14 марта 2009 г., 6:54:48 PDT
Я говорила не о Чёрном дне. И целовать или не целовать, не в этом вопрос. Не целовать-грех это! :P
Я о другом. То, как мужчина описывает свои чувства, не просто говорит, а кричит о его незрелости.
Да, Валечка прав, сильного слёзы не унизят.
Но где вы увидели силу в строках выше?
Да, хорошо, когда мужчина тонкой организации и "глаза у него не пустые" (С), когда его женщина плачет.
Только будьте готовы к тому, что когда настанут трудные дни, он будет смотреть на вас пустыми глазами, а может даже плакать.. Так как либо одно, либо другое.
Мужчины иначе устроены, нежели мы. Они не любят женских слёз не потому что они безчувственные, а потому, что они просто теряются от этого, они чувствуют иначе.
Если же мужчина плачет с вами напару над сопливой мелодраммой или над тем, что вас обидел кто-то, то он возможно воспитан строгой мамой и так и не развил в себе мужских качеств, за то усвоил чувствительность.
В общем по мне, так я сама не люблю женскую слезливость,которая мне увы свойственна, потому предпочитаю на 100 % того, кто обнимет меня с пустыми глазами, когда я плачу, но будет вести себе по-мужски в остальном.