8 декабря 2012 г., 10:40:58 PST
Ещё был нелепый случай. Заранее всех с наступающим,возможно я первый,но всё равно с наступающим.,(короче)...
Спокойной ночи.
Семья,детей уложили.Двоюродные брат и сестра у них в гостях. Отпразновав гдето к трём утра , тут сами стали укладываться,уточняя кто где.Да,ещё и я.младший брат хозяйки.Этот двоюродный Вова просит меня лечь с сестрой главы семьи -типа ты же роднее.Благочестиво по случаю...Мы с Ленкой ржом как он моститься на полу ,то в одну комнату ,то в другую... И тут в тишене_А,можно я,в детской кроватке лягу...
Сестра _такая-Да ложись уже ...Дети с нами.Этот мудрец 1м 63см,в 24 года,запихивается внутрь...Причём удачно.Ещё и зараза,нахваливает...
Посмеялись,-притихли.А тот уже сопит...На этом лирика заканчивается.
Стук в дверь. (НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ).___Откройте, Милиция___Сажусь на диване...Моя сестра Таня открывает раньше.Заходят два Мента_с автоматами...После коротких выяснений,уточняем кто -я.-Это наш брат...А это наша сестра.На пороге заглядывают туда...Глава семьи.спящие дети...Чин чинарём.Оказывается ложный вызов.___И ТУТ-поднимается с детской кроватки _Вовка...Двумя руками держась за бортик...
О-О-О_Это ещё кто_,с ужасом те (просто отскочили)...-А это тоже____брат...СТАРШИЙ...
Трижды пожелав с Новым годом...Пулей были у входа...И самый наглый- (капитан), закрывая дверь,-Сокровеенно так,произнёс...-БРАТУ --СПОКОЙНОЙ НОЧИ...
Мы -нет .не смеялись -.Мы РЖАЛИ до вечера...Вообщем -выспались....