Так же и мужчине уже не нужно молодое тело, он тоже хочет нормальной семейной жизни. Таких примеров вокруг меня полно. Люди сходятся семьями и живут вместе. Независимо от количества детей и размера зарплаты.
А вот в молодом возврасте, конечно, хочеться кого получше и покрасивее. Но это всего лишь мишура.
Молодое тело можно хотеть всегда,даже когда тебе за 60 и уже внуки пошли.Посмотрите на наших старых актеров-множество из них женаты и ждут и ростят детей от молоденьких.Нормальную семейную жизнь как раз с молоденьким и с молоденькой создавать лучше всего ! Человек меньше развращен и испорчен и что самое главное-может любить и отдаваться этому чувству со всей пылкостью юности.
Так же и мужчине уже не нужно молодое тело, он тоже хочет нормальной семейной жизни. Таких примеров вокруг меня полно. Люди сходятся семьями и живут вместе. Независимо от количества детей и размера зарплаты.
А вот в молодом возврасте, конечно, хочеться кого получше и покрасивее. Но это всего лишь мишура.
Молодое тело можно хотеть всегда,даже когда тебе за 60 и уже внуки пошли.Посмотрите на наших старых актеров-множество из них женаты и ждут и ростят детей от молоденьких.Нормальную семейную жизнь как раз с молоденьким и с молоденькой создавать лучше всего ! Человек меньше развращен и испорчен и что самое главное-может любить и отдаваться этому чувству со всей пылкостью юности.
Талант любви дается не по возрасту. А по душевному расположению.
Сколько молодых, не умеющих любить!
И не умеющих дорожить любовью. Им не ведомы ценности любви, и не способны они её ёще ценить.
И среди любителей молодых тел - тоже, однако, умеющих любить нет, по определению.
Здравствуйте! Я новичок здесь.
Пришла с конкретной целью найти своего единственного, который никак не находится.
Доброй ночи. Было приятно прочитать ...в ваших письмах
столь глубокий..подход к созданию..семьи..и построению отношений.
Я придерживался такого же мнения...и не давно прочтя книгу
одного батюшки по данным вопросам ...еще больше укрепился..
в своих домыслах.....поскольку...не только ..вы ..но еще многие
лица из моего..круга знакомств..имееют..схожие позиции..
уже не чувствуеш..одиночества в данном вопросе.
И не умеющих дорожить любовью. Им не ведомы ценности любви, и не способны они её ёще ценить.
И среди любителей молодых тел - тоже, однако, умеющих любить нет, по определению.
Да ладно Вам,<не способны ценить>.Вокруг меня масса молодых,которые подходят к отношениям с партнером серьезно и ответственно,и тем кто старше есть как раз чему у них поучиться,и создают семьи и рожают детей и это все в 18-25 лет.Вы пишете о каких-то абстрактных молодых,nika,а я говорю о конкретных молодых,которые у меня перед глазами.А ценить-не ценить любовь,знаете,оценить вообще ее по- настоящему серьезно можно оценить только тогда,когда любовь потеряешь,вот тогда и можешь сравнить свое нынешнее состояние с прошедшим и сделать выводы.Все ведь познается в сравнении и никак иначе.
Извините за советы, но лучше выставить фотографию, для многих мужчин, в том числе и меня, внешность - это самое главное.
P.S. Я не кандидат, женат.
Скажите, а зачем Вам- женатому- ходить по форумам для женихов? :unsure:
А на счет совета- вот и о ткрывается вся правда. Для Вас, и большинства мужчин- главное-внешность, т.е. ТЕЛО, что, собственно, и требовалось доказать. Аксиома...
А Вы что, сомневаетесь в искренности человека, когда он говорит, что он хорош собой ?
Почитав таких форумчан, как Владимир Павлушков, более не хочется пребывать на этом форуме.
Извините, грязи в мире и так много, чтоб ещё и по виртуалу засорять себе душу.
За сим , откланиваюсь. :bye:
Всем успехов!
Почитав таких форумчан, как Владимир Павлушков, более не хочется пребывать на этом форуме.
Всем успехов!
честно говоря, почитав ваши агрессивные посты, не могу понять, чем вы лучше Владимира? тем, что написали вероисповедание ПРАВОСЛАВНАЯ?(аааааааа......вижу, вы вообще ничего не написали...) хм.... <_< А ведь "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"
Владимир, по крайней мере, пишет, что думает и в корректной форме.
И не врет, что он православный.
Да ладно Вам,<не способны ценить>.Вокруг меня масса молодых,которые подходят к отношениям с партнером серьезно и ответственно,и тем кто старше есть как раз чему у них поучиться,и создают семьи и рожают детей и это все в 18-25 лет.Вы пишете о каких-то абстрактных молодых,nika,а я говорю о конкретных молодых,которые у меня перед глазами.А ценить-не ценить любовь,знаете,оценить вообще ее по- настоящему серьезно можно оценить только тогда,когда любовь потеряешь,вот тогда и можешь сравнить свое нынешнее состояние с прошедшим и сделать выводы.Все ведь познается в сравнении и никак иначе.
Не спорю, что есть и среди молодых.
Но настаиваю, что от возраста это не зависит.
Слушай Лануль- а давай ты будешь форумским психоаналитиком? :)
А может не надо? Хотя приведенная статья - достаточно интересная и таким способом Лана пыталась помочь этой женщине разобраться в себе и как-то пересмотреть и себя и свои требования к кандидату. Ведь и правда, если искать по таким ТТХ - то она может и до конца живота своего никого не найти.... Скажем так - попытка Ланы вернуть эту женщину в реальность.
А так, делать из Ланы местного психоаналитика не стоит. Все мы тут в немощи душевной и телесной пребываем.... ;)
честно говоря, почитав ваши агрессивные посты, не могу понять, чем вы лучше Владимира?
Да ладно вам, Виктория :) Человек просто идеализирует мир. Ничего плохого в этом нет. А терпение - оно потом приходит... или не приходит... Я сначала тоже против Владимира жалобы писала (когда он только на форуме появился :D). Придет еще и к ней понимание, что не все так просто :)
Всем успехов!
Сударыня, это всего лишь мое мнение, можете вообще не обращать на него внимания. :)
Извините, если както вас обидел, но вы написали, что дама конкретная, поэтому я конкртено ответил.
Оставайтесь, вообще больше слова не напишу в вашей теме!
честно говоря, почитав ваши агрессивные посты, не могу понять, чем вы лучше Владимира?
Да ладно вам, Виктория :) Человек просто идеализирует мир. Ничего плохого в этом нет. А терпение - оно потом приходит... или не приходит... Я сначала тоже против Владимира жалобы писала (когда он только на форуме появился :D). Придет еще и к ней понимание, что не все так просто :)
ааааа......так я тоже идеализирую.....у меня все хорошие..... :yahoo:
Фотине-дай Бог найти то, что она ищет. Может, для нее Господь приготовил замечательного мужа, не смотря на все наши скептические рассуждения.........Дай Бог!
А Вы что, сомневаетесь в искренности человека, когда он говорит, что он хорош собой ?
Лично я бы никогда не поверил голословным восхвалениям себя-а Вы фоткой докажите,а то расхваливать себя мы все умеем,и скромными себя назовем,и привлекательными,и еще какими только словами себя не обласкаем.
Лично я бы никогда не поверил голословным восхвалениям себя-а Вы фоткой докажите,а то расхваливать себя мы все умеем,и скромными себя назовем,и привлекательными,и еще какими только словами себя не обласкаем.
Людям за тридцать легче в плане образования семьи. Потому что они меньше заморачиваются по поводу каких-нибудь запросов. На передний план выходят душевные качества. Допустим матери одиночке уже не нужен красивый и богатый, ей нужен любящий муж и заботливый отец. Так же и мужчине уже не нужно молодое тело, он тоже хочет нормальной семейной жизни. Таких примеров вокруг меня полно. Люди сходятся семьями и живут вместе. Независимо от количества детей и размера зарплаты.
А я не соглашусь.
Что делать матери одиночке, если она зарабатывает в три-четыре раза больше потенциальных избранников? Вкладывать деньги в ребенка или кормить лишний рот в лице мужа?
Мужчины тоже... Если ему 40, и он пустое место, отнюдь не факт, что он не будет считать себя пупом земли, интересным для молодых девушек. Глядишь, если есть квартира в Москве или Питере, и найдется кто нить молодая и красивая, готовая на многое за прописку.
, я предпримиматель. Хороша собой. Хорошая хозяйка.
Характер неподарочный. Когда женщина всю жизнь живет сама, то она становится очень конкретной и бескомпромиссной.
Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.
quote]
Вот вы, кстати, типичный пример успешной эмансипированной женщины. И то, что вы одиноки в свои 44 года - это же очень показательно. Значит для вас это - норма. А в росскозни про то, что не нашелся любимый - я не верю. Извините, может быть написано слишком конкретно.
Я сомневаюсь насчет успешной эмансипированной женщины...
Либо эмансипированность превысила успешность, либо наоборот...
Еще бы ты согласилась! :D
а почему бы и нет - если мысль мне нравится...
Что делать матери одиночке, если она зарабатывает в три-четыре раза больше потенциальных избранников?
Радоваться. И устраивать свою жизнь.
многие и устраивают... Только альфонсам в этой жизни нет места.
Мужчины тоже... Если ему 40, и он пустое место, отнюдь не факт, что он не будет считать себя пупом земли, интересным для молодых девушек.
А зачем ему молодые?.
зачем то...
Есть те, кому это надо. В чем проблема - в пресыщенности ли, в собственнгой ли неуверенности и боязни сравнения себя с кем то... не знаю...
На днях гоаворила со своим приятелем, он сказал: я не люблю молодых девлчек, мне старанно проснуться с 18-летней кошелкой и понять, что дальше с ней не о чем говорить.
Парню 31 год будет, он уже большой начальник.
Другой говорит: надоели эти юные ..... 18-20 лет, им только кабак и койку, мне бы нормальную 30-35 лет, чтобы жениться. Тоже парню 35 лет, и с карьерой порядок.