Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 1 апреля 2008 г., 8:20:51 PDT

Разве реальность или нереальность делают историю менее гадкой?

- Нет, конечно. Но из реальной истории, как из песни, обычно слова не выкидывают...  :rolleyes:

А, если ты такой благочестивый, то во время Поста ваще в "Юмор" не заходи, - целомудренней будешь!  ;)

ЛАНА,ТЫ НАВЕРНОЕ,КОГДА ПОСТИЛАСЬ,,НАСКУЧАЛАСЬ....
    КАКАЯ ТО ТЫ ГРУБАЯ СТАЛА...ПОСТ ТЕБЕ ХОТЬ НА ПОЛЬЗУ ПОШЕЛ!!
    ТОЛЬКО НЕ ЗЛИСЬ,ЛАДНО...НУ ТЫ БУДЬ ПОМЯГЧЕ,ТЫ ЖЕ ДОБРАЯ :flower:
  • 1 апреля 2008 г., 9:42:42 PDT
    НУ ТЫ БУДЬ ПОМЯГЧЕ,ТЫ ЖЕ ДОБРАЯ :flower:

- Ну, какая есть, - обратно не влезть!...  :rolleyes:

З.Ы. Вам, прям, не угодить: то "как жаль, что нету", то - "какой ужОс, опять пришла!"  :P

А ведь я давно и многократно говорила: я таки не 100-долларовая купюра, чтобы  ВСЕМ  нравиться!  :hi02:

И - тем паче - изменяться по первому требованию. Людей много, вкусы и требования у всех различные; всем не угодишь...  :rolleyes:

Уж останусь, как прежде, - авось, Герочка меня не разлюбит...  :wub:
  • 1 апреля 2008 г., 10:23:06 PDT
    Лана, вы ж як бельмо на глазу! :P

Вас нельзя не заметить или  проигнорировать. Не любить-себе дороже, только нерв надрывать. Так, что, думаю, большинство с симпатией, хотя и с ворчанием порой. :)
  • 1 апреля 2008 г., 11:44:25 PDT
    Лана, вы ж як бельмо на глазу! :P

Вас нельзя не заметить или  проигнорировать. Не любить-себе дороже, только нерв надрывать. Так, что, думаю, большинство с симпатией, хотя и с ворчанием порой. :)

- Ага, мне мой предпоследний муж примерно так же говорил: "Без тебя очень трудно жить! Но с тобой -  НЕВОЗМОЖНО!!!"

Вот, и вас колбасит: от "куда ж Лана делась?!" до "когда ж эти католики кончатся???!!!"  :D

Натурально, как в том анекдоте: "шо ж мне, разорваццо, што ли?!"  :blink:
  • 1 апреля 2008 г., 17:09:08 PDT

НУ ТЫ БУДЬ ПОМЯГЧЕ,ТЫ ЖЕ ДОБРАЯ :flower:

- Ну, какая есть, - обратно не влезть!...  :rolleyes:

З.Ы. Вам, прям, не угодить: то "как жаль, что нету", то - "какой ужОс, опять пришла!"  :P

А ведь я давно и многократно говорила: я таки не 100-долларовая купюра, чтобы  ВСЕМ  нравиться!  :hi02:

И - тем паче - изменяться по первому требованию. Людей много, вкусы и требования у всех различные; всем не угодишь...  :rolleyes:

Уж останусь, как прежде, - авось, Герочка меня не разлюбит...  :wub:

Лана,я же не в обиду,прости ,если что не так...... :blush:
  • 1 апреля 2008 г., 21:24:29 PDT
    Лана,я же не в обиду,прости ,если что не так...... :blush:

- Да всё путем, Светлан, не обижаюсь я (даже не думала). Ну, прикинь, долго бы я на "Судьбе" протянула, если бы обижалась на каждый коммент в свой адрес?! ;) прикалываюсь я...  :rolleyes:
  • 1 апреля 2008 г., 21:29:21 PDT
    - Ага, мне мой предпоследний муж примерно так же говорил: "Без тебя очень трудно жить! Но с тобой -  НЕВОЗМОЖНО!!!"

- Ну, мистика, честное слово!
    Только, вот, вспомнила слова ех-муженька, как в "одноклассниках" меня его друг-сослуживец (по армии) нашел, - весь такой при счастье от этого события... И, что самое прикольное, - я тоже дико обрадовалась...  :rolleyes: Столько хохм вспомнилось, столько сумасшедших приключений... Кстати, у меня, прям, талант: после развода друзья мужа становятся моими друзьями (и даже развод я всегда праздновала именно с друзьями мужа). Аномалия какая-то, что ли?  :unsure:
  • 2 апреля 2008 г., 2:22:22 PDT
    Лана, причем здесь флужу России? Вы не можете ей флужить: не являетесь гражданкой РФ. Или вы чего-то не договариваете ;)
  • 2 апреля 2008 г., 6:34:01 PDT
    Лана, причем здесь флужу России? Вы не можете ей флужить: не являетесь гражданкой РФ. Или вы чего-то не договариваете ;)

- Если бы Вы внимательнее следили за мной на форуме, то прочли бы (и неоднократно :excl: ), что мое второе гражданство -  РОССИЙСКОЕ!!! ("вечная память", так сказать, о моем последнем муже  :rolleyes: )

Так что, поздравляю, Дашенька: мы с Вами в одной песочнице (как бы Вам противно ни было)...  :)
  • 2 апреля 2008 г., 9:32:06 PDT
    Способы борьбы с мартовскими обострением у котов

1 Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 Станьте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
  • 2 апреля 2008 г., 9:34:54 PDT
    обьявления

Продаются котята. Мех натуральный.

Найдена золотая серьга. Потерявшего просьба отдать вторую за вознаграждение.

Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день, присылайте свои резюме по-нашему адресу. А то нам скучно.

Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала!

Кто нашел оставленную в раздевалке сумку с документами и деньгами, просьба ее вернуть. Вознаграждение вы уже получили.

Меняю "Москвич-412" на "Nokia-3310".

Двеpные глазки сpазy для двyх глаз! Двеpи с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!

Траншеи любых форм и размеров. Обращаться: в/ч 10130, спросить старшину Абдулаева.

20 грузчиков по цене одного. Обращаться: в/ч 10130, спросить старшину Абдулаева.

Примем заказы на убийство старшины Абдулаева. Обращаться: в/ч 10130, спросить любого.

Ищу работу, не связанную с таковой.

Пропало вознаграждение! Нашедшему - собака!

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой.

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.

Молодой интеллигентный москвич сымет квартиру.

Продаются колёсы новые. Две колёсы с дисками. Две колёсы без диск.

Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов.

Райвоенкомат приглашает юношей в возрасте от 18 до 27 лет в увлекательный круиз по северным морям. Полный пансион.

Быстро и качественно сделаем любую халтуру.

Прошу откликнуться женщин по имени Люда. Людоед.
  • 2 апреля 2008 г., 11:02:12 PDT
    - Если бы Вы внимательнее следили за мной на форуме, то прочли бы (и неоднократно :excl: ), что мое второе гражданство -  РОССИЙСКОЕ!!! ("вечная память", так сказать, о моем последнем муже  :rolleyes: )

Так что, поздравляю, Дашенька: мы с Вами в одной песочнице (как бы Вам противно ни было)...  :)

Почему это мне должно быть противно быть с кем-то в одной песочнице?

Я пряник - а это персонаж многонациональный и мультикультурный. :hi01:  :kiss2:

А Российское гражданство вполне может в жизни пригодится. Главное уметь въезжать в страны по нужному паспорту)
  • 3 апреля 2008 г., 9:12:39 PDT
    [

Охх...не смог пройти мимо.
    Лана, ну конечно Вы не стодолларовая купюра; Вы купюра уникальная...
  • 3 апреля 2008 г., 22:02:06 PDT
    Охх...не смог пройти мимо.
    Лана, ну конечно Вы не стодолларовая купюра; Вы купюра уникальная...

Купюра  НЕПРОХОДИМАЯ?!  :blink: (ну, раз ты не смог пройти мимо)

Не хами, Герочка, и не буди во мне зверя, а то я так тебя "оприходую", что "Дискобол" пряником покажется!   :rolleyes:

З.Ы.
    Слышь, Мещанский, а у тя че, 100-долларовой купюрки не нашлось для сканирования?  ;)
  • 4 апреля 2008 г., 0:33:52 PDT
    Слышь, Мещанский, а у тя че, 100-долларовой купюрки не нашлось для сканирования?  ;)

Если уж тема: анекдоты.... вспомнился один:

Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
    - Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
    - Да, Ваше Величество.
    - Что, абсолютно все?
    - Да, Ваше Величество.
    - Даже я?
    - Да, Ваше Величество.
    - И сколько же я по-вашему стою?
    - Сто фунтов, Ваше Величество.
    - Так дешево?
    - Вот видите, Вы уже торгуетесь...

"Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее" (Б.Шоу) :) ;)
  • 4 апреля 2008 г., 8:33:50 PDT
    Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
    - Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
    - Да, Ваше Величество.
    - Что, абсолютно все?
    - Да, Ваше Величество.
    - Даже я?
    - Да, Ваше Величество.
    - И сколько же я по-вашему стою?
    - Сто фунтов, Ваше Величество.
    - Так дешево?
    - Вот видите, Вы уже торгуетесь...

"Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее" (Б.Шоу) :) ;)

Да, Шоу жжот, как обычно; люблю его  :wub: (к некрофилам не принадлежу; люблю иначе)

А на данную тему мне больше нравится анекдот про экскурсовода по Парижу: вот такая-то улица, женщины по столько-то; вот - такая-то, женщины - по столько-то... Ну, наконец, кто-то спрашивает: "Скажите, а в Париже есть порядочные женщины?!" Экскурсовод отвечает: "Есть, разумеется. но они стоят баснословно дорого!"

Шутите-шутИте; с меня корона не свалится (а упадет, - поправлю!)
    smiles.33b.ru/smile.44262.html
  • 4 апреля 2008 г., 9:03:33 PDT
    http://smiles.33b.ru/smile.44262.html" target="_blank">:)
  • 4 апреля 2008 г., 9:23:39 PDT

http://smiles.33b.ru/smile.44262.html" target="_blank">:)

Нуу...,а я, так вообще...пряжку на туфельке, не больше :hi01:
  • 4 апреля 2008 г., 10:09:22 PDT
    - Ну, ладно, молодые люди, я вас тоже люблю!  :wub:  :kiss:  :kiss:  :kiss:
  • 7 апреля 2008 г., 4:12:17 PDT
    Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее :)
  • 8 апреля 2008 г., 18:50:13 PDT
    Свечка
    История эта произошла с нашим любимым пятилетним сынулей. Врач детской поликлиники прописал ему свечи. Дома, когда сын узнал КУДА их будут вставлять, закатил истерику и наотрез отказался от лечения.
    Битый чат мы различными уговорами, угрозами и лестью пытались заставить его снять штаны. Наконец, о чудо, наше ненаглядное чадо с тоской в глазах и с чувством полной обреченности нагибается и снимает штаны. Мы тут же проделываем все необходимое, и с чувством выполненного долга хотим идти на кухню пить чай. Но наш ребенок остается в тойже позе без штанов.
    Пытаемся ему объяснить что все уже закончилось и ни чего страшного уже нет, можно надевать штаны. На что получаем вполне резонный, с детской точки зрения вопрос.
    А ПОДЖИГАТЬ-ТО КОГДА БУДЕТЕ???  :blink:

:P

smiles.33b.ru/smile.31007.html
  • 9 апреля 2008 г., 8:25:43 PDT
    НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОН ОТДТЕХСТРОМОНТ

Научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР

ПЫ.СЫ. Это аббревиатура такая. Для удобства.
  • 9 апреля 2008 г., 17:45:21 PDT
    НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОН ОТДТЕХСТРОМОНТ

Научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР

ПЫ.СЫ. Это аббревиатура такая. Для удобства.

--ДОРОГОЙ,У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕЧТА?
    --БЫЛА......
    --А ТЕПЕРЬ?
    --ТЕПЕРЬ У МЕНЯ...ТЫ...
  • 20 апреля 2008 г., 9:48:03 PDT
    - Папа, знакомься - это Саша.
    - Отлично! А ты кто?
  • 21 апреля 2008 г., 15:05:37 PDT
    Обман

Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду.
    Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?"
    Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!..

Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет".

Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".

В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет.

Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!"
    Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни.

"Это твой муж?" - спросил он женщину.
    "Да", - воскликнула она.
    Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!"

"Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".

Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.

libo.ru