Форумы » test 3

Здравствуйте!

• 3 марта 2009 г., 16:04:06 PST
    В Северном Бутово, (такая я негламурная :P ) а ещё могу ногти погрызть и сигареты курю, :)

Северное Бутово - проходили, знаем  :grin:
    Ногти грызть  - некрасиво и негигиенично  :acute:
    Курить сигареты - совсем плохо  :swoon:
    И из православных канонов, и по ощущениям окружающих, и для здоровья, и для близкого человека... :unsure:

Какой прекрасный учитель :)
  • 3 марта 2009 г., 16:08:35 PST
    меня позабавило, честно говоря.

Лгунишка,  :bye:
  • 3 марта 2009 г., 16:20:31 PST
    Сережа. Угадал?

Нет, НЕ угадал. B)  Сережа не один ТАКОЙ на этом форуме  :D
  • 3 марта 2009 г., 19:21:49 PST
    Дело как раз в самом буквосочетании ЛЮСЯ.
    Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.

А мою подругу всегда все звали Людой, и её это раздражало.
    Однажды на неё че то нашло, и по сей день(лет 10 уж) она неустанно требует называть себя только Люсей.
    )))))Все долго перестраивались, но привыкли)))
  • 3 марта 2009 г., 20:41:24 PST
    Но для этого форума - не формат.

Да как сказать...

Глупышку, конечно, на год забанили. А вот "не формат" оставили. <_<

Так что, - ... выводы каждый может сделать самостоятельно  B)
  • 4 марта 2009 г., 3:04:30 PST
    Скажите, как Вам удобно, чтобы Вас называли, и я буду называть Вас именно так.  :rolleyes:
    Меня напрягает только "Люся". Все остальное дело вашей фантазии и желания.
  • 4 марта 2009 г., 5:47:48 PST

Читал это сообщение, а сам грыз ногти. Но теперь брошу, конечно. Понимаешь, Денис, это очень сложно сделать. Это на подсознательном уровне. У тебя просто такой проблемы нет, иначе ты бы это не писал.
  • 4 марта 2009 г., 6:34:58 PST
    Скажите, как Вам удобно, чтобы Вас называли, и я буду называть Вас именно так.  :rolleyes:
    Меня напрягает только "Люся". Все остальное дело вашей фантазии и желания.

Надеюсь Вы не будете против от своего нового прозвища ЛЮДАедка,мне оно нравится и большинству тоже.
  • 4 марта 2009 г., 8:41:16 PST

Читал это сообщение, а сам грыз ногти. Но теперь брошу, конечно. Понимаешь, Денис, это очень сложно сделать. Это на подсознательном уровне. У тебя просто такой проблемы нет, иначе ты бы это не писал.

Подсознание? Типо не хочется иметь когди и топыта?:)
  • 4 марта 2009 г., 13:06:24 PST
    [Надеюсь Вы не будете против от своего нового прозвища ЛЮДАедка,мне оно нравится и большинству тоже.

Вот так вот! Уже и за спиной обсуждают и прозвища дают.  :o  Как не стыдно! Ай-йай-йай ;)
  • 4 марта 2009 г., 13:27:22 PST
    [Надеюсь Вы не будете против от своего нового прозвища ЛЮДАедка,мне оно нравится и большинству тоже.

Вот так вот! Уже и за спиной обсуждают и прозвища дают.  :o  Как не стыдно! Ай-йай-йай ;)

Это как раз не за спиной. :)
  • 5 марта 2009 г., 3:57:55 PST

Фу какой сердитый ребенок,только пришла-сразу кричать,руки в боки,пальцы веером,сопли пузырями.Я огорчен.
  • 5 марта 2009 г., 4:46:53 PST
    А с чего вы взяли что я кричу, руки в боки. Я вообще-то улыбаюсь. Вот что значат недостатки виртуального общения.  :rolleyes:
  • 5 марта 2009 г., 13:52:30 PST
    Вот что значат недостатки виртуального общения.  :rolleyes:

Это всего лишь недостатки автора предыдущего сообщения.
  • 5 марта 2009 г., 14:29:00 PST
    А с чего вы взяли что я кричу, руки в боки.

У меня в ушах на момент написания поста был тяжелый рок и пронзительный и резкий голоc солистки напомнил мне,какими бывают женщины в гневе.Интересно,почему мне показалось,что у Вас мог бы быть такой же голос...Не обращайте внимания на Антона,Та-Что-В Раковине,мы его еще сегодня не наказывали ,вот он и позволяет себе неблагочестивые вольности)
  • 5 марта 2009 г., 14:38:39 PST
    А с чего вы взяли что я кричу, руки в боки.

У меня в ушах на момент написания поста был тяжелый рок и пронзительный и резкий голоc солистки напомнил мне,какими бывают женщины в гневе.Интересно,почему мне показалось,что у Вас мог бы быть такой же голос...Не обращайте внимания на Антона,Та-Что-В Раковине,мы его еще сегодня не наказывали ,вот он и позволяет себе неблагочестивые вольности)

Антон  верно  подметил, Жемчужина.
  • 6 марта 2009 г., 11:26:05 PST
    Это всего лишь недостатки автора предыдущего сообщения.

такое тоже бывает :rolleyes:
  • 6 марта 2009 г., 11:37:50 PST
    ,Та-Что-В Раковине

Всё таки специфическое у Вас чувство юмора, Лешка... :rolleyes:
  • 6 марта 2009 г., 11:52:10 PST

Хм,Вас это,похоже,беспокоит,Алена.  Хотите об этом поговорить ?
  • X X
    6 марта 2009 г., 11:54:39 PST

ООООооо........еще психо-лОг один на Судьбе.......до кучки как раз одного и не хватало.... ;)
  • 6 марта 2009 г., 11:59:26 PST

почему Вы решили, что беспокоит, может наоборот, немного расслабляет... :P  :spruce_up:
  • 6 марта 2009 г., 12:29:35 PST
    почему Вы решили, что беспокоит, может наоборот, немного расслабляет... :P  :spruce_up:

Это хорошо.Значит Вы можете приходить ко мне на прием всего лишь пять раз в неделю.
    Наверное сразу перейдем к НЛП в сочетании с электро-судорожной терапией и программой убеждения как к самым эффективным и зарекомендовавшим себя метОдам.
  • 6 марта 2009 г., 12:31:01 PST

Это хорошо.Значит Вы можете приходить ко мне на прием всего лишь пять раз в неделю.
    Наверное сразу перейдем к НЛП в сочетании с электро-судорожной терапией и программой убеждения как к самым эффективным и зарекомендовавшим себя метОдам.

Доктор, а может не надо НЛП ??? :shok:
  • 6 марта 2009 г., 12:39:52 PST
    Доктор, а может не надо НЛП ??? :shok:

Странно,почему Вас пугает НЛП а не электрический стул,то есть я хотел  сказать "прибор для подачи электрического тока к нежным частям тела." ? Неужели  многие сотни вольт могут оставить Вас равнодушной ? Вы такая бесчувственная....
  • 6 марта 2009 г., 12:45:14 PST
    Странно,почему Вас пугает НЛП а не электрический стул,то есть я хотел  сказать "прибор для подачи электрического тока к нежным частям тела." ? Неужели  многие сотни вольт могут оставить Вас равнодушной ? Вы такая бесчувственная....

Доктор, я очень чувствительная, от одной мысли я падаюююююююю