) Мы с тобой самы-самые такие... не такие , как это чудо :angel:

йа плакать......... :(
  • 10 марта 2009 г., 10:27:50 PDT

Тока я одна плохая...

йа плакать......... :(

Не плачь, диффчонка,
    Пройдут дожди...

Don’t you cry tonight
    I still love you baby...

Сыпятся пусть, не опасно
    слезные бусинки, пусть
    Жизнь не бывает прекрасна
    если отсутствует грусть.
  • 10 марта 2009 г., 11:48:54 PDT
    :blush2:

Денис, Вы на новой аватарке, ну прямь, настоящий полковник !!!
  • 10 марта 2009 г., 12:02:23 PDT
    Денис, Вы на новой аватарке, ну прямь, настоящий полковник !!!

А я её не вижу  :unsure: Думал, ничего не получилось  :blush:

А хде полковник-то? :blink:

Не вижууу :unsure:
  • 10 марта 2009 г., 12:04:46 PDT
    А хде полковник-то? :blink:

Не вижууу :unsure:

Аналогично