Форумы » test 3

Самые ненужные подарки

• 25 февраля 2009 г., 12:52:58 PST
    Так что в данном случае виноваты неумные уроды, а не человек, пострадавший от их неумности и жестокости и переживающий из за этого. Думать башкой надо, а не другим местом, когда делаешь подарки.

Точно- уроды, по другому их и не назовешь!!! И самое интересное, что рано или поздно все возаращается обратно к человеку- и жестокость и доброта. Я тоже все сказал.

Влад, за всё надо нести ответственность,
    а что, если завтра к вам на улице подбежит душевно больной человек и сунет в руки гранату и убежит?
    Вы, бросите эту гранату на улице и скажете," вот уроды" чтобы потом дети нашли её??? или всё же отвезёте в милицию? ;) ;) ;)
  • 25 февраля 2009 г., 12:54:56 PST
    а что, если завтра к вам на улице подбежит душевно больной человек и сунет в руки гранату и убежит?
    Вы, бросите эту гранату на улице и скажете," вот уроды" чтобы потом дети нашли её??? или всё же отвезёте в милицию? ;) ;) ;)

что то мне никто не сует в руки гранату...

А Вы бы что сделали? Подарили , наверно, кому нибудь на ближайший праздник?
  • 25 февраля 2009 г., 12:57:09 PST

что то мне никто не сует в руки гранату...

А Вы бы что сделали? Подарили , наверно, кому нибудь на ближайший праздник?

:blink: :blink:  Нет, я бы отнёс в Милицию, но описывать внешность вручившего не стал бы скорее всего.
  • 25 февраля 2009 г., 13:11:20 PST
    за всё надо нести ответственность,

Не хочется вдаваться вподробности, но многие разводят куриц, чтобы их, как это не ужасно, есть... :shok:
  • X X
    25 февраля 2009 г., 13:13:53 PST
    Бред! :wacko:

....и флуд....
  • 25 февраля 2009 г., 13:21:38 PST
    Нет, я бы отнёс в Милицию, но описывать внешность вручившего не стал бы скорее всего.

ну... что сказать... Несите.... Там Вам будут рады.
  • 25 февраля 2009 г., 17:21:42 PST
    за всё надо нести ответственность,

Не хочется вдаваться вподробности, но многие разводят куриц, чтобы их, как это не ужасно, есть... :shok:

Вадим, держитесь.., мужайтесь... :rolleyes:
    Правда в том, что я легко  сама могу отрубить голову курице, и даже месячному цыплёнку, поскольку с детства люблю курятину, бабуля всегда это делала при мне, а потом мы вместе их ощипывали.
    При мне резали овцу, которую я сама выбрала из стада, желая купить парное мясо-это сложнее,однако не вижу в этом ничего особенного.
    Это не против Бога.
    Если вы такой сентиментальный, вы должны быть вегитарианцем. А то, иш какой чистоплюй, петуха ему жалко..., вот и ешьте травку тогда, можете и рыбок пощадить.. :P  :D
  • 25 февраля 2009 г., 17:38:17 PST
    Вадим, держитесь.., мужайтесь... :rolleyes:
    Правда в том, что я легко  сама могу отрубить голову курице, и даже месячному цыплёнку, поскольку с детства люблю курятину, бабуля всегда это делала при мне, а потом мы вместе их ощипывали.
    При мне резали овцу, которую я сама выбрала из стада, желая купить парное мясо-это сложнее,однако не вижу в этом ничего особенного.
    Это не против Бога.
    Если вы такой сентиментальный, вы должны быть вегитарианцем. А то, иш какой чистоплюй, петуха ему жалко..., вот и ешьте травку тогда, можете и рыбок пощадить.. :P  :D

Некоторым и укроп жалко есть, а кто-то просит прощения у табуретки...
  • 25 февраля 2009 г., 17:44:05 PST
    Правда в том, что я легко сама могу отрубить голову курице, и даже месячному цыплёнку, поскольку с детства люблю курятину, бабуля всегда это делала при мне, а потом мы вместе их ощипывали.
    При мне резали овцу-это сложнее, однако не вижу в это ничего особенного.

Ольга, я знаю, что вы можете отрубить голову беззащитному созданию, для того чтобы отрубить голову месячному  цыплёнку не нужно ни сил, ни любви, ни добра, ни ума... я вегетарианец , но у меня все в семье едят мясо и рыбу, и я знаю что Иисус помогал ловить рыбу.

она крайне беззащитна и не сопротивляется  кода ей отрезают голову ,,

Поэтому в библии его зовут  АГНЦЕМ

Скажите Ольга, а вы бы верили  во Христа если бы он запрещал вам есть мясо??  Как думаете, насколько Господь любит этих овец и циплят больше чем вы? Может потому и не запретил нам отчасти?? чтобы мы не уходили от него, так как он любит нас?
    p.s. красным цветом отметил цитату из вашего поста, которую вы позже убрали.
  • 25 февраля 2009 г., 18:05:23 PST
    Так что в данном случае виноваты неумные уроды, а не человек, пострадавший от их неумности и жестокости и переживающий из за этого. Думать башкой надо, а не другим местом, когда делаешь подарки.
    Точно- уроды, по другому их и не назовешь!!! И самое интересное, что рано или поздно все возаращается обратно к человеку- и жестокость и доброта. Я тоже все сказал.
    Наверно, у меня сегодня избыток ПОЗИТИВА, но я в этой подаренной птичке не вижу ничего, кроме завуалированного пожелания ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. У меня - прямая ассоциация с одним советским кинофильмом, где играл Игорь Косталевский (и Мирошниченко еще, кажется, но про нее я не уверена). Там девушка была влюблена в героя Косталевского, начальница героини взяла ее в круиз, на теплоходе был розыгрыш лотереи, - еще одна дамочка, тоже влюбленная в героя, договорилась, что главный приз достанется именно ЕМУ (в которого были все влюблены :) ). Достался, канешна. А призом тоже была птичка (правда, я уже не помню, - петух или курочка). Ну, мне так и запомнилось:  когда выигрываешь птичку, - значит, тебе зверски везет в любви   :wub:  :D
  • 25 февраля 2009 г., 18:11:46 PST
    Наверно, у меня сегодня избыток ПОЗИТИВА, но я в этой подаренной птичке не вижу ничего, кроме завуалированного пожелания ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. У меня - прямая ассоциация с одним советским кинофильмом, где играл Игорь Косталевский (и Мирошниченко еще, кажется, но про нее я не уверена). Там девушка была влюблена в героя Косталевского, начальница героини взяла ее в круиз, на теплоходе был розыгрыш лотереи, - еще одна дамочка, тоже влюбленная в героя, договорилась, что главный приз достанется именно ЕМУ (в которого были все влюблены :) ). Достался, канешна. А призом тоже была птичка (правда, я уже не помню, - петух или курочка). Ну, мне так и запомнилось:  когда выигрываешь птичку, - значит, тебе зверски везет в любви   :wub:  :D

Лана, это серъёзный достаточно вопрос, ответ для обсуждения на форуме не годится, пожалуйста освободите место в личке для моего сообщения, я не могу послать.
  • 25 февраля 2009 г., 18:16:51 PST
    Лана, это серъёзный достаточно вопрос, ответ для обсуждения на форуме не годится, пожалуйста освободите место в личке для моего сообщения, я не могу послать.

Множество Ваших сообщений я считаю не годными для этого форума; и ничего, - терплю, смиряюсь. :P

Надеюсь,  и Вы потЕрпите  мои  B)

А насчет "писем любви" - Вам прекрасно известно, что мне можно написать по "мылу"
  • 25 февраля 2009 г., 18:59:57 PST

Множество Ваших сообщений я считаю не годными для этого форума; и ничего, - терплю, смиряюсь. :P

Надеюсь,  и Вы потЕрпите  мои  B)

А насчет "писем любви" - Вам прекрасно известно, что мне можно написать по "мылу"

Это было не очень и важно....:)
  • 26 февраля 2009 г., 4:06:05 PST
    Скажите Ольга, а вы бы верили во Христа если бы он запрещал вам есть мясо??

Если бы да кабы, в лесу выросли грибы. Я верю в Христа, если бы Он это запрещал, я бы следовала Ему.

Как думаете, насколько Господь любит этих овец и циплят больше чем вы?

Этот вопрос я переадресую Вам.  Вот и подумайте, над тем, что Господь любит этих тварей больше чем Вы, однако не воспрещает человеку питаться ими.
    Не путайте любовь с  сантиментами (кстати, известно, что тщеславие порождает
    сентиментальность -это в качестве справки вам говорю :) )
    Может потому и не запретил нам отчасти?? чтобы мы не уходили от него, так как он любит нас?

Бред. Это мы от Него зависим, а не Он от нас. Глупо думать, что Господь потакает нашим страстям, чтобы "купить" нас на это.Животные не имеют духа, они определены  служить человеку.
    Да, безусловно, отказ от мяса это  подвиг  воздержания, для умершвления плотских страстей, дя возобладания духа над плотью, делается это ради Господа. Его берут на себя монахи.  Нам, же, простым мирянам установлены посты, таким образом мы тоже учимся воздержанию, нам ещё работать и работать над тем, чтобы людей не есть (в моральном, нравственном смысле). Для нас эта задача номер один, а подвиги, а подвиги потом :)
    Потому нечего ломиться первоклашке на защиту диссера, превозносясь над однокашниками, сначала научитесь "буковки складывать"...

p.s. красным цветом отметил цитату из вашего поста, которую вы позже убрали

Это была повакация с моей стороны, потом передумала, просто хотелось вас раззадорить :P :)
    Кстати, имейте в виду, если вы серьёзно так слезливы в вопросе использовния человеком животных, даю вам к размышлению такую информацию:
    Кожаные изделия носить можно? Ведь существует целая индустрия, животных разводят и убивают не только ради мяса, а ради тоо, чтобы ваши ноги не потели в дермантиновых туфлях, чтобы ваша жена носила кожанные перчатки и сумочку.
    Может и домашние яйца есть нельзя?В них  ведь  микроскопический эмбрион!
    Молоко тоже пить не этично! Вы ведь знаете, что молоко у коровки для телёночка, но чтобы он всё не выпивал, ему дают бодягу из разбавленного молока, и коровку доят на наши с вами нужды.
    А если не забивать домашний скот, что прикажете делать? Отпустить на волю?
    Вадим, Вы не брат Димы, случайно? :D
    Взрослый человек, а пишете на мой взгляд ахинею :hi02:
  • 26 февраля 2009 г., 4:17:03 PST
    когда выигрываешь птичку, - значит, тебе зверски везет в любви   :wub:  :D

Как мне повезло, можно судить по моему семейному положению... :D
  • 26 февраля 2009 г., 7:03:31 PST
    Ну еще и педали конечно черные, что бы в монстров разных кидаться, которые после косяка с водкой появятся :)

а ты откуда знаешь про монстров?  :shok:
  • 26 февраля 2009 г., 7:06:04 PST
    Я люблю животных, мне больно такое слышать, а вы чего ожидали?
    Вам понравилось бы, если бы пришёл на форум какой нибудь бандит  и написал,  "в начале 90-ых пришлось вырезать несколько лохов,  чтобы отнять их  бизнес, "??
    Что бы вы испытали? А мне животных тоже жалко!!!  и  они беззащитнее!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Вы вегетарианец? Прочитала позже, что да.... Интересно вы домашним с таким же пылом объясняете, что животных нельзя есть?
  • 26 февраля 2009 г., 7:17:34 PST
    Если бы да кабы, в лесу выросли грибы. Я верю в Христа, если бы Он это запрещал, я бы следовала Ему.

У вас сильная воля, слава всевышнему за то, что даровал вам её и помог не потерять.

Этот вопрос я переадресую Вам.

Написано в Новом завете о том, что, "Господь есть любовь"  и Господь во много раз совершеннее нас в Любви.  Он разрешил питаться нам животными, не отделяя одних от других, но какой батюшка скажет вам одобрительное слово, если вы перережите горло и съедите котёнка бездомного? В зависимости от вида животных(пушистый как котёнок, либо не столь приятная  большая крыса...) и количества мяса на них, мы испытываем разное количество тёплых чувств к ним,  Господь же любит всех одинаково сильно,  и во много раз сильнее  любого человека, ибо сердце человека не может вместить столько любви, сколько  в Господе.

Не путайте любовь с  сантиментами  )

Это от лукавого,  люди оправдывая себя часто красноречием своим и разумом идут против Христа.
    Господь велел нам Любить друг друга, но те, которые  не могут и не хотят, те говорят
    "Не путайте зло с неновистью, а неновисть с озлоблённостью, а озлоблённость с яростью, а ярость... "
    Но всё это от лукавого и  уводит от истины,( ....но да будет у вас: "да, да" и "нет, нет", дабы вам не подпасть осуждению....) что сказать? "...Разумные,станьте благоразумными..."

Бред. Это мы от Него зависим, а не Он от нас. Глупо думать, что Господь потакает нашим страстям, чтобы "купить"

Я не говорил о зависимости, я говорил о любви,  потому имел ввиду не слово, написанное вами, "купить" а слово, "спасти"  впрочем я никто, чтобы говорить такие вещи, а потому не говорил, но спрашивал вас, зная, что и вы не знаете ответа...  

Животные не имеют духа

Это не слова Божьи и не слова Апостолов. Это не из Библии.

Кстати, имейте в виду, если вы серьёзно так слезливы

Я не слезлив, печали и унынию надо христианам предпочитать радость совершенную.

Я ЗНАЮ, ЧТО ИИСУС РАЗРЕШИЛ ЕСТЬ, И САМ ПОМОГАЛ ЛОВИТЬ РЫБУ.]А вы знаете, почему он в город въехал именно на осле?
  • 26 февраля 2009 г., 7:26:07 PST
    Я люблю животных, мне больно такое слышать, а вы чего ожидали?
    Вам понравилось бы, если бы пришёл на форум какой нибудь бандит  и написал,  "в начале 90-ых пришлось вырезать несколько лохов,  чтобы отнять их  бизнес, "??
    Что бы вы испытали? А мне животных тоже жалко!!!  и  они беззащитнее!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Вы вегетарианец? Прочитала позже, что да.... Интересно вы домашним с таким же пылом объясняете, что животных нельзя есть?

Вы ищете поймать меня на словах, но я не совершенен, я не смог сдержаться от этого комментария по маловерию своему, однако, дома сдерживаюсь всегда, так как дома никто не говорит прийдя домой, " Сегодня рубила  голову..." и я не говорю...
  • 26 февраля 2009 г., 9:16:35 PST
    А вы знаете, почему он в город въехал именно на осле?

Прежде всего, конечно, чтобы сбылось ветхозаветное ПРОРОЧЕСТВО об этом.

Ну, а, кроме того, осел был символом МИРА (который нёс Христос), а конь - символ ВОЙНЫ.
  • 26 февраля 2009 г., 9:45:13 PST
    Если мужчина бреется с вечера, а не с утра, значит, утро вечера не только мудренее, но и вечер утра интереснее  :blush:

Например, глава Русской православной церкви, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл не бреется, и митрополиты тоже, у них длиная седая борода, так было издревле  принято в православной традиции.
    Фото патриарха Кирилла, например есть в электронной энциклопедии: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Patriarch_Kirill_of_Moscow_.jpg/225px-Patriarch_Kirill_of_Moscow_.jpg
    С бородой на иконах изображаются и святой Сергий Радонежский, и святой Серафим Саровский и другие святые..Многие русские великие князья,императоры,  цари, включая и Ивана Грозного и Александра III и Николая II и многие другие цари не брились. Бритьё - этого не было в исконных православных традициях.

В некоторых других регионах и странах мира мужчины тоже  не бреются, тоже такие традиции были..
    Из регионов  России, например, президент Чечни Рамзан Кадыров не бреется, ходит с бородой, такое принято в их исламских традициях. Фото президента Кадырова  тоже есть в электронной энциклопедии:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
    Например, глава Саудовской Аравии с 2005года , король Абдалла ибн АбдельАзиз не бреется, ходит с бородой, так принято в их стране в их исламской традиции..
    Фото короля Абдаллы тоже есть в электронной энциклопедии:
    en.wikipedia.org/wiki/Abdullah_of_Saudi_Arabia
    При этом король Абдалла богат. У короля целый дворцовый комплекс , дворцы, собственные самолеты,  и, что дороже денег- полная политическая  власть над своей страной, и армия и все государственные ведомства подчинены королю.  По состоянию на 2006 год, у короля Абдаллы имеется  4 официальные жены-королевы,дети:   7сыновей-принцев и 15 дочерей-принцесс..
  • 26 февраля 2009 г., 10:52:57 PST
    Лана, вы удивительно умная и красивая женщина, для меня большая радость общаться с вами, но скажите мне.....в чём смысл того, чтобы пинать бездушный камень и злиться на него  безгрешному?
  • 26 февраля 2009 г., 11:27:34 PST
    Вот это всё Вы к чему рассказали? Как оправдание Вашей небритости? :grin:

Это к тому , что напрасно об этом поднят вопрос.
    Ведь форум православный, а бритьё- это  новшество западноевропейской протестантской культуры,
    а не православной.. В России эта привычка внедрена со времён Петра Первого, как царь Пётр Первый в Голландию с Англией съездил, оттуда и привез эту традицию в Россию, стал брить бороды боярам, но на бороды архиереев, духовенства,священников царь  не осмелился руку поднять, православное духовенство по-прежнему были с бородами и до Петра,  и в его царствование, и доныне.  С бородами и патриархи, и митрополиты,
    и епископы.. Для какой цели  Бог создал человеческие бороды и волосы- это лишь Богу известно,но если таким Бог создал человека, значит Бог счёл это нужным, и  счёл это не лишним.
  • 26 февраля 2009 г., 12:15:02 PST

дык Дмитрий еще ничего...........
  • X X
    26 февраля 2009 г., 12:21:10 PST

дык Дмитрий еще ничего...........

Да, все познается в сравнении....Оказывается, Дмитрий-то у нас-дУшка....  :)