Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 13 ноября 2011 г., 8:29:44 PST
    Утро. Брезжит рассвет. Путь на Тортугу. С офигенного бодунища Джек Воробей,потягиваясь,выходит на палубу и видит там уже бодрствующего Уилла.
    Джек:
    -Что у нас прямо по курсу?
    Уилл,глядя в подзорную трубу:
    -Шестивёсельный ял.
    -?!! А справа по курсу?
    -Шестивёсельный ял.
    -??!!! А что слева по курсу?
    -Шестивёсельный ял.
    -???!!!! Дай трубу..Идиот,убери насекомое со стекла!
  • 15 ноября 2011 г., 6:00:22 PST
    Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток.
    Джек: Откуда это? И как достала?
    Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила.
    Джек: А бумеранг откуда?
    Элизабет: Да, под пальмой валялся...
    Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!
  • 16 ноября 2011 г., 12:14:15 PST
    - А знаете, что Джек Воробей неравнодушен к Дэйви Джонсу?
    - Нет! Не может быть! С чего вы взяли?
    - Ну Джонс же сказал: "Море - это я!" А Джек уже всем понарассказывал, что море - его единственная любовь...
  • 17 ноября 2011 г., 1:54:53 PST
    Просыпаются Джек и Лиза и видят: лежат они, вокруг пальмы, а на пальмах сети намотаны.
    - Ты, алкаш, пиратская морда, где сети ставил, а?
    - Цыпа, я тя умоляю. Где ты гребла, там я и ставил!
  • 17 ноября 2011 г., 17:41:52 PST
    На борту только что реквизированного (морской термин!) ’Разящего’:
    - Джек, а почему у нас во всех каютах висят картины с морскими пейзажами?
    - Это не картины, Уилл... Это иллюминаторы!
  • 19 ноября 2011 г., 17:19:38 PST
    Фу! Кто это там воет, как собака?
    - Это я, мама.
    - А, это ты... Ну пой, пой, мой соловушка...
  • 20 ноября 2011 г., 6:02:19 PST
    нашла на другом ресурсе:

Новичок попадает в незнакомую компанию, где люди так давно друг друга знают, что все анекдоты уже пронумерованы:
    -327!
    -Ахахаха!

-276.
    -Ухахаха!

Тогда новичок решает и сам пошутить:
    -455
    Все молчат. Потом кто-то говорит:
    -Мы вообще то при дамах пошлые анекдоты не рассказываем!
  • 21 ноября 2011 г., 16:44:12 PST
    После хорошей попойки пришел Джек в парикмахерскую. Сел, закрыл глаза: - Короче... Постригли. - Короче... Еще постригли. - Короче... Постригли наголо. - Короче, ты мне немножко усы подбрей и сзади кончики подровняй...
  • 24 ноября 2011 г., 14:46:08 PST
    Крупный предприниматель, к своему несчастью, заказал художнику-новатору картину, представляющую переход евреев через Красное море.
    Художник долгие недели не отзывался, наконец, после напоминаний, явился с огромным полотнищем, покрытым сверху донизу одной краской.
    - Что же это такое? - удивился заказчик.
    - Красное море.
    - А где же войска фараона?
    - Утонули.
    - Ну, а где же евреи?
    - Уже прошли.  :D
  • 24 ноября 2011 г., 15:29:00 PST
    Крупный предприниматель, к своему несчастью, заказал художнику-новатору картину, представляющую переход евреев через Красное море.
    Художник долгие недели не отзывался, наконец, после напоминаний, явился с огромным полотнищем, покрытым сверху донизу одной краской.
    - Что же это такое? - удивился заказчик.
    - Красное море.
    - А где же войска фараона?
    - Утонули.
    - Ну, а где же евреи?
    - Уже прошли.  :D

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:      
    "Киса, я давно хотел Вас спросить, как художник художника. Вы рисовать умеете?"

захотелось продолжить тему, тем более, выборы на носу
    www.youtube.com/watch?v=TWhUhAh25yg&NR=1
  • 26 ноября 2011 г., 9:49:49 PST
    с другого форума. Прям подумываю, не поставить ли в подпись? Единственное, что останавливает, у людей может ЧЮ не совпасть с моим :lol: :

Фарисеи где-нибудь на других форумах обитают, у нас тут или святые, или извращенцы. Зачем нам не пойми кто?
  • 29 ноября 2011 г., 11:34:04 PST
    В Узбекистане гаишник, ничего не заработав за день, тормозит дедушку, едущего на ишаке.
    - Так, отец, почему превышаем?
    - Да как же я на ишаке превысить могу?!
    - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощения!
    Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
    - Ишак, прости за то, что я тебя палкой бил...Я не знал, что у тебя брат в гаи работает.
  • 29 ноября 2011 г., 12:06:42 PST
    В Узбекистане гаишник, ничего не заработав за день, тормозит дедушку, едущего на ишаке.
    - Так, отец, почему превышаем?
    - Да как же я на ишаке превысить могу?!
    - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощения!
    Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
    - Ишак, прости за то, что я тебя палкой бил...Я не знал, что у тебя брат в гаи работает.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 29 ноября 2011 г., 23:04:54 PST
    С сайта ролевиков:

Продаю:
    Доспех орочий ужоснаховый.
    Сталь 1.5 вроде.
    В гараже еще плечи валяются (под стать), позже сфотографирую.
    На некрупного человека.
    1500 р.
  • 8 декабря 2011 г., 7:11:51 PST
    тяжелое психическое заболевание, по наследству от отца досталось обеим девочкам. Практически неизлечимое заболевание. Он, кроме того, рассказывают, был буйный, страшный тиран, измывался над женой и над дочерьми. Сейчас уже покойный. Мать при высокой должности, девочки обе с образованием, умные, красивые, и обе больны безнадежно...

Теперь вижу, как сильно мне повезло в жизни. Всего-то навсего - пограничные состояния психики!    :)

До революции существовала методика, как отличить психически больного от одержимого. Больному давали несколько (допустим, пять) одинаковых чашек с водой, причём в одной - вода крещенская, и предлагали отпить из каждой. Обычный психохроник пил спокойно, а одержимый, дойдя до святой воды, - либо буйствовал, либо впадал в глубокую прострацию.

Что интересно, чем выше степень одержимости, тем легче она исцеляется частым причащением.
  • 15 декабря 2011 г., 13:30:28 PST
    Если дикарь перестал верить в своего деревянного бога, то это не значит того, что Бога нет. Это значит, что Бог не деревянный...
  • 15 декабря 2011 г., 13:37:06 PST
    - Не воровал ли чего?

- Да, воровал.

- А жену бил?

- Да, бил.

- А пакости соседям делал?

- Да, делал.

- Может, и постов не соблюдал?

- Упаси Бог! Что я, нехристь, что ли?!
  • 15 декабря 2011 г., 13:38:04 PST
    В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его:

- Сынок, а ты в Бога веруешь?

- Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия!

- А-а… Следует минутная пауза и затем следующий вопрос:

- Сынок, а ты хоть Библию читаешь?

- Бабуля, я же сказал - я богослов!

Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - бог-ослов.

- Ничего, сыночек, Бог и таких любит!
  • 15 декабря 2011 г., 15:59:11 PST
    Сколько бы вы дали Джеку Воробью?
    - Ну, 35.
    - А я бы дал пожизненно.
  • 17 декабря 2011 г., 7:36:52 PST
    Профессиональный анекдот(и, кстати, чистая правда)
    Никто не читает Дарью Донцову, но тиражи и продажи у неё больше всех.
  • 18 января 2012 г., 10:47:47 PST
    Из новостей: "Путин сказал, что нового кризиса не будет!"
    Как?!? Опять не будет?!? Только недавно же не было!!!
  • 18 января 2012 г., 11:52:11 PST
    marina_severynka вы случаем не с ЭХО Тель-Авив шутки свои берёте?
  • 18 января 2012 г., 12:06:38 PST

marina_severynka вы случаем не с ЭХО Тель-Авив шутки свои берёте?

Как Вы догадались, молодой человек? Тоже слушаете эту радиостанцию?
    (к стати, я здесь где-то уже признавалась, что еврейские анекдоты - самые мои любимые, и самые, надо отметить, остроумные).
  • 18 января 2012 г., 13:06:24 PST
    Их стиль высмеивать церковь, клеветать на Путина и защищать предателей :) Перед выборами 4 года назад меня как то увлекло это радио, откуда и сделал эти выводы. Красиво говорят и всё преподносят. Один мужик на работе с которым мы заводим споры о политике, тоже загоняется по ЭХО, считаем что америка несёт везде мир. Говорит "Спасибо америке за демократию", какая она молодец что борется с тиранами в Сирии и Ливии за демократию. Даже не хотел верить, что в самой америке разрешено задерживать и пытать людей без суда и следствия :)
  • 19 января 2012 г., 10:27:49 PST

Их стиль высмеивать церковь, клеветать на Путина и защищать предателей :) Перед выборами 4 года назад меня как то увлекло это радио, откуда и сделал эти выводы. Красиво говорят и всё преподносят. Один мужик на работе с которым мы заводим споры о политике, тоже загоняется по ЭХО, считаем что америка несёт везде мир. Говорит "Спасибо америке за демократию", какая она молодец что борется с тиранами в Сирии и Ливии за демократию. Даже не хотел верить, что в самой америке разрешено задерживать и пытать людей без суда и следствия :)

Придется признаться - ни разу не слушала эту "зловредную" радиостанцию. Но после такой рекламы - таки надо послушать.