Форумы » test 3

Подарки от души

• 18 февраля 2009 г., 15:36:34 PST
    ...КОнечно..когда был жив муж....я купалась в подарках..да были подарки и после его смерти.от дорогих мне людей...
    ...САмый дорогой подарок..я получила совсем недавно..из за границы...икону Иоанна РИЛЬСКОГО,освященная на мое имя...елей и цветок с его мощей..и свечи..они такие красивые,белого цвета..а запах...!!!!!!!!...получив подарок такой,я до сих пор на седьмом небе.....!!!!!!!!
  • X X
    18 февраля 2009 г., 15:44:52 PST
    ...КОнечно..когда был жив муж....я купалась в подарках..да были подарки и после его смерти.от дорогих мне людей...
    ...САмый дорогой подарок..я получила совсем недавно..из за границы...икону Иоанна РИЛЬСКОГО,освященная на мое имя...елей и цветок с его мощей..и свечи..они такие красивые,белого цвета..а запах...!!!!!!!!...получив подарок такой,я до сих пор на седьмом небе.....!!!!!!!!

Это действительно очень ДОРОГОЙ подарок.
  • 18 февраля 2009 г., 15:52:13 PST

А Вы, судя по всему, были для него самым дорогим подарком от Господа. Подарком - которому нет цены.... Вы и правда замечательная женщина и даже если Ваш муж сам по себе был не очень - то очень даже супер он был благодаря Вам. Ну такие мы мужики. Нормальные - мы живем ради Вас и хорошими становимся только ради вас и БЛАГОДАРЯ вам. Моего папу хвалят и говорят что он мечта женщины. Но не все знаю что он таким стал благодаря моей маме. Вернее - благодаря тому что она так предано и искренне его любит.
  • 18 февраля 2009 г., 15:58:10 PST
    Ваш муж сам по себе был не очень - то очень даже супер он был благодаря Вам.

...НЕт...мой муж был для меня подарком от ГОспода..он был милейшим человеком..благодаря ему я стала сплошным плюсом.....а его смерть перелицевала меня заново..через глубокую скорбь,от меня все ненужное___просто отвалилось...
  • 18 февраля 2009 г., 16:00:38 PST
    Ваш муж сам по себе был не очень - то очень даже супер он был благодаря Вам.

...НЕт...мой муж был для меня подарком от ГОспода..он был милейшим человеком..благодаря ему я стала сплошным плюсом.....а его смерть перелицевала меня заново..через глубокую скорбь,от меня все ненужное___просто отвалилось...

бедный Светлячок.... :( как мне Вас по человечески жалко (можно?). Вы такой светлый человек.... Если бы у меня была такая жена - я был бы не то что на седьмом Небе, но перед вратами Царствия Небесного от счастья
  • 18 февраля 2009 г., 16:02:19 PST
    бедный Светлячок.... :( как мне Вас по человечески жалко (можно?). Вы такой светлый человек.... Если бы у меня была такая жена - я был бы не то что на седьмом Небе, но перед вратами Царствия Небесного от счастья

...За теплые слова..спасибо ВАм..они всегда греют раненную душу :flower:
  • 18 февраля 2009 г., 16:07:45 PST

...За теплые слова..спасибо ВАм..они всегда греют раненную душу :flower:

но ведь я всего лишь сказал правду.... :( и дело не в том что Вы красивая женщина (у меня даже приятная дрожь по телу, доходящая до сердца), а в том что Вы очень хороший и душевный человек.... И это не лесть.... То что я написал выше - действительно так. С такой женой - что стоишь возле врат Царствия Небесного. Это не комплимент и не ухаживание. Это просто констатация приятного, в частности для меня, факта
  • 18 февраля 2009 г., 16:18:18 PST

..Можно..я пожелаю Вам,БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!! :flower:
    photo45.jpg
  • 18 февраля 2009 г., 16:34:46 PST

[attachment=15500:photo45.jpg]

Конечно. Ведь за меня и помолиться-то и некому...
  • 18 февраля 2009 г., 16:46:44 PST

...Я помолюсь......ВАс Дмитрием зовут???...я искренне помолюсь..Вам станет может чуточку легче :rolleyes:
  • 18 февраля 2009 г., 16:49:51 PST

...Я помолюсь......ВАс Дмитрием зовут???...я искренне помолюсь..Вам станет может чуточку легче :rolleyes:

Ну мне уже легче что есть на свете такая женщина. Но молитесь за Димитрия.... я крещен во имя святого благоверного князя Димитря (Донского)
  • 18 февраля 2009 г., 16:56:11 PST
    Ну мне уже легче что есть на свете такая женщина. Но молитесь за Димитрия.... я крещен во имя святого благоверного князя Димитря (Донского)

...Я не только помолюсь...я поставлю за ВАс свечу...в храме...я так хочу...
  • 18 февраля 2009 г., 18:28:10 PST
    Можно открыть тему Самые ненужные подарки... интересно, что было бы на первом месте ???

Моя телеграммка - самое оно.
    А вообще, обожаю ненужные подарки и терпеть не могу практичные всякие, типа бытовых приборов.
    Самй лучший подарок тот, что поднимает настроение, такой и помнится дольше, и больших вложений часто не требует.
  • 19 февраля 2009 г., 2:22:55 PST
    А вообще, обожаю ненужные подарки и терпеть не могу практичные всякие, типа бытовых приборов.
    Самй лучший подарок тот, что поднимает настроение, такой и помнится дольше, и больших вложений часто не требует.

А мне как-то непонятно стало в последнее время такая тенденция когда подарок заказывают заранее... раньше как-то мучился что подарить, потом долго воплощал в жизнь придуманное... а теперь бац... подарите мне то-то, я вот там видила... и всё...
  • 19 февраля 2009 г., 6:28:04 PST
    ......Я может только теперь после трех лет сидения на форуме решил показать свое истенное лицо! :)

можно я тоже посмотрю.....ужасть как интересно.... :rolleyes:
  • 19 февраля 2009 г., 6:34:53 PST
    А мне как-то непонятно стало в последнее время такая тенденция когда подарок заказывают заранее... раньше как-то мучился что подарить, потом долго воплощал в жизнь придуманное... а теперь бац... подарите мне то-то, я вот там видила... и всё...

Это если человека хорошо знаешь.....а мы вот заказываем подарки и это целая церемония...сначала пишецца список желательных подарков.....потом выбираем, модернизируем по своей фантазии добавляем какой нибудь дураццкий сюрприз и дарим...))))
    Помницца мне, я на свое 30 с чем то - летия в конце списка написала-"Чтонибудь сделанное своими руками"....и эти заразы - мои друзья всей толпой встали из-за стола в китайском ресторане и начали хлопать...типа подарили сделанное своими руками.... :D
  • 19 февраля 2009 г., 6:47:56 PST

Это если человека хорошо знаешь.....а мы вот заказываем подарки и это целая церемония...сначала пишецца список желательных подарков.....потом выбираем, модернизируем по своей фантазии добавляем какой нибудь дураццкий сюрприз и дарим...))))
    Помницца мне, я на свое 35 летия в конце списка написала-"Чтонибудь сделанное своими руками"....и эти заразы - мои друзья всей толпой встали из-за стола в китайском ресторане и начали хлопать...типа подарили сделанное своими руками.... :D

Класс!!!! Очень креативно!!! И от души....  :clapping: :clapping: :clapping:
    • 9 сообщения
    20 февраля 2009 г., 3:59:02 PST
    ......Я может только теперь после трех лет сидения на форуме решил показать свое истенное лицо! :)

можно я тоже посмотрю.....ужасть как интересно.... :rolleyes:

Ань- смотри конечно, только там ничего хорошого не увидишь :)
  • 21 февраля 2009 г., 8:30:09 PST
    Ань- смотри конечно, только там ничего хорошого не увидишь :)

Влад...а совсем хорошие то они наверное.......ангелы?
  • 21 февраля 2009 г., 8:46:10 PST

Малоизвестной на этом форуме Юле-Риге намедни будущий зять подарил на д.р. новый УНИТАЗ.  :rolleyes:
    Она была в восторге (прежний сломался :( ).
  • 21 февраля 2009 г., 8:57:14 PST

Малоизвестной на этом форуме Юле-Риге намедни будущий зять подарил на д.р. новый УНИТАЗ.  :rolleyes:
    Она была в восторге (прежний сломался :( ).

Казалось бы унитаз в подарок как то дико, но когда в этом необходимость большая, то и в радость... :)
  • 21 февраля 2009 г., 8:59:02 PST
    Я думаю, что если хочется подарить что-то от души, то тогда неважно что. Что хочешь, то и дари.
  • 21 февраля 2009 г., 9:02:59 PST
    Я думаю, что если хочется подарить что-то от души, то тогда неважно что. Что хочешь, то и дари.

Но, это ещё и от души дарителя зависит.... :P
  • 13 сентября 2009 г., 21:02:34 PDT
    Во, какой клевый ПОДАРОЧЕК!!! :P

• 14 сентября 2009 г., 12:29:39 PDT

Смотря какой подарок.
    Если подарить христианке  вериги, то  ведь не факт что она будет рада такому подарку,
    и не факт что она будет их носить.