Форумы » test

Женщина = загадка

• 6 апреля 2009 г., 10:43:06 PDT
    Анна, что вы докопались?  :yahoo:

нет еще....вот ответите - докопаюсь тогда...
  • 6 апреля 2009 г., 10:48:36 PDT
    Анна, что вы докопались?  :yahoo:

нет еще....вот ответите - докопаюсь тогда...

Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз  услышать.  :rolleyes:
  • 6 апреля 2009 г., 10:50:16 PDT
    Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз  услышать.  :rolleyes:

поясните....
  • 6 апреля 2009 г., 10:53:07 PDT

поясните....

:lol: представляю Владимира, когда он выходит из себя...
  • 6 апреля 2009 г., 10:53:40 PDT

поясните....

Поясняю. Вы хотите от меня ответа, кто она, на мой взгляд - идеал или загадка. А я считаю, что какие-либо односложные объяснения, типа, "идеал", "загадка" и т. п. - неуместны.
    Потому что вместо того, чтобы писать 10 предложений, лучше посмотреть фотокарточку.
  • 6 апреля 2009 г., 10:55:12 PDT

поясните....

:unsure:  Поясните.    :yahoo:
  • 6 апреля 2009 г., 10:59:32 PDT
    Поясняю. Вы хотите от меня ответа, кто она, на мой взгляд - идеал или загадка. А я считаю, что какие-либо односложные объяснения, типа, "идеал", "загадка" и т. п. - неуместны.
    Потому что вместо того, чтобы писать 10 предложений, лучше посмотреть фотокарточку.

нет, Владимир, я не так ставила вопрос....
    вопрос в следующем: Зачем вы поместили фото Бъорк в теме Женщина=загадка, а не в теме, например Картинки или еще какой другой....
    Ответ желателен многосложный......и уместный....
  • 6 апреля 2009 г., 11:02:37 PDT

нет, Владимир, я не так ставила вопрос....
    вопрос в следующем: Зачем вы поместили фото Бъорк в теме Женщина=загадка, а не в теме, например Картинки или еще какой другой....
    Ответ желателен многосложный......и уместный....

Так вот значит?   :rolleyes:
    Ну хорошо, тогда сначала объясните мне - кто это такая "женщина-загадка"?
  • 6 апреля 2009 г., 11:02:48 PDT

поясните....

Я заводной, я заводной... :dance:
  • 6 апреля 2009 г., 11:04:23 PDT

поясните....

Я заводной, я заводной... :dance:

Ну ни фига себе, пояснили.  :unsure:
    Поясните, что вы пояснили.   :lol:
  • 6 апреля 2009 г., 11:04:50 PDT

эт ультиматум и необходимое условие для ответа на вопрос?
    а вам не хватает уже приведенных в теме объяснений?
  • 6 апреля 2009 г., 11:06:22 PDT

эт ультиматум и необходимое условие для ответа на вопрос?
    а вам не хватает уже приведенных в теме объяснений?

Именно так, уважаемая Анна.  :clapping:
  • 6 апреля 2009 г., 11:11:53 PDT
    Просю....Владимир....ээээ Незнаювашегоотчества......вы ж по последним данным мущина в возрасте.....как то уже неприлично просто по имени.... :P
    Помницца приставал ко мне студент с вопросом, что же красивого в Джоконде.....я молодой неопытный препод....студент, который критикует картину....как то я забоялась....и сказанула, что первое в голову пришло........
    "Красива в Джоконде именно загадка.....вот вы как то посмотрите на свою однокурстницу, а она вам в ответ вот так улыбнется.....и у вас дух захватит от ее красоты....а раньше то и не замечали.....сидели за одной партой.....а тут...улыбка и чудо...."
    А щас вспомнила и думаю....а может это правда? Мальчишка то тогда задумался..... B)
  • 6 апреля 2009 г., 11:24:01 PDT

Вы, действительно, думаете. что Бьёрк лучше один раз увидить, чем сто раз услышать... :lol:
  • 6 апреля 2009 г., 11:46:08 PDT
    Вообще-то, дама накрашена))))
  • 6 апреля 2009 г., 11:47:16 PDT

Вы, действительно, думаете. что Бьёрк лучше один раз увидить, чем сто раз услышать... :lol:

:rolleyes:   Да, забавно получилось!

Я имел в виду, что лучше посмотреть на нее, чем объяснять что она делает в этой теме.
  • 6 апреля 2009 г., 11:53:11 PDT
    Зато в ней есть загадка... :blush:

Как и в любом другом человеке.
  • 6 апреля 2009 г., 12:06:26 PDT
      Зато в ней есть загадка... :blush:
    Как и в любом другом человеке.
    К сожалению, не в любом... :unsure:

Может, стОит присмотреться внимательно-внимательно?.. :)
  • 6 апреля 2009 г., 15:42:55 PDT

• 6 апреля 2009 г., 17:32:17 PDT
    К сожалению, не в любом... :unsure:

В любом. Вы - загадка для меня, я - для вас (например).
  • 7 апреля 2009 г., 5:35:53 PDT
    Люблю Мишель Пфайфер в этой роли.
  • 12 апреля 2009 г., 10:08:37 PDT
    Конечно, женщина должна быть загадкой но только в рамках приличия. Т.е. вуалировать только то, что мужчину интересует больше всего. :rolleyes:

Так ведь мужчины РАЗНЫЕ бывают, - не всех интересует строго то, что "ниже пояса", есть и более продвинутые экземпляры.
    Вот, как, например, УМИЩЕ "завуалировать"?  :P сидеть и тупо слушать (НЕ прекословя) любой бред, что мужик нести будет? :rolleyes:
  • 12 апреля 2009 г., 10:19:41 PDT
    "Мне нравится заинтересовывать женщин. Но мне не нравится угадывать как именно. Таинственности тоже должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус." (с)
    отсюда... www.tetkam.net/
  • 12 апреля 2009 г., 12:20:33 PDT
    Изабель Юппер в молодости

Софи Марсо
  • 12 апреля 2009 г., 13:32:00 PDT
    Конечно, женщина должна быть загадкой но только в рамках приличия. Т.е. вуалировать только то, что мужчину интересует больше всего. :rolleyes:

Так ведь мужчины РАЗНЫЕ бывают, - не всех интересует строго то, что "ниже пояса", есть и более продвинутые экземпляры.
    Вот, как, например, УМИЩЕ "завуалировать"?  :P сидеть и тупо слушать (НЕ прекословя) любой бред, что мужик нести будет? :rolleyes:

Это Мужики то ????бред несут? :D :hi04:  Спасибо!...подняли настроение)))))))