Форумы » test 3

Самые ненужные подарки

• 26 февраля 2009 г., 12:26:26 PST
    Вадим, Вы не брат Димы, случайно? :D
    Взрослый человек, а пишете на мой взгляд ахинею :hi02:

дык Дмитрий еще ничего...........

Химера, я уважаю ваше мнение, вы красивая женщина и я не вправе судить вас, но если захотите
    услышать мнение отцов про "моду и православие", то у меня есть ссылки.
    Это вам :flower:
  • 26 февраля 2009 г., 12:42:08 PST
      Вадим, Вы не брат Димы, случайно? :D
    Взрослый человек, а пишете на мой взгляд ахинею :hi02:

дык Дмитрий еще ничего...........

Да, все познается в сравнении....Оказывается, Дмитрий-то у нас-дУшка....  :)

Вы тоже очень позитивный человек Виктория, ваши посты интересно читать, это вам  :flower: :flower: :flower:  

Макдональдс портит здоровье (особенно молодёжи), это злит меня, у меня в километре от дома это заведение тоже есть,
    когда я еду из дома в пробке, я вижу, как там не протолкнуться от студентов.
    То же самое творится, когда еду обратно домой.
    Поэтому я так резко высказался про это заведеие.

Макдональдс портит здоровье,
    + к этому  он на западе совершенно иной, нежели у нас.
    У них, по уставу, котлету после приготовления, если никто не купил в течении 5 минут, выбрасывают и т д
  • 26 февраля 2009 г., 12:42:11 PST
    Химера, я уважаю ваше мнение, вы красивая женщина и я не вправе судить вас, но если захотите
    услышать мнение отцов про "моду и православие", то у меня есть ссылки.
    Это вам :flower:

Большое спасибо, Вадим.

С чего Вы взяли, что я красивая? на аватаре не я, это просто аватара, и ваще, про меня на данном сайте легенды ходят - типа, я старая, толстая и некрасивая, а на носУ у мя три бородавки (или пять - это уж как повезет)  :blush:

Мода меня интересует мало. Православие гораздо больше. Однако я не считаю, что плохо помытая женщина в старых тряпках и платке приятна окружающим. Тем более тем, которым все это не надо.

Если мы живем в миру - значит, не нужно этот мир напрягать своим видом, мировоззрениями и прочим.

Если Вы не будете пытаться всем помочь с подходом, типа, Я ВСЕСИЛЕН, то, может быть, мы с Вами подружимся.

А это Вам  :flower:
  • X X
    26 февраля 2009 г., 12:54:12 PST
    ,
  • 26 февраля 2009 г., 13:02:21 PST
    Для какой цели  Бог создал человеческие бороды и волосы- это лишь Богу известно,но если таким Бог создал человека, значит Бог счёл это нужным, и  счёл это не лишним.

Дмитрий, а сами то Вы когда бреетесь, вечером или утром ??? :rolleyes:
  • 26 февраля 2009 г., 13:35:52 PST

кстати................
  • 26 февраля 2009 г., 13:54:41 PST

кстати................

Я - в вечернее время. А что?
    Ирина,Лена,  а вы любопытны.  :)  
    ********************************************************************************
  • 26 февраля 2009 г., 13:57:59 PST
    Я - в вечернее время. А что?
    Ирина,Лена,  а вы любопытны.  :)  
    ********************************************************************************

а почему именно в вечернее??????????????

я любопытна. Но в меру.
    Если Вы скажете, что бреетесь с вечера потому, что Вашей подруге иначе неудобно - я не помру  :rolleyes:

Если скажете, что с утра Вам элементарно хочется спать - тут я Вас пойму как никто другой  :blush:
  • 26 февраля 2009 г., 14:50:32 PST
    Лана, вы удивительно умная и красивая женщина, для меня большая радость общаться с вами, но скажите мне.....в чём смысл того, чтобы пинать бездушный камень и злиться на него  безгрешному?

Ой, наверно, у меня опять избыток ПОЗИТИВА, - понимаю только комплименты; а, как "наезд", - так сразу ТУПЛЮ  :D

Знаете, про умище и красоту до меня дошло СРАЗУ,  :P а вот, к чему (и - о чём?  :huh: ) было про пинки и камни, - всё никак не постигну :)
    И -  как это следует из моего ответа про коня и ослика?   :unsure:
  • 26 февраля 2009 г., 15:07:37 PST
    Лана, вы удивительно умная и красивая женщина, для меня большая радость общаться с вами, но скажите мне.....в чём смысл того, чтобы пинать бездушный камень и злиться на него  безгрешному?

Ой, наверно, у меня опять избыток ПОЗИТИВА, - понимаю только комплименты; а, как "наезд", - так сразу ТУПЛЮ  :D

Знаете, про умище и красоту до меня дошло СРАЗУ,  :P а вот, к чему (и - о чём?  :huh: ) было про пинки и камни, - всё никак не постигну :)
    И -  как это следует из моего ответа про коня и ослика?   :unsure:

"Наездов" не было, хотел привезти один пример наглядный из жизни Христа, но передумал....
    Извините, я не могу спорить с такой  замечательной женщиной,  поэтому буду молчать :)
    А это вам :flower: :rose:  :flower2:
  • 26 февраля 2009 г., 15:55:28 PST
    Вадим сегодня щедр на комплименты..Одна я в стороночке стою незацененная, зря разорялася видно :rolleyes:  :spruce_up:
  • 26 февраля 2009 г., 16:22:16 PST
    Вадим сегодня щедр на комплименты..Одна я в стороночке стою незацененная, зря разорялася видно :rolleyes:  :spruce_up:

Не остались, я позавчера молился, чтобы ваши дела в продаже товара шли успешно,
    вы  и так знаете что красивы, поэтому был весьма удивлён тем, что вы убрали фотку из профиля. :)
  • 26 февраля 2009 г., 16:25:49 PST

вы и так знаете что красивы, поэтому был весьма удивлён тем, что вы убрали фотку из профиля. :)

Как трогательно, благодарю, Вадим, помолитесь тогда, чтобы я работу по душе нашла, я оттуда уволилась ещё в понедельник :blush:
    У меня есть новые идеи на этот счёт :rolleyes:
  • 26 февраля 2009 г., 16:29:37 PST

вы и так знаете что красивы, поэтому был весьма удивлён тем, что вы убрали фотку из профиля. :)

Как трогательно, благодарю, Вадим, помолитесь тогда, чтобы я работу по душе нашла, я оттуда уволилась ещё в понедельник :blush:
    У меня есть новые идеи на этот счёт :rolleyes:

Непременно помолюсь.
  • 26 февраля 2009 г., 16:40:53 PST
    был весьма удивлён тем, что вы убрали фотку из профиля. :)

А Вы следите за изменениями во ВСЕХ дамских профилях или у Вас есть круг "избранных"?  B)
  • 26 февраля 2009 г., 16:45:39 PST
    был весьма удивлён тем, что вы убрали фотку из профиля. :)

А Вы следите за изменениями во ВСЕХ дамских профилях или у Вас есть круг "избранных"?  B)

Я нечаяно неажал  сегодня :)
    Хотел на тему, а нажал на имя последнего оставившего сообщение. :)

Кстати, Лана, это вы мне по личке добродетель послали??? Это правда то, что я выбрал или вы сами выбрали за меня? :P :P
  • 26 февраля 2009 г., 16:54:26 PST
    Кстати, Лана, это вы мне по личке добродетель послали??? Это правда то, что я выбрал или вы сами выбрали за меня? :P :P

я могу прислать Вам "исходник", - сами пощитаете. :rolleyes:

Кстати, она совпадает с выбором одного админа с тремя "звездами" на борту (в подписи)  B)
  • 26 февраля 2009 г., 17:07:37 PST

я могу прислать Вам "исходник", - сами пощитаете. :rolleyes:

Кстати, она совпадает с выбором одного админа с тремя "звездами" на борту (в подписи)  B)

Лана, я смысл этой добродетели не понял , без шуток, ревность-  значит старание??

Кстати юмор это не добродетель, а наоборот совсем, но я про это писать не буду, не имею права.
  • 26 февраля 2009 г., 17:19:31 PST
    Лана, а вот вы писали, что Дмитрий 7 каждый день к вам в профиль заходит.... А случаяно Антон Прошаков не заходит?

Ко мне эти 2 человека тоже либо каждый , либо через день заходят.:)
  • 26 февраля 2009 г., 17:22:24 PST
    Лана, я смысл этой добродетели не понял , без шуток, ревность-  значит старание??

ДА

Кстати юмор это не добродетель, а наоборот совсем, но я про это писать не буду, не имею права.

Можете не писать. Уже написано. :)
    На эту тему прекрасно сказано в книге Тадеуша (Фаддея) Дайчера "Размышления о вере":

www.catholic.uz/library/books/book007/index.htm />
    З.Ы. Знаю, что Вы не любите читтать большие объемы текста, поэтому скажу заранее, что в конце главы про ЮМОР Дайчер рассказывает о небесном покровителе юмористов: о св.Томасе (Фоме) Мор:

Покровитель юмора

«Добродетель» юмора у святых достигала такой степени героичности, что сияла даже перед лицом страданий и смерти. Фома Мор19 был святым человеком, но всего лишь человеком, подверженным, как все мы, различным страхам, которые порождает наша психофизическая природа, страхам, которых не лишен ни один человек, от которых был не свободен даже наш Спаситель. Св. Фома, несомненно, очень боялся четвертования и всех тех пыток, которыми ему угрожали. Позднее пытки заменили отсечением головы. Уже перед самым эшафотом к нему подошел сын, рыдая и прося благословения. Атмосфера была очень серьезная, почти непереносимая. Было необходимо религиозное вмешательство юмора. Тогда Фома Мор обратился к офицеру, распоряжавшемуся казнью, и тоже смертельно серьезному: «Господин поручник, помоги мне, пожалуйста, подняться наверх, обратно я уж как-нибудь сам справлюсь». Такая вот, полная юмора, улыбка перед лицом собственной смерти.

Король Генрих VIII запретил ему говорить - известно, что может сделать с людьми человек, которого чувство юмора не покидает даже перед лицом смерти, какая это сила. Ведь человека с подлинным чувством религиозного юмора боится даже *** что уж говорить о Генрихе VIII. Итак, приговоренный опустился на колени без каких бы то ни было речей, помолился и с ясным лицом обратился к палачу: «Соберись с духом и смело исполни свою обязанность. У меня очень короткая шея, смотри же, не сруби криво, чтобы не повредить своей репутации» (В.Ропер, «Житие Томаса Мора», 65). Это были последние слова Томаса Мора, человека, который умел посмеяться над собой, увидеть себя, свою жизнь и даже свою смерть в зеркале абсурда. Ведь перед лицом Бога, единственной реальности, ради которой стоит жить, даже наша смерть теряет какое бы то ни было значение. Нужно было действительно обладать душой ребенка и крепко сжимать руку Отца, чтобы шутить перед лицом собственной смерти. И так вел себя человек, который и прежде часто молился, чтобы Бог дал ему христианское чувство юмора:

Благоволи дать мне душу,
    чуждую скуки,
    не знающую перешептываний, вздохов и сетований,
    и не позволяй мне слишком много носиться
    с этой величащейся вещью,
    называемой «я».
    Господи, ниспошли мне чувство юмора,
    дай благодать понимания шуток,
    чтобы я вкусил в жизни немного счастья
    и мог одарить им других.

Аминь.

.... А случаяно Антон Прошаков не заходит?

Раньше тоже часто заходил; а сейчас - с 25-го февраля не было ни его, ни Дмитрия № 7
    (наверно, вопрос мой подействовал  :rolleyes: )
  • 26 февраля 2009 г., 17:46:54 PST

ДА

Можете не писать. Уже написано. :)
    На эту тему прекрасно сказано в книге Тадеуша (Фаддея) Дайчера "Размышления о вере":

www.catholic.uz/library/books/book007/index.htm />
    З.Ы. Знаю, что Вы не любите читтать большие объемы текста, поэтому скажу заранее, что в конце главы про ЮМОР Дайчер рассказывает о небесном покровителе юмористов: о св.Томасе (Фоме) Мор:

Покровитель юмора

«Добродетель» юмора у святых достигала такой степени героичности, что сияла даже перед лицом страданий и смерти. Фома Мор19 был святым человеком, но всего лишь человеком, подверженным, как все мы, различным страхам, которые порождает наша психофизическая природа, страхам, которых не лишен ни один человек, от которых был не свободен даже наш Спаситель. Св. Фома, несомненно, очень боялся четвертования и всех тех пыток, которыми ему угрожали. Позднее пытки заменили отсечением головы. Уже перед самым эшафотом к нему подошел сын, рыдая и прося благословения. Атмосфера была очень серьезная, почти непереносимая. Было необходимо религиозное вмешательство юмора. Тогда Фома Мор обратился к офицеру, распоряжавшемуся казнью, и тоже смертельно серьезному: «Господин поручник, помоги мне, пожалуйста, подняться наверх, обратно я уж как-нибудь сам справлюсь». Такая вот, полная юмора, улыбка перед лицом собственной смерти.

Король Генрих VIII запретил ему говорить - известно, что может сделать с людьми человек, которого чувство юмора не покидает даже перед лицом смерти, какая это сила. Ведь человека с подлинным чувством религиозного юмора боится даже *** что уж говорить о Генрихе VIII. Итак, приговоренный опустился на колени без каких бы то ни было речей, помолился и с ясным лицом обратился к палачу: «Соберись с духом и смело исполни свою обязанность. У меня очень короткая шея, смотри же, не сруби криво, чтобы не повредить своей репутации» (В.Ропер, «Житие Томаса Мора», 65). Это были последние слова Томаса Мора, человека, который умел посмеяться над собой, увидеть себя, свою жизнь и даже свою смерть в зеркале абсурда. Ведь перед лицом Бога, единственной реальности, ради которой стоит жить, даже наша смерть теряет какое бы то ни было значение. Нужно было действительно обладать душой ребенка и крепко сжимать руку Отца, чтобы шутить перед лицом собственной смерти. И так вел себя человек, который и прежде часто молился, чтобы Бог дал ему христианское чувство юмора:

Благоволи дать мне душу,
    чуждую скуки,
    не знающую перешептываний, вздохов и сетований,
    и не позволяй мне слишком много носиться
    с этой величащейся вещью,
    называемой «я».
    Господи, ниспошли мне чувство юмора,
    дай благодать понимания шуток,
    чтобы я вкусил в жизни немного счастья
    и мог одарить им других.

Аминь

Раньше тоже часто заходил; а сейчас - с 25-го февраля не было ни его, ни Дмитрия № 7

Вот вы меня искушаете тем, что я могу каждому слову вашего текста противоречить,  в половине случаев цитатами из Нового завета, а в другой половине своими словами, связанными с этими цитатами, но я не стану, так как не имею права, и в этом пусть будет моё ревностное служение. :)
  • 26 февраля 2009 г., 18:40:18 PST
    Вот вы меня искушаете тем, что я могу каждому слову вашего текста противоречить,  в половине случаев цитатами из Нового завета, а в другой половине своими словами, связанными с этими цитатами

Тут дело в том, что у Вас настолько СВОЯ интерпретация цитат из Нового Завета, что "служить" Вам лучше, в самом деле, каким-нибудь иным способом (экзегеза вряд ли является Вашей харизмой  :rolleyes: ).

Кстати, у меня была знакомая, которая, придя в Церковь, НАПРОЧЬ утратила чувство юмора, - это такое СТРАШНОЕ дело и плачевное состояние, что лучше даже и не знать, что такое бывает :(

Лично я с такими людьми общаться не могу (слава Богу, моя подруга уехала в другую страну (на родину)), и я с ней общаюсь очень-очень мало. Но и этого общения мне ХВАТАЕТ. Когда мы общались часто (мы вместе издавали приходскую газету) это было невыносимым ИСПЫТАНИЕМ для нас обеих, - лучше даже не вспоминать.  <_<

Так что, юмор - определенно ДОБРОДЕТЕЛЬ :)
  • 26 февраля 2009 г., 18:43:51 PST
    Не, - НЕ подействовал: сегодня Д-7 опять заходил  :D
  • 26 февраля 2009 г., 19:08:39 PST
    Вот вы меня искушаете тем, что я могу каждому слову вашего текста противоречить,  в половине случаев цитатами из Нового завета, а в другой половине своими словами, связанными с этими цитатами

Тут дело в том, что у Вас настолько СВОЯ интерпретация цитат из Нового Завета, что "служить" Вам лучше, в самом деле, каким-нибудь иным способом (экзегеза вряд ли является Вашей харизмой  :rolleyes: ).

Кстати, у меня была знакомая, которая, придя в Церковь, НАПРОЧЬ утратила чувство юмора, - это такое СТРАШНОЕ дело и плачевное состояние, что лучше даже и не знать, что такое бывает :(

Лично я с такими людьми общаться не могу (слава Богу, моя подруга уехала в другую страну (на родину)), и я с ней общаюсь очень-очень мало. Но и этого общения мне ХВАТАЕТ. Когда мы общались часто (мы вместе издавали приходскую газету) это было невыносимым ИСПЫТАНИЕМ для нас обеих, - лучше даже не вспоминать.  <_<

Так что, юмор - определенно ДОБРОДЕТЕЛЬ :)

Можно улыбаясь исполнять заповеди Божьи, а можно суперсеръёзным  и оффициальным видом и поведением компенсировать неисполнение,
    и этой супероффициальностью показывать о своём якобы серъёзном отношении к этим заповедям.
    Cерьёзное отношение проявляется в исполнении :)  (это я про подругу)

Я не в коем случае не говорил про улыбки и радость. Господь хочет видеть нас в радости.
    Ваша радость, Лана, и позитивное настроение,  вообще заразительны и повышают настроение
    Радоваться радостью совершенной нам завещено  самим Новым Заветом,
    я говорил  про юмор, но про него говорить не могу, так как не имею права.

Как бы это сказать??... вобщем Лана, я прав а вы неправы. :P
  • 26 февраля 2009 г., 19:25:28 PST
    дубль