Форумы » test 3

Подарки от души

• 17 февраля 2009 г., 5:18:10 PST
    Хотелось бы продолжить тему подарков... бывают подарки, вроде невзрачны на вид , но подаренные от души, которые надолго остаются в нашей памяти... поделитесь воспоминаниями...

Я начну первой, лет шесть назад я работала в сельской школе, рядом со школой жил молодой человек,  с виду не очень приметный... и вот один раз, он пришёл в школу и подарил мне банку варенья и букетик белой сирени... я очень растерялась,  :wub:  от смущения  даже забыла спросить как его зовут... вскоре школу закрыли... а от этих воспоминаний до сих пор тепло на душе...
  • 17 февраля 2009 г., 16:20:24 PST
    Хотелось бы продолжить тему подарков... бывают подарки, вроде невзрачны на вид , но подаренные от души, которые надолго остаются в нашей памяти... поделитесь воспоминаниями...

Я вот сегодня получил подарок от нашей Леди Дождя и он мне точно запомнится.

Я начну первой, лет шесть назад я работала в сельской школе, рядом со школой жил молодой человек,  с виду не очень приметный... и вот один раз, он пришёл в школу и подарил мне банку варенья и букетик белой сирени... я очень растерялась,  :wub:  от смущения  даже забыла спросить как его зовут... вскоре школу закрыли... а от этих воспоминаний до сих пор тепло на душе...

Я люблю на работе шоколадки девушкам дарить прсто так, когда у меня настроение есть. Вообще если удается сделать человеку приятное на душе хорошо становится. Получается, что себе лучше сделал. И в то же время кому-то еще.
  • 17 февраля 2009 г., 17:39:33 PST
    В студенчестве, один товариСЧ  бредил карьерой.
    С девчонками. через знакомую на почте, сделали ему особенную телеграмму - на правительственном бланке, где очень официально поздравили с успехами. Оценил, был в восхищении.
  • X X
    18 февраля 2009 г., 7:30:05 PST
    Мне ученица одна в лицее однажды подарила цепочку для ключей..Такую длинную из нержавейки, крупную....с брелочком. Говорит, Виктория Викторовна, я подумала, что под джинсы будет круто смотреться. Я не стала ее разубеждать.........Цепочка у меня до сих пор.
    А ученица(кстати, тоже Вика) стала...охранницей. Дерется она здорово. Призер России по вольной борьбе. Я когда из Москвы ехала в этот раз, увидила ее на вокзале случайно. Каблучки, брючки, стрелочки....Губки бантиком..ОХРАНННИК...обалдеть..Было приятно пообщаться.
    Вообще, ученики часто чудили..Помню, однажды в канун 8 Марта мальчишки от группы подарили мне.......музыкальную шкатулку.........с надписью АЙ ЛАВ Ю....хулиганы...
    Надо сказать, что это была одна из раздолбайских групп в лицее.......даже в НАШЕМ лицее.......И послали они ко мне безнадежных двоешников......Стратеги....
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 8:06:51 PST

Какой практичный молодой человек- взял в чуланчике банку варенья и по пути сирень  нарвал- дешево и без напряжно :)
    Извините Алена, что Валдис все опошлил. Чего то у меня настроение такое- Валдис так и прет из меня- что то надоело хорошим прикидываться :)
  • 18 февраля 2009 г., 11:12:04 PST
    [Какой практичный молодой человек- взял в чуланчике банку варенья и по пути сирень  нарвал- дешево и без напряжно :)
    Извините Алена, что Валдис все опошлил. Чего то у меня настроение такое- Валдис так и прет из меня- что то надоело хорошим прикидываться :)

Так мальчик пришёл подарил и всё ... приятно когда дарят просто так... редко, но бывает незнакомые мужчины дарят то букетик ландышей, то веточку сирени, то розочку... приходят из ниоткуда и уходят в никуда... а воспоминания остаются ...  :)
    Валдис, а я когда писала своё первое сообщение, почему-то сразу и подумала, что столичные осмеют этого молодого человека...
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 11:34:27 PST
    [Какой практичный молодой человек- взял в чуланчике банку варенья и по пути сирень  нарвал- дешево и без напряжно :)

Так мальчик пришёл подарил и всё ... приятно когда дарят просто так... редко, но бывает незнакомые мужчины дарят то букетик ландышей, то веточку сирени, то розочку... приходят из ниоткуда и уходят в никуда... а воспоминания остаются ...  :)
    Валдис, а я когда писала своё первое сообщение, почему-то сразу и подумала, что столичные осмеют этого молодого человека...

Вы уж извините Алена- я просто сегодня через чур ехидный :) Без романтики совсем :) Я помню как то одной девушке тоже хотел вот так просто неажиданно для нее подарить букет роз- они у рядом с домом росли- маленькие, белые и очень душистые. Нарвал целый букет, а пока вез- они облетели все- когда привез так ей и сказал, что я тебе розы хотел подарить, но дарить не буду, потому что у них вид совсем плохой .Вот :)
  • 18 февраля 2009 г., 11:44:52 PST
    Вы уж извините Алена- я просто сегодня через чур ехидный :) Без романтики совсем :) Я помню как то одной девушке тоже хотел вот так просто неажиданно для нее подарить букет роз- они у рядом с домом росли- маленькие, белые и очень душистые. Нарвал целый букет, а пока вез- они облетели все- когда привез так ей и сказал, что я тебе розы хотел подарить, но дарить не буду, потому что у них вид совсем плохой .Вот :)

Бывает, я помню молодой человек в институте, не пришёл ко мне на день рождения, я пришла поинтересоваться(мы в общаге жили), а он розы привёз из другого города и они у него завяли, так он их в ванне отмачивал... :) а без цветов не захотел прийти... а ещё когда я училась в институте,один  рокер в новый год  приоделся в строгий костюм и пришёл с цветами и яблоками  :) , я уже где-то писала, что в самые голодные годы, один старшекурсник подарил мне батон твёрдокопчённой колбасы ...  :) ух, времена были...и подарки в соответствии... гастрономические...
  • 18 февраля 2009 г., 11:49:14 PST
    Какой практичный молодой человек- взял в чуланчике банку варенья и по пути сирень  нарвал- дешево и без напряжно :)

Отвечу за Алену...

Вы понимваете - ВНИМАНИЕ иногда ДОРОЖЕ.

И такой вот букетик сирени остаетсмя в памяти намного дольше, чем корзинка роз, купленная в дорогом ларьке вдоль по трассе и доставленная в последней модели мерседеса....
  • 18 февраля 2009 г., 12:00:26 PST
    Приветствую,есть и подарки от сердца....вот вроде всё нормуль и в отношениях всё рОвно,и вдруг ты получаешь в подарок книгу главного сектанта Новой Волны с признаниями в любви на развороте-что надо сказать?спасибо?или кинуть в урну сразу?или подождав когда отвернётся сжечь?...с этой девушкой я расстался но всё же прочёл книжку-какие там мысли бредовые описывать не буду но в чём соль-врага надо знать в лицо!прочёл-понял чё им надо!!!.....подарочки то разные бывают!
  • 18 февраля 2009 г., 12:03:04 PST
    Приветствую,есть и подарки от сердца....вот вроде всё нормуль и в отношениях всё рОвно,и вдруг ты получаешь в подарок книгу главного сектанта Новой Волны с признаниями в любви на развороте-что надо сказать?спасибо?или кинуть в урну сразу?или подождав когда отвернётся сжечь?...с этой девушкой я расстался но всё же прочёл книжку-какие там мысли бредовые описывать не буду но в чём соль-врага надо знать в лицо!прочёл-понял чё им надо!!!.....подарочки то разные бывают!

Можно открыть тему Самые ненужные подарки... интересно, что было бы на первом месте ???
  • 18 февраля 2009 г., 12:16:59 PST
    Можно открыть тему Самые ненужные подарки... интересно, что было бы на первом месте ???

Однако ТЕМА....

Кто первый?
  • X X
    18 февраля 2009 г., 12:18:33 PST

Однако ТЕМА....

Кто первый?

опять негатив?бээээ...... :angry:
  • 18 февраля 2009 г., 12:20:19 PST
    опять негатив?бээээ...... :angry:

почему негатив???

может, кому лишнюю шубу норковую или авто подарили.....
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:31:59 PST

Отвечу за Алену...

Вы понимваете - ВНИМАНИЕ иногда ДОРОЖЕ.

И такой вот букетик сирени остаетсмя в памяти намного дольше, чем корзинка роз, купленная в дорогом ларьке вдоль по трассе и доставленная в последней модели мерседеса....

Ирина- да все я прекрасно понимаю- я просто решил плохим побыть, что бы меня поосуждали, что бы сказали, что Валдис меркантильный, мелочный, только о материальных ценностях думает,и считает, что миллион алых рох- это по любому круче, чем букетик ландышей садовых сорванных у него в саду и так мимоходом как бы случайно подаренных просто так, ну и все такое :)
  • X X
    18 февраля 2009 г., 12:34:32 PST
    я просто решил плохим побыть, что бы меня поосуждали, ......Валдис меркантильный, мелочный, только о материальных ценностях думает,и считает, что миллион алых рох- это по любому круче, чем букетик ландышей садовых сорванных у него в саду и так мимоходом как бы случайно подаренных просто так, ну и все такое :)

Граф, а обманывать нехорошо....
  • 18 февраля 2009 г., 12:36:56 PST
    Ирина- да все я прекрасно понимаю- я просто решил плохим побыть, что бы меня поосуждали, что бы сказали, что Валдис меркантильный, мелочный, только о материальных ценностях думает,и считает, что миллион алых рох- это по любому круче, чем букетик ландышей садовых сорванных у него в саду и так мимоходом как бы случайно подаренных просто так, ну и все такое :)

НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.
  • 18 февраля 2009 г., 12:37:08 PST
    я просто решил плохим побыть, что бы меня поосуждали, ......Валдис меркантильный, мелочный, только о материальных ценностях думает,и считает, что миллион алых рох- это по любому круче, чем букетик ландышей садовых сорванных у него в саду и так мимоходом как бы случайно подаренных просто так, ну и все такое :)

Это, не обман, а скорее  внутреннее желание поломать немного свой образ елейный... :P (у меня такое бывает)
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:40:06 PST

Почему не хорошо? Я может только теперь после трех лет сидения на форуме решил показать свое истенное лицо! :)
  • 18 февраля 2009 г., 12:41:10 PST

Почему не хорошо? Я может только теперь после трех лет сидения на форуме решил показать свое истенное лицо! :)

Это такая у Вас стратегия ???
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:41:42 PST

НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.

Во что не верите- что я Вас понимаю, или что я захотел, что бы меня поосуждали? И то и другое- это правда, уж поверте на слово. :)
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:43:53 PST

Это, не обман, а скорее  внутреннее желание поломать немного свой образ елейный... :P (у меня такое бывает)

Вы правы- а то этот Валдис какой то не реальный получается- надо негатива к его образу добавить. :)
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:45:27 PST

Это такая у Вас стратегия ???

Не Алена, никакой стратегии- эт оназывается- куда кривая выведет :)
  • 18 февраля 2009 г., 12:46:04 PST
    Вы правы- а то этот Валдис какой то не реальный получается- надо негатива к его образу добавить. :)

А какой самый невероятный подарок Вы подарили ???
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:55:01 PST

А какой самый невероятный подарок Вы подарили ???

Красный, не, оранжевый защитный строительный шлем бэушный как то другу на день рождение подарил- он ему как корове капроновые чулки нужен был, я там еще на нем надпись сделал, ну что типа от всей души дарю. Было как то время мы с друзьями друг другу дарили всякую ерунду, так что бы посмеяться :) Может и еще что дарил, но сейчас так сразу не могу вспомнить.