Открывая новую тему, хотелось бы делиться информацией и впечатлениями о фотовыставках.
Для желающих культурно провести последние дни масленицы, в Москве на территории Винзавода проходит выставка "Лучшие фотографии России - 2008". На сайте указано, что она проходит до 1 марта, сегодня позвонила, и мне сказали, что ее продлили до 8 числа.
Учавствуют и профессиональные фотографы, и любители. Возраст участников тоже не ограничен: видела фото 12-летнего мальчика, который сфотографировал свою младшую сестру.
На выставке можно увидеть фотографии, посвященные природе России, архитектуре, событиям повседневной жизни, рекламе и моде, и, конечно, же людям.
Я думала увидеть фото известных и знаменитых персон, ан нет, глядят на меня простые лица. Есть очень трогательные детские фотографии, красивые пейзажи и т.д. Об уровне выставки судить не берусь, но в целом фотовыставка интересная, посмотреть стоит.
Вот несколько из того, что тронуло меня:
м. Курская, 4-й Сыромятнический пер., д. 1 стр. 6. "Винзавод".
917-46-46.
Ежедневно, кроме понед. с 12 до 20.00. Билеты - 150 р.
Сходили на выставку с Максом Орловым. ну так себе выставка надо сказать. Экспозиция очень маленькая, фотограф который был должен выставляться не нашёл средств и ему в компанию ещё народу понабрали. СтОящих только 4-5 черно-белых фотографии.
Максим по моему остался другого мнения:)