Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 31 августа 2010 г., 13:48:57 PDT
    -Папа, а правда говорят, что интернет отупляет?

-ГЫЫЫЫЫЫЫЫ........сынок ЛОЛ!!!

:clapping:
  • 7 сентября 2010 г., 6:41:24 PDT

Ладно, не будем пошлить!   B)
  • 7 сентября 2010 г., 10:35:08 PDT

Ты в своем репертуаре))) смотри не разврати монахов))))))))))

а интересно, если в Псково Печерский монастырь приедем, мы тебя увидим? мы в принципе уже год, наверно, туда собираемся, но еще не собрались )))))))))
  • 7 сентября 2010 г., 10:47:13 PDT

Ты в своем репертуаре))) смотри не разврати монахов))))))))))

а интересно, если в Псково Печерский монастырь приедем, мы тебя увидим? мы в принципе уже год, наверно, туда собираемся, но еще не собрались )))))))))

Ну, если я не уйду в затвор к тому моменту, - так увидите! Так что поторопитесь! B)  Между прочим, - увидеть меня можно гораздо раньше!  Я 23 числа целый день буду в Москве. Так что есть возможность не только меня увидеть, но и покормить, Ирин! А я уж помолюсь за Вас в стенах обители!  :D
  • 7 сентября 2010 г., 11:04:28 PDT
    Ну, если я не уйду в затвор к тому моменту, - так увидите! Так что поторопитесь! B)  Между прочим, - увидеть меня можно гораздо раньше!  Я 23 числа целый день буду в Москве. Так что есть возможность не только меня увидеть, но и покормить, Ирин! А я уж помолюсь за Вас в стенах обители!  :D

во как))) учтем)))Псковский поезд вроде что то в 7.45 вечера уходит, кажись? или в 6.45?
  • 7 сентября 2010 г., 11:07:49 PDT

во как))) учтем)))Псковский поезд вроде что то в 7.45 вечера уходит, кажись? или в 6.45?

В 18.25. А приезжаю в Москву - в 6 утра. Говорю же - целый день в столице!  :rolleyes: Так что пиши в личку - куда подъехать! Только не подумай, что я напрашиваюсь!

Просто ты без детей, в своём доме, и с тобой мы ещё не ругались!  :P
  • 7 сентября 2010 г., 11:34:29 PDT
    В 18.25. А приезжаю в Москву - в 6 утра. Говорю же - целый день в столице!  :rolleyes: Так что пиши в личку - куда подъехать! Только не подумай, что я напрашиваюсь!

ваще то я без детей работаю на буднях))) так что если токо вечерком к поезду провожу))
  • 7 сентября 2010 г., 11:43:44 PDT

ваще то я без детей работаю на буднях))) так что если токо вечерком к поезду провожу))

Вон оно как! А я думал - будешь уговаривать передумать! Аргументы всякие убедительные представлять!  

Ну и ладно! Не больно-то и хотелось!   :kiss:

Приезжай тогда в монастырь! Я потом выйду проводить до ворот!  B)
  • 7 сентября 2010 г., 13:14:47 PDT
    А я думал - будешь уговаривать передумать! Аргументы всякие убедительные представлять!  
    Ну и ладно! Не больно-то и хотелось!   :kiss:
    Приезжай тогда в монастырь! Я потом выйду проводить до ворот!  B)

Я никогда никого не уговариваю. Человек сам хозяин свой жизни. Раз решил - значит, так тому и быть))
  • 7 сентября 2010 г., 15:31:30 PDT
    Сей шедевр был оторван (в буквальном смысле этого слова, от столба) коллегой на Тимирязевском рынке

www.radikal.ru
  • 7 сентября 2010 г., 15:33:39 PDT
    Сей шедевр был оторван (в буквальном смысле этого слова, от столба) коллегой на Тимирязевском рынке

http://www.radikal.ru" target="_blank">:lol:
  • 7 сентября 2010 г., 16:43:12 PDT

http://www.radikal.ru" target="_blank">:lol:  вот это шедевр...
  • 7 сентября 2010 г., 23:37:41 PDT
    Я вот несколько лет назад читал в газете " Комок" соченение абитуринента , которое он писал при поступлении в вуз, оно было в подобном стиле. Умора! Там газета еще сделала вывод - а ведь возможно еще и поступит!

тут дело не в грамотности, а в том, что объяву писал представитель народности кавказа или средней азии)))))))))))))
  • 8 сентября 2010 г., 13:52:16 PDT
    Время завтрака. Жена мужу:
    - Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
    - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж
    и свалил на работу.
    В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела
    возле порога большой букет красных роз.
    В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее
    любимого бельгийского шоколада.
    В 15:00 это было шикарное, дизайновское платье.
    Жена еле дождалась мужа:
    - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый
    счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!..
  • 8 сентября 2010 г., 13:53:00 PDT
    Умирающий муж своей жене:
    - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться!
    - Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
    - Я должен покаяться...
    - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
    - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой,
    твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью!
    - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
  • 8 сентября 2010 г., 14:33:42 PDT
    У одесского портного:

— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!

— Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!

Отец проверяет дневник сына:

— Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!

Поссорился Изя с Мойшей. И вот однажды Мойша, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна, говорит:

— Люди, вы только посмотрите на этого урода — еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше уж задницу бы выставил — было бы приличнее.

— Уже пробовал. Все прохожие сразу спрашивают: «Мойша, что это вы делаете у Изи дома? Вы же с ним поссорились!»

Пожилая пара готовится ко сну.

— Хаим, ты закрыл калитку?

— Закрыл.

— А дверь ты закрыл?

— И дверь закрыл.

— На английский замок?

— И на английский.

— А на засов?

— И на засов.

— И на цепочку?

— И на цепочку тоже закрыл.

— А на швабру ты закрыл дверь?

— Ой, на швабру, кажется, забыл…

— Ну, правильно. Заходи и бери, что хочешь!

— Хаим, я слышал — вы женитесь!

— Таки-да!

— И как ваша будущая жена?

— Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне — нет.

Абрам звонит Мойше:

— Изя наш, педерастом оказался!

— Что, он таки не вернул тебе долг?

— Да нет. В хорошем смысле...

— Сарочка, золотце, ты не хочешь нам что-нибудь спеть?

— Но, Абраша, гости уже собрались уходить.

— А мне кажется, они что-то не очень торопятся…
  • 8 сентября 2010 г., 15:01:30 PDT
    — Погода паршивая!

— Это из-за Гольфстрима.

— Он еврей?

— Нет. Течение.

— Масонское?

— Океаническое.

— Из Израиля?

— Нет. Из Америки.

— Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.

— Да нет. Там сейчас ночь.

— А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?!
  • 8 сентября 2010 г., 20:54:10 PDT
    Вот вам смешно, а я так живу!  В моем офисе следующий состав: туркмен; еврейка из Молдовы; русская из Таганрога; русская/грузинка из Грузии;  еврейка из Ташкента; еврейка из Одессы; белоруска/еврейка из Черновиц; и я, русская, из Москвы.  И ничё!  Все дружим. :-)  Самое смешное - рецепты у всех девочек разные.  Голубцы из Таганрога и голубцы из Одессы - совсем разные вещи, оказывается.
  • 9 сентября 2010 г., 1:06:08 PDT
    Вот вам смешно, а я так живу!  В моем офисе следующий состав: туркмен; еврейка из Молдовы; русская из Таганрога; русская/грузинка из Грузии;  еврейка из Ташкента; еврейка из Одессы; белоруска/еврейка из Черновиц; и я, русская, из Москвы.  И ничё!  Все дружим. :-)  Самое смешное - рецепты у всех девочек разные.  Голубцы из Таганрога и голубцы из Одессы - совсем разные вещи, оказывается.

ну Америка ж страна возможностей, толерантности и политкорректности,  как известно))))

Просто на самом деле нас раздирает на одессу, таганрог, туркменов и прочих в пределах родины))) А в далекой америке сразу выясняется, что все мы просто русские)))))))))))))))))))) ну то бишь россияне, и делить нам вроде нечего, а надо держаться вместе))
  • 9 сентября 2010 г., 1:07:07 PDT
    сочинение то было написано представителем Кавказа и было на тему из "Евгения Онегина".

У него Онегин тоже знакомился с женщином? ))))
  • 9 сентября 2010 г., 13:39:21 PDT
    Вот вам смешно, а я так живу! В моем офисе следующий состав: туркмен; еврейка из Молдовы; русская из Таганрога; русская/грузинка из Грузии; еврейка из Ташкента; еврейка из Одессы; белоруска/еврейка из Черновиц; и я, русская, из Москвы. И ничё! Все дружим. :-) Самое смешное - рецепты у всех девочек разные. Голубцы из Таганрога и голубцы из Одессы - совсем разные вещи, оказывается.

ну Америка ж страна возможностей, толерантности и политкорректности, как известно))))

Просто на самом деле нас раздирает на одессу, таганрог, туркменов и прочих в пределах родины))) А в далекой америке сразу выясняется, что все мы просто русские)))))))))))))))))))) ну то бишь россияне, и делить нам вроде нечего, а надо держаться вместе))

Да, заграницей мы все русские - и прибалты, и хохлы, и беларусы, и кавказцы. И наш великий и могучий становится языком международного общения :hi04: Я сама этому свидетель. Было прикольно наблюдать, как в Египте граждане бывшего Союза, а ныне - СНГ, пытались объяснить, откуда они, из какой страны. Не удалось - все равно их как русских определили, и никак иначе. И в самом деле, кто в мире знает, что такое какая-то Литва, чи Латвия, а может и Эстония. А Россию все знают. :rolleyes:
    Вот еще вспомнила эпизод из моего любимого фильма - "Мимино". В лифте едут японцы и два главных героя фильма - грузин и армянин. Один японец говорит другому (диктор переводит) - "Эти русские - все на одно лицо!". :yahoo:
  • 9 сентября 2010 г., 20:29:45 PDT
    Вот еще вспомнила эпизод из моего любимого фильма - "Мимино". В лифте едут японцы и два главных героя фильма - грузин и армянин. Один японец говорит другому (диктор переводит) - "Эти русские - все на одно лицо!". :yahoo:

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 9 сентября 2010 г., 21:20:17 PDT
    ну Америка ж страна возможностей, толерантности и политкорректности,  как известно))))

Кстати, да. :clapping:   И то, и другое, и третье.  Забавно только то, как наши тутошние евреи - политбеженцы, между прочим - не успев сойти с самолета, превращаются в лютых расистов.  Если конверт не дошел - значит, почтальон был "черный."  Если интервью на гражданство провалила - офицер "черный," зараза, завалил.  Как услышишь такую тираду, думаешь - епт!...

Хотя жалобы на "черного" офицера слышала и от грузина...  и от болгарки...  от русских...  украинцев... ото ВСЕХ.................................................. "Это бяка-закаляка кусачая, я сама из головы ее выдумала."
  • 9 сентября 2010 г., 22:51:36 PDT
    вспомнил анекдот: кавказец поднимает тост
    -За настоящего мужчину Евгения Онегина!
    - Ну почему?
    - Там же Татьяна ему говорит: "Онегин я с кровать не встану!"

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 10 сентября 2010 г., 11:36:50 PDT
    ПДД и штрафы на старорусском.

• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окаянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити