Доктор, я очень чувствительная, от одной мысли я падаюююююююю
Но только не на мою сумку из кожи редкого крокодила ! А-а-а.Хорошо.Вы упали.Вставайте.Что-вставать больно ? Я понимаю,стекла в попке мешают Вам разогнуться,но все-таки.Держаться за меня не надо,сами идите.Что значит-"козел" ?! Вы мне всю жизнь будете оплачивать сумку и бесценные фолианты из пустыни Нагев, которые из-за Вашего приземления имеют такой вид,что теперь с ними только в туалет.Я уже не говорю о баночке с зародышем триглодита-это такая ерунда,ну подумаешь,лишили науку тайны течения жизни в позднем меловом периоде !!! Это все.Придется присосаться к Вам как осьминог и качать деньги чтобы хотябы к концу своей жизни купить новую сумку(
Доктор, я очень чувствительная, от одной мысли я падаюююююююю
Вы мне всю жизнь будете оплачивать сумку и бесценные фолианты из пустыни Нагев, которые из-за Вашего приземления имеют такой вид,что теперь с ними только в туалет.Я уже не говорю о баночке с зародышем триглодита-это такая ерунда,ну подумаешь,лишили науку тайны течения жизни в позднем меловом периоде !!! Это все.Придется присосаться к Вам как осьминог и качать деньги чтобы хотябы к концу своей жизни купить новую сумку(
:D Доктор, может обойдётесь без сумки кракодиловой и зародышей триглодита... взгляните в окно - весна на дворе... :flirt:
:D Доктор, может обойдётесь без сумки кракодиловой и зародышей триглодита... взгляните в окно - весна на дворе... :flirt:
Да ну ее,эту весну,хоть бы и вообще не начиналась.Скоро уровень гормонов повысится,придется за девочками бегать,делать глупости,ох и тяжкая наша доля мужская.
Да ну ее,эту весну,хоть бы и вообще не начиналась.Скоро уровень гормонов повысится,придется за девочками бегать,делать глупости,ох и тяжкая наша доля мужская.
Ну, Вы же доктор, а не можете справиться с гормонами... я разочарована ... :(
Ну, Вы же доктор, а не можете справиться с гормонами... я разочарована ... :(
Пробовал уравновесить свои гормоны женскими-вообще такая лабуда пошла,я столько перенес из-за них-грудь начинает расти,женилка отваливается,глупостей начинаешь на порядок больше делать,почему-то начинаешь пахнуть лучше и хочется рыдать смотря сериалы,кошмар в общем один.Все равно что пытаться уравновесить глобальное потепление ядерной зимой-извращение сполошное,а пущай все идет лучше как природой задумано.