Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :rolleyes:
поясните....
Поясняю. Вы хотите от меня ответа, кто она, на мой взгляд - идеал или загадка. А я считаю, что какие-либо односложные объяснения, типа, "идеал", "загадка" и т. п. - неуместны.
Потому что вместо того, чтобы писать 10 предложений, лучше посмотреть фотокарточку.
Поясняю. Вы хотите от меня ответа, кто она, на мой взгляд - идеал или загадка. А я считаю, что какие-либо односложные объяснения, типа, "идеал", "загадка" и т. п. - неуместны.
Потому что вместо того, чтобы писать 10 предложений, лучше посмотреть фотокарточку.
нет, Владимир, я не так ставила вопрос....
вопрос в следующем: Зачем вы поместили фото Бъорк в теме Женщина=загадка, а не в теме, например Картинки или еще какой другой....
Ответ желателен многосложный......и уместный....
нет, Владимир, я не так ставила вопрос....
вопрос в следующем: Зачем вы поместили фото Бъорк в теме Женщина=загадка, а не в теме, например Картинки или еще какой другой....
Ответ желателен многосложный......и уместный....
Так вот значит? :rolleyes:
Ну хорошо, тогда сначала объясните мне - кто это такая "женщина-загадка"?
Просю....Владимир....ээээ Незнаювашегоотчества......вы ж по последним данным мущина в возрасте.....как то уже неприлично просто по имени.... :P
Помницца приставал ко мне студент с вопросом, что же красивого в Джоконде.....я молодой неопытный препод....студент, который критикует картину....как то я забоялась....и сказанула, что первое в голову пришло........
"Красива в Джоконде именно загадка.....вот вы как то посмотрите на свою однокурстницу, а она вам в ответ вот так улыбнется.....и у вас дух захватит от ее красоты....а раньше то и не замечали.....сидели за одной партой.....а тут...улыбка и чудо...."
А щас вспомнила и думаю....а может это правда? Мальчишка то тогда задумался..... B)
Конечно, женщина должна быть загадкой но только в рамках приличия. Т.е. вуалировать только то, что мужчину интересует больше всего. :rolleyes:
Так ведь мужчины РАЗНЫЕ бывают, - не всех интересует строго то, что "ниже пояса", есть и более продвинутые экземпляры.
Вот, как, например, УМИЩЕ "завуалировать"? :P сидеть и тупо слушать (НЕ прекословя) любой бред, что мужик нести будет? :rolleyes:
"Мне нравится заинтересовывать женщин. Но мне не нравится угадывать как именно. Таинственности тоже должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус." (с)
отсюда... www.tetkam.net/
Конечно, женщина должна быть загадкой но только в рамках приличия. Т.е. вуалировать только то, что мужчину интересует больше всего. :rolleyes:
Так ведь мужчины РАЗНЫЕ бывают, - не всех интересует строго то, что "ниже пояса", есть и более продвинутые экземпляры.
Вот, как, например, УМИЩЕ "завуалировать"? :P сидеть и тупо слушать (НЕ прекословя) любой бред, что мужик нести будет? :rolleyes:
Это Мужики то ????бред несут? :D :hi04: Спасибо!...подняли настроение)))))))