Форумы » test 3

Здравствуйте!

• 6 марта 2009 г., 13:02:33 PST
    Доктор, я очень чувствительная, от одной мысли я падаюююююююю

Но только не на мою сумку из кожи редкого крокодила ! А-а-а.Хорошо.Вы упали.Вставайте.Что-вставать больно ? Я понимаю,стекла в попке мешают Вам разогнуться,но все-таки.Держаться за меня не надо,сами идите.Что значит-"козел" ?! Вы мне всю жизнь будете оплачивать сумку и бесценные фолианты из пустыни Нагев, которые из-за Вашего приземления имеют такой вид,что теперь с ними только в туалет.Я уже не говорю о баночке с зародышем триглодита-это такая ерунда,ну подумаешь,лишили науку тайны течения жизни в позднем меловом периоде !!! Это все.Придется присосаться к Вам как осьминог и качать  деньги чтобы хотябы к концу своей жизни купить новую сумку(
  • 6 марта 2009 г., 13:07:57 PST
    Доктор, я очень чувствительная, от одной мысли я падаюююююююю

Вы мне всю жизнь будете оплачивать сумку и бесценные фолианты из пустыни Нагев, которые из-за Вашего приземления имеют такой вид,что теперь с ними только в туалет.Я уже не говорю о баночке с зародышем триглодита-это такая ерунда,ну подумаешь,лишили науку тайны течения жизни в позднем меловом периоде !!! Это все.Придется присосаться к Вам как осьминог и качать  деньги чтобы хотябы к концу своей жизни купить новую сумку(

:D Доктор, может обойдётесь без сумки кракодиловой и зародышей триглодита... взгляните в окно - весна на дворе... :flirt:
  • 6 марта 2009 г., 14:11:53 PST
    :D Доктор, может обойдётесь без сумки кракодиловой и зародышей триглодита... взгляните в окно - весна на дворе... :flirt:

Да ну ее,эту весну,хоть бы и вообще не начиналась.Скоро уровень гормонов повысится,придется за девочками бегать,делать глупости,ох и тяжкая наша доля мужская.
  • 6 марта 2009 г., 14:16:27 PST

Да ну ее,эту весну,хоть бы и вообще не начиналась.Скоро уровень гормонов повысится,придется за девочками бегать,делать глупости,ох и тяжкая наша доля мужская.

Ну, Вы же доктор, а не можете справиться с гормонами... я разочарована ... :(
  • 6 марта 2009 г., 14:36:45 PST
    Ну, Вы же доктор, а не можете справиться с гормонами... я разочарована ... :(

Пробовал уравновесить свои гормоны женскими-вообще такая лабуда пошла,я столько перенес из-за них-грудь начинает расти,женилка отваливается,глупостей начинаешь на порядок больше делать,почему-то начинаешь пахнуть лучше и хочется рыдать смотря сериалы,кошмар в общем один.Все равно что пытаться уравновесить глобальное потепление ядерной зимой-извращение сполошное,а пущай все идет лучше как природой задумано.
  • 8 марта 2009 г., 5:11:53 PDT
    Всем привет! Я тоже новенький.
  • 8 марта 2009 г., 7:15:50 PDT

Привет я тоже:)
    Какой интересный форум, правда?
  • 8 марта 2009 г., 8:31:48 PDT

Очень. Только слегка с душком.
  • 8 марта 2009 г., 8:38:08 PDT

Очень. Только слегка с душком.

Здрасте. А я не новенький. Просто пароль старый забыл...Кстати-и неадекватный...
  • 8 марта 2009 г., 8:39:23 PDT
    Да, сейчас прочитала пару предыдущих постов и прям физически почувствовала эдакий специфический запашок...  :huh:
  • 8 марта 2009 г., 8:48:30 PDT
    Здрасте. А я не новенький. Просто пароль старый забыл...Кстати-и неадекватный...

Забавно.

Вас еще не сожрали туземцы?
    Да, сейчас прочитала пару предыдущих постов и прям физически почувствовала эдакий специфический запашок...  :huh:

Да неужели? Какие мы все нежные. С чего бы это?
  • 8 марта 2009 г., 8:50:57 PDT
    Вот и поздоровались...
  • 8 марта 2009 г., 8:52:58 PDT

Забавно.

Дело не в нежности. Засрали тему, тут только человек с сильным насморком может не почувствовать запах.
  • 8 марта 2009 г., 8:56:49 PDT

Забавно.

Дело не в нежности. Засрали тему, тут только человек с сильным насморком может не почувствовать запах.

Согласен по поводу аватарки шерифа.
  • 8 марта 2009 г., 9:04:56 PDT

Вам понравилась моя аватарка? Могу предложить воспользоваться. Ничего не жалко для хороших людей.

Засрали, какой срам. А что, тут уже не принято гадить принародно? Все меняется к лучшему. Особенно люди.
  • 8 марта 2009 г., 9:06:13 PDT

Вам понравилась моя аватарка? Могу предложить воспользоваться. Ничего не жалко для хороших людей.

Засрали, какой срам. А что, тут уже не принято гадить принародно? Все меняется к лучшему. Особенно люди.

А какой смысл делать такую аватарку здесь?
  • 8 марта 2009 г., 9:11:55 PDT
    Кстати-и неадекватный...

Тогда вас не тронут, кстати я тоже неадекватный,  а насчёт запаха... я ничего не чувствую,впрочем я бесчувственный и никогда ничего не чувствую
  • 8 марта 2009 г., 9:15:20 PDT
    Надеюсь только что тут нет экзорцистов, я не люблю с ними тесного общения, им не нравится мой менталитет.
  • 8 марта 2009 г., 9:17:15 PDT
    Надеюсь только что тут нет экзорцистов, я не люблю с ними тесного общения, им не нравится мой менталитет.

Интересно, а какой у вас менталитет?
  • 8 марта 2009 г., 9:20:27 PDT

я Дюбил с оранжевым настроением
  • 8 марта 2009 г., 9:23:14 PDT

А в чем дюбилизм проявляется?
  • 8 марта 2009 г., 9:26:06 PDT

А в чем дюбилизм проявляется?

Если бы я знал ответы на такие сложные вопросы, то я не был бы дюбилом
  • 10 марта 2009 г., 13:14:10 PDT
    Людмила, мне кажется ты похожа на эту девушку.
    animepictures34_20080603_2026269559.gif
  • 11 марта 2009 г., 14:07:07 PDT
    А почему ты так подумал?
  • 11 марта 2009 г., 14:59:42 PDT
    А почему ты так подумал?

Не знаю. Так мне подумалось.