Форумы » test 3

Сделал предложение той, которую никогда не любил

• 13 марта 2009 г., 15:36:50 PDT
    Неужели наше поколение обречено на усоновление мужей?

На вымерание ... :) не представляю какие это должны быть знаки ??? :blink:
  • 13 марта 2009 г., 15:38:03 PDT

Надо у мамы спросить :rolleyes:
  • 13 марта 2009 г., 15:40:48 PDT
    С тобою наверное не соскучишься!  :rolleyes:
  • 13 марта 2009 г., 15:47:25 PDT
    Как можно поцеловать девушку, если она не дала понять, что ей этого хочется? А если я неправильно понял её знак? Обидеть очень легко. Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия. Так и в другом... Таково моё кредо...

А еще лучше подождать пока девушка выдаст бумагу,где будет четко написано когда и где и как ее можно будет трогать и целовать.Если девка уже расположена к парню то какие тут знаки-просто брать и чмокать ее.Смелость она оценит а нерешительность и боязливость истолкует как слабость.
  • 13 марта 2009 г., 15:52:43 PDT
    Если девка уже расположена к парню то какие тут знаки-просто брать и чмокать ее.Смелость она оценит а нерешительность и боязливость истолкует как слабость.

Если такой вот перец осмелится и от страха зажмурив глаза чмокнет, толку всё равно не будет, от этого он в её глазах не особо выиграет. Ещё, того гляди промахнётся.
    Дело не в действиях.. Зелен ещё и всё тут.
    И дело не в искушённости в амурных делах, дело в том, что личность недозрела.
  • 13 марта 2009 г., 15:53:14 PDT
    Как можно поцеловать девушку, если она не дала понять, что ей этого хочется? А если я неправильно понял её знак? Обидеть очень легко. Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия. Так и в другом... Таково моё кредо...

А еще лучше подождать пока девушка выдаст бумагу,где будет четко написано когда и где и как ее можно будет трогать и целовать.Если девка уже расположена к парню то какие тут знаки-просто брать и чмокать ее.Смелость она оценит а нерешительность и боязливость истолкует как слабость.

Вспомнился фильм" Простая история", в главных ролях Нонна Мордюкова и Михаил Ульянов, любили друг друга, а так как никто не сделал первого шага, так и не поженились... помню эпизод, когда он довёз её до дома вечером, смотрел, смотрел на неё, она вышла из машины и говорит ему "Не орёл ты, не орёл !!! "
  • 13 марта 2009 г., 16:04:56 PDT
    Ведь не интересно когда мужчина становится продолжением женщины. Когда он смотрит ей в рот с позиции снизу, и тем более плачет вместе с ней. Когда он ходит с зашоренными глазами от любви к придуманному и привязанному к ней образу и рассказывает ей каждую свою мысль на эту тему, когда ждёт знака чтобы поцеловать и думает :
    "А если я неправильно понял её знак?"
    "Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия"..

Всё, добавить нечего...
    Это ещё мог сказать мальчик лет 17, но ни как не мужчина.

Да, никак не мужчина.
  • 13 марта 2009 г., 16:10:25 PDT

К сожалению - движение в этом направлении.
    Наблюдаю как мои женатые знакомые все чаще и чаще спрашивают своих жен: "Что делать?"
    Да, ...(слово нехорошее) мужчина ты или...кто?
  • 13 марта 2009 г., 16:13:45 PDT
    Бездействие иногда наказуемо...косвенно,не заметно...

Возможно, Вы правы... :yes:
    Когда ученик готов - появляется учитель

Честно, не понял... :dntknw:

Всему свое время.Если дается человеку возможность на создание семьи (например как в вашем случае),а он не знает как и что,сплошная неуверенность и нерешительность,то Господь, видя,что человек не готов,возможность эту забирает до лучших времен.
  • 13 марта 2009 г., 16:16:26 PDT

Надо у мамы спросить :rolleyes:

Да нет, надо просто жить одной. :) И радоваться жизни. Мамочкой в прямом и переносном смысле всегда стать успееццо.
  • 13 марта 2009 г., 16:27:52 PDT
    :P

Рада, что вы не обиделись :flower: .
    Косвенно вам перепало за всех сразу! :)
  • 13 марта 2009 г., 16:31:32 PDT
    Да нет, надо просто жить одной. :)

Однако легче, чем тащить за собой балласт...

Как еще говаривала в таких случаях одна моя знакомая: а станет те скучно - родишь себе ляльку....
  • 13 марта 2009 г., 17:10:26 PDT
    День,не слушай их.Они не романтики!Они циники в большей степени,чем романтики,потому им тебя никогда не понять.Оставайся таким,какой ты ест .А ты,на мой взгляд,замечательный...Добрый,милый,интеллигентнТный,мягкий...Им Не понять...Все у тебя будет,найдется еще та,которая возьмет этот алмаз в свои Руки, и он заиграет,как бриллиант,всеми свОми гранями...Так что не слушай никого,просто БУДЬ!!!
    Я ПОЛНОСТЬЮ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!!!
  • 13 марта 2009 г., 17:36:30 PDT
    А што плохоГо в том,что плакал вместе с той женщиной?! Что?! Наверное,лчше было бы,чтоб он обнимал ее,но с пустыми глазами?! А вы знаЕте,как это?!И что это?!Когда тебе больно,а у любимого человека,иои там у друга-пусТые глаза?! Это страшно!У вас у всех,наверное,очень благополучные семьи И,СлАва Богу.А я видела пустые глаза отца,когда мАть плакала!Это ужасно!
    И что такого,что не решался поЦеловать  или че там еще!По мне так пусть лучше боится дотронуться,чем с налитыми кровью глазами,обезумев от желанИя, зажимает вас в лифте или брутально швыряет вас на диван,срывая на ходу одежду...Для меня нет ничего нЕжнее и трепетнее картины,чем двое,идущих,скажем по берегу моря,просто взявшись за руки...Блин...Не понимаЮ я чота в этой жизни...Так и сдохну удивленНой...
    Простите,если кого обидела...Извините...Это лишь мое личное мнение...Фуф...
  • 14 марта 2009 г., 1:00:30 PDT
    Я со своим коментом влезу меня сегодня по ходу прорвало. Семью в любом случае, мне кажеться надо беречь и сохранять любыми способами. Очень тяжело потом замечать, что и ребёнок сильно переживает по этому поводу и  ты ни чего с этим поделать не можешь. Это сильно давит, а вернуть к сожалению из за нашей гордости всё на свои места не получаеться да и поздно уже.
    Очень взвешенно надо к отношениям с самого начала относиться. И желательно руководствоваться законом божьим, и правилами как подыскивать супруга или супружницу. Всё вроде там основательно прописанно. Если б раньше мне в мою дурную голову кто нибудь это всё вложил, был бы обязан тому по гроб жизни. И наверняка ни сделал бы  ошибок из за своей похоти, непонятных желаний, порывов и глупых своих выводов и всё было бы подругому.
    Желаю всем кто ищет свою вторую половинку и кто нашёл, больше терпимости, достаточной рассудительности и может даже хитрости в сохранении семьи и мне кажеться за такое терпение и рвение к семье, боженька ощущением счастья, самореализованностью и спокойствием награждает и благополучаем во всём.

Ух  что то я раскудахтолся. Но правда всё выложил что хотелось бы самому иметь. У вы в этой жизни Я большой засранец и натворил много чего за что приходиться расплачиваться, почему взываю к тем у кого ещё пока есть выбор всё по порядочному делать и главное не суетитесь всё делайте по совести. И не делайте скорополительных выводов и побольше терпения всем тем кто стараеться сохранить семью.  Заявляю это достаточно ответственно потому что знаю что говорю и не будет ни пустых глаз, ни равнодушия мне так кажеться.

А в прочем я как всегда под мухой, ну в общем не судите меня строго, что позволяю себе в пост такое словоблудие и самоуверенность в своей правоте.
  • X X
    14 марта 2009 г., 2:59:18 PDT
    А што плохоГо в том,что плакал вместе с той женщиной?! Что?! Наверное,лчше было бы,чтоб он обнимал ее,но с пустыми глазами?! А вы знаЕте,как это?!И что это?!Когда тебе больно,а у любимого человека,иои там у друга-пусТые глаза?! Это страшно!У вас у всех,наверное,очень благополучные семьи И,СлАва Богу.А я видела пустые глаза отца,когда мАть плакала!Это ужасно!
    И что такого,что не решался поЦеловать  или че там еще!По мне так пусть лучше боится дотронуться,чем с налитыми кровью глазами,обезумев от желанИя, зажимает вас в лифте или брутально швыряет вас на диван,срывая на ходу одежду...Для меня нет ничего нЕжнее и трепетнее картины,чем двое,идущих,скажем по берегу моря,просто взявшись за руки...Блин...Не понимаЮ я чота в этой жизни...Так и сдохну удивленНой...

и мое.......  Ничего плохого нет. К тому же брутальность и сила духа, решительность-это разные вещи. Я, например, не считаю, что День слабак. Его сила просто в другом. В человечности. Странно, что женщины этого не видят.
    Мне всегда хотелось жить рядом  с человеком, а не самцом.Раньше не сложилось, молодость прошла. А теперь уже поздно. Прав Эдуард-детишек растить да работать надо.
    А что непременно нужно семью сохранять-не согласна с Эдуардом. Есть ситуации, когда от развода лучше.
    У меня такой случай, временем доказанный.
  • 14 марта 2009 г., 3:36:59 PDT
    Тут еще про жалость чтото такое было...Типа,что жалость унижает...Кто сказАл?Горький?
    Лично я так не считаю.Народ всегда говорил,что любить значит жалеть,а народ-не дурак...Жалость возвышает жалеющЕго и успокаивает того,кого жалеют...Я так считаю.
    И с Викой я во всем соГласна.Вот так.
  • 14 марта 2009 г., 3:37:01 PDT
    ........Блин...Не понимаЮ я чота в этой жизни...Так и сдохну удивленНой...

Не извиняйтесь , я с вами согласен .

+1
    ...просто каждому своё в этой жизни .

З.ы.
    Если человек сильный - его никакие слёзы не унизят .
  • 14 марта 2009 г., 6:54:48 PDT
    Я говорила не о Чёрном дне. И целовать или не целовать, не в этом вопрос. Не целовать-грех это! :P
    Я о другом. То, как мужчина описывает свои чувства, не просто говорит, а кричит о его незрелости.
    Да, Валечка прав, сильного слёзы не унизят.
    Но где вы увидели силу в строках выше?
    Да, хорошо, когда мужчина тонкой организации и "глаза у него не пустые" (С), когда его женщина плачет.
    Только будьте готовы к тому, что когда настанут трудные дни, он будет смотреть на вас  пустыми глазами, а может даже плакать.. Так как либо одно, либо другое.
    Мужчины иначе устроены, нежели мы. Они не любят женских слёз не потому что они безчувственные, а потому, что они просто теряются от этого, они чувствуют иначе.
    Если же мужчина плачет с вами напару над сопливой мелодраммой или над тем, что вас обидел кто-то, то он возможно воспитан строгой мамой и так и не развил в себе мужских качеств, за то усвоил чувствительность.
    В общем по мне, так я сама не люблю женскую слезливость,которая мне увы свойственна, потому предпочитаю на 100 % того, кто обнимет меня с пустыми глазами, когда я плачу, но будет вести себе по-мужски в остальном.
  • 14 марта 2009 г., 7:05:11 PDT
    Сколько у нас понимающих людей на форуме (без тени сарказма говорю)! Спасибо!   :hi02: :flower:

Да, я такой.
  • 14 марта 2009 г., 7:24:26 PDT
    Да, сколько людей, столько и характеров и каждый выбирает своё... кому - то нравится ярко выраженная сила, кому то- ум, кому -то чувствительность и проницательность... я бы вот не смогла  ужиться с сильным и грубым и со слабым и сюсюкающим...мне подавай, что-то среднее... :)
  • 14 марта 2009 г., 7:27:19 PDT
    Но где вы увидели силу в строках выше?
    Да, хорошо, когда мужчина тонкой организации и "глаза у него не пустые" (С), когда его женщина плачет.
    Только будьте готовы к тому, что когда настанут трудные дни, он будет смотреть на вас с пустыми глазами, а может даже плакать.. Так как либо одно, либо другое.

А где там "слабость в трудные дни"  ??   ..одно из другого не следует .  
    Понятно , что лучше чтобы рядом был человек который в трудную минуту не оставит , но как можно сделать о человеке вывод до этой самой трудной минуты ?  - не понимаю .

Загадочная женская душа  : бьёшь - подонок  ,  не бьёшь - тряпка   .  

p.s.
    тут я хотел объяснить смысл слова бить в контексте - но не буду , кто не дурак и так поймёт .

Мужчины иначе устроены, нежели мы. Они не любят женских слёз не потому что они безчувственные, а потому, что они просто теряются от этого, они чувствуют иначе.
    Если же мужчина плачет с вами напару над сопливой мелодраммой или над тем, что вас обидел кто-то, то он возможно воспитан строгой мамой и так и не развил в себе мужских качеств, за то усвоил чувствительность.

...точно -  мама виновата , если у человека сердце не камень - её вина , ой  Глафира ну  вы как скажете , честное слово .  
    Я то думал маминкин сынок - это кто на всё у мамы разрешение спрашивает , ан нет - не только .
  • 14 марта 2009 г., 7:34:40 PDT
    потому предпочитаю на 100 % того, кто обнимет меня с пустыми глазами, когда я плачу, но будет вести себе по-мужски в остальном.

Мужики вообще по-другому устроены. И дело даже не в том, что они теряются от женских слез. Они по другому смотрят на вещи. Есть вещи, о которых мужику лучше ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ. Он их не поймет - будь он хоть золотой.

Поэтому все зависит от причины слез. Если любимая болонка померла - можно и порыдать.... Любой мужчина поймет и пожалеет. Если он, конечно, ваще не дундук. Кстати, иные при этом могут и схамить - вместо проливания слез. Потому что нормальный мужик так устроен: женщина плачет - значит, ее проблему надо РЕШАТЬ. А как можно решать проблему, если болонка уже сдохла? Никак. Вот он и злится - сделать то ничего не может.

Ну, а если хочется порыдать от того, что обидел, например, его предшественник.... Лучше не надо. Тут уж хочется рыдать - то лучше делать это не напару с мужиком, а на плече у подруги. А еще лучше - с мамой, которая никогда не предаст. А самый лучший вариант - это ПОДУШКА.

Ей можно стопроцентно довериться.

А мужчина хай занимается МУЖСКИМИ делами и не забывает уважать свою женщину.
  • 14 марта 2009 г., 7:40:48 PDT
    Валечка, а вы сами будете плакать с женщиной во время её рассказа о её трудной судьбе?
  • 14 марта 2009 г., 7:42:15 PDT
    Загадочная женская душа  : бьёшь - подонок  ,  не бьёшь - тряпка   .

Это зачастую происходит от того, что женщина пытается совместить несовместимое.

Если мужчина крутой бизнесмен, то он и дома вряд ли будет белым и пушистым. Так что тут надо готовиться под него подстраиваться.

Если мужчина рыдает над мелоддрамой ну или проявляет некоторые признаки чувствительности, почти наверняка ему не стать крутым бизнесменом. Рефлексия не даст.

А женщина зачастую желает, чтобы он с конкурентами был крутой бизнесмен, а дома чувствительная зайка. Только вряд ли это совместится...