Форумы » test 3

Самые ненужные подарки

• 18 февраля 2009 г., 14:35:09 PST
    больше растворимый пью, с ним утром возни меньше- Нескафе какое нибудь- Нескафе Еспрессо люблю, или просто обычное Нескафе, если первого нет.

эх... Катана рулит....

Мне когда его Генюсик первый раз подарил, я начальника угостила... и подсадила....

Он иеперь другого кофе не покупает. А и так недешево было - 250 руб, а ща я сунулась - уже 360....  :(

Дорого. Хорошо, начальник иной раз угощает.... регулярно....
  • 18 февраля 2009 г., 14:36:34 PST
    больше растворимый пью, с ним утром возни меньше- Нескафе какое нибудь- Нескафе Еспрессо люблю, или просто обычное Нескафе, если первого нет.

эх... Катана рулит....

Мне когда его Генюсик первый раз подарил, я начальника угостила... и подсадила....

Он иеперь другого кофе не покупает. А и так недешево было - 250 руб, а ща я сунулась - уже 360....  :(

Дорого. Хорошо, начальник иной раз угощает.... регулярно....

А я растворимый не могу пить, кислит ...
  • 18 февраля 2009 г., 14:38:33 PST
    Наверное, самые ненужные подарки дарят богатым, потому-что у них и так всё есть... а на самом деле им придумать подарок большая трудность...
  • 18 февраля 2009 г., 14:43:52 PST

натуральный лучше, конечно....

но на работе из автопоилки он не заваривается... А кофе машину нам ставить не дают, даж чайник ликвмднули
  • 18 февраля 2009 г., 14:46:29 PST

натуральный лучше, конечно....

но на работе из автопоилки он не заваривается... А кофе машину нам ставить не дают, даж чайник ликвмднули

Ирина, из этой темы ясно, что хороший растворимый кофе - для Вас нужный и приятный подарок... методом от противного... :) так сказать...
  • 18 февраля 2009 г., 15:18:53 PST
    Мне нравится получать в подарок свечи.
    И вообще, предпочитаю расходники, соль для ванны, крем для рук и т.п
    Однако, сделанное руками и подаренное, всё же храню, хоть порой и вздыхаю из-за отсутствия места для складирования.
    А, вообще, иногда передариваю подарки, и если честно, не обижаюсь, когда так поступают с моими..
    Ведь главное внимание!
  • X X
    18 февраля 2009 г., 15:22:22 PST
    Не люблю, когда мне дарят любые зАпахи. Духи, дезодорант-это настолько неуловимое ощущение бывает..нравится-не нравится...Я люблю еле уловимые...а если дарят,то это обязательно попадут пальцем в небо..чужой запАх..
  • 18 февраля 2009 г., 15:30:58 PST
    ..А...мое мнение такое...ВСЕ ПОДАРКИ__ПРОСТО ДОРОГИ МОЕМУ СЕРДЦУ!!!
    • 3 сообщения
    18 февраля 2009 г., 15:35:50 PST
    Спросила у дочки, она сказала,что книги,что книги ты должен покупать себе сам.
    А я вот не люблю статуеточки и бокалы, бокалы мне вообще не нужны, а
    мне их почуму то постоянно дарят.В вообще подарки все приятны, когда от
    души особенно.
  • 18 февраля 2009 г., 16:38:12 PST
    Помню, на работе подарили большого мягкого медведя с медвежонком, потом еще одного, потом утенка, а потом куклу ))  Мне все это абсолютно не нужно и передаривать такое неудобно. Думаю, что же за засада? )) Когда в очередной раз мне собрались дарить какую-то игрушку, соседка по кабинету сказала категоричное "нет" (к тому моменту мы сней уже пооткровенничали :) ). Коллеги очень удивились, оказалось, я так бурно радовалась этим куклам-медведям, чтобы не показать свое разочарование, что народ с удовольствием дарил и дарил мне их снова ))
  • 18 февраля 2009 г., 16:40:22 PST
      Может у него раздражения какие, может ему крем после бритья нужен...

насколько я понимаю мужчин - ему с утра просто ЛЕНЬ  :rolleyes: он и так не высыпается  :rolleyes:

Вот не могу понять- как это лень бриться. Я с утра обязательно две вещи делаю и без них на улицу не выхожу- чашку кофе пью минут 15, даже если и опаздываю куда - могу не поесть, но кофе обязательно. И бреюсь всегда- не люблю щетину на щеках и губе верхней !!!

а вот я не навижу бриться. но бреюсь. сначала потому что две любимые женщины этого хотели (мама и жена),  а теперь только для мамы. хотя бритость защищаю перед старообрядцами. то что они про бороду городят - просто смехотворно.
  • 18 февраля 2009 г., 19:55:43 PST
    А я лублу новогодние елочные игрушки.
  • 18 февраля 2009 г., 22:43:24 PST
    Ирина, из этой темы ясно, что хороший растворимый кофе - для Вас нужный и приятный подарок... методом от противного... :) так сказать...

да-а-а-а.....  :hi02:
  • 18 февраля 2009 г., 22:44:31 PST
    Не люблю, когда мне дарят любые зАпахи. Духи, дезодорант-это настолько неуловимое ощущение бывает..нравится-не нравится...Я люблю еле уловимые...а если дарят,то это обязательно попадут пальцем в небо..чужой запАх..

А вот со мной в этом отношении дарителям НАМНОГО проще - я польуюсь одной маркой духов. Достаточно посмотреть на коробочку и запомнить  :rolleyes:
  • 19 февраля 2009 г., 2:42:18 PST
    А у меня пены для бритья что то много скопилось- может нужно кому? Не стесняйтесь, если что :)

Меняй на педали, не прогадаешь :)
  • 19 февраля 2009 г., 3:10:18 PST
    А вот со мной в этом отношении дарителям НАМНОГО проще - я польуюсь одной маркой духов. Достаточно посмотреть на коробочку и запомнить  :rolleyes:

И какие, если не секрет ???
  • 19 февраля 2009 г., 4:25:11 PST
    А мне все время дарят какие-то чайные наборы и бокалы.Хотя у меня этого завались.Да и не люблю я новодел этот. Я хрустальные бокалы люблю, стеклянные не катят. И сервизов у меня предостаточно красивых и довольно дорогих.А мне все дарят и дарят:-(((
    А вот мягкие игрушки уважаю:-))
    По поводу гелей для душа и шампуней с кремами, то я их передариваю, поому что у меня определенные предпочтения.
  • 19 февраля 2009 г., 5:33:08 PST
    Не люблю всякие китайские пошлые статуэточки с рынков (а их скопилось уже порядком); не люблю, когда мне дарят одежду, не спросив предварительно моего мнения; не люблю кофейные наборы (т. к., чашечки там на 50 мл, а мы пьем из больших чашек); не люблю, когда дарят коньяк и водку родителям (мыэто не пьнм, а ставить уже некуда). Вообще, не люблю подарков по принципу "На тебе, Боже, что нам негоже".
  • 19 февраля 2009 г., 6:43:07 PST

и я.... варю всегда....))))

Я гляжу как тема то развиваецца..... :D
  • 19 февраля 2009 г., 6:46:16 PST

и я.... варю всегда....))))

Я гляжу как тема то развиваецца..... :D

Варитв в Турке - конечно вкуснее.... но не всегда на то есть возможность. Вот и приходится употреблять растворимый....
  • 19 февраля 2009 г., 6:50:08 PST

Ха, я тоже....одной и уже почти 20 лет...а все что мне дарят другого я спокойно передариваю сестре и подругам.....естессно, если запах им понравицца....
  • 19 февраля 2009 г., 6:52:20 PST
    Варитв в Турке - конечно вкуснее.... но не всегда на то есть возможность. Вот и приходится употреблять растворимый....

лучше зеленого чайку тада....
    Уж лучше голодать, чем что попало есть......(с)
  • 19 февраля 2009 г., 7:54:28 PST

лучше зеленого чайку тада....
    Уж лучше голодать, чем что попало есть......(с)

скромно не назвали аффтара..... коим был Омар Хайям... :))))
    Зеленый чай - это особый экстрим.... его же пьют без сахара....
  • 19 февраля 2009 г., 7:56:46 PST

я же не цитировала весь стих...но поставила пометку, что это цитата...
    Зеленый чай каждый пьет так как хочет...я пью с медом...
  • 19 февраля 2009 г., 7:58:34 PST

я же не цитировала весь стих...но поставила пометку, что это цитата...
    Зеленый чай каждый пьет так как хочет...я пью с медом...

Да, но тогда весь кайф и польза от того что он зеленый - пропадает.... :(((