Или, например, если она слушает бред в машине марки мерседес, на котором с детства ездить мечтала...
Антон, меня зовут Вика, а не Ирина.
Поясняю-я НИКОГДА не мечтала ездить в мерседесе ценой прослушивания тупых речей его водителя.
Одно из привлекательных черт в мужчине для меня-УМ.
И доброта.
Или, например, если она слушает бред в машине марки мерседес, на котором с детства ездить мечтала...
Антон, меня зовут Вика, а не Ирина.
Поясняю-я НИКОГДА не мечтала ездить в мерседесе ценой прослушивания тупых речей его водителя.
Одно из привлекательных черт в мужчине для меня-УМ.
И доброта.
Вик! у меня не мерс)))...но новое дэо))...прокатишся?))))))))))))))
и всётаки ...рыба ищет где глубже а человек где лучше))))) :rolleyes:
все правильно.
Фокус лишь в том, что слово ЛУЧШЕ для каждого свое.
ну для женщины как я понимаю....что б не пил :D не курил....и далее по тексту....или я не прав????))))))))))хотьне менее важен...а думаю даже более...это секс...хотя тут тоже не угодаешь...и много плохо и мало...совсем плохо...и где же эта золотая середина)))))))))) :D (прошу простить...если оскорбил чьи то чувства))))
все правильно.
ну для женщины как я понимаю....что б не пилне курил....и далее по тексту....или я не прав????))))))))))
вот опять обобщаешь.
Если женщина сама много курит и любит расслабляться пивком по вечерам, то ей будет странно рядом с трезвенником и тем, кто терпеть не может табак.
Ведь это же очевидно!
Лично я выпивающих не терплю, у меня муж выпивал крепко. Мужчина тупеет, когда выпьет, а меня глупость всегда раздражала.
К курильщику отношение тоже сложное....Может,если он изредка выкуривает сигарету, я бы нормально относилась.
а в целом- нет. Сама давно не курю и хочу, чтобы дома было чисто от смога. И детям он не полезен.
Там, в песне, еще про цветы было...
Тоже не показатель. Мне часто дарили великолепные цветы и при этом предавали. Кроме того, мне жаль, когда они умирают в вазе...
Если дарят-сложные чувства. И приятно и жалко цветы..
все правильно.
ну для женщины как я понимаю....что б не пилне курил....и далее по тексту....или я не прав????))))))))))
вот опять обобщаешь.
Если женщина сама много курит и любит расслабляться пивком по вечерам, то ей будет странно рядом с трезвенником и тем, кто терпеть не может табак.
Ведь это же очевидно!
Лично я выпивающих не терплю, у меня муж выпивал крепко. Мужчина тупеет, когда выпьет, а меня глупость всегда раздражала.
К курильщику отношение тоже сложное....Может,если он изредка выкуривает сигарету, я бы нормально относилась.
а в целом- нет. Сама давно не курю и хочу, чтобы дома было чисто от смога. И детям он не полезен.
Там, в песне, еще про цветы было...
Тоже не показатель. Мне часто дарили великолепные цветы и при этом предавали. Кроме того, мне жаль, когда они умирают в вазе...
Если дарят-сложные чувства. И приятно и жалко цветы..
только мне самому много цветов резать приходится)...у меня не малый цветник....а розы сама понимаешь...обрезать ...прорежать итд приходится))
сам сажал? в мае они уже зацветут.......можно будет сфоткать и полюбовацца...
конечно сам))))..я цветы очень люблю))...сейчас стройка с ремонтом мешают в полную силу развернуться)))...но когда нибудь сделаю образцово показательный цветник)))...и дарить цветы весьма полюбляю)) :rolleyes: ))