Форумы » test 3

Самые ненужные подарки

• 18 февраля 2009 г., 12:20:43 PST
    И опять о подарках, только теперь речь пойдёт о ненужных... есть наверное такие... которые не используются или передариваются... поделитесь...
  • 18 февраля 2009 г., 12:30:28 PST
    И опять о подарках, только теперь речь пойдёт о ненужных... есть наверное такие... которые не используются или передариваются... поделитесь...

Всякие косметические средства, если они тебе не подходят, хорошо передариваются знакомым....

я не беру лучших друзей, про кого все знаешь... Просто ЗНАКОМЫМ.
  • 18 февраля 2009 г., 12:33:38 PST

Всякие косметические средства, если они тебе не подходят, хорошо передариваются знакомым....

я не беру лучших друзей, про кого все знаешь... Просто ЗНАКОМЫМ.

Я передариваю часто гель для душа...

когда я работала в школе, подарила одной девочке сувенир, через некоторое время, другая девочка подарила мне этот же сувенир на день рождение ... :D (подарок не удался, пришла я к такому выводу...)
  • 18 февраля 2009 г., 12:45:24 PST
    У меня есть знакомый, у которого скопилось великое множество чайных наборов (кружки с блюдцами), подаренных ему разными друзьями. Он ими почему-то не пользуется и считает, что передаривать подарки некрасиво. В это же время жалуется что хлам ему этот мешает жить и просит его от кружек этих избавить.

Вот всё никак не доеду за добром ентим, мне для натюрмортлв самое то :)
    Вобщем я к тому, что одному подарки ненужные, а второму очень даже полезные. Гель для душа вполне тоже полезный подарок, можно сэкономить деньги на новом :)
  • 18 февраля 2009 г., 12:49:08 PST
    Не люблю пылесборники, разного рода сувениры-фигурки.
  • 18 февраля 2009 г., 12:54:30 PST
    Я передариваю часто гель для душа...

когда я работала в школе, подарила одной девочке сувенир, через некоторое время, другая девочка подарила мне этот же сувенир на день рождение ... :D (подарок не удался, пришла я к такому выводу...)

Думаю, что в пределах просто ЗНАКОМЫХ все равно, удался подарок или нет. Здесь главное внимание, а не быть хорошим и угодить окружающим.

А гель для душа вещь ваще незаменимая. Если на крем может быть аллергия или просто неприятие данной фирмы (все таки крем - это всегда очень личное), гель для душа может быть использован ВСЕГДА.
  • 18 февраля 2009 г., 12:56:01 PST
    У меня есть знакомый, у которого скопилось великое множество чайных наборов (кружки с блюдцами), подаренных ему разными друзьями. Он ими почему-то не пользуется и считает, что передаривать подарки некрасиво. В это же время жалуется что хлам ему этот мешает жить и просит его от кружек этих избавить.

Вот всё никак не доеду за добром ентим, мне для натюрмортлв самое то :)

чашки вещь ваще замечатльеная - особенно вместе с блюдцами  :yahoo: Их можно подарить кому хошь... а также использовать на работе....
  • 18 февраля 2009 г., 12:56:49 PST
    Не люблю пылесборники, разного рода сувениры-фигурки.

сувениры тоже могут принести пользу,...
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 13:04:00 PST
    А у меня пены для бритья что то много скопилось- может нужно кому? Не стесняйтесь, если что :)
  • 18 февраля 2009 г., 13:06:50 PST
    А у меня пены для бритья что то много скопилось- может нужно кому? Не стесняйтесь, если что :)

кстати... тоже дело....  :)
  • 18 февраля 2009 г., 13:08:19 PST

Ирин, может инструктору подойдёт ??? :D
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 13:16:07 PST

И может я сам этому инструктору и подарю? Скажу так вот и так инструктор- я тебя пеной для бритья на год обеспечиваю, а ты уж давай, мил человек, инструктор, елки палки, Ирину учи так, что бы на всю жизнь запомнила. :)
  • 18 февраля 2009 г., 13:53:22 PST

я не знаю... как с утра катаешься - он такой небритый вечно....  :blush:
  • 18 февраля 2009 г., 13:55:04 PST
    И может я сам этому инструктору и подарю? Скажу так вот и так инструктор- я тебя пеной для бритья на год обеспечиваю, а ты уж давай, мил человек, инструктор, елки палки, Ирину учи так, что бы на всю жизнь запомнила. :)

та-а-а-ак... нет... Не надо  :yahoo:

Вот как материться на мя начнет - тогда я сразу Вас и позову, ладно?  :rolleyes:  :rolleyes:

Тут Вы такой приходите, типо, учите Ирину как следуетт... а чтобы не пугать ее щетиной с утра - вот вам пена для бритья...  :angry:
  • 18 февраля 2009 г., 13:57:08 PST

я не знаю... как с утра катаешься - он такой небритый вечно....  :blush:

Может у него раздражения какие, может ему крем после бритья нужен...
  • 18 февраля 2009 г., 13:59:21 PST

насколько я понимаю мужчин - ему с утра просто ЛЕНЬ  :rolleyes: он и так не высыпается  :rolleyes:
  • 18 февраля 2009 г., 14:04:42 PST
    Кстати, давно как-то тест такой был, когда мужчина бреется... и выводы соответственные... :)
  • 18 февраля 2009 г., 14:10:13 PST
    Кстати, давно как-то тест такой был, когда мужчина бреется... и выводы соответственные... :)

какие там выводы, Алена  :rolleyes:

Если мужчина бреется с вечера, а не с утра, значит, утро вечера не только мудренее, но и вечер утра интереснее  :blush:
  • 18 февраля 2009 г., 14:11:56 PST

какие там выводы, Алена  :rolleyes:

Если мужчина бреется с вечера, а не с утра, значит, утро вечера не только мудренее, но и вечер утра интереснее  :blush:

Уже плохо помню, но смысл примерно в том, что если с вечера - уважает свою жену, а если с утра - своего начальника.... :D
  • 18 февраля 2009 г., 14:16:21 PST
    Уже плохо помню, но смысл примерно в том, что если с вечера - уважает свою жену, а если с утра - своего начальника.... :D

видимо, тут как раз первое  :rolleyes:

Хотя это не сов7 так. УУ мя на работе мужики уважают начальника, но бывают  с утра небритыми

Начальнику, я думаю, по фиг - ему же с ними не целоваться....
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 14:17:34 PST

насколько я понимаю мужчин - ему с утра просто ЛЕНЬ  :rolleyes: он и так не высыпается  :rolleyes:

Вот не могу понять- как это лень бриться. Я с утра обязательно две вещи делаю и без них на улицу не выхожу- чашку кофе пью минут 15, даже если и опаздываю куда - могу не поесть, но кофе обязательно. И бреюсь всегда- не люблю щетину на щеках и губе верхней !!!
  • 18 февраля 2009 г., 14:19:18 PST
    Вот не могу понять- как это лень бриться. Я с утра обязательно две вещи делаю и без них на улицу не выхожу- чашку кофе пью минут 15, даже если и опаздываю куда - могу не поесть, но кофе обязательно. И бреюсь всегда- не люблю щетину на щеках и губе верхней !!!

ну это у всех свои причуды...

Я вот без кофе тоже из дома не выйду.

А без макияжа могу.
  • 18 февраля 2009 г., 14:19:21 PST
    но кофе обязательно.

А какой кофе предпочитаете ???
  • 18 февраля 2009 г., 14:24:44 PST

видимо, тут как раз первое  :rolleyes:

Хотя это не сов7 так. УУ мя на работе мужики уважают начальника, но бывают  с утра небритыми

Начальнику, я думаю, по фиг - ему же с ними не целоваться....

Видите ли, Ирина, тест то давнишний, тогда ещё небритым ходить на работу было не очень прилично...это уже потом в моду вошла 3-х дневная щетина... :D
    • 9 сообщения
    18 февраля 2009 г., 14:32:18 PST
    но кофе обязательно.

А какой кофе предпочитаете ???
      больше растворимый пью, с ним утром возни меньше- Нескафе какое нибудь- Нескафе Еспрессо люблю, или просто обычное Нескафе, если первого нет.