Форумы » Фотогалерея

Фотовыставки. Посвящяется фотоГрафам и простым смертным.

• 27 февраля 2009 г., 14:25:39 PST
    Открывая новую тему, хотелось бы делиться информацией и впечатлениями о фотовыставках.
    Для желающих культурно провести последние дни масленицы, в Москве на территории Винзавода проходит выставка "Лучшие фотографии России - 2008". На сайте указано, что она проходит до 1 марта, сегодня позвонила, и мне сказали, что ее продлили до 8 числа.
    Учавствуют и профессиональные фотографы, и любители. Возраст участников тоже не ограничен: видела фото 12-летнего мальчика, который сфотографировал свою младшую сестру.
    На выставке можно увидеть фотографии, посвященные природе России, архитектуре, событиям  повседневной жизни, рекламе и моде, и, конечно, же людям.
    Я думала увидеть фото известных и знаменитых персон, ан нет, глядят на меня простые лица. Есть очень трогательные детские фотографии, красивые пейзажи и т.д. Об уровне выставки судить не берусь, но в целом фотовыставка интересная, посмотреть стоит.

Вот несколько из того, что тронуло меня:

м. Курская, 4-й Сыромятнический пер., д. 1 стр. 6. "Винзавод".
    917-46-46.
    Ежедневно, кроме понед. с 12 до 20.00. Билеты - 150 р.

www.thebestofrussia.ru/ class='old_attach'>__________.png
    ____________.png
    ______.png
    __________________.png
    ______.png
    ____.png
  • 1 сентября 2009 г., 6:37:52 PDT
    ФОТОвыставка Город Блюз с 1-19 сентября
    :) )
  • 4 сентября 2009 г., 7:17:40 PDT
    Верунчик, не видились тыщу лет, пошли, а? Эхх, думала в воскресенье пойти, а у них выходной, оказывается... Надо будет подумать...
  • 4 сентября 2009 г., 15:10:38 PDT
    Сходили на выставку с Максом Орловым. ну так себе выставка надо сказать. Экспозиция очень маленькая, фотограф который был должен выставляться не нашёл средств и ему в компанию ещё народу понабрали. СтОящих только 4-5 черно-белых фотографии.
    Максим по моему остался другого мнения:)