Форумы » test

Женщина = загадка

• 4 марта 2009 г., 9:42:50 PST
    _____Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.

Цицерон Марк Туллий

Эх,.Светлана..
    Если вас интересует позиция  Цицерона, то у него  по вопросу о женщинах было довольно скептическое мнение..
    Некоторые тексты античных рукописей и документов, в том числе письма Цицерона, процитированы в издании "Жизнь и смерть двух цезарей", процитирую неукоторые отрывки из писем Цицерона:

Цицерон из Рима- Аттику в Грецию:
    "..Лишь один брак из ста бывает счастливым. Это не единственное из тех правил, мой друг, о котором все знают, но молчат.И неудивительно, что брак который составляет исключение,прославляют повсюду: ведь только о необычном и говорят..Женщинам нужны лишь тепло очага и крыша над головой. Если бы наша цивилизация зависела от женщин,мы бы до сих пор жили в пещерах и все изобретения кончились бы открытием огня для домашних нужд.Всё чего они требуют от пещеры,кроме самого крова - чтобы она была просторнее чем у соседа, а своим детям желают лишь безмятежной жизни в такой же пещере, в какой выросли сами.Брак вынуждает нас выслушивать пространные разглагольствования наших жен. Ну а разговоры женщин в семейном кругу, я уж не говорю о другой напасти,об их беседах в обществе,- если откинуть мелкие хитрости и невнятицу,затрагивают лишь две темы: как сохранить незыблемым то,что есть , и как пустить пыль в глаза.Чем-то они похожи на разговоры рабов,и неудивительно: положение женщины в нашем обществе немногим отличается от положения рабов.Но я не буду среди тех , кто хочет изменить существующий порядок.. "(Цицерон)"

:)  Даа. Жестко.. Вот поэтому я люблю и приветствую эмансипацию! Чтобы женщины хотели и могли чего-то большего, чем то, что описал Цицерон.
  • 4 марта 2009 г., 9:50:24 PST
    Знать женщину досконально- это работа патологоанатома.
  • 4 марта 2009 г., 13:40:28 PST
    Знать женщину досконально- это работа патологоанатома.

:rolleyes:   это ты загнул.. Хорошая была бы реплика в устах "Доктора Хауса"..
  • 4 марта 2009 г., 14:43:51 PST
    Наверное не стоит сразу переходить на общение "без трусов".
    По-началу нужна своеобразная игра, да, флирт, не то чтобы загадочность, но всё же, некая интрига.
    Правда, люди разные. Иным приятнее сразу по-домашнему...:)

Переходить на общение "... без трусов..." совершенно точно сразу не стОит.

А что касается игр и флиртов... Не знаю.

Мне лично 35. И я настолько уже наигралась в эти игры... Что даже если товарищ меня чем то заинтересовал, его попытки поиграть В ЭТО вызывают  у мя только одно желание: повернуться и уйти. Пусть себе играет, как в театре юного зрителя. Да и зрители найдутся.

Просто неинтересно.

Конечно, многие вещи на работе строятся именно на этом... Но это и рассматривается как стиль поведения, который требуется для организации нужных связей и рабочего процесса. Как часть работы, за которую платят. Это не занимает ни малейшей части души или мыслей. Это просто раз и навсегда ОТРАБОТАНО.

И никакой загадки тут нет.
  • 5 марта 2009 г., 4:32:45 PST
    Правда, люди разные. Иным приятнее сразу по-домашнему...:)

Парень привёл домой девушку и говорит ей:
    - Ложись в койку!
    - Ты что? Мы же почти не знаем друг друга.
    - В койку!
    - Мы и месяц не знакомы!
    - В койку!
    - И знакомых у нас общих нет!
    - Адольфа Гитлера знаешь?
    - Да.
    - Тогда в койку!!!
  • X X
    5 марта 2009 г., 14:45:07 PST
    Парень привёл домой девушку и говорит ей...

Несмешные анекдоты, если уж выкладываете, то пожалуйста в тему: "sudba.net/forum/index.php?showtopic=774&hl="

Сейчас придет Лешка и спросит:"А вы, День, у нас модератор???" <_<
    А День сдвинет брови и скажет:" Правила надо соблюдать!!" :type:

В общем,начнется мужской разговор.... :lol:  :lol:  :lol:
  • 6 марта 2009 г., 0:54:40 PST
    В общем,начнется мужской разговор.... :

Не-а,не угадали.Хреновый из Вас провокатор и еще худший предсказатель)
    О,у меня на до этого на панели "Всеразрушающий гнев и ярость" было чисто,а сейчас уже зажглась лампочка против деления "1",к чему бы это....
  • X X
    6 марта 2009 г., 1:14:42 PST
    В общем,начнется мужской разговор.... :

Не-а,не угадали.Хреновый из Вас провокатор и еще худший предсказатель)
    О,у меня на до этого на панели "Всеразрушающий гнев и ярость" было чисто,а сейчас уже зажглась лампочка против деления "1",к чему бы это....

Я знала, что в вас взыграет дух противоречия и вы не захотите ссориться с Денисом. Поэтому так и написАла.....В общем, цель достигнута..... :angel:
  • 6 марта 2009 г., 1:35:35 PST
    Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?) Как Вы там любите говорить- ну-ну. "Я и сейчас тобой манипулирую,дурачег,ты уже клюнул и строишь перепалку по нужному мне сценарию" Молчу-молчу,а то Виктория начнет о себе воображать невесть что.
  • X X
    6 марта 2009 г., 1:36:30 PST
    Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?) Как Вы там любите говорить- ну-ну. "Я и сейчас тобой манипулирую,дурачег,ты уже клюнул и строишь перепалку по нужному мне сценарию" Молчу-молчу,а то Виктория начнет о себе воображать невесть что.

неа.
  • 6 марта 2009 г., 1:41:35 PST
    Путеводитель по любовным лабиринтам для мужчин им также уже составлен и готовится к печати. Самым нетерпеливым и нуждающимся в гиде уже сегодня, немедленно, предлагаем выдержки из новой книги исследователя причин сердечных разочарований «Женщина: модель для сборки. Книга для мужчин».

Итак, смело на подиум женских типов: Ординарные, Всегда Ничейные, Любовные Ловкачки, Криминальные, Зовущие Раскошелиться, Женщины с Распродажи, Отборные, С буйными волосами цвета меди, Шатенки, Белокурые красавицы, Трудные Женщины и наконец – Шедевры.

Но сначала о ней, о Женщине. smiles.33b.ru/smile.3526.html
    «Она – невинное дикарство.
    От неё всегда жди подвоха. Даже от её сумочки жди подвоха.
    Она закружит тебе голову и отправит прямиком в объятья новых, ещё неизведанных неприятностей.
    Она – это смесь гангстера с монашкой.
    От такой за версту разит подпольным бизнесом и уклонением от налогов. Даже на поцелуях она тебя бессовестно обсчитает.
    Характер мягкий и непреклонный. Попробуй ей только изменить, червяк.
    В ней никто не может разобраться.
    Женщины – это другая раса, конституция. Другое времяисчисление.
    Женщины доставляют одни неприятности.
    Все удовольствия доставляют только они.
    Женщина – это язвенник экономии и хронический алкоголик шопинга.
    Автор занимает трезвую мужскую позицию. Когда он глядит на женщину, его переполняют весьма мужественные чувства, мысли, побуждения:
    неуёмный щенячий восторг… затем вновь неуёмный щенячий восторг.
    Всё. Иных чувств, мыслей, побуждений нет.
    Потому что мужчина без женщины –
    это мужчина неизвестно для чего.

Когда смотришь на женщину, всегда почему-то вспоминается реклама, в которой звучит удивлённый вопрос: «Как? Вы до сих пор живёте без лизинга и сайдинга? Как вам это удаётся?»
    Удаётся ещё и как успешно жить. Даже без топлинга?
    А вот без женщины невозможно.
    Все женщины хамелеоны. Они меняют масти чаще, чем настроения.
    Женщина – это природа, ускользающая от точных оценок. Посмотрел, к примеру, на женщину, и стало всё ясно: Чересчур Покладистая. А приблизился – понял: дудки, ошибка вышла, это же ведь Лакомка, Крепкий Орешек.
  • X X
    6 марта 2009 г., 1:51:52 PST
    Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?)

Посмотрела в профиль.......любите вы, мужчины,мальчегами........прикидываться.....
    29 лет........
    Если вы мальчик, тогда я- коренная жительница Эфиопии.... :P
  • 6 марта 2009 г., 2:22:48 PST

Мальчик,мальчик.Кто думает,что он девочка,может первым бросить в меня камень. © О.Бендер.

Как там в Эфиопии,Виктория ? Наверно так трудно голышом бегать от львов и с горечью видеть последствия всемирного тяготения когда нет поддерживающего бюстгалтера ?
  • X X
    6 марта 2009 г., 2:30:38 PST

Мальчик,мальчик.Кто думает,что он девочка,может первым бросить в меня камень. © О.Бендер.

Как там в Эфиопии,Виктория ? Наверно так трудно голышом бегать от львов и с горечью видеть последствия всемирного тяготения когда нет поддерживающего бюстгалтера ?

да. но трудности преодолимы. Львы приручаются, всемирное тяготение ощущается не очень......Особенно если учесть мои 156 см, 53 кг и все части тела, которые пропрциональны.......этим параметрам..

Дальнейшее-молчанье"(с). Пост, как-никак...
  • 6 марта 2009 г., 2:45:22 PST
    __В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад. :P
    Бегбедер Фредерик
  • 6 марта 2009 г., 3:33:17 PST
    __В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад. :P
    Бегбедер Фредерик

А что за клад?
  • 6 марта 2009 г., 4:10:00 PST
    Радости полные штанишки,из-за того,что якобы смогла проманипулировать мальчегом ?)

Посмотрела в профиль.......любите вы, мужчины,мальчегами........прикидываться.....
    29 лет........

А как же Виктория разве вы не слышали народную мудрость- Девочки взрослеют ,становятся женщинами ,а мальчики на всю жизнь остаются детьми ,меняются только игрушки . :)
    Сначала маленькие машинки (и к стати к теме ,всегда интересно посмотреть что там внутри ,если же механизьм примитивен и сразу понятно что от чего крутится ,становится неинтересно ) ,потом лисапед ,и ручку так врум ,врум ,потом появляются уже большие машинки, что делают врум ,врум уже без помощи языка .И опять же мужукам как правило интересно посмотреть ,что там от чего крутится по капотом ,женщин это как правило совершенно неинтересно .
    Ежели углубится в данное обсуждение ,то на мой взгляд интриги и флирт ни какого отношения к загадочности женщины не имеет ,это скорее такая игра хорошо разнообразевающая отношения , к примеру на работе ,при том желательно, чтоб играющие понимали, что это игра .
    Что же касается загадки на самом деле ,то это наверное всёж некие душевные качества ,которые мне трудно понять или примерить на себя ,потому они восхищают и оставляют открытым вопрос – ну вот как у неё так ?
    Блин как то сумбурно получается когда пытаешься  углубится
    А если уж совсем примитивно но зато понятно ,так ведь одетая женщина всегда интересней чем голая . :D

Вот пожалуй Светлана очень правильную цитату подобрала

«__В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад.  
    Бегбедер Фредерик»
    Яб задумался ,что за вздох,к чему подрагивает ,и что то есть в это прядке ,что то есть ,А ЧТО ?

Светлана  :flower:
  • 8 марта 2009 г., 8:33:24 PDT
    Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.

Мне кажется, надо просто женщину любить и заботиться о ней. Так, чтобы она чувствовала себя защищенной, обогретой и нужной.
    Вся эта политика в духе "ах, как себя вести, чтобы подороже продать", мне кажется, очень далека от любви.
    Ты только, Володь, не обижайся.  :rolleyes:
  • 9 марта 2009 г., 8:50:53 PDT
    Бегбедер Фредерик

Какие xорошие слова!!! пожалуй стащу :D ..... можно?  :blush:

...С праздником Елена!!!!..конечно..мне ничего не жалко :rolleyes:
  • 9 марта 2009 г., 9:00:08 PDT
    Помницца приставал ко мне студент с вопросом, что же красивого в Джоконде.....я молодой неопытный препод....студент, который критикует картину....как то я забоялась....и сказанула, что первое в голову пришло........
    "Красива в Джоконде именно загадка.....вот вы как то посмотрите на свою однокурстницу, а она вам в ответ вот так улыбнется.....и у вас дух захватит от ее красоты....а раньше то и не замечали.....сидели за одной партой.....а тут...улыбка и чудо...."
    А щас вспомнила и думаю....а может это правда? Мальчишка то тогда задумался..... B)
  • 9 марта 2009 г., 16:40:21 PDT
    Правда ли, что женщине нравиться быть загадкой и загадочной, и что она не любит ясности, не любит конкретности? А также ей нельзя показывать, что ты ее хорошо знаешь и понимаешь, а наоборот, нужно всегда с ней флиртовать? Иначе ей все покажется пресным? Вопросы ко всем, но в первую очередь - дамам.

Мне кажется, надо просто женщину любить и заботиться о ней. Так, чтобы она чувствовала себя защищенной, обогретой и нужной.
    Вся эта политика в духе "ах, как себя вести, чтобы подороже продать", мне кажется, очень далека от любви.

Хех! А что мне обижатся? Нормально сказала. А тебе как же, не скучно, без романтики с молчеком?
    Как ты себя с ним ведешь?
  • X X
    9 марта 2009 г., 16:46:58 PDT

Хех! А что мне обижатся? Нормально сказала. А тебе как же, не скучно, без романтики с молчеком?

я встряну, а Алина потом ответит, ок?

Романтика ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ. В заботе. Когда можно уткнуться в плечо мужчины, сжаться комочком, а он тебя ладошкой прикроет и никому не отдаст....
  • 9 марта 2009 г., 16:49:40 PDT

я встряну, а Алина потом ответит, ок?

Романтика ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ. В заботе. Когда можно уткнуться в плечо мужчины, сжаться комочком, а он тебя ладошкой прикроет и никому не отдаст....

Мм.. да это про меня. :)  Я такой добрый тиран вообще, по натуре...  :blush:
  • X X
    9 марта 2009 г., 17:00:37 PDT

открою тебе страшную тайну-ты НЕ тиран. Это нормально. Впрочем, если тиранские лавры тебя греют, я не возражаю.. :P
  • 9 марта 2009 г., 17:07:41 PDT

открою тебе страшную тайну-ты НЕ тиран. Это нормально. Впрочем, если тиранские лавры тебя греют, я не возражаю.. :P

Тааак! Я сказал - тиран!  :angry:  (топает ногой по полу)