Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 12 апреля 2009 г., 10:35:05 PDT
    ну опростохвостился маненько))))...с кем не бывает :cray:

я вам шопотом ....на ушко....на одноклассниках из юмора тока баяны можно взять.... :D

ну или эт....стишки романтишные.... B)
  • 12 апреля 2009 г., 10:36:45 PDT

Да ладно Вам. Вы посты Дмитрия7 почитайте. Я от них сначала  :o, потом  :cray:, потом  :wacko:, потом :nono:
  • 12 апреля 2009 г., 10:38:58 PDT

я вам шопотом ....на ушко....на одноклассниках из юмора тока баяны можно взять.... :D

ну или эт....стишки романтишные.... B)

ну стишки романтичные я и сам силён написать...а с юмором с Однокласников...завязал :angry:
  • 12 апреля 2009 г., 10:41:56 PDT
    Да ладно Вам. Вы посты Дмитрия7 почитайте. Я от них сначала  :o, потом  :cray:, потом  :wacko:, потом :nono:

Катя, вы несправедливы.....без Дмитрия так скушно.....я его даже эпизодически подорзреваю в страшном - в наличии чувства юмора..... B)
  • 12 апреля 2009 г., 10:45:37 PDT
    ну стишки романтичные я и сам силён написать...а с юмором с Однокласников...завязал :angry:

вот-вот...стишки - безпроигрышный вариант...я их не читаю, а значит и придирацца не буду...
  • 12 апреля 2009 г., 10:49:44 PDT
    ...стишки - безпроигрышный вариант...я их не читаю, а значит и придирацца не буду...

Ага, - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: больше трёх строчек из местных стихов ниче НЕ читаю :P
  • 12 апреля 2009 г., 10:51:11 PDT
    ...стишки - безпроигрышный вариант...я их не читаю, а значит и придирацца не буду...

Ага, - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: больше трёх строчек из местных стихов ниче НЕ читаю :P

Именно так!!!!! Даешь 3 строчки!  :flower:
  • 12 апреля 2009 г., 10:55:15 PDT
    эх....не лиричные вы дамы :huh: а я могу вообще стихами изьясняться :hi02: )))))))))))))))))))
  • 12 апреля 2009 г., 11:01:03 PDT
    эх....не лиричные вы дамы :huh: а я могу вообще стихами изьясняться :hi02: )))))))))))))))))))

я даже больше скажу.....я вообще подозреваю, шо я не дама в полном смысле этого слова.....и дамские журналы и романы не люблю, и сериалы не смотрю....(ну рази что про Жеглова)...и магазины терпеть не могу,  и в машине у меня пустенько...ни мехов ни игрушек......и "мыши на меня визг не наводят" (с) Валдиса).....да еще куча всего.... B)
  • 12 апреля 2009 г., 11:07:26 PDT

я даже больше скажу.....я вообще подозреваю, шо я не дама в полном смысле этого слова.....и дамские журналы и романы не люблю, и сериалы не смотрю....(ну рази что про Жеглова)...и магазины терпеть не могу,  и в машине у меня пустенько...ни мехов ни игрушек......и "мыши на меня визг не наводят" (с) Валдиса).....да еще куча всего.... B)

А как с Женщиной Мужиком то себя почувствовать? ...если она мышей не боится :D )))))))))))))))))))))))
  • 12 апреля 2009 г., 11:08:35 PDT
    А как с Женщиной Мужиком то себя почувствовать? ...если она мышей не боится :D )))))))))))))))))))))))

Вот, Ань, для чего умные женщины испуг играют!
  • 12 апреля 2009 г., 11:12:06 PDT

а я не Женщина........я - женщина..... со мною можно не напрягацца.....все равно безполезняк...
  • 12 апреля 2009 г., 11:14:11 PDT
    Вот, Ань, для чего умные женщины испуг играют!

О! напомнили...))))
    Я еще не умная...тоисть нет у меня этой пресловутой женской мудрости.... :D  :P
  • 12 апреля 2009 г., 12:26:11 PDT
    про кузнечика тут уже пытались выкладывать. На мой вкус- <_<

я нашёл его на однокласниках...я этого не читал..мне понравилось .у меня инет только с ноября....я просто не вписываюсь в этот форум????...или я флужу?   или чё??????

что за мрачные мысли? походи по форуму, заметишь, что тут ВПИСаЛИСЬ многие, разные. Спокойствие! ;)
    Больше уверенности в себе и ....общайся на здоровье.. :)
  • 12 апреля 2009 г., 18:44:31 PDT
    ну загоню ещё один баян с однокласников...хоть растреляйте меня :yahoo:

ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ

(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! )
    1 стакан сахара
    2 стакана сухофруктов
    1 стакан воды
    Горсть орехов
    4 яйца
    250г масла
    1 лимон
    2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
    Взбеи масло миксером до воздушности
    Попробуй
    еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей
    полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
    Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
    Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
    Попробуй коньяк на консистенцию...
    Выключи миксер
    Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
    Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
    Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь
    Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
    Выброси миску из окна и допей коньяк
    наплюй на пирог и иди спать!
  • 13 апреля 2009 г., 2:34:52 PDT
    :unsure:  расстрелять говорите.......(пошла от соблазна подалее....)
  • 13 апреля 2009 г., 12:48:40 PDT
    :unsure:  расстрелять говорите.......(пошла от соблазна подалее....)

потрясающая выдержка))))))))))) :rofl: :acute:
  • 13 апреля 2009 г., 16:27:46 PDT
    а я могу вообще стихами изьясняться :hi02: )))))))))))))))))))

ОЙ :unsure:

А, кстати, в этом смысле Вы с Ромчиком (ник "сеня") вполне друг другу подойдете: будете себе стихами друг с другом изъясняться...  :rolleyes:

Слушайте, а, может, Вы еще и смайлы-блестяшки любите?  :huh: тогда Вам самое время с нашим юным модером Денисом под ником "Черный День" подружица, - он оценит и стихи, и лиричность, и всё, шо пожелаете  :P

А тётки тут поспокойнЕе в смысле соплей, - без этой вожделенной придури ( ПУДРЫ на моск  тоись).
    Так что, - СОРРИ
  • 13 апреля 2009 г., 17:45:18 PDT
    а я могу вообще стихами изьясняться :hi02: )))))))))))))))))))

ОЙ :unsure:

А, кстати, в этом смысле Вы с Ромчиком (ник "сеня") вполне друг другу подойдете: будете себе стихами друг с другом изъясняться...  :rolleyes:

Слушайте, а, может, Вы еще и смайлы-блестяшки любите?  :huh: тогда Вам самое время с нашим юным модером Денисом под ником "Черный День" подружица, - он оценит и стихи, и лиричность, и всё, шо пожелаете  :P

А тётки тут поспокойнее в смысле соплей, - без этой вожделенной придури ( ПУДРЫ на моск  тоись).
    Так что, - СОРРИ :D только с девочками)))))...а на сайте если не ошибаюсь 19000 человек зарегилось.....может кто то и оценит :P а что такое смайл блестяшка? :unsure:
  • 13 апреля 2009 г., 18:13:28 PDT
    а что такое смайл блестяшка? :unsure:

Ну, это когда картинка вся блестит и переливается (искрится всякими спец.эффектами, вощим)

ну с мальчиками я стихами не изьясняюсь)) :D только с девочками)))))...а на сайте если не ошибаюсь 19000 человек зарегилось.....может кто то и оценит :P а что такое смайл блестяшка? :unsure:

Ага, - одних реинкарнаций Армэна да р.Б.Сергия с Армандом несколько сотен будет, наверно  :D  (не говоря уж про тех, кто с 2005-06-07-08-го годов тут НЕ появляется  :rolleyes: )  Впрочем, Ваш оптимизм радует, - это лучше, чем беспросветный пессимизм Константина из Таллинна  B)
  • 13 апреля 2009 г., 19:57:53 PDT
    а что такое смайл блестяшка? :unsure:

Ну, это когда картинка вся блестит и переливается (искрится всякими спец.эффектами, вощим)

ну с мальчиками я стихами не изьясняюсь)) :D только с девочками)))))...а на сайте если не ошибаюсь 19000 человек зарегилось.....может кто то и оценит :P а что такое смайл блестяшка? :unsure:

Ага, - одних реинкарнаций Армэна да р.Б.Сергия с Армандом несколько сотен будет, наверно  :D  (не говоря уж про тех, кто с 2005-06-07-08-го годов тут НЕ появляется  :rolleyes: )  Впрочем, Ваш оптимизм радует, - это лучше, чем беспросветный пессимизм Константина из Таллинна  B)

да силы уже не те))..что б пессимистом быть :D ловлю лучи света как парус ветер)))))а весь негатив я просто пропускаю или не читаю..(поэтому и телек не смотрю)...и на заумных статейках и постах не циклюсь...так что только позитив :rose:
  • 13 апреля 2009 г., 20:09:22 PDT
    ..(поэтому и телек не смотрю)...

Ага, - я тоже телек НЕ смотрю (нет его у меня). Мне и  форумских "сериалов"  выше крыши хватает  :D
  • 13 апреля 2009 г., 20:15:41 PDT
    ..(поэтому и телек не смотрю)...

Ага, - я тоже телек НЕ смотрю (нет его у меня). Мне и  форумских "сериалов"  выше крыши хватает  :D

да какие ж тут сериалы? :dntknw: 5--7 человек отписываются...остальные молчаливые наблюдатели...вяленько вообщето...может конечно пишут в те темы куда я не хожу :unsure: хотя Страстная седьмица....многие наверно воздерживаются :acute:
  • 13 апреля 2009 г., 21:00:43 PDT
    да какие ж тут сериалы? :dntknw:

ооооооооооо............  :rolleyes:
    Пофлудите тут с моё (хотя бы), - мало НЕ покажется  :yahoo:

хотя Страстная седьмица....многие наверно воздерживаются :acute:

Ну, у меня, к примеру, уже Пасхальная Октава идёт...  ;)
  • 14 апреля 2009 г., 14:12:04 PDT
    да какие ж тут сериалы? :dntknw:

ооооооооооо............  :rolleyes:
    Пофлудите тут с моё (хотя бы), - мало НЕ покажется  :yahoo:

хотя Страстная седьмица....многие наверно воздерживаются :acute:

Ну, у меня, к примеру, уже Пасхальная Октава идёт...  ;)

а вы музыкант?