Форумы » test 3

Самые ненужные подарки

• 28 февраля 2009 г., 4:14:48 PST
    Потому, как  думаю что вы не скажете имени модели, которая на вашей аватаре.  :rolleyes:

не скажу
    не знаю потому что

че подружка по аське прислала... то и используем...

:)
  • 28 февраля 2009 г., 5:16:16 PST
    Дима, Ирина очень трудолюбивая, эт так, к сведению :rolleyes:

..и хорошая хозяйка.....

Оля,Аня, спасибо вам за  хорошие новости..
    Если Ирина хорошая хозяйка, что ж, приятно об этом узнать..
    Кстати, в теме о том чему хочет научиться , там прочитал, что она хотела бы знать французский..
    Французский язык я знаю, если Ирина хочет знать этот язык, то я могу её научить
    французскому языку.   :wub:  
  • 28 февраля 2009 г., 9:24:26 PST
    Французский язык я знаю, если Ирина хочет знать этот язык, то я могу её научить
    французскому языку.   :wub:  

а как Вы будете меня учить?
  • 28 февраля 2009 г., 11:08:22 PST

Сначала научу вас грамматическим правилам языка, правилам построения предложений,
    правилам чтения, словарному составу, итд...
    Потом  , при желании могу помочь  попрактиковаться писать на французском на франкоязычном форуме, чтобы освоить стили  французского письменного языка, кстати, на одном из франкоязычных  интернет-форумов там я модератором..  Потом, при желании, можно будет с вами вместе съездить в Париж на встречу с  моими французскими знакомыми , и уже в реальной жизни в общении  во Франции там в разговорах с коренными французами, гражданами Франции,  неэмигрантами, сможете во Франции в условиях реальной жизни освоить правильно говорить по-французски, освоить разговорный французский язык и столичное парижское произношение слов французского языка.
  • 28 февраля 2009 г., 11:17:21 PST

Сначала научу вас грамматическим правилам языка, правилам построения предложений,
    Потом , при желании могу помочь попрактиковаться писать на французском на франкоязычном форуме, чтобы освоить стили французского письменного языка, кстати, на одном из франкоязычных интернет-форумов там я модератором.. Потом, при желании, можно будет с вами вместе съездить в Париж на встречу с моими французскими знакомыми , и уже в реальной жизни в общении во Франции там в разговорах с коренными французами, гражданами Франции, неэмигрантами, сможете во Франции в условиях реальной жизни освоить правильно говорить по-французски, освоить разговорный французский язык и столичное парижское произношение слов французского языка.

Ира, о как! :blink:
    Мне срочно надо подкорректировать мои мечты, опростоволосилась!
    Дима то, оказывается во Францию приглашает, по хранцузски говорит, а я думала что обещанная лопата-предел...
    :lol:
  • 28 февраля 2009 г., 11:24:52 PST
    Ира, о как! :blink:
    Мне срочно надо подкорректировать мои мечты, опростоволосилась!
    Дима то, оказывается во Францию приглашает, по хранцузски говорит, а я думала что обещанная лопата-предел...
    :lol:

о как!  :rolleyes:  надо лучше присматриваться к мужчине :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Может, за лопатой кроется белый мерседес и коттедж на рублевке, просто мужчина скромен и не хочет понтоваться  :blush:

Однако это шутка юмора..... Но в каждй шутке, как известно, есть доля шутки.

Дмитрий у нас и впрямь весьма образованный человек.
  • 28 февраля 2009 г., 12:18:23 PST
    Самый ненужный подарок - это цветы, это самый дорогой и непрактичный подарок, может быть именно поэтому они становятся самым приятным подарком  :angel:
  • 28 февраля 2009 г., 12:31:55 PST
    Самый ненужный подарок - это цветы, это самый дорогой и непрактичный подарок, может быть именно поэтому они становятся самым приятным подарком :angel:

Цветы-самый лучший подарок.!
    Только не все умеют выбирать их. Как правило, они вянут на второй день. :unsure:
  • X X
    28 февраля 2009 г., 12:36:05 PST
    Самый ненужный подарок - это цветы, это самый дорогой и непрактичный подарок, может быть именно поэтому они становятся самым приятным подарком :angel:

Цветы-самый лучший подарок.!
    Только не все умеют выбирать их. Как правило, они вянут на второй день. :unsure:

ну тут главное ПОРЫВ ДУШИ....(я стараюсь фотографиовать красивые букеты, чтобы память осталась.)
    з.ы. КАК ЖЕ ДОСТАЛИ эти 120секунд между сообщениями!!!!!рррррррр.......... :angry:
  • 28 февраля 2009 г., 13:00:22 PST
    Как правило, они вянут на второй день. :unsure:

иногда случаются чудеса...

в моей жизни были розы, без вских ухищерений простоявшие 1,5 недели. Даже чуть больше
  • 28 февраля 2009 г., 13:04:50 PST
    в моей жизни были розы, без вских ухищерений простоявшие 1,5 недели. Даже чуть больше

У меня тоже такая роза была, я её ещё везла 12 часов в поезде, а потом 4 часа в автобусе, а она потом ещё 2 недели простояла...
  • 28 февраля 2009 г., 13:43:45 PST
    У меня тоже такая роза была, я её ещё везла 12 часов в поезде, а потом 4 часа в автобусе, а она потом ещё 2 недели простояла...

говорят, розы зависят от того, с каким настроением их дарят
  • 28 февраля 2009 г., 13:46:26 PST

говорят, розы зависят от того, с каким настроением их дарят

Я бы ещё добавила и как за ними ухаживают...
  • 28 февраля 2009 г., 13:55:18 PST
    Моя супруга ненавидит цветы, которые не в горшках ,
    она говорит:
    "что в них красивого, они же умирают?" .
    А за цветами в горшках она никогда не ухаживает, и вообще говорит, что они не вписываются в дизайн, :)
    поэтому цветы никогда ей не дарю. :)
  • 28 февраля 2009 г., 13:55:18 PST
    она говорит:
    А за цветами в горшках она никогда не ухаживает, и вообще говорит, что они не вписываются в дизайн, :)
  • 28 февраля 2009 г., 14:02:03 PST
    Я бы ещё добавила и как за ними ухаживают...

в том случае, когда я упоминала розы, простоявшие 1,5 недели, за ними не ухаживали. Они просто стояли... Ну воду я меняла... и все

ну что у нач снова с форумом? Мало нам 120 сек, так еще и глюки сплошные.
  • 28 февраля 2009 г., 14:11:44 PST
    и вообще говорит, что они не вписываются в дизайн, :)

А у вас какой дизайн, хайтэк ???
  • 28 февраля 2009 г., 14:13:39 PST

Потом  , при желании могу помочь  попрактиковаться писать на французском на франкоязычном форуме, чтобы освоить стили  французского письменного языка, кстати, на одном из франкоязычных  интернет-форумов там я модератором..  Потом, при желании, можно будет с вами вместе съездить в Париж на встречу с  моими французскими знакомыми , и уже в реальной жизни в общении  во Франции там в разговорах с коренными французами, гражданами Франции,  неэмигрантами, сможете во Франции в условиях реальной жизни освоить правильно говорить по-французски, освоить разговорный французский язык и столичное парижское произношение слов французского языка.

Надо же, как Дмитрий изменился и стал намного щедрее   с тех пор, как не доверял Анне 128 недорогих конфет для детей из интерната. Приятно видеть такие перемены. :rolleyes:

К слову, я и этого детям не дарю, поэтому это не сарказм, я действительно рад, что вы изменились в лучшую сторону.
  • 28 февраля 2009 г., 14:22:05 PST
    она говорит:

...РЕдко ошибаюсь....Но....сдается мне .....нет у ВАс ... никакой супруги..... :( ...или я впервые ошиблась!!!!!!!!!!! :P .....вот.....
  • 28 февраля 2009 г., 14:28:30 PST
    я и этого детям не дарю

отчего ТАК?

Вы не лЮбите детей или просто жалко потратить на них деньги и время?  :unsure:
  • 28 февраля 2009 г., 14:33:26 PST
    она говорит:

...РЕдко ошибаюсь....Но....сдается мне .....нет у ВАс ... никакой супруги..... :( ...или я впервые ошиблась!!!!!!!!!!! :P .....вот.....

Я просто не знаю,  что отвеччать на такие заявления. Если очередная попытка получить фото, то всё равно не выставлю. :P :P :P
  • 28 февраля 2009 г., 14:34:59 PST
    Я просто не знаю,  что отвеччать на такие заявления.

А насчёт, дизайна  вашей квартиры, Вы тоже не знаете, что отвечать... :rolleyes:
  • 28 февраля 2009 г., 14:43:06 PST
    Я просто не знаю,  что отвеччать на такие заявления.

А насчёт, дизайна  вашей квартиры, Вы тоже не знаете, что отвечать... :rolleyes:

Тут я  тоже не знаю, что отвечать, тем более, что я совершенно не разбираюсь в дизайне,
    по-моему,
    cамый обычный дизайн,
    это супруга шарит во всех этих делах и напрягается по пустякам
  • 28 февраля 2009 г., 14:43:43 PST
    Я просто не знаю,  что отвеччать на такие заявления. Если очередная попытка получить фото, то всё равно не выставлю. :P :P :P

гы....
  • 28 февраля 2009 г., 16:14:26 PST

Ирина, как попросите, так и сделаю это для вас.
    Хотите, могу открыть отдельную тему о французском языке для вас, и там  буду знакомить вас с грамматическими правилами французского языка ,о конструкциях предоложений, о правилах чтения, о склонении глаголов по временам, о сослагательном наклонении , о повелительном наклонении ,   и всё остальное о французской грамматике, лексике,  и могу помогать вам изучать французский, и  отвечать на ваши вопросы, можно и через форум, можно и через личку, можно и через e-mail.

Насколько быстро удастся вас научить французскому - это зависит от ваших способностей:  
    для изучения языков желательно   хорошая память, ведь для изучения языка потребуется запоминать
    большие объёмы информации, как запоминание правил грамматики, так  и запоминание большого словарного запаса слов, существительных, глаголов, прилагательных, числительных итд .
    Чем лучше память - тем быстрее запомните, и быстрее научитесь. :)