В Северном Бутово, (такая я негламурная :P ) а ещё могу ногти погрызть и сигареты курю, :)
Северное Бутово - проходили, знаем :grin:
Ногти грызть - некрасиво и негигиенично :acute:
Курить сигареты - совсем плохо :swoon:
И из православных канонов, и по ощущениям окружающих, и для здоровья, и для близкого человека... :unsure:
Дело как раз в самом буквосочетании ЛЮСЯ.
Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.
А мою подругу всегда все звали Людой, и её это раздражало.
Однажды на неё че то нашло, и по сей день(лет 10 уж) она неустанно требует называть себя только Люсей.
)))))Все долго перестраивались, но привыкли)))
Читал это сообщение, а сам грыз ногти. Но теперь брошу, конечно. Понимаешь, Денис, это очень сложно сделать. Это на подсознательном уровне. У тебя просто такой проблемы нет, иначе ты бы это не писал.
Читал это сообщение, а сам грыз ногти. Но теперь брошу, конечно. Понимаешь, Денис, это очень сложно сделать. Это на подсознательном уровне. У тебя просто такой проблемы нет, иначе ты бы это не писал.
Подсознание? Типо не хочется иметь когди и топыта?:)
У меня в ушах на момент написания поста был тяжелый рок и пронзительный и резкий голоc солистки напомнил мне,какими бывают женщины в гневе.Интересно,почему мне показалось,что у Вас мог бы быть такой же голос...Не обращайте внимания на Антона,Та-Что-В Раковине,мы его еще сегодня не наказывали ,вот он и позволяет себе неблагочестивые вольности)
У меня в ушах на момент написания поста был тяжелый рок и пронзительный и резкий голоc солистки напомнил мне,какими бывают женщины в гневе.Интересно,почему мне показалось,что у Вас мог бы быть такой же голос...Не обращайте внимания на Антона,Та-Что-В Раковине,мы его еще сегодня не наказывали ,вот он и позволяет себе неблагочестивые вольности)
почему Вы решили, что беспокоит, может наоборот, немного расслабляет... :P :spruce_up:
Это хорошо.Значит Вы можете приходить ко мне на прием всего лишь пять раз в неделю.
Наверное сразу перейдем к НЛП в сочетании с электро-судорожной терапией и программой убеждения как к самым эффективным и зарекомендовавшим себя метОдам.
почему Вы решили, что беспокоит, может наоборот, немного расслабляет... :P :spruce_up:
Это хорошо.Значит Вы можете приходить ко мне на прием всего лишь пять раз в неделю.
Наверное сразу перейдем к НЛП в сочетании с электро-судорожной терапией и программой убеждения как к самым эффективным и зарекомендовавшим себя метОдам.
Странно,почему Вас пугает НЛП а не электрический стул,то есть я хотел сказать "прибор для подачи электрического тока к нежным частям тела." ? Неужели многие сотни вольт могут оставить Вас равнодушной ? Вы такая бесчувственная....
Странно,почему Вас пугает НЛП а не электрический стул,то есть я хотел сказать "прибор для подачи электрического тока к нежным частям тела." ? Неужели многие сотни вольт могут оставить Вас равнодушной ? Вы такая бесчувственная....
Доктор, я очень чувствительная, от одной мысли я падаюююююююю