это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))
...и не мечтайте..... :D :D :D
"надежды юношей питают.... :rolleyes: "
так то юношей... а я та старичок у которго из ушек песок сыплется :rofl: :rofl: :rofl:
это провокация, Аня - фактически призыв последовать мне тудаже для продолжения фулюганства :)) :))
...и не мечтайте..... :D :D :D
"надежды юношей питают.... :rolleyes: "
так то юношей... а я та старичок у которго из ушек песок сыплется :rofl: :rofl: :rofl:
Будет вам прибедняться-то.....
Тогда и меня в старушки....не далеко ушла по возрасту.....И вообще, выдать друг другу по простыне и ......по известному маршруту...
Рановато.....записались. У меня прабабка прожила более 100 лет...Последнего ребенка родила за сорок.......
Будет вам прибедняться-то.....
Тогда и меня в старушки....не далеко ушла по возрасту.....И вообще, выдать друг другу по простыне и ......по известному маршруту...
Рановато.....записались. У меня прабабка прожила более 100 лет...Последнего ребенка родила за сорок.......
ну можно тогда взесте записаться (в ЗАГСе) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (опять пошутил и как всегда - удачно :dance: :rofl: )
ну можно тогда взесте записаться (в ЗАГСе) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (опять пошутил и как всегда - удачно :dance: :rofl: )
да. пусть Жванецкий отдохнет, в конце-концов!
точно-точно.... пусть знают, что не только одесские евреи умеют удачно шутить, но и некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
точно-точно.... пусть знают, что не только одесские евреи умеют удачно шутить, но и некоторые больные (с температурой) и сидящие на работе русские :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
а зачем на работе сидеть? во-первых, производительность почти нулевая. Потом есть опасность осложнения.....и еще..я когда простужаюсь, люблю. глотая лекарство в теплой постели, читать классику. Такой вот позитив.
А вы не хотите. Отчего?
И еще. Насколько я помню, характер вашей работы позволяет вам работать дома...
а зачем на работе сидеть? во-первых, производительность почти нулевая. Потом есть опасность осложнения.....и еще..я когда простужаюсь, люблю. глотая лекарство в теплой постели, читать классику. Такой вот позитив.
А вы не хотите. Отчего?
к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу.... так что уйти не смогу. Одно дело когда я на прошлой работе делал календари и ретушировал изображения (и ставил заодно по цвету) - там можно было так. Диск записал - и домой. Поработал за время болезни - потом результат принес на работу. А тут так не получится. Надо с файла сделась спуски полос, отписать поскрипты, отдистилить их (чтобы проверить правильность спуска для фотовывода), написать документ на вывод, записать это все на диск и отдать курьеру (или сбросить на вывод по ФТП)
к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу....
Досадно.
Я половину в ваших профессиональных терминах не поняла, конечно....Но вот интересно, а материал для вашей продукции вы тоже сами подбираете, или это делают другие люди, а у вас чисто техническая работа=обработать, привести в достойный вид.......?(впрочем, я это уже спрашивала, кажется..или нет?забыла.....)
к сожалению нет. я в основном на препрессе сижу....
Досадно.
Я половину в ваших профессиональных терминах не поняла, конечно....Но вот интересно, а материал для вашей продукции вы тоже сами подбираете, или это делают другие люди, а у вас чисто техническая работа=обработать, привести в достойный вид.......?(впрочем, я это уже спрашивала, кажется..или нет?забыла.....)
в достойный вид - это забота верстальщика.... а моя забота чтобы то что сделал верстальщик - было правильно подготовлено к печати, правильно сделаны спуски, грамотно выведены, а пленки соответствовали тому что хочет от нас типография
количество цветов в букете посчитано? это я к тому чтобы их было нечетное количество. четное количество в традиции России - только покойникам.... пересчитайте сколько их.... проверьте, чтобы Ваш поздравительный букет не оказался похоронным
Что такого надо натворить,чтоб такой букет дарить) До чего дожил,стихами заговорил.
пересчитайте сколько их....
Даже если их будет четное кол-во,так ли уж это страшно ? Главное,что женщина будет уже во власти целой гаммы приятных эмоций,которые вместе с ошеломляющим комплиментом этот букет вызовет. При таком количестве цветов можно и схалтурить с такой условностью,как чет-нечет)
Это - вам, милые невесты православного форума! Вы все славные и замечательные, каждая по-своему. Главное, каждая несёт в своей душе красоту, сравнимую с цветами из райского сада. :blush:
Я, конечно, слово невеста к себе не примеряю, но всё равно приятно... спасибо... :angel: