Форумы » test 3

Анкета невесты

• 3 марта 2009 г., 7:49:02 PST
    это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))

...и не мечтайте..... :D  :D  :D
  • 3 марта 2009 г., 7:52:44 PST
    щас придет Аня и запостит про крАкодила  :hi04:

мне таперя не по статусу.....(сквозь гоготание).....я таперя ПРЕКРАСНАЯ невеста....

Прекрасная-распрекрасная... :) так что - действительно не по статусу.... Ни Вам ни Ире... :)
  • X X
    3 марта 2009 г., 7:52:51 PST
    это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))

"надежды юношей питают.... :rolleyes: "
  • 3 марта 2009 г., 7:57:38 PST

Понимаю - сейчас пост, а потому любые эротические фантазии - вредны духовному здоровью  :rofl: :rofl: :rofl:   (шучу, конечно)
  • 3 марта 2009 г., 8:03:08 PST

так то юношей... а я та старичок у которго из ушек песок сыплется  :rofl: :rofl: :rofl:
  • X X
    3 марта 2009 г., 8:09:58 PST

так то юношей... а я та старичок у которго из ушек песок сыплется  :rofl: :rofl: :rofl:

Будет вам прибедняться-то.....
    Тогда и меня  в старушки....не далеко ушла по возрасту.....И вообще, выдать друг другу по простыне и ......по известному маршруту...
    Рановато.....записались. У меня прабабка прожила более 100 лет...Последнего ребенка родила за сорок.......
  • 3 марта 2009 г., 8:14:25 PST
    Будет вам прибедняться-то.....
    Тогда и меня  в старушки....не далеко ушла по возрасту.....И вообще, выдать друг другу по простыне и ......по известному маршруту...
    Рановато.....записались. У меня прабабка прожила более 100 лет...Последнего ребенка родила за сорок.......

ну можно тогда взесте записаться (в ЗАГСе)  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:     (опять пошутил и как всегда - удачно :dance: :rofl:  )
  • X X
    3 марта 2009 г., 8:17:14 PST

ну можно тогда взесте записаться (в ЗАГСе)  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:     (опять пошутил и как всегда - удачно :dance: :rofl:  )

да. пусть Жванецкий отдохнет, в конце-концов!
  • 3 марта 2009 г., 8:20:14 PST

да. пусть Жванецкий отдохнет, в конце-концов!

точно-точно.... пусть знают, что не только одесские евреи умеют удачно шутить, но и некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • X X
    3 марта 2009 г., 8:22:55 PST
    точно-точно.... пусть знают, что не только одесские евреи умеют удачно шутить, но и некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а зачем на работе сидеть? во-первых, производительность почти нулевая. Потом есть опасность осложнения.....и  еще..я когда простужаюсь, люблю. глотая лекарство в теплой постели, читать классику. Такой вот позитив.
    А вы не хотите. Отчего?
    И еще. Насколько я помню, характер вашей работы позволяет вам работать дома...
  • 3 марта 2009 г., 8:22:57 PST
    некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

...то-то я смотрю...неадекват...а это вы просто температурите....
  • 3 марта 2009 г., 8:25:14 PST
    некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

...то-то я смотрю...неадекват...а это вы просто температурите....

ну хоть кто-то заметил.... правда не столько неадекват, сколько может не совсем удачный стеб.... ну простите меня грешного....
  • 3 марта 2009 г., 8:27:05 PST
    ну хоть кто-то заметил.... правда не столько неадекват, сколько может не совсем удачный стеб.... ну простите меня грешного....

ну раз болеете....прощаю..идите лучше домой лечиться....Вика права.
  • 3 марта 2009 г., 8:53:02 PST

не отпустят :( да и нельзя... кризис....
  • X X
    3 марта 2009 г., 8:56:10 PST

не отпустят :( да и нельзя... кризис....

жестко, но это правда. На одного больного найдется десять безработных...сейчас... <_<
  • 3 марта 2009 г., 8:58:26 PST

а зачем на работе сидеть? во-первых, производительность почти нулевая. Потом есть опасность осложнения.....и  еще..я когда простужаюсь, люблю. глотая лекарство в теплой постели, читать классику. Такой вот позитив.
    А вы не хотите. Отчего?

к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу.... так что уйти не смогу. Одно дело когда я на прошлой работе делал календари и ретушировал изображения (и ставил заодно по цвету) - там можно было так. Диск записал - и домой. Поработал за время болезни - потом результат принес на работу. А тут так не получится. Надо с файла сделась спуски полос, отписать поскрипты, отдистилить их (чтобы проверить правильность спуска для фотовывода), написать документ на вывод, записать это все на диск и отдать курьеру (или сбросить на вывод по ФТП)
  • X X
    3 марта 2009 г., 9:13:57 PST

к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу....  
    Досадно.
    Я половину в ваших профессиональных терминах не поняла, конечно....Но вот интересно, а материал для вашей продукции вы тоже сами подбираете, или это делают другие люди, а у вас чисто техническая работа=обработать, привести в достойный вид.......?(впрочем, я это уже спрашивала, кажется..или нет?забыла.....)
  • 3 марта 2009 г., 9:17:11 PST

к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу....  
    Досадно.
    Я половину в ваших профессиональных терминах не поняла, конечно....Но вот интересно, а материал для вашей продукции вы тоже сами подбираете, или это делают другие люди, а у вас чисто техническая работа=обработать, привести в достойный вид.......?(впрочем, я это уже спрашивала, кажется..или нет?забыла.....)

в достойный вид - это забота верстальщика.... а моя забота чтобы то что сделал верстальщик - было правильно подготовлено к печати, правильно сделаны спуски, грамотно выведены, а пленки соответствовали тому что хочет от нас типография
  • 3 марта 2009 г., 10:45:32 PST
    :blush:

количество цветов в букете посчитано? это я к тому чтобы их было нечетное количество. четное количество в традиции России - только покойникам.... пересчитайте сколько их.... проверьте, чтобы Ваш поздравительный букет не оказался похоронным
  • 3 марта 2009 г., 11:01:07 PST
    Что такого надо натворить,чтоб такой букет дарить) До чего дожил,стихами заговорил.
    пересчитайте сколько их....

Даже если их будет четное кол-во,так ли уж это страшно ? Главное,что женщина будет уже во власти целой гаммы приятных эмоций,которые вместе с ошеломляющим комплиментом этот букет вызовет. При таком количестве цветов можно и схалтурить с такой условностью,как чет-нечет)
  • 3 марта 2009 г., 11:04:18 PST
    Напрасно пАритесь, господа.

Ежели каждой невесте форума раздать по цветочку, - то (во-первых) не ВСЕМ достаницо, а, кроме того (во-вторых), - один - это НЕчет :)
  • 3 марта 2009 г., 11:56:49 PST
    Это - вам, милые невесты православного форума! Вы все славные и замечательные, каждая по-своему. Главное, каждая несёт в своей душе красоту, сравнимую с цветами из райского сада. :blush:

Я, конечно, слово невеста к себе не примеряю, но всё равно приятно... спасибо... :angel:
  • 3 марта 2009 г., 12:27:00 PST

Понимаю - сейчас пост, а потому любые эротические фантазии - вредны духовному здоровью  :rofl: :rofl: :rofl:   (шучу, конечно)

А мы с женой тааакое вытворяем.....
  • 3 марта 2009 г., 14:39:26 PST

А мы с женой тааакое вытворяем.....

Правда она уже 10 дней как в Израиле, поэтому и сижу тут и скучаю...
  • 3 марта 2009 г., 14:43:16 PST
    Ежели каждой невесте форума раздать по цветочку, - то (во-первых) не ВСЕМ достаницо, а, кроме того (во-вторых), - один - это НЕчет :)

Один - это НИЗАЧОт