Форумы » test 3

Здравствуйте!

• 11 марта 2009 г., 15:55:34 PDT
    Люда, ты где?
  • 12 марта 2009 г., 13:10:34 PDT
    Люда, ты где?

Если ты меня зовешь - то я здесь.  :blush:
  • 12 марта 2009 г., 13:32:35 PDT
    Люда, ты где?

Если ты меня зовешь - то я здесь.  :blush:

Так что? Похожа или не похожа?
  • 12 марта 2009 г., 13:55:27 PDT
    Какая-то она печальная.... :rolleyes:
  • 12 марта 2009 г., 14:02:02 PDT
    Какая-то она печальная.... :rolleyes:

А может тогда на эту?
    animepicturesa41_20080603_1551779959.gif
  • 12 марта 2009 г., 14:49:47 PDT
    Я так понимаю ты анимэшками увлекаешься?
  • 12 марта 2009 г., 15:24:01 PDT
    Я так понимаю ты анимэшками увлекаешься?

Даже не знаю что и ответить. Скажу "Да.", а вдруг они тебе не нравятся. Или наоборот, скажу "Нет.", а они тебе нравятся.
    Ладно, вот это точно ты.
    animepicturesb6_20080603_1396345958.gif
  • 12 марта 2009 г., 15:42:15 PDT
    Откровенно говоря, я настолько от этого далека. Благодаря тебе я полазив в инете поняла , что Анимэшки - это очень популярное течение среди современной молодежи. При этом, у меня сложилось такое впечатление, что анимэшками больше увлекаются ЭМО.  Не знаю так ли это? Может конечно и ошибаюсь. При этом всяких анимэшек великое множество. Есть такие приятные, как у тебя. Есть вульгарные, пошлые. Короче говоря разные.
    Понравились ли мне анимэшки? Понравились. Понравились твои. Поверь, мне очень приятно что ты так незатейливо оказываешь мне знаки внимания. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Спасибо тебе за это. Я на форуме не так давно. Читаю разные темы, но как-то побаиваюсь писать. Да и тем , каких-то которые меня бы зацепили для диалога с кем-то практически нет. Одна отрада на этом форуме- твой теплый прием, твое внимание. Спасибо тебе Антошенька.
  • 12 марта 2009 г., 15:52:09 PDT
    Читаю разные темы, но как-то побаиваюсь писать.

Господи ты Боже мой.У Вас же тут отдельная тема,ВАША тема,можете пока тут осваиваться и на голове ходить,никто Вас не осудит)
  • 12 марта 2009 г., 15:56:29 PDT
    Откровенно говоря, я настолько от этого далека.

Да я честно говоря тоже.
    При этом, у меня сложилось такое впечатление, что анимэшками больше увлекаются ЭМО.  Не знаю так ли это?

Не знаю.
    Я на форуме не так давно. Читаю разные темы, но как-то побаиваюсь писать. Да и тем , каких-то которые меня бы зацепили для диалога с кем-то практически нет.

Можно создать свою тему.

Одна отрада на этом форуме- твой теплый прием, твое внимание. Спасибо тебе Антошенька.

Ну все. Я расстаял.
  • 13 марта 2009 г., 13:59:21 PDT
    Я на форуме не так давно. Читаю разные темы, но как-то побаиваюсь писать. Да и тем , каких-то которые меня бы зацепили для диалога с кем-то практически нет.
    Можно создать свою тему.

Можно конечно.  :rolleyes:
  • 14 марта 2009 г., 10:14:35 PDT
    Может создашь?
  • 14 марта 2009 г., 11:24:18 PDT
    Создавать тему просто ради того что бы создать - не хочу. Я не флудила по натуре. Есть вопросы которые меня волнуют, но в некором смысле это интимно и устаивать душевный стриптиз тоже не хочу. Я слежу за форумом. Если я встречу интересную мне тему или же мне захочется вступить с диалог я непременно это сделаю.

ЗЫ: Ты что со сменой аватарок зачастил. Вот эта тоже хорошая. Хотя с мальчиком мне нравилась больше.  :rolleyes:
  • 17 марта 2009 г., 13:49:58 PDT
    Люда, привет!
  • 18 марта 2009 г., 14:24:02 PDT
    Привет! Я уж переживать стала куда ты пропал. Как дела?
  • 18 марта 2009 г., 14:45:14 PDT
    Жемчужина,Вы какая жемчужина ? С благородным классическим цветом,гордая и вызывающая красота которой заставляет сильнее биться сердца кокоток или может быть Вы жемчужина черная-чья таинственность и загадочность внушает подсознательный страх ?
  • 18 марта 2009 г., 14:58:07 PDT
    Привет! Я уж переживать стала куда ты пропал. Как дела?

Правда? Ой, так приятно. Спасибо, все хорошо. :flower:
  • 18 марта 2009 г., 14:59:22 PDT
    Вот и славненько. Как думаешь, что Близнецу ответить?
  • 18 марта 2009 г., 15:02:20 PDT

Как в "Я миллионер" -звонок другу)) может еще помощь зала возьмете ?
  • 18 марта 2009 г., 15:15:18 PDT

Думаю, ответить правду.
  • 19 марта 2009 г., 12:53:06 PDT

Как в "Я миллионер" -звонок другу)) может еще помощь зала возьмете ?

Там еще можно закончить игру и забрать деньги.  :P

А если серьезно, то я  разная.
  • 19 марта 2009 г., 15:08:26 PDT

Ну раз круглая и гладкая жемчужина набрала в рот воды,то есть я хотел написать-скромничает о себе рассказывать,то я немножко потыкаю пальцем в небо.Она вредная,но не не перебарщивает этим качеством-всегда милостиво позволяет оказать себе меньшую по значимости услугу,но тогда ты ,о убожество,будешь всегда попираем ее укорами.Она гордая и властолюбивая,любит повелевать и чувствовать себя богиней,но может разрешить приносить себе жерты не семь а шесть раз в неделю-чем это не повод умилиться ее добротой) Она женственная и романтичная,но если ты,мерзкое и ничтожное животное заявишь,что романтику можно получать и сидя у костра,то будешь немедленно лишен ее благоволения.Она любит смеясь как ребенок бегать босиком по траве,показывать свой чистый как колокольчик смех-тебя это не умиляет,бессердечный ? ну и что,что до лужайки  ты должен с другими рабами носить ее в паланкине как патрицианку,плебей,ты не хочешь что бы ей было хорошо и приятно.У нее масса достоинств,но она их так тщательно скрывает,что заслуживает грамоту "Самой загадочной и таинственной".
  • 19 марта 2009 г., 16:00:51 PDT

Ну раз круглая и гладкая жемчужина набрала в рот воды,то есть я хотел написать-скромничает о себе рассказывать,то я немножко потыкаю пальцем в небо.Она вредная,но не не перебарщивает этим качеством-всегда милостиво позволяет оказать себе меньшую по значимости услугу,но тогда ты ,о убожество,будешь всегда попираем ее укорами.Она гордая и властолюбивая,любит повелевать и чувствовать себя богиней,но может разрешить приносить себе жерты не семь а шесть раз в неделю-чем это не повод умилиться ее добротой) Она женственная и романтичная,но если ты,мерзкое и ничтожное животное заявишь,что романтику можно получать и сидя у костра,то будешь немедленно лишен ее благоволения.Она любит смеясь как ребенок бегать босиком по траве,показывать свой чистый как колокольчик смех-тебя это не умиляет,бессердечный ? ну и что,что до лужайки  ты должен с другими рабами носить ее в паланкине как патрицианку,плебей,ты не хочешь что бы ей было хорошо и приятно.У нее масса достоинств,но она их так тщательно скрывает,что заслуживает грамоту "Самой загадочной и таинственной".

круто!.... :lol:  :excl:  :flower:
  • 20 марта 2009 г., 15:11:41 PDT
    "Самой загадочной и таинственной".

Невероятно. Я даже преставить себе не могла , что мое имя может вызвать такие мысли. Неужели Вы до сих пор не женаты?
  • 20 марта 2009 г., 15:32:36 PDT
    Неужели Вы до сих пор не женаты?

Да,не женат.