Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 10 ноября 2012 г., 14:55:51 PST
    Стоит мужик на подоконнике,9-й этаж:
    - Я сейчас выброшусь!
    Жена: - Я тебе рога наставила,а не крылья!
  • 10 ноября 2012 г., 14:58:01 PST
    -Девушка...
    - Шо?
    - Что вы тюкаете?
    - Тю...
    - Что вы тюкаете?
    - Тю, а шо?
  • 10 ноября 2012 г., 15:02:08 PST
    Из объяснительной в ГБДД:
    "Я , белокурая лахудра на " Мазде",повернула туда,куда захотела,
    чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно.
    • 6 сообщения
    1 декабря 2012 г., 14:04:46 PST
    – Дорогой, мы с тобой нигде не бываем.
    – Ладно, завтра пойду мусор выносить и возьму тебя с собой
  • 7 декабря 2012 г., 15:00:57 PST
    Лопухи.
    Рещили мои знакомые справить день рождения.Жена виновника -на работу.Они четвером в горы на Ниве .С собой взяли...Заехав повыше посидели и счастливые (благо от посёлка недалеко) собрались обратно.Всё шло хорошо до тех пор пока не увидели лошадь... Накатавшись заметили что стало моросить. Водителю её стало жалко ...и её решили напоить .Нет-водой.Внизу родник и спуск не предвещал удачи.Мокрые и замученны    е спуском снизу махали с лошадью -кто чем _Мужики тут вода...Те спустились со своей.Теперь что делать с лошадью...По мокрому склону _по очереди скатываясь_заползли наверх к машине.Водила уже пил.Извинившись перед лошадью решили ехать _но по трассе 14 км _Ни-ни. Будем спускаться. Главное не в родник...ПО САМЫЕ ПОЛИКИ...Как толкали _на ночь нельзя . Допили...Есть идея -У нас есть лошадь .Она нас спасёт...Привяжем к бамперу_будем хлестать_и толкать сзади...
    Возвращается жена виновника с работы.Ворота открыты...-машина грязная даже на крыше.Во дворе за столом спят мокрые и чумазые мужики...Вялый букет полевых цветов и _рядом стоит ЛОШАДЬ...А под ней _лопухи...(видать покормить хотели).И грустная замученная лошадь взирала то на лопухи _ то на жену...
  • 8 декабря 2012 г., 10:40:58 PST
    Ещё был нелепый случай. Заранее всех с наступающим,возможно я первый,но всё равно с наступающим.,(короче)...
    Спокойной ночи.
    Семья,детей уложили.Двоюродные брат и сестра у них в гостях. Отпразновав гдето к трём утра , тут сами стали укладываться,уточняя кто где.Да,ещё и я.младший брат хозяйки.Этот двоюродный Вова просит меня лечь с сестрой главы семьи -типа ты же роднее.Благочестиво по случаю...Мы с Ленкой ржом как он моститься на полу ,то в одну комнату ,то в другую... И тут в тишене_А,можно я,в детской кроватке лягу...
    Сестра _такая-Да ложись уже ...Дети с нами.Этот мудрец 1м 63см,в 24 года,запихивается внутрь...Причём удачно.Ещё и зараза,нахваливает...
    Посмеялись,-притихли.А тот уже сопит...На этом лирика заканчивается.
    Стук в дверь. (НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ).___Откройте, Милиция___Сажусь на диване...Моя сестра Таня открывает раньше.Заходят два Мента_с автоматами...После коротких выяснений,уточняем кто -я.-Это наш брат...А это наша сестра.На пороге заглядывают туда...Глава семьи.спящие дети...Чин чинарём.Оказывается ложный вызов.___И ТУТ-поднимается с детской кроватки _Вовка...Двумя руками держась за бортик...
    О-О-О_Это ещё кто_,с ужасом те (просто отскочили)...-А это тоже____брат...СТАРШИЙ...
    Трижды пожелав с Новым годом...Пулей были у входа...И самый наглый- (капитан), закрывая дверь,-Сокровеенно так,произнёс...-БРАТУ --СПОКОЙНОЙ НОЧИ...
    Мы -нет .не смеялись -.Мы РЖАЛИ до вечера...Вообщем -выспались....
  • 8 января 2013 г., 12:54:30 PST
    В семье священника;
    -Маамаа,меня папа,пока тебя не было-в угол ставил!
    Отец из комнаты;-
    -Не ври,(лукавый)-.Я тебя ставил-во главу угла!
  • 9 января 2013 г., 0:53:37 PST
    В семье священника;
    -Маамаа,меня папа,пока тебя не было-в угол ставил!
    Отец из комнаты;-
    -Не ври,(лукавый)-.Я тебя ставил-во главу угла!

:D
  • 9 января 2013 г., 10:56:36 PST
    :D

Лучше Познер-чем никогда!
  • 9 января 2013 г., 11:19:18 PST
    Для вас;
    Тёмный свод,с пробелами окон.Жарко светит соборище свеч.
    Ароматы древесного сока.И кряхтит панамарская печ.
    В полумраке,как звёзды-лампады.Пол и стены,всё избрано тут.
    Крепким духом доносится ладан,звон кадила.,И вот уж-идут.
    Открываются царския двери.Тихий свет...И певцы на местах.
    Лик:-Воспойте!        Уж вот она-вера.
          На амвоне. С арарем в перстах...!
  • 9 января 2013 г., 18:21:27 PST
    Гости собрались за новогодним столом и мать кричит дочери;
    -Иди,хоть на президента посмотри!
    Дочка не отрываясь от компьютера;
    -Чё,я дура-этоже-СПАМ!
    • 6 сообщения
    19 июня 2013 г., 7:59:43 PDT
    В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало. Негры достают бананы.
    Украинец:
    – А это что?
    – Бананы.
    – А дайте попробовать. ….. Вкусно!
    Негры:
    -А у тебя что?
    -Сало.
    -А дай попробовать.
    -А чего его пробовать? Сало оно и есть сало!
  • 20 июня 2013 г., 1:07:30 PDT
    Может уже писала?

Едут в поезде бабушка и металлист.
    Бабушка: Изыди, сатанист!
    -Бабуля, я не сатанист, я металлист!
    Бабушка: Наркоман!
    • 6 сообщения
    20 июня 2013 г., 7:31:01 PDT
    — Иди ешь кашу!
    — Ты же вроде суп варила?
    — Мало ли что я варила.
    • 1 сообщения
    17 апреля 2014 г., 23:22:36 PDT
    В переполненном вaгоне женщинa зaдевaет мужчину зa причинное место
    Ой, извините пожaлуйстa!
    - Девушкa, я шaхмaтист, рaс тронулa, тaк игрaй...

Урок в первом классе.
    - Дети, сегодня мы будем проходить букву "П". Какие слова мы знаем на эту букву? Коля..
    - Парта!
    - Хорошо, Коля. Леночка...
    - Прыгалки!
    - Правильно. А ты, Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу в школу не приводил.

Это сообщение было отредактировано Владимир Тк в 17 апреля 2014 г., 23:24:15 PDT
    • 100 сообщения
    21 апреля 2014 г., 9:06:22 PDT
    Освещать темный проулок айфоном - плохая примета...

Когда мне кто-то звонит в дверь, когда я никого не жду, я беру всё мужество в кулак и говорю, что взрослых дома нет..
  • 22 апреля 2014 г., 0:51:14 PDT
    Запись на автоответчике священника: "Христос Воскресе! Если у вас есть более важная информация, оставьте ее после сигнала".

Батюшка, я получила пенсионное удостоверение с номером 666...
    - А у меня в Библии на 666-ой странице книга Екклесиаста начинается, что будем делать?

Довелось слушать лекции М. Козлова.
    Так вот, один из вопросов к нему от аудитории, преимущественно семинаристов: если католики утверждают, что папа - наместник Христа, то можно ли говорить, что Дух Святой исходит и от папы?...

Дорогой, я решила уйти в монастырь.
    - Ничего себе! Это что, мне теперь в монастырь на обед ездить?!

Иду по улице. Навстречу бомж лет 60-ти, навеселе, грязный, со щетиной, оборванный:
    - Батюшка! Стой! Ты мне вот посоветуй - как жить дальше?!
    - Ну как... Пить брось, например.
    - Да я и так не пью! Почти. Нет, ты мне посоветуй - как жить: с девушками у меня ничего не получается!

Девушка приходит к священнику за "благословением на пирсинг". Батюшка отвечает:
    - Все дырки, какие тебе нужны, Господь и так уже создал. А будешь говорить глупости - одну из них может и закрыть!

Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 21 сентября 2014 г., 6:48:03 PDT
    • 100 сообщения
    25 апреля 2014 г., 5:56:49 PDT
    Забавно, когда девушка в статусе пишет " Мой муж самый лучший" ...и все подруги ставят класс...

Работник, бросивший курить, сразу лишается офисных новостей и сплетен...
  • 29 мая 2014 г., 4:59:01 PDT
    del
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 21 сентября 2014 г., 6:47:01 PDT
    • 3 сообщения
    12 июня 2014 г., 11:58:23 PDT
    Едит значит один человек на работу,порядком опаздывая и тут как на зло ни одного порковочного места,он обращается к Богу, найти место для стоянки обещает:брошу пить,курить,и т.к.д.,тут видит освобождается место он обращаеться к Богу и говорит спасибо Господи уже не надо я нашел:-)
    • 3 сообщения
    12 июня 2014 г., 12:00:07 PDT
    Едит значит один человек на работу,порядком опаздывая и тут как на зло ни одного порковочного места,он обращается к Богу, найти место для стоянки обещает:брошу пить,курить,и т.к.д.,тут видит освобождается место он обращаеться к Богу и говорит спасибо Господи уже не надо я нашел:-)
    • 100 сообщения
    22 июля 2014 г., 1:12:28 PDT
    <span>Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа. </span>
    • 100 сообщения
    4 апреля 2015 г., 6:53:25 PDT
    <p>Новость дня: Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства. — С их зарплатами еще и льготы? Да им только две льготы надо: за буйки разрешить заплывать и дорогу на красный свет перебегать! </p>
    <p> </p>
    • 100 сообщения
    2 мая 2015 г., 10:17:18 PDT
    «В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство».
    Так решительно депутаты под себя еще не копали.
    • 2 сообщения
    3 августа 2015 г., 3:28:49 PDT

Заходит бабка в дом, видит дед таблетку «виагры» режет на четыре части. Она недоумённо спрашивает: — Ты что делаешь? Ее целиком надо пить! — А я может тебя просто поцеловать хочу.