Не, ну я по-доброму говорю. С уважением и теплотой. Так что ты, это, Макс, если что, без обид.
А я по недоброму :unsure: прости меня, Максим. :unsure: :unsure: пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.
пысы: спасибо, Алиночка. :flower: Пристыдила.
Дорогая, если честно, я не собиралась никого стыдить. Просто посмотрела, увидела, что звучат наши слова как-то не по-девически-православному. :rolleyes:
Вайме. Какой великодушный.
А я вот скажу вот что: если я буду выходить замуж, ЗАЯВЛЮ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ.
Хотя вряд ли это произойдет, потому что со временем становлюсь закоренелой холостячкой.
Дорогая, если честно, я не собиралась никого стыдить. Просто посмотрела, увидела, что звучат наши слова как-то не по-девически-православному. :rolleyes:
Эх, я :unsure: сначала - делаю, потом - думаю <_<
Тоже верно, пусть люди порадуются... А если не объявлять - так и порадоваться нечему... Или не за кого... :blush:
Алин, если что, ты это... можешь меня фотографом пригласить... А то прям караул получается, негде бедному потенциальному фотографу практики набираться, гниет и чахнет мой талантиЩЩЩе на корню... Надо спасать...
А то камера прежде времени зарастет пылью... :(
Алина
Хотя вряд ли это произойдет, потому что со временем становлюсь закоренелой холостячкой.
Ой, Алинушка, от тюрьмы, сумы да свадьбы, как гриццо... :)
На каждого закоренелого холостяка может найтись и закоренелая холостячка... :rolleyes:
Тоже верно, пусть люди порадуются... А если не объявлять - так и порадоваться нечему... Или не за кого... :blush:
Алин, если что, ты это... можешь меня фотографом пригласить... А то прям караул получается, негде бедному потенциальному фотографу практики набираться, гниет и чахнет мой талантиЩЩЩе на корню... Надо спасать...
А то камера прежде времени зарастет пылью... :(
Алина
Ой, Алинушка, от тюрьмы, сумы да свадьбы, как гриццо... :)
На каждого закоренелого холостяка может найтись и закоренелая холостячка... :rolleyes:
Не буду спорить, Анечка. Только в моем случае скорее так: "На каждую закоренелую мужененавистницу может найтись закоренелый женоненавистник!" :P
Точно "Любовь – это смотреть вместе в одном направлении." Эх жаль не я сказал)))
Поздравляю) Присоединяюсь к поздравлениям, особенно - "детишек и побольше, побольше"))
Красивая пара)
Значит сайт, все-таки нужен?
...Давайте откроем опрос,на этот вопрос :rolleyes:
Думаю, никаких опросов НА ЭТОТ ВОПРОС устраивать не надо!)))
Сайт НУЖЕН! Очень нужен!)))
Хотя бы только потому, что год назад два одиночества собирались полопать блинчиков в "Теремке", а сейчас сидят в обнимку перед монитором и сочиняют благодарность администрации форума за свою встречу)
Итак (немного официоза) :
Огромное спасибо администрациии за ваш Очень нужный сайт!
А так же вам, друзья, за теплые поздравления и пожелания!
Ваши: Vladimir&Liz Khom)))
Хотя бы только потому, что год назад два одиночества собирались полопать блинчиков в "Теремке", а сейчас сидят в обнимку перед монитором и сочиняют благодарность администрации форума за свою встречу)
Лицо у Невесы наредкость доброе и ЧИСТОЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ..
Ну вот и сами виновники торжества подошли...
ВОЛОДЯ И ЛИЗА, ЕЩЕ РАЗ И ОТ ДУШИ: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОРЬКО НА МНОГАЯ ЛЕТА!!! )))))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Появляйтесь уж как-нибудь вместе на встречах, мы за вас порадуемся. А что, для скептиков - вот так один год блинов полопаем. второй пожуем, а там, глядишь, и на "Судьбе" можно будет клуб молодоженов открыть. Домами дружить будем))) И детей приводить)))).
Пусть ваш дом всегда будет теплой уютной, родной и радостной полной чашей! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :yahoo: :flower: