Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 28 марта 2009 г., 8:52:12 PDT
    ....или может,Вы писатель :blink:

Не, Светлана. Он - ЧИТАТЕЛЬ (юморных Интернет-страниц  :rolleyes: ) и - копирователь их СЮДА. :)
  • 30 марта 2009 г., 8:09:37 PDT
    Нам песня строить и жить помогает
    Сколько себя помню – всегда была музыкальной теткой. Я пела песни сидя на горшке и собирая пирамидку, я мычала себе  под нос на уроках труда в школе, я третировала главного по институтской самодеятельности своими вокальными данными, и сейчас я периодически довожу супруга до зубной боли утренними  руладами в  душе.  Особое место в моей музыкальной жизни всегда занимали песни из кинофильмов – я заучила их наизусть, писала слова в песенник и раскрашивала названия виньетками из незабудок. Трогательно, да? Открываем песенник, раздел «Песни из к/ф Три мушкетера». Между желтыми фотографиями артистов Михаила Боярского и Маргариты Тереховой  красуется гордое название «Пора, пора» - в 13 лет я была уверена в том, что мушкетеры поют:
    Пора, пора – порадуемся!
    В том смысле, что пришла пора порадоваться – и действительно, чего бы не порадоваться? Живут себе в экологически чистое время, ни тебе террористов, ни футбольных страстей – скачи себе на лошади и от протестантов отбивайся…
    Непонятно, чем я слушала в то время музыкальные произведения, потому как  под заголовком красуется текст песни:
    Пора, пора – порадуемся на своем веку
    Красавице Э’Куку, счастливому клинку…
    Так я и распевала про красавицу Э’Куку (видимо, благороднейшую даму Франции) вплоть до институтских пьянок, где была пристыжена сокурсниками и уличена в незнании основ  советского приключенческого кино.
    Однако, если пытливый читатель не остановится и перевернет пожелтевший листок песенника, то будет вознагражден следующим подростковым шедевром  - песней из того же самого к/ф, коя означена заголовком «Бурклапа». Есть в фильме такой момент, когда Д’Артаньян убегает из какого-то трактира – он выскакивает со второго этажа и скачет куда-то распевая при этом песню ”Пуркуа па, пуркуа па, почему бы нет?». Создатели фильма решили придать французскости и добавили строчку на языке Дюма в музыкальный хит. Я не осознала глубину замысла и пришла к выводу, что Д’Артаньян советуется с верным конем по кличке Бурклапа (очень лошадиное имя, не находите?): Бурклапа, грит, Бурклапа, как считаешь – почему бы и нет?
    Мой муж все детство старательно пел на ночь песню из «Спокойной ночи, малыши», и лишь после нашей свадьбы он узнал, что там есть строчка про «по радуге промчаться на коне» - в его интерпретации песня звучала так:
    В сказке можно покачаться на луне,
    И пора другим промчаться на коне…
    И правильно, не фиг: покачались на луне? Хватит с вас, на коне другие мчаться будут, пора уже.
    Это же самый муж долгое время мучался песней «что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?», потому как вместо положенного слышал:
    Что ж ты, милая, смотришь из косы,
    Низко голову наклоня…
    То есть, женщина  обмоталась своей косой, наклонила низко голову, проделала в этой косе дырки и сквозь них зырит на мужчину - есть от чего пропариться!
    Подруга рассказала про кикоз детства – еще в хоре ее мучила навязчивая идея про песню, которая была в репертуаре:
    То березка, то рябина,
    УСРАКИТЫ над рекой…
    Что такое «усракиты»? Гадящие в прибрежных кустах мальчики? Некрасивые деревья? Непонятно…
    И все бы хорошо, но до сих пор я периодически вздрагиваю, услышав очередной эстрадный хит – чего только не почудится…
    Или это у меня проблемы со слухом?J

Зинка, 26.09.07
    взято тут
    www.tetkam.net/article.php?item=882
  • 30 марта 2009 г., 8:27:35 PDT
    Опять подруга прислала:
    Вчера Маринка историю рассказывает про Дашку (3 годика). Привела Ольга Дашку в садик. Обычно, она сама не хочет раздеваться, ей Ольга помогает. А тут одновременно мальчик пришел Андрей. И Дашулька сама, как взрослая самостоятельная женщина начала переодеваться. Ну и Мальчик Андрей тоже не отстает. И начинает с Дашей попутно разговор: "А у меня шапка лучше твоей!" Дашка не теряется: "А у меня куртка красивей " Мальчик:"А у меня рубашка еще лучше"... и т.д. В конце концов, исчерпав все аргументы, Дашка, нахмуриашись, наступая: "А ты..А ты вообще мальчик!"
    :D
  • 30 марта 2009 г., 10:43:34 PDT
    Нам песня строить и жить помогает

ЗДЕСЬ 5 страниц таких примеров ;)

forum.catholiconline.ru/index.php?showtopic=4591
  • 30 марта 2009 г., 10:53:18 PDT
    ЗДЕСЬ 5 страниц таких примеров ;)

forum.catholiconline.ru/index.php?showtopic=4591

:D  :D  :D
  • 2 апреля 2009 г., 15:28:36 PDT
    Давно я ТАК не веселился!  B)

Ссылка: www.photofunia.com/ class='old_attach'>2_______.jpg
    _________.jpg
    _____2.jpg
    __________2.jpg
  • 2 апреля 2009 г., 16:37:43 PDT
  • 2 апреля 2009 г., 19:11:45 PDT
    Ссылка: www.photofunia.com/
    /> Кстати, нашла с этой ссылки ТОЛК:

www.photofunia.com/effects/19/ />
    Теперь ВСЕ поверят, что на аватарке НЕ Химера была  :P
  • 2 апреля 2009 г., 19:27:19 PDT

Теперь ВСЕ поверят, что на аватарке НЕ Химера была :P

Лана, а на аватарке у Химеры, на журнальчике другое изображение было!
  • 3 апреля 2009 г., 0:34:45 PDT
    Лана, а на аватарке у Химеры, на журнальчике другое изображение было!

Оля, ну, это же там ПРИМЕР: они фотку одной и той же девушки во все варианты засовывали, - и в тот "ВОГ" - тоже.

Образец это, короче... :rolleyes:

Вы по сергеевой ссылке сначала зайдите, тогда поймете, "где собака порылась"
  • 3 апреля 2009 г., 4:21:02 PDT
    А, Лана, поняла! :D
  • 3 апреля 2009 г., 9:07:02 PDT
    Ольга Васильевна, - ВЫ ТАЛАНТ!  :flower:
  • 3 апреля 2009 г., 14:06:08 PDT
    Надо было одного человека из бара домой отвезти. Подъехал ко входу, жду. Выходит девушка, садится ко мне в машину. Но поскольку я ждал вовсе не её, то сначала подумал, что она с тем человеком, которого я жду. А она невозмутимо посмотрела на меня и сказала: "Ну чего стоим? Поехали!". Я быстро сообразил, что прилично выпившая девушка просто перепутала меня с таксистом. Настроение было хорошее и я решил сразу не обламывать её, а немного поприкалываться.

- Куда едем?
    - Улица Ленина, дом 45.
    - Поесть дома что-нибудь есть?
    - Что?
    - Еда есть какая-нибудь?
    - Есть. А почему вас это интересует?
    - Проголодался, есть хочу.
    - Что?
    - Голодный я очень
    - А мне то что? Я вас кормить не собираюсь.
    - Ну тогда я никуда не поеду.
    - Это ещё почему?!
    - Моя религия запрещает мне брать с людей деньги, я работаю за еду.
    - Какая ещё религия?! Ни разу не видела такого наглого таксиста! Я буду жаловаться!

- Кому?
    - Вашему начальству
    - Да пожалуйста. Можете прямо щас позвонить. Телефон дать?
    - А вот и позвоню! Давайте телефон!

Диктую свой номер. Девушка начинает нервно тыкать в телефон, а я, еле сдерживая смех, отключаю на своей мобиле звук, чтобы не спалиться раньше времени.

- Никто не берёт трубку!
    - А вы подождите подольше
    - Это вы ждите, а я ждать не буду!

Девушка выпрыгивает из машины, громко хлопая дверью. Я решаю, что если прикалываться, то уж по-полной, захожу в "Неотвеченные" и набираю её номер.

- Алё. Машинку вызывали?
    - Да
    - Выходите. Машинка подъехала.
    - Я уже вышла, но ваш водитель хам! Пришлите нормального водителя!
    - Вам прислали отличного водителя, просто дайте ему что-нибудь поесть.
    - Что?
    - Накормите его ужином, ну или мороженку хотябы купите.
    - Что за чушь вы говорите?
    - Это не чушь! Этот человек не берёт денег, он работает за еду.
    - Я не собираюсь его кормить!
    - Ну в крайнем случае можете ему машину заправить. Объясните ему, что бензин - это еда для его машины.
    - Да вы похоже все там за еду работаете!
    - А как вы догадались?
    - Никак! Я буду жаловаться!

Девушка бросает трубку. Но на этом история не заканчивается. Через пару минут она перезванивает.

- Алё. Такси?
    - Да
    - С кем я говорю? Мне нужен кто-нибудь из начальства.
    - Вы говорите с директором, я вас слушаю.
    - Ваши сотрудники ужасные хамы, я намерена подать на вас в суд!
    - Да вы что?! Расскажите подробнее, что случилось?
    - Ничего не буду рассказывать. Встретимся в суде. Как называется ваше такси?
    - "Гусары"
    - Не поняла.
    - Наше такси называется "Гусары". Помните наверное такую фразу из старого анекдота: "Гусары денег не берут"? Вот и мы денег не берём, работаем за еду.
    - Всё! Моему терпению пришёл предел! Я точно подам в суд!
    - Подавайте, но учтите, что если суд выиграем мы, то в качестве компенсации не потребуем денег. Вам придётся целый год по пятницам бесплатно кормить и поить весь наш дружный мужской коллектив в самых дорогих ресторанах города.

Когда я рассказал эту историю человеку, которого ждал, то он долго смеялся. А потом расспросил как выглядела девушка, попросил её номер и начал ей звонить.

- Алё. Девшка, машинку заказывали? ... Как не у нас? А у кого же? ... А машина какая? ... Вы наверное что-то путаете, это наша машинка. Ждите, щас приедет ... Ах вы уже едете? Ну тогда приятной поездочки ... Это вам спасибо, за то что пользуетесь услугами нашего такси. Только не забудьте покормить водителя! ... Леночка, не надо так кричать.
  • 3 апреля 2009 г., 14:23:17 PDT
    Мистер Ди, это что реальная история или выдумка ???
  • 3 апреля 2009 г., 15:01:27 PDT
    Мистер Ди, это что реальная история или выдумка ???

Я, конечно, - не стукач какой-нибудь, но могу дать ссылочку.... :rolleyes:

uaixblog.com/2009/03/20/rabotaju_za_edu....html
  • 3 апреля 2009 г., 17:54:32 PDT
    Я, конечно, - не стукач какой-нибудь, но могу дать ссылочку....

Ну, вот, пришел Сергей и всё опошлил  :P Не дал "д" погреться в лучах чужой славы!  :D
  • 4 апреля 2009 г., 8:57:32 PDT
    ...Ну прикол...по ссылочке...что забацала...а клево получается...вот :P
    [a
    ttachment=16307:PhotoFunia_c082d.jpg][atta
    chment=16309:PhotoFunia_c970c.jpg].jpg]
    PhotoFunia_c482c.jpg
    PhotoFunia_cbaa9.jpg
    PhotoFunia_c082d.jpg
    PhotoFunia_ccb19.jpg
    PhotoFunia_c970c.jpg
    PhotoFunia_c57ee.jpg
    PhotoFunia_c5112.jpg
  • 4 апреля 2009 г., 9:20:18 PDT
    Вот немного тоже поэксперементировала с Ярославом, Димой, Таней и собой...

• 4 апреля 2009 г., 9:34:02 PDT
    ...Ну прикол...по ссылочке...что забацала...а клево получается...вот :P

Светлан, ух :yahoo:  ты, впечатляюще :clapping:
    интересно а распечатать в формате плаката ( А=0) можно под заказ,
    дома вешаеш и все гости будут шокированы, если еще поначалу
    рассказать " я в рекламе снималась :blush: ".
    Здорово и эфектно, мене очень понравилось.
  • 4 апреля 2009 г., 10:19:18 PDT
    Я свою подругу поместила на обложку журнала ... очень гламурненько получилось...:)
  • 4 апреля 2009 г., 10:31:00 PDT
    я по ссылке перешла, а по английски-ни бум-бум. Что там делать надо-то? методом тыка нашла, где свои фото выбирать.А как их помещать куда-не соображу.... B)
  • 4 апреля 2009 г., 10:54:38 PDT
    я по ссылке перешла, а по английски-ни бум-бум. Что там делать надо-то? методом тыка нашла, где свои фото выбирать.А как их помещать куда-не соображу.... B)

Вика, там нажимаете на понравившеюся картинку, она выходит и обзор, а потом как обычно...
  • 4 апреля 2009 г., 11:44:34 PDT

Теперь ВСЕ поверят, что на аватарке НЕ Химера была  :P

все пральна... именно с фотофании и взято было....  :rolleyes: А НИКТО НЕ ВЕРИЛ.....
  • 4 апреля 2009 г., 13:39:38 PDT
    решила и я внести лепту......
    нашла фото свое, которое я не очень люблю. И поигралась.
    PhotoFunia_5bbbd.jpg
    PhotoFunia_5e10e.jpg
    PhotoFunia_577ac.jpg
    PhotoFunia_62371.jpg
  • 4 апреля 2009 г., 14:07:58 PDT
    ПРИКОЛЬНО, правда?  :rolleyes: